Login
Russland-Deutschland 10.10.09
NEW 04.10.09 21:18
in Antwort lirik61 04.10.09 20:03
Не факт, что Первый покажет. Уэльс так же в программе стоял, но за пару дней сетку изменили.
Так что ZDF (ну и ещё разве Картина ТВ, там оригинальный ОРТ) рулят.
Так что ZDF (ну и ещё разве Картина ТВ, там оригинальный ОРТ) рулят.
NEW 04.10.09 22:03
http://www.telemax-tv.de/
я здесь або взял..уже месяц смотрю..качество отличное много спорта..и есть архивы.
in Antwort Alex Dessau 04.10.09 21:18
В ответ на:
ну и ещё разве Картина ТВ
ну и ещё разве Картина ТВ
http://www.telemax-tv.de/
я здесь або взял..уже месяц смотрю..качество отличное много спорта..и есть архивы.

NEW 04.10.09 23:31
В ответ на:
Сборные ветеранов России и Германии сыграют матч в честь 80-ти летия Льва Яшина
10 октября перед матчем национальных команд России и Германии свой матч, посвященный 80-летию Льва Ивановича Яшина, сыграют ветераны этих стран. Встреча пройдет на стадионе Лужники и начнется в 16:00 (2 тайма х 30 мин).
Российский футбольный союз и ФК ╚Динамо╩ Москва, как главные организаторы этого матча, информируют вас, что приобретенный билет на игру национальных сборных России и Германии в рамках отборочного турнира ЧМ-2010 будет действителен и на матч ветеранов. Представители СМИ смогут пройти на матч при предъявлении аккредитации на игру национальных сборных. Встречу в записи в 18:00 покажет ТК ╚Спорт╩.
Ориентировочные составы:
Сборная РОССИИ (ветераны):
Владимир Пильгуй, Ринат Дасаев, Сергей Овчинников, Александр Точилин, Дмитрий Хлестов, Ахрик Цвейба, Виктор Онопко, Вагиз Хидиятуллин, Юрий Ковтун, Дмитрий Попов, Валерий Карпин, Андрей Кобелев, Дмитрий Аленичев, Андрей Тихонов, Дмитрий Кузнецов, Сергей Шавло, Андрей Якубик, Валерий Шмаров, Сергей Юран, Игорь Симутенков, Владимир Бесчастных, Михаил Гершкович, Георгий Ярцев.
Главный тренер √ Юрий Семин
Руководитель √ Александр Мирзоян
Начальник команды √ Виктор Царев
Сборная ГЕРМАНИИ (ветераны):
Дитер Бурденски, Оливер Рек, Лотар Маттеус, Маттиас Хергет, Марко Ремер, Франк Бауман, Дитер Айльтс, Манфред Кальтц, Михаэль Шульц, Гюнтер Херман, Штефан Бейнлих, Йорг Хейнрих, Мико Вотава, Франк Орденевиц, Фреди Бобич, Ульф Кирстен, Рой Прегер.
Играющий тренер - Рейнер Бонхоф.
Сборные ветеранов России и Германии сыграют матч в честь 80-ти летия Льва Яшина
10 октября перед матчем национальных команд России и Германии свой матч, посвященный 80-летию Льва Ивановича Яшина, сыграют ветераны этих стран. Встреча пройдет на стадионе Лужники и начнется в 16:00 (2 тайма х 30 мин).
Российский футбольный союз и ФК ╚Динамо╩ Москва, как главные организаторы этого матча, информируют вас, что приобретенный билет на игру национальных сборных России и Германии в рамках отборочного турнира ЧМ-2010 будет действителен и на матч ветеранов. Представители СМИ смогут пройти на матч при предъявлении аккредитации на игру национальных сборных. Встречу в записи в 18:00 покажет ТК ╚Спорт╩.
Ориентировочные составы:
Сборная РОССИИ (ветераны):
Владимир Пильгуй, Ринат Дасаев, Сергей Овчинников, Александр Точилин, Дмитрий Хлестов, Ахрик Цвейба, Виктор Онопко, Вагиз Хидиятуллин, Юрий Ковтун, Дмитрий Попов, Валерий Карпин, Андрей Кобелев, Дмитрий Аленичев, Андрей Тихонов, Дмитрий Кузнецов, Сергей Шавло, Андрей Якубик, Валерий Шмаров, Сергей Юран, Игорь Симутенков, Владимир Бесчастных, Михаил Гершкович, Георгий Ярцев.
Главный тренер √ Юрий Семин
Руководитель √ Александр Мирзоян
Начальник команды √ Виктор Царев
Сборная ГЕРМАНИИ (ветераны):
Дитер Бурденски, Оливер Рек, Лотар Маттеус, Маттиас Хергет, Марко Ремер, Франк Бауман, Дитер Айльтс, Манфред Кальтц, Михаэль Шульц, Гюнтер Херман, Штефан Бейнлих, Йорг Хейнрих, Мико Вотава, Франк Орденевиц, Фреди Бобич, Ульф Кирстен, Рой Прегер.
Играющий тренер - Рейнер Бонхоф.
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 05.10.09 09:51
in Antwort atyot 04.10.09 23:31
NEW 05.10.09 16:27
in Antwort Alex Dessau 03.10.09 13:55
По ящику показали подготовку к игре фанов.Это пипец на трибунах будет.При такой поддержке нужно только выигрывать.
NEW 05.10.09 21:24
Покажет, покажет...., а перед матчем ещё кино будет - "Гус Иваныч"!!
Болельщики какие-то немыслимый размеров баннеры заказали, на матч билеты только через клубы...
Мутко сказал, что через кассы бесполезно распространять....
Одно беспокоит, Гусева зачем опять ставят комментировать такой матч? Он же несчастливый.........
В ответ на:
Не факт, что Первый покажет.
Не факт, что Первый покажет.
Покажет, покажет...., а перед матчем ещё кино будет - "Гус Иваныч"!!

