Login
кличко/ареола
NEW 05.10.09 20:32
in Antwort Es tut mir leid 05.10.09 17:48
Люди ведут беседу,аргументируют,приводят факты....Ты вписываешся с наездом..приплетая Валуева ,непонятно каким боком...
В ответ на:
НО практика показывает, что спорить с тобой бесполезно...., пустая трата времени....
Типа,есть два мнения,одно мое,другое неправильное....НекрасивоНО практика показывает, что спорить с тобой бесполезно...., пустая трата времени....
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 05.10.09 20:44
in Antwort hellboi49 05.10.09 20:32
Стас,это отдельная история.Я даже об этом не подумал.А ты прав!!
NEW 05.10.09 21:02
in Antwort Es tut mir leid 05.10.09 17:48
В ответ на:
Да, так то оно так, НО практика показывает, что спорить с тобой бесполезно...., пустая трата времени....
Я так и думал, что тебе нечего сказать по теме. Как будет - приходи, обсудим, а пока - до свидания.Да, так то оно так, НО практика показывает, что спорить с тобой бесполезно...., пустая трата времени....
NEW 05.10.09 21:06
in Antwort milow alexander 05.10.09 19:58
Тссс, Саша, это тест на знание матчасти. Пока что результаты удручают. Ждем имен боксеров, от которых Холмс высиживал титул.
NEW 05.10.09 21:47
in Antwort BERLINAS 05.10.09 19:25
Ареола уже пройденный этап....
Не справедливо, что кое кто сначала кричит, что Ареола чуть ли не пуп земли..., а после поражения ищут отмазки...
Ты сам когда нибудь стоял в ринге, думаешь легко войти в ближний бой, когда соперник тебе этого не даёт? На какой ещё риск риск должен был идти Ареола? Он сделал всё, на что был способен..., большего ему Виталий не позволил.
А, на Валуя действительно наплевать, не уважаю....
Не справедливо, что кое кто сначала кричит, что Ареола чуть ли не пуп земли..., а после поражения ищут отмазки...
Ты сам когда нибудь стоял в ринге, думаешь легко войти в ближний бой, когда соперник тебе этого не даёт? На какой ещё риск риск должен был идти Ареола? Он сделал всё, на что был способен..., большего ему Виталий не позволил.
А, на Валуя действительно наплевать, не уважаю....
05.10.09 21:51
Старый знакомый...
Мне надо было сначала тебя спросить? Кстати, а ты сейчас не тоже самое делаешь?
Я своё мнение привык отстаивать, кстати в реале у меня это очень хорошо получается... и все всегда довольны...
in Antwort hellboi49 05.10.09 20:32
В ответ на:
Люди ведут беседу,аргументируют,приводят факты....Ты вписываешся с наездом..приплетая Валуева ,непонятно каким боком..
Люди ведут беседу,аргументируют,приводят факты....Ты вписываешся с наездом..приплетая Валуева ,непонятно каким боком..
Старый знакомый...
Мне надо было сначала тебя спросить? Кстати, а ты сейчас не тоже самое делаешь?
В ответ на:
Типа,есть два мнения,одно мое,другое неправильное....Некрасиво
Типа,есть два мнения,одно мое,другое неправильное....Некрасиво
Я своё мнение привык отстаивать, кстати в реале у меня это очень хорошо получается... и все всегда довольны...
NEW 05.10.09 22:05
in Antwort Simple 05.10.09 21:02
Вся честна компания в сборе? Налетели, понимаешь...
Ты не строй из себя самого умного то, ладно? Матчасть, тесты, по теме....
Научился гоогле пользоваться и кидаться ссылками? Молодец!
Какую тему ты хочешь то? Тему ветки ты уже сам давно увёл в сторону. На счёт Валуя/Льюиса я тебе ответил, видать тебе больше нечего сказать.
Один хрен выбираешь только то, что тебе больше подходит и переворачиваешь всё на свой лад....
