Login
тайцзицюань,Bochum
343
20.10.09 16:40
in Antwort ayjawrik 11.10.09 21:30
По- подробнее напишите пожалуйста. Что такое тайдзицюань?
NEW 22.10.09 23:38
in Antwort Denis_Aktobe 20.10.09 16:40
это был вопрос из зала?Маловато для подначки,тем более от человека,кот давно вертится в мире ушу,да и в сети достаточно много.Я когда-то занимался Ян и Чень,напарник Сунь практикует,работаем своб туйшоу.Без убивства,внимание на контроль,силов работа и клинч не возбраняется,низкая нога в обуви и с хорошей защитой.
NEW 23.10.09 17:25
in Antwort ayjawrik 22.10.09 23:38
Это был скорее не вопрос, а предложение рассказать о том тайцзицюань, которое вы предлагаете. Найти на этом форуме потенциальных партнёров для тренировок проблематично. Да и на других то же. Если бы вы рассказали людям подробнее о том, чем предлагаете заняться, то возможно у кого- то интерес и появился. Может ссылки на видео или другую информацию посетителям форума дадите? Это будет более убедительно. В любом случае я обеими руками за вас голосую! И предлагаю встретиться для обмена опытом. Группа Тайдзицюань у нас работает первый месяц. Ориентирована на людей в возрасте и желающих поправить общефизическое состояние. Хотя если будут желающие, то будем готовить их и к соревнованиям(без оружия и с оружием). Заказали форму, обувь и оружие в Китае. Пробные комплекты уже получили.
Это касается и таолу и саньда. А начинали мы то же на улице. Поэтому терпения вам и удачи!
NEW 24.10.09 00:17
in Antwort Denis_Aktobe 23.10.09 17:25
видео нет.Могу чужие вставить,если кому интересно.
например- [url]http://www.youtube.com/watch?v=Ift2pJ3TvkU&NR=1
Туйшоу либо по заданию,либо свободно.Критерий оценки-прикладная эффективность,так что берем все,что работает и вписывается в общий концепт.Удары дозир в зависимости от задания и снаряжения,в осн легкий контакт.
За предложение спасибо,только до Мюнстера далековато,а со временем напряг.Будете мимо,заглядывайте ,буду рад
например- [url]http://www.youtube.com/watch?v=Ift2pJ3TvkU&NR=1
Туйшоу либо по заданию,либо свободно.Критерий оценки-прикладная эффективность,так что берем все,что работает и вписывается в общий концепт.Удары дозир в зависимости от задания и снаряжения,в осн легкий контакт.
За предложение спасибо,только до Мюнстера далековато,а со временем напряг.Будете мимо,заглядывайте ,буду рад