Вход на сайт
кличко/ареола
NEW 05.10.09 20:32
в ответ Es tut mir leid 05.10.09 17:48
Люди ведут беседу,аргументируют,приводят факты....Ты вписываешся с наездом..приплетая Валуева ,непонятно каким боком...
В ответ на:
НО практика показывает, что спорить с тобой бесполезно...., пустая трата времени....
Типа,есть два мнения,одно мое,другое неправильное....НекрасивоНО практика показывает, что спорить с тобой бесполезно...., пустая трата времени....
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 05.10.09 21:47
в ответ BERLINAS 05.10.09 19:25
Ареола уже пройденный этап....
Не справедливо, что кое кто сначала кричит, что Ареола чуть ли не пуп земли..., а после поражения ищут отмазки...
Ты сам когда нибудь стоял в ринге, думаешь легко войти в ближний бой, когда соперник тебе этого не даёт? На какой ещё риск риск должен был идти Ареола? Он сделал всё, на что был способен..., большего ему Виталий не позволил.
А, на Валуя действительно наплевать, не уважаю....
Не справедливо, что кое кто сначала кричит, что Ареола чуть ли не пуп земли..., а после поражения ищут отмазки...
Ты сам когда нибудь стоял в ринге, думаешь легко войти в ближний бой, когда соперник тебе этого не даёт? На какой ещё риск риск должен был идти Ареола? Он сделал всё, на что был способен..., большего ему Виталий не позволил.
А, на Валуя действительно наплевать, не уважаю....
NEW 05.10.09 21:51
Старый знакомый...
Мне надо было сначала тебя спросить? Кстати, а ты сейчас не тоже самое делаешь?
Я своё мнение привык отстаивать, кстати в реале у меня это очень хорошо получается... и все всегда довольны...
в ответ hellboi49 05.10.09 20:32
В ответ на:
Люди ведут беседу,аргументируют,приводят факты....Ты вписываешся с наездом..приплетая Валуева ,непонятно каким боком..
Люди ведут беседу,аргументируют,приводят факты....Ты вписываешся с наездом..приплетая Валуева ,непонятно каким боком..
Старый знакомый...
Мне надо было сначала тебя спросить? Кстати, а ты сейчас не тоже самое делаешь?
В ответ на:
Типа,есть два мнения,одно мое,другое неправильное....Некрасиво
Типа,есть два мнения,одно мое,другое неправильное....Некрасиво
Я своё мнение привык отстаивать, кстати в реале у меня это очень хорошо получается... и все всегда довольны...
NEW 05.10.09 22:05
в ответ Simple 05.10.09 21:02
Вся честна компания в сборе? Налетели, понимаешь...
Ты не строй из себя самого умного то, ладно? Матчасть, тесты, по теме....
Научился гоогле пользоваться и кидаться ссылками? Молодец!
Какую тему ты хочешь то? Тему ветки ты уже сам давно увёл в сторону. На счёт Валуя/Льюиса я тебе ответил, видать тебе больше нечего сказать.
Один хрен выбираешь только то, что тебе больше подходит и переворачиваешь всё на свой лад....
Ты не строй из себя самого умного то, ладно? Матчасть, тесты, по теме....
Научился гоогле пользоваться и кидаться ссылками? Молодец!
Какую тему ты хочешь то? Тему ветки ты уже сам давно увёл в сторону. На счёт Валуя/Льюиса я тебе ответил, видать тебе больше нечего сказать.
Один хрен выбираешь только то, что тебе больше подходит и переворачиваешь всё на свой лад....
NEW 05.10.09 22:11
в ответ Es tut mir leid 05.10.09 22:05
Я за других не в ответе, но, видимо, что-то такое они углядели ;)
Ну это тебе решать, какую. Ты же меня упрекаешь в нечестном ведении дискуссии? ;)
У тебя есть конкретный пример?
В ответ на:
Какую тему ты хочешь то? Тему ветки ты уже сам давно увёл в сторону.
Какую тему ты хочешь то? Тему ветки ты уже сам давно увёл в сторону.
Ну это тебе решать, какую. Ты же меня упрекаешь в нечестном ведении дискуссии? ;)
В ответ на:
На счёт Валуя/Льюиса я тебе ответил, видать тебе больше нечего сказать.
А меня это не интересовало (да и ответ был неправильным). Меня интересовало, от кого же сдриснул член зала Славы, заслуженный чемпион мира Ларри Холмс. Можешь ответить?На счёт Валуя/Льюиса я тебе ответил, видать тебе больше нечего сказать.
В ответ на:
У тебя есть конкретный пример?