Одно беспокоит, Гусева зачем опять ставят комментировать такой матч? Он же несчастливый.........

NEW 05.10.09 21:30
in Antwort RVW 05.10.09 16:27
Вот и я говорю, нужно выигрывать. Хотя 1-1 тоже было не плохо, дома с финнами проблем возникнуть не должно.
Всё таки не понимаю Лёва, почему Кисслинга не номинировал? Ведь по статистике гол+пас опережает Гомеса,
Подольски и Клёзе вместе взятых. Значится, миттельфельд должен забивать в Москве...
Всё таки не понимаю Лёва, почему Кисслинга не номинировал? Ведь по статистике гол+пас опережает Гомеса,
Подольски и Клёзе вместе взятых. Значится, миттельфельд должен забивать в Москве...
NEW 05.10.09 21:48
Я тоже ..мож его уже купил Абрамович?
Слышали Таски из Штутгарта..тоже не поедет видимо..травма..
in Antwort Alex Dessau 05.10.09 21:30
В ответ на:
не понимаю Лёва
не понимаю Лёва
Я тоже ..мож его уже купил Абрамович?

NEW 05.10.09 22:00
in Antwort Torop 05.10.09 21:48
Таски и Хедира из Штуттгарта, оба из золотого поколения У-21 выпали из состава Лёва. Однако, не ключевые игроки своих линий...
Глянул для интереса коэффиценты бвина:
Russland 2.55 X 3.25 Deutschland 2.60
Хммм... Мутная водица, почти одинаковый расклад на все три исхода...
Чего там Жирков, будет играть? Шансы Германии вижу всё ж предпочтительней за счёт того, что ничья в нашу пользу.
Чего там Жирков, будет играть? Шансы Германии вижу всё ж предпочтительней за счёт того, что ничья в нашу пользу.
NEW 05.10.09 22:04
in Antwort Alex Dessau 05.10.09 22:00
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Mira_2010/spbnews_Dmitriy-...
Он восстановился..Жирков..а будет играть нет решать тренеру..в заявке он стоит. Интересное интервью..я откопал..
Он восстановился..Жирков..а будет играть нет решать тренеру..в заявке он стоит. Интересное интервью..я откопал..

