Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Кто способен побить Кличко

792  1 2 3 4 все
Simple Nothing is f*cked08.10.09 14:08
Simple
NEW 08.10.09 14:08 
в ответ v0id* 08.10.09 13:58
Статистика - продажная девка империализма (с)
Эти "голые цифры" оторваны от реальности, а поэтому ничего не значат. Взять хотя бы процент нокаутов.
Simple Nothing is f*cked08.10.09 14:13
Simple
NEW 08.10.09 14:13 
в ответ v0id* 08.10.09 13:53
Благородное негодование, гыгы :-D
Не удержался, конечно, чтобы опять не полить Льюиса, причем опять не по делу. Льюис защищал титул минимум два раза в год. Единственный простой длиной в год - до боя с Кличко.
milow alexander коренной житель08.10.09 14:15
milow alexander
NEW 08.10.09 14:15 
в ответ v0id* 08.10.09 13:58
В ответ на:
Статистика не врет!

Ну не совсем так!
Вит.К наколотил свой рекорд в Германии,как и брат.А это разные вещи.Не умоляя их достоинств!!
v0id* знакомое лицо08.10.09 19:08
v0id*
NEW 08.10.09 19:08 
в ответ Simple 08.10.09 09:49
В ответ на:
Эти цифры ничего не говорят об уровне оппозиции, а только он имеет значение.

Дорогой Симпл! Уровень оппозиции - величина субъективная. Объективно ты ее никак не определишь. И уж тем более всякие голословные утверждения о том, кто "великий", кто "легендарный", а кто суперпуперный tun nicht zur Sache. Это все чистый субъективизм и вкусовщина.
Утверждения о том, что бокс регрессирует, тоже никаких объективных подтверждений под собой не имеют. Я, к примеру, заметил, что скорости в боксе постоянно возрастают, уровень оборонительных действий, по-моему, тоже.
Утверждения о том, что бойцы в 80-е или 90-е были лучше, солнце светило ярче и трава была зеленее, мягко говоря, критики не выдерживают.
Посмотри статистику элиты супертяжа, т.е. тех, кто блистал в 90-е, и какие результаты они же показывали в 2000-е. Для чистоты возьмем только тех, кто в 2000-е еще не успел состариться, а наоборот по возрасту должен был войти в самую силу (пик у супертяжей наступает в среднем где-то в районе 35 лет). Я тут подготовил специальную подборочку (оцени мой труд!):
Туа (36 лет): в 90-е был восходящей звездой, побил Рахмана, Маскаева и Руиза, встречался с Льюисом, в 2000-е - молотится с одними мешками (не считая такого же жалкого Рахмана), развитие - von 100 auf 0.
Рахман (36 лет): в 90-е - восходящая звезда, нокаутировал Льюиса, в 2000-е покатился вниз, после Льюиса 3 года не мог никого победить, за победу у жалкого Михана был за уши вытянут Кингом в чемпионы без боя, был бит Маскаевым и представляет собой жалкое зрелище.
Грант (37 лет): в 90-е - восходящая звезда, бился за титул с Льюисом, нокаутировал Голоту, в 2000-е - скатился в 3-й дивизион, бьется с одними мешками.
Голота (41 год): в 90-е - восходящая звезда, бился за титул с Льюисом, а также с Тайсоном и Боу, затем был бит Грантом, Руизом, Брюстером, Остином, из "звезды" превратился в грушу.
Руиз (37 лет): в 90-е - восходящая звезда, с 2000 по 2005 - чемпион ВБА, победил Такера, Холифилда, Рахмана, Голоту, с 2005 - 4 поражения и 2 победы. В 90-е - 2 поражения, в 2000-е - 6 поражений и ничья.
Маккол (44 года): в 90-е - звезда, чемпион, владел поясом ВБЦ, нокаутировал Льюиса, Холмса, Маскаева, в 2000-е скатился в задницу, бьется с мешками, единственному сильному сопернику - Гомесу - продул.
Баррет (38 лет): в 90-е хорошо начинал, победил нескольких старых чемпов, до 99-го - ни одного поражения, с 99-го - 7 поражений, превратился в тренировочную грушу.
Макклайн (39 лет): в 90-е прекрасно начинал, после 2 поражений в первый же год своей карьеры (в 25-летнем возрасте) в 90-е выиграл все свои бои, в 2000-е - 8 поражений, после Гранта (в 2001-м) ни одной серьезной победы.
Бриггз (37 лет): в 90-е - восходящая звезда, бился за титул с Льюисом, победил Формана, в 2000-е -
продул Филдзу, Маклайну, Ибрагимову, единственная значимая победа - над Ляховичем (да и то в бою уровня ниже плинтуса), в остальном 10 лет колотится с одними мешками.
Акинванде (43 года): в 90-е - подавал надежды, бился за титул с Льюисом, до 2001 года - только одно поражение (от Льюиса, по дисквалификации), в 2000-е - встречается только с мешками, и даже мешками был трижды бит.
Бота (41 год): в 90-е ходил в героях, был чемпионом мира, встречался с Льюисом и Тайсоном, в 2000-е скатился до боев с мешками и сгинул.
Этьен (37 лет): в 90-е ходил в подающих надежды, не проиграл ни одного боя, в 2000-е превратился в мальчика для битья (4 поражения, 2 ничьи, победы только с мешками, от отчаяния совершил налет, попал на нары и сгинул).
Одли Харрисон (37 лет): с 2001 - восходящая звезда, олимпийский чемпион (2000), до 2005 - одни победы, сам Симпл назвал его (вместе с Гуинном) своей надеждой, с 2005 - 4 поражения, скатился на задворки.
Гуинн (34 года): начал карьеру в 2000-м, считался восходящей звездой, нокаутировал Гранта; к моменту ухода Льюиса из бокса - 22 победы в 22 боях, после ухода Льюиса - 6 поражений, ни одной серьезной победы.
Д. Вильямс (36 лет): в 90-е - 1 поражение, в 2000-е - 7.
Ну, я никого не забыл?
Вопрос: могла ли вся боксерская элита 90-х одновременно и разительно скурвиться? С одним-двумя такое еще могло произойти, со всеми одновременно - нет. О чем это говорит? Да только об одном: что пришло новое поколение и уровень бокса в 2000-е годы не упал, а резко вырос. Как и уровень упомянутой тобой оппозиции
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* знакомое лицо08.10.09 19:21
v0id*
NEW 08.10.09 19:21 
в ответ milow alexander 08.10.09 14:15
В ответ на:
Ну не совсем так!
Вит.К наколотил свой рекорд в Германии,как и брат.А это разные вещи.Не умоляя их достоинств!!

