Login
Кто способен побить Кличко
NEW 09.10.09 22:29
Факт!
Ну ведь это было раньше...Сейчас ты доказал,НО..
Не годятся!!Факт.Разный уровень!Почему ты рассматриваешь топовых КО2,а не промежуточных????
Сейчас лучше нет!!
in Antwort v0id* 09.10.09 22:10
В ответ на:
Понятно, что они лучшие в свое, то бишь наше время.
Понятно, что они лучшие в свое, то бишь наше время.
Факт!
В ответ на:
Раньше я только это и пытался доказать.
Раньше я только это и пытался доказать.
Ну ведь это было раньше...Сейчас ты доказал,НО..
В ответ на:
что чемпионам прошлого Клички якобы в подметки не годятся,
что чемпионам прошлого Клички якобы в подметки не годятся,
Не годятся!!Факт.Разный уровень!Почему ты рассматриваешь топовых КО2,а не промежуточных????
В ответ на:
Получается, что по всем параметрам они лучше либо, по меньшей мере, не хуже.
Получается, что по всем параметрам они лучше либо, по меньшей мере, не хуже.
Сейчас лучше нет!!
NEW 10.10.09 14:38
Вопрос не понял.
Ну, так докажи это. Хоть одним фактом. Пока что все, что я от вас слышал в подтверждение этого тезиса, было пустым и бездоказательным трепом.
Симпл вчера грозил найти какую-то "правильную" статистику, и где она?
in Antwort milow alexander 09.10.09 22:29
В ответ на:
Почему ты рассматриваешь топовых КО2,а не промежуточных????
Почему ты рассматриваешь топовых КО2,а не промежуточных????
Вопрос не понял.
В ответ на:
Не годятся!!Факт.Разный уровень!
Не годятся!!Факт.Разный уровень!
Ну, так докажи это. Хоть одним фактом. Пока что все, что я от вас слышал в подтверждение этого тезиса, было пустым и бездоказательным трепом.
Симпл вчера грозил найти какую-то "правильную" статистику, и где она?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 10.10.09 16:05
Так так ещё даже труднее пробиться. Германия - это в принципе "задворки" мирового бокса. Вся боксоиндустрия сосредоточена в США и пробиться кому-нибудь "со стороны" намного сложнее.
in Antwort milow alexander 08.10.09 14:15
В ответ на:
Вит.К наколотил свой рекорд в Германии,как и брат.А это разные вещи
Вит.К наколотил свой рекорд в Германии,как и брат.А это разные вещи
Так так ещё даже труднее пробиться. Германия - это в принципе "задворки" мирового бокса. Вся боксоиндустрия сосредоточена в США и пробиться кому-нибудь "со стороны" намного сложнее.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 11.10.09 12:52
- Рахман был мертвым. Тот, кто это не признает, просто неадекватен. Тот Рахман, что нокаутировал Корри Сандерса, печально известного поклонникам братьев Кличко ;), был бы более представителен.
- Мерсер провел с Льюисом один из своих лучших боев. Против Кличко это был уже совсем не тот Мерсер. Детали ты можешь найти в гугле ;)
Я оспариваю не факты, а твое толкование, которое зиждется сплошь на подменах понятий и подтасовках.
in Antwort v0id* 09.10.09 21:08
В ответ на:
Сказочки про то, что с Льюисом все до единого бойцы были пиковыми и суперпиковыми, а с Кличко всю свою пиковость потеряли, и все-то им доставалось на халяву, я знаю наизусть, не надо меня больше ими кормить.
Если знаешь, то зачем постоянно передергиваешь? ;) Сказочки про то, что с Льюисом все до единого бойцы были пиковыми и суперпиковыми, а с Кличко всю свою пиковость потеряли, и все-то им доставалось на халяву, я знаю наизусть, не надо меня больше ими кормить.
- Рахман был мертвым. Тот, кто это не признает, просто неадекватен. Тот Рахман, что нокаутировал Корри Сандерса, печально известного поклонникам братьев Кличко ;), был бы более представителен.
- Мерсер провел с Льюисом один из своих лучших боев. Против Кличко это был уже совсем не тот Мерсер. Детали ты можешь найти в гугле ;)
В ответ на:
Это - голые факты, а все остальное - блябля.
Это - голые факты, а все остальное - блябля.
Я оспариваю не факты, а твое толкование, которое зиждется сплошь на подменах понятий и подтасовках.
NEW 11.10.09 13:11
Зачем? Достаточно показать, что ты неправ, что я уже неоднократно делал. Например, ты постоянно сравниваешь результаты боксеров А и Б относительно В, попросту отбрасывая состояние В на момент боя. Тем самым сравнение некорректно.