NEW 06.10.09 10:46
В отделе спорта на Первом канале только одна штатная позиция комментатора и у них у самих просто нет альтернативы. Иначе уже давно запретили бы этому детсадовскому клоуну любое появление в эфире.
если бы только это! Самое главное - он абсолютный дилетант, я б даже сказал полный профан, в футболе. В любом матче по стопятьдесят раз повторы разных эпизодов крупным планом, а Гусеву всё равно бесполезняк повторять, у этого идиота хроническая слепота....
Действительно, Уткин, Черданцев и еще один молодой парень с канала СПОРТ - вот три человека, которые имеют более-менее реальное понятие о том, что такое футбол на самом деле.
С судьями, кстати, в России такое же безобразие.
Вспомнить, хотя бы, бесконечные падения кержакова во время матча в Кардиффе: пацанчик привык что в России свистят за малейший контакт (а иногда можно даже и без контакта пенальти заработать, как амкару в краснодаре поставили низачо ваще )
Конечно, падать и симулировать будут и те, и другие. Но когда немцы симулируют - это всегда очень похоже на правду (тот же Баллак - настоящий мастер актерского искусства), а вот когда ни с того, ни с сего как подкошенный валится кто-то из россиян - на такое даже лояльный к России Буззака никогда не купится.
Но как бы там ни было, я всё равно ставлю 3:2 в пользу России. Кто со мной солидарен?
in Antwort basilek 05.10.09 21:24, Zuletzt geändert 06.10.09 11:11 (vahmur)
В ответ на:
Гусева зачем опять ставят комментировать такой матч?
Гусева зачем опять ставят комментировать такой матч?
В отделе спорта на Первом канале только одна штатная позиция комментатора и у них у самих просто нет альтернативы. Иначе уже давно запретили бы этому детсадовскому клоуну любое появление в эфире.
В ответ на:
Он же несчастливый.........
Он же несчастливый.........
если бы только это! Самое главное - он абсолютный дилетант, я б даже сказал полный профан, в футболе. В любом матче по стопятьдесят раз повторы разных эпизодов крупным планом, а Гусеву всё равно бесполезняк повторять, у этого идиота хроническая слепота....
Действительно, Уткин, Черданцев и еще один молодой парень с канала СПОРТ - вот три человека, которые имеют более-менее реальное понятие о том, что такое футбол на самом деле.
С судьями, кстати, в России такое же безобразие.
Вспомнить, хотя бы, бесконечные падения кержакова во время матча в Кардиффе: пацанчик привык что в России свистят за малейший контакт (а иногда можно даже и без контакта пенальти заработать, как амкару в краснодаре поставили низачо ваще )
Конечно, падать и симулировать будут и те, и другие. Но когда немцы симулируют - это всегда очень похоже на правду (тот же Баллак - настоящий мастер актерского искусства), а вот когда ни с того, ни с сего как подкошенный валится кто-то из россиян - на такое даже лояльный к России Буззака никогда не купится.
Но как бы там ни было, я всё равно ставлю 3:2 в пользу России. Кто со мной солидарен?