Ну, и что, что в Германии? Был какой-то бой, где им подсудили? Назови, какой, рассмотрим.
Естественно, что раз они пошли к Колю, а не у Дону Кингу, то и бои у них были поначалу в Германии, где ж еще?
Тем более, что в период их биографии Америка себя боксерской славой в супертяже отнюдь не покрыла.
А с мешков все начинали. Факт, что Влад, например, в 22 встретился с Пьюрити, в 23 - с Шульцем и Бостисом, в 24 - с Барретом, Бердом, Джефферсоном, в 25 - с Шаффордом и Ботой, в 26 - с Мерсером, Маклайном и Сандерсом. Это все иное, чем мешочная диета. Т.е. он за 2 года после начала карьеры вышел уже на уровень серьезных бойцов. У Льюиса это было уж никак не быстрее. У других тоже.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* знакомое лицо09.10.09 00:32
v0id*
NEW 09.10.09 00:32 
в ответ v0id* 08.10.09 19:08
P.S. P.S. По благородству душевному я уже не стал включать в список людей типа Мурера или Мерсера, которые реально состарились, хотя и продолжают выступать до сих пор. А то картина была бы еще более однозначная.
Simple Nothing is f*cked09.10.09 10:48
Simple
NEW 09.10.09 10:48 
в ответ v0id* 08.10.09 19:08
В ответ на:
Уровень оппозиции - величина субъективная. Объективно ты ее никак не определишь.

Почему же? Можно и такие цифры наскрести, только это значительно труднее сделать, чем просто скопировать цифры из боксрека, потому что придется учитывать слишком много факторов. Субъективно проще.
В ответ на:
Утверждения о том, что бойцы в 80-е или 90-е были лучше, солнце светило ярче и трава была зеленее, мягко говоря, критики не выдерживают.

В 90х были лучше. Это можно определить хотя бы по уровню чемпионов.
Твои выводы, мягко говоря, критики не выдерживают (с) ;) Нужно учитывать не только возраст боксеров и их заслуги в прошлом, а и другие не менее важные факторы, тогда и картина будет полной, иначе это просто голая софистика. Я прокомментирую некоторых из твоего списка:
- Туа: плохая физ. форма (разожрался), проблемы с менеджментом.
- Грант: был сломан Льюисом.
- Голота: не все в порядке с головой, был сломан Льюисом.
- Макколл: никогда не был звездой, проблемы с наркотой.
Ну и так далее.
В ответ на:
Вопрос: могла ли вся боксерская элита 90-х одновременно и разительно скурвиться?

Да. Что и произошло по разным причинам.
Simple Nothing is f*cked09.10.09 10:58
Simple
NEW 09.10.09 10:58 
в ответ v0id* 08.10.09 19:21
Речь не о подсуживании, а о раздутом рекорде за счет масматчей.
Записать Пьюритти, Бостиса и Шульца в серьезные бойцы - это круто :-D
В ответ на:
У Льюиса это было уж никак не быстрее. У других тоже.