Полная бесполезность дальнейших дискуссий на эту тему вытекает из того, что написано выше.
in Antwort v0id* 09.10.09 20:35
В ответ на:
Дык вот именно это я и сделал.
См. выше. Факты верны, толкование - нет.Дык вот именно это я и сделал.
В ответ на:
Ну, пожалуйста, вот и сделай.
Ну, пожалуйста, вот и сделай.
Зачем? Достаточно показать, что ты неправ, что я уже неоднократно делал. Например, ты постоянно сравниваешь результаты боксеров А и Б относительно В, попросту отбрасывая состояние В на момент боя. Тем самым сравнение некорректно.
Полная бесполезность дальнейших дискуссий на эту тему вытекает из того, что написано выше.
NEW 11.10.09 13:29
Взял: у Льюиса 23-й бой был за элиминатор WBC против Раддока. У Вл. Кличко первым серьезным соперником был Крис Берд, и был это его 39-й бой. При этом он уже проигрывал джорнимену Пьюритти. ЧТД.
При чем тут другие веса? В тяжах этот пояс не значил ровным образом ничего. Например, Боу от него отказался сразу, как только появилась возможность выйти на чемпионский бой по нормальной версии.
in Antwort v0id* 09.10.09 20:51
В ответ на:
Возьми любого своего любимца, загляни в боксрек и увидишь, что у него конфетно-цветочно-мешочный период был ничуть не меньше.
Возьми любого своего любимца, загляни в боксрек и увидишь, что у него конфетно-цветочно-мешочный период был ничуть не меньше.
Взял: у Льюиса 23-й бой был за элиминатор WBC против Раддока. У Вл. Кличко первым серьезным соперником был Крис Берд, и был это его 39-й бой. При этом он уже проигрывал джорнимену Пьюритти. ЧТД.
В ответ на:
Во-первых, оба Кличко тоже очень хотели биться за "настоящий" пояс через те же три года, да только твой любимчик Льюис предпочитал в это время высиживать свой пояс с безопасными ему мешками. То же самое делали и Руиз с Бердом.
Эти сказочки я уже имел удовольствие читать, но так и не увидел ни одного мало-мальски приличного подтверждения.Во-первых, оба Кличко тоже очень хотели биться за "настоящий" пояс через те же три года, да только твой любимчик Льюис предпочитал в это время высиживать свой пояс с безопасными ему мешками. То же самое делали и Руиз с Бердом.
В ответ на:
В-третьих, этот пояс ничуть не менее настоящий, чем опозоривший себя кинговский пояс ВБА. Особенно, если ты еще посмотришь, кто им в то время владел в других весах.
В-третьих, этот пояс ничуть не менее настоящий, чем опозоривший себя кинговский пояс ВБА. Особенно, если ты еще посмотришь, кто им в то время владел в других весах.
При чем тут другие веса? В тяжах этот пояс не значил ровным образом ничего. Например, Боу от него отказался сразу, как только появилась возможность выйти на чемпионский бой по нормальной версии.
NEW 11.10.09 13:32
in Antwort v0id* 09.10.09 21:59
В ответ на:
По-моему, именно о том, о чем я и говорил. Американцы утратили свои позиции в этом весе и центр тяжести перемещается в Европу.
Как будто кто-то с этим спорил. По-моему, именно о том, о чем я и говорил. Американцы утратили свои позиции в этом весе и центр тяжести перемещается в Европу.
NEW 11.10.09 13:45
А рекорд наколотить в Германии проще.Вит.К.получается Самый Адский панчер!!Всех времён и народов!!
in Antwort otto diesel 10.10.09 16:05
В ответ на:
Так так ещё даже труднее пробиться. Германия - это в принципе "задворки" мирового бокса.
Так так ещё даже труднее пробиться. Германия - это в принципе "задворки" мирового бокса.
А рекорд наколотить в Германии проще.Вит.К.получается Самый Адский панчер!!Всех времён и народов!!
NEW 11.10.09 13:50
По моему мнению Братья проиграли бы: Льюису,Холифилду,Тайсону,Боуи...интересно бы даже с Дугласом на Володю посмотреть.
in Antwort v0id* 10.10.09 14:38, Zuletzt geändert 11.10.09 14:21 (milow alexander)
В ответ на:
По моему мнению Братья проиграли бы: Льюису,Холифилду,Тайсону,Боуи...интересно бы даже с Дугласом на Володю посмотреть.
NEW 11.10.09 13:51
in Antwort milow alexander 11.10.09 13:45
Н.п.