Руки прочь от Украины!
NEW 06.10.09 11:30
По сути ничья очень вероятна и вероятнее, чем победа любой из команд. Не знаю почему на нее такой высокий коэф.
Гус уже высказался так, о чем я говорил выше. Обе команды попадут на ЧМ, неважно, напрямую или через стыки. Это закладывает определнное пространство для маневра и ничья для России не будет расцениваться, как неудача, даже если придется пройти стыки (хотя не факт, что Германия пройдет финов без осечки). С другой стороны ничья еще более устраивает Германию. А когда против ничьей не имеют ничего против 2 команды - она как правило и случается, психология - великая вещь. Примеров тому - море.
in Antwort Alex Dessau 05.10.09 22:00
В ответ на:
По сути ничья очень вероятна и вероятнее, чем победа любой из команд. Не знаю почему на нее такой высокий коэф.
Гус уже высказался так, о чем я говорил выше. Обе команды попадут на ЧМ, неважно, напрямую или через стыки. Это закладывает определнное пространство для маневра и ничья для России не будет расцениваться, как неудача, даже если придется пройти стыки (хотя не факт, что Германия пройдет финов без осечки). С другой стороны ничья еще более устраивает Германию. А когда против ничьей не имеют ничего против 2 команды - она как правило и случается, психология - великая вещь. Примеров тому - море.
NEW 06.10.09 11:37
in Antwort torpedouk 06.10.09 11:30
"Мы понимаем, что это главный матч года. Намерены победить. Немцы не только нам по зубам, но мы и должны их обыгрывать",
- сказал Погребняк.
http://news.sport-express.ru/2009-10-06/324807/
- сказал Погребняк.
http://news.sport-express.ru/2009-10-06/324807/
Руки прочь от Украины!
NEW 06.10.09 11:45
Это ясно, за другой комментарий его бы мягко говоря не поняли. Даже немецкие сборники говорят: какая ничья? только победа. Только это не знахцит, что у них или у Погребняка не будет сидеть в голове, что ну ладно, ничья - тоже хорошо.
in Antwort vahmur 06.10.09 11:37
В ответ на:
"Мы понимаем, что это главный матч года. Намерены победить. Немцы не только нам по зубам, но мы и должны их обыгрывать",
- сказал Погребняк.
- сказал Погребняк.
Это ясно, за другой комментарий его бы мягко говоря не поняли. Даже немецкие сборники говорят: какая ничья? только победа. Только это не знахцит, что у них или у Погребняка не будет сидеть в голове, что ну ладно, ничья - тоже хорошо.
NEW 06.10.09 11:48
in Antwort torpedouk 06.10.09 11:45
вон на ЧЕ-2004 Данию и Швецию устраивала ничья, тогда оба в дамках, а Италия мимо. Ну и датчан и шведы в интервью, практичеси один в один заявляли - ничья нам не нужна, только победа, что получилось, мы знаем :)
06.10.09 12:58
хоть один тут появился кто за Россию болеет
я уже думал что тут все за немцев
. Солидарен с тобой что Россия выйграет но я ставлю 2:1 в пользу России
in Antwort vahmur 06.10.09 10:46
В ответ на:
хоть один тут появился кто за Россию болеет

NEW 06.10.09 13:08
in Antwort бу_ра_ти_но 06.10.09 12:58
Почему он один? У меня приоритеты боления Украина, Россия, Белоруссия (остальные страны быв. СССР несерьёзно) потом Германия. С точки зрения релегции, считаю что Германии там будет легче, поскольку будут таки "сеять". И Германию посеят выгоднее чем Россию. Хотелось бы увидеть на ЧМ обе команды. Кстати, Украина теоретически тоже не потеряла шансы, даже может своими силами. Всего то Англию обыграть. 

NEW 06.10.09 13:52
Почему? Они в рейтинге ФИФА рядошком стоят, совершенно одинковые шансы быть хорошо посеяным.
in Antwort glaffkom 06.10.09 13:08
В ответ на:
И Германию посеят выгоднее чем Россию.
И Германию посеят выгоднее чем Россию.
Почему? Они в рейтинге ФИФА рядошком стоят, совершенно одинковые шансы быть хорошо посеяным.
NEW 06.10.09 14:04
in Antwort torpedouk 06.10.09 13:52
да, точно. 4-5 места. ну тогда обе должны справиться в релегации