Да что ви говорите! ;) Льюис и Боу уже через три года вышли на чемпионский бой за настоящий пояс.
milow alexander коренной житель09.10.09 13:41
milow alexander
NEW 09.10.09 13:41 
в ответ v0id* 08.10.09 19:21
В ответ на:

Ну, и что, что в Германии?

У меня был хороший приятель Сергей Кобозев.Так вот привожу его слова:
После приезда в Америку.
Я думал,я не плохой боксёр,а тут каждый 2-ой как я!!!
  Erzaehler постоялец09.10.09 13:58
NEW 09.10.09 13:58 
в ответ milow alexander 09.10.09 13:41
Klichko mozhet pobit' srednij bokser, a ne eti m...zvonju.
Tol'ko shansov nol', potomu kak u nego jajza zaigrajut ot takih sopernikov, s nimi on nikogda ne budet boksirovat', gorazdo vjugodnee bablo rubit' i rubit'.
Klichko pozor professional'nogo boksa.
band_it Бандит из Саксонии09.10.09 14:28
band_it
09.10.09 14:28 
в ответ Erzaehler 09.10.09 13:58, Последний раз изменено 09.10.09 14:29 (band_it)
кого ты конкретно предлогаешь соперником Кличко?
я тоже не считаю их классными боксёрами, но сейчас к сожалению нет им равных, т.к. уровень упал до плинтуса
ето сугубо наши, еврейские разборки!
carl zeiss коренной житель09.10.09 14:46
carl zeiss
NEW 09.10.09 14:46 
в ответ band_it 09.10.09 14:28
разумно
проплинтунс мне понравилось...
v0id* знакомое лицо09.10.09 20:35
v0id*
NEW 09.10.09 20:35 
в ответ Simple 09.10.09 10:48
В ответ на:
Почему же? Можно и такие цифры наскрести

Дык вот именно это я и сделал.
В ответ на:
только это значительно труднее сделать, чем просто скопировать цифры из боксрека, потому что придется учитывать слишком много факторов.

Ну, пожалуйста, вот и сделай. Ваш ход, гроссмейстер
Для начала ответь мне: я никого не забыл? Или был все же хоть один, кто, войдя в 2000-е в лучший супертяжный возраст, поднялся бы наверх по сравнению с новой оппозицией?
В ответ на:
В 90х были лучше. Это можно определить хотя бы по уровню чемпионов.

Аха, то есть насколько они тебе лично нравились. Без малейших цифровых и статистических выкладок. Это мы уже проходили.
В ответ на:
- Грант: был сломан Льюисом

Самому не смешно? что там Льюис ему сломал, в каком месте?
В ответ на:
- Голота: не все в порядке с головой, был сломан Льюисом.

1. См. пункт предыдущий.
2. С головой у него было не в порядке всегда.
3. Какой такой бой он вообще выиграл в якобы "золотые" 90-е?
В ответ на:
- Макколл: никогда не был звездой, проблемы с наркотой.

Ну, ни фига себе не был звездой! А Льюиса кто нокаутировал, Пушкин? А Холмса, а Селдона, а Маскаева? А чемпионом WBC кто был?
В ответ на:
Да. Что и произошло по разным причинам.

Свежо предание. Вероятность этого так же велика, как того, что на 20 человек в одно время в разных местах упали кирпичи.
v0id* знакомое лицо09.10.09 20:51
v0id*
NEW 09.10.09 20:51 
в ответ Simple 09.10.09 10:58
В ответ на:
Речь не о подсуживании, а о раздутом рекорде за счет масматчей.

Ничего там нет раздутого. Возьми любого своего любимца, загляни в боксрек и увидишь, что у него конфетно-цветочно-мешочный период был ничуть не меньше.
В ответ на:
Записать Пьюритти, Бостиса и Шульца в серьезные бойцы - это круто :-D

Не надо вырывать высказывания из контекста!
Для добровольной защиты титула все они - не серьезные бойцу. А вот для встречи в первые 2 года после начала карьеры - вполне серьезные. Тот же Шульц, к примеру, в те же "золотые" 90-е трижды участвовал в титульных боях. Причем у Формана он этот бой выиграл, да судьи засудили. С Ботой тоже была темная история.
В ответ на:
Да что ви говорите! ;) Льюис и Боу уже через три года вышли на чемпионский бой за настоящий пояс.