Кто нибудь смотрел вчера ночью бой Дениса Бойцова с этим американским клоуном..у меня терпения не хватило это созерцать..Каков итог?
Кто нибудь смотрел вчера ночью бой Дениса Бойцова с этим американским клоуном..у меня терпения не хватило это созерцать..Каков итог?

NEW 11.10.09 13:53
in Antwort Torop 11.10.09 13:51
В ответ на:
Только что в Ростоке (Германия) российский перспективный супертяжеловес Денис Бойцов досрочно победил американца Джейсона Гэверна.
Денис полностью котролировал ход поединка, послав американца в нокдаун в первом раунде. Затем американец дважды побывал в нокдауне во втором раунде (в одном случае это был стоячий нокдаун), и очередной нокдаун был отсчитан Гэверну в шестом раунде. После еще одного стоячего нокдауна,на этот раз в седьмом раунде,судья остановил поединок,зафиксировав победу Дениса Бойцова техническим нокаутом.
Только что в Ростоке (Германия) российский перспективный супертяжеловес Денис Бойцов досрочно победил американца Джейсона Гэверна.
Денис полностью котролировал ход поединка, послав американца в нокдаун в первом раунде. Затем американец дважды побывал в нокдауне во втором раунде (в одном случае это был стоячий нокдаун), и очередной нокдаун был отсчитан Гэверну в шестом раунде. После еще одного стоячего нокдауна,на этот раз в седьмом раунде,судья остановил поединок,зафиксировав победу Дениса Бойцова техническим нокаутом.
NEW 11.10.09 14:56
in Antwort Torop 11.10.09 13:51
Ну наконец-то..после продолжительных дискутий появилось имя претендента Бойцова.Может есть смысл рассмотреть еще Чамберса,Солиса,Фарра.И кого еще?
верю в счастливый конец света!
NEW 11.10.09 18:15
in Antwort vlawr 11.10.09 14:56
Солис пока что претендует на звание короля макдональдсов.
NEW 11.10.09 18:31
in Antwort otto diesel 10.10.09 16:05
Владимир довольно успешно выступал в Штатах, но после этого его уничтожил Сандерс, и вопрос был закрыт.
Большие бои они были организовать не в состоянии. Может быть, сами Кличко этого и хотели, но промоутеру-то это было ни к чему. Зачем рисковать, когда можно спокойно стричь бабло в Германии?
Большие бои они были организовать не в состоянии. Может быть, сами Кличко этого и хотели, но промоутеру-то это было ни к чему. Зачем рисковать, когда можно спокойно стричь бабло в Германии?
NEW 11.10.09 19:33
Вот сейчас посмотрел....и не согласен!!Да лишний вес есть,но как двигается..быстр.В отличии с Д.Хейем быстро решил вопросы.
Мне кажется он потерпит нервы многим...
А коменты Гендлина вообще отстой..Пришлось послушать..т.к. версия русская была.
in Antwort Simple 11.10.09 18:15
В ответ на:
Вот сейчас посмотрел....и не согласен!!Да лишний вес есть,но как двигается..быстр.В отличии с Д.Хейем быстро решил вопросы.
Мне кажется он потерпит нервы многим...
А коменты Гендлина вообще отстой..Пришлось послушать..т.к. версия русская была.
NEW 11.10.09 19:38
Я из за этого только и смотреть не стал..разве это спортсмен..из боя балаган сделал.
Хотя почти в каждом раунде на полу побывал...тьфу..давно такого не видел. казёл.ИМХО.
in Antwort milow alexander 11.10.09 19:33
В ответ на:
А коменты Гендлина вообще отстой
А коменты Гендлина вообще отстой
Я из за этого только и смотреть не стал..разве это спортсмен..из боя балаган сделал.
Хотя почти в каждом раунде на полу побывал...тьфу..давно такого не видел. казёл.ИМХО.
NEW 11.10.09 19:49
Мы наверно о разном..
in Antwort Torop 11.10.09 19:38
В ответ на:
Мы наверно о разном..

NEW 11.10.09 20:07
in Antwort Torop 11.10.09 19:51
Цитаты Гендлина:
Хотя боксёр одарённый...Так же проигрывал КО Д.Х
- Низкая культура подготовки к бою..имеется ввиду Солис.
-МБ зазевался....и потом!!
-Похоже МБ не хорошо держит удары...
Понравилось похоже!!А он что не знал??Или это сюрприз был??
Хотя боксёр одарённый...Так же проигрывал КО Д.Х
- Низкая культура подготовки к бою..имеется ввиду Солис.
-МБ зазевался....и потом!!
-Похоже МБ не хорошо держит удары...
Понравилось похоже!!А он что не знал??Или это сюрприз был??