Вход на сайт
кайтинг
86
NEW 24.01.04 15:06
Когда-то давно видела , что здесь есть люди, занимаэющиеся полетами на воздушном змее.
Это было для меня далеко..как-то не собиралась..
А теперь вот думаю-не так уж это несбыточно..
Может кто поделится впечатлениями и советами для начинающих.. Лучше нажимать на впечатления..советы и так найти, впрочем, можно

И как, не разонравилось ? До сих пор летаете..интересно..
Спокойствие, только спокойствие))))))))
Это было для меня далеко..как-то не собиралась..
А теперь вот думаю-не так уж это несбыточно..
Может кто поделится впечатлениями и советами для начинающих.. Лучше нажимать на впечатления..советы и так найти, впрочем, можно
И как, не разонравилось ? До сих пор летаете..интересно..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 31.01.04 17:13
в ответ surfer 31.01.04 14:31
Я ее уже в минимуме получила..(Как это не полеты на змее? А что?)
Хотелось бы впечатления бывалых послушать..
По крайней мере, оборудование дешевле дельтаплана..
А почему интересуюсь--пока ближайших , кто кайтингом занимается, нашла не ближе 300км. Раз далеко--то уже величина расстояния значения не имеет..
А у меня сосед за стенкой вообще специалист по полетам на воздушном шаре!
У него консультации брать буду..Он из тех подвижников, которые в нашем городе и купили и летали на единственном шаре, пока полеты не запретили (несчастный случай был..)
Только вот послушать именно тех, кто змеем занимался- интереснее- как практиков..Потому что самим все с самого начала организовывать-дело наиболее трудное, сами понимаете..
А Вы отозвались как любитель таких полетов или случайный прохожий?

В любом случае спасибо, но интереснее было бы и послушать впечатления..Или никому вспоминать не хочется, или тех уж нет
, или очень занятые люди..Но я как-то здесь видела 2-3 человек, которые увлекались змеем...
Хотелось бы впечатления бывалых послушать..
По крайней мере, оборудование дешевле дельтаплана..
А почему интересуюсь--пока ближайших , кто кайтингом занимается, нашла не ближе 300км. Раз далеко--то уже величина расстояния значения не имеет..
А у меня сосед за стенкой вообще специалист по полетам на воздушном шаре!
Только вот послушать именно тех, кто змеем занимался- интереснее- как практиков..Потому что самим все с самого начала организовывать-дело наиболее трудное, сами понимаете..
А Вы отозвались как любитель таких полетов или случайный прохожий?
В любом случае спасибо, но интереснее было бы и послушать впечатления..Или никому вспоминать не хочется, или тех уж нет
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
01.02.04 17:14
в ответ laada 31.01.04 17:13
отозвался как случайный прхожий - в смысле прохожу на воде нередко мимо кайтеров. Кайтинг это вс╦-таки катание на доске. Прыжки конечно специалисты выполняют гораздо более высокие и длинные, чем на с╦рфе, но пол╦тами это не называют. Кайтинг вижу для себя в будущем, но пока в виндс╦рфинге ещ╦ много чего понять надо, а времени на катание в общей сложности в году месяца полтора набирается - слишком мало. Я, кстати, доску для виндс╦рфинга как-то покупал у парня, который кайтом увл╦кся - чего, спрашиваю, пересел, а он говорит - вон видишь, вся снаряга на заднем сиденье в машине валяется. Есть конечно свои преимущества, опять же в слабый ветер... Ну а ощущения во всех этих делах - кайф, о существовании которого узнаешь, только... нет,
не попробовав, а научившись.