Во-первых, оба Кличко тоже очень хотели биться за "настоящий" пояс через те же три года, да только твой любимчик Льюис предпочитал в это время высиживать свой пояс с безопасными ему мешками. То же самое делали и Руиз с Бердом.
Во-вторых, Виталий выиграл пояс ВБО даже не через 3, а через 2,5 года.
В-третьих, этот пояс ничуть не менее настоящий, чем опозоривший себя кинговский пояс ВБА. Особенно, если ты еще посмотришь, кто им в то время владел в других весах.
v0id* знакомое лицо09.10.09 20:55
v0id*
NEW 09.10.09 20:55 
в ответ milow alexander 09.10.09 13:41
Ну, а результат этого какой? Где хваленые американские чемпионы супертяжа?
v0id* знакомое лицо09.10.09 21:08
v0id*
NEW 09.10.09 21:08 
в ответ Simple 09.10.09 10:58
Кстати, помимо болтологических "предполагаемых" поединков чемпионов разных лет друг с другом (это тема для "пикейных жилетов", не более того), есть еще один вполне реальный и осязаемый критерий их сравнения - встречи с одними и теми же соперниками. Так вот, у Виталия с Льюисом не было общих соперников, зато у Вовы их было целых три:
1. Бота - был нокаутирован обоими, и Владом, и Ленноксом.
2. Рахман - один из двух боев с Льюисом проиграл нокаутом, другой выиграл, тоже нокаутом. Вова мордовал его в одну калитку, был один из самых легких его боев. С Вовой он был не в форме, но и с Льюисом он вышел после 2 нокаутов, а после Льюиса три года не мог выиграть ни одного боя.
3. Мерсер - Льюис победил его с огромным трудом, с перевесом в 1 очко (один судья даже дал ничью), Вова нокаутировал его в 6-м раунде.
Это - голые факты, а все остальное - блябля. Сказочки про то, что с Льюисом все до единого бойцы были пиковыми и суперпиковыми, а с Кличко всю свою пиковость потеряли, и все-то им доставалось на халяву, я знаю наизусть, не надо меня больше ими кормить.
Если мы возьмем Тайсона с Холифилдом и их общих с Кличками соперников, то тут ситуация для них обоих еще хуже. Например, Холифилд. С тремя итог у него такой же или примерно такой же, что и у Кличок: Вон Бин, Рахман и Льюис.
С тремя куда хуже: Берд, Дональд и Ибрагимов.
milow alexander коренной житель09.10.09 21:09
milow alexander
NEW 09.10.09 21:09 
в ответ v0id* 09.10.09 20:35
Как бы тебе это объяснить??Бокс изменился.Раньше Амис были полными лидерами.После Вл.Кличко в 1996 году ни один Амис не поднялся на пьедестал.
1996 год представитель Америки Laurence Clay Bey..что мы знаем о нём?
2000 Чемпион Audley Harrison(GB) видели знаем.Лучший Амис Calvin Brock проиграл в предвариловке Paolo Vidoz RSC.
2004 А.Поветкин...Лучший Амис Jason Estrada..проиграл в предвариловке.
2008 Camarelle ITA Амис даже не выставили участника ..
О чём это говорит???
milow alexander коренной житель09.10.09 21:12
milow alexander
NEW 09.10.09 21:12 
в ответ v0id* 09.10.09 20:55
В ответ на:
Ну, а результат этого какой? Где хваленые американские чемпионы супертяжа?

Их просто нет!!И от этого КО2 не становятся самыми лучшими,а просто лучшими в Своё время.Вот и всё.
v0id* знакомое лицо09.10.09 21:59
v0id*
NEW 09.10.09 21:59 
в ответ milow alexander 09.10.09 21:09
В ответ на:
О чём это говорит???

По-моему, именно о том, о чем я и говорил. Американцы утратили свои позиции в этом весе и центр тяжести перемещается в Европу. Собственно, и в средних весах происходит то же самое.
v0id* знакомое лицо09.10.09 22:10
v0id*
NEW 09.10.09 22:10 
в ответ milow alexander 09.10.09 21:12
Понятно, что они лучшие в свое, то бишь наше время. Сейчас с этим могут спорить только идиоты.
Раньше я только это и пытался доказать. Все условные сравнения хромают. Но постольку мне постоянно говорили, что чемпионам прошлого Клички якобы в подметки не годятся, я решил проверить это с помощью всех возможных цифр, какие только существуют (ну, кроме разве что замеров скорости, силы удара и пр., таких цифр у меня нет; если кто-то их приведет, буду очень признателен). Результат ты видишь в этой ветке, и он удивил меня самого. Получается, что по всем параметрам они лучше либо, по меньшей мере, не хуже.
Я мог бы написать еще про болельщицкую психологию, про то, что даже если человек не кличкофоб, а более-менее объективен, то для него нечто великое, оно, во-1-х, всегда где-то не здесь, а там, далеко, за океаном, в прошлом, овеянное легендами и говорящее на непонятном языке. А тут ходит какой-то чувак из Семипалатинска или Бишкека (где они там родились), плоховато говорит по-немецки, рекламирует какие-то прокладки, не имеет звездных аллюров, не проматывает миллионы, не откусывает ушей... какая же это звезда?
1 2 3 4 все