Ты не строй из себя самого умного то, ладно? Матчасть, тесты, по теме....
Научился гоогле пользоваться и кидаться ссылками? Молодец!
Какую тему ты хочешь то? Тему ветки ты уже сам давно увёл в сторону. На счёт Валуя/Льюиса я тебе ответил, видать тебе больше нечего сказать.
Один хрен выбираешь только то, что тебе больше подходит и переворачиваешь всё на свой лад....
NEW 05.10.09 22:11
in Antwort Es tut mir leid 05.10.09 22:05
Я за других не в ответе, но, видимо, что-то такое они углядели ;)
Ну это тебе решать, какую. Ты же меня упрекаешь в нечестном ведении дискуссии? ;)
У тебя есть конкретный пример?
В ответ на:
Какую тему ты хочешь то? Тему ветки ты уже сам давно увёл в сторону.
Какую тему ты хочешь то? Тему ветки ты уже сам давно увёл в сторону.
Ну это тебе решать, какую. Ты же меня упрекаешь в нечестном ведении дискуссии? ;)
В ответ на:
На счёт Валуя/Льюиса я тебе ответил, видать тебе больше нечего сказать.
А меня это не интересовало (да и ответ был неправильным). Меня интересовало, от кого же сдриснул член зала Славы, заслуженный чемпион мира Ларри Холмс. Можешь ответить?На счёт Валуя/Льюиса я тебе ответил, видать тебе больше нечего сказать.
В ответ на:
У тебя есть конкретный пример?
NEW 05.10.09 22:15
in Antwort Simple 05.10.09 22:11
NEW 05.10.09 22:15
in Antwort Es tut mir leid 05.10.09 22:05
Вопрос о чём? Вы хотите поспорить??И нужно ли Это??
Опять виртуал??Давайте ближе с действительности....
В ответ на:
На счёт Валуя/Льюиса я тебе ответил
На счёт Валуя/Льюиса я тебе ответил
Опять виртуал??Давайте ближе с действительности....
NEW 05.10.09 22:19
in Antwort Simple 05.10.09 22:16
И охота вам ? Против ветра..сс...ть..
Здесь какие либо споры на форумах..только время и нервы терять..Личное наблюдение.
Удачи!!

NEW 05.10.09 22:20
Нее.. Он интересуется только и наблюдает за событиями в мире бокса.
in Antwort Simple 05.10.09 22:16
В ответ на:
Подстрекатель получит первым :-D
Подстрекатель получит первым :-D
Нее.. Он интересуется только и наблюдает за событиями в мире бокса.
NEW 05.10.09 22:23
in Antwort Es tut mir leid 05.10.09 21:51
В ответ на:
А об чем речь то??? Про реал улыбнуло))) Я своё мнение привык отстаивать, кстати в реале у меня это очень хорошо получается... и все всегда довольны...
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 05.10.09 22:32
Приглашай горячую голову в Израиль,ко мне конечно ближе будет...Возьму удар на себя!!Но на лечение???Ты в доле.
in Antwort hellboi49 05.10.09 22:23
В ответ на:
А об чем речь то??? Про реал улыбнуло)))
А об чем речь то??? Про реал улыбнуло)))
Приглашай горячую голову в Израиль,ко мне конечно ближе будет...Возьму удар на себя!!Но на лечение???Ты в доле.
NEW 05.10.09 22:32
in Antwort Torop 05.10.09 22:19
Возможно, ты бы узнал много интересного, если бы прочитал всю тему ;) Если ты, конечно, этого еще не знал. В этом единственная польза холиваров.
Жаль, что некоторые хронически не в состоянии дискутировать по правилам, было бы интереснее.
Жаль, что некоторые хронически не в состоянии дискутировать по правилам, было бы интереснее.
NEW 05.10.09 22:35
in Antwort Simple 05.10.09 22:32
NEW 05.10.09 22:38
in Antwort milow alexander 05.10.09 22:32
NEW 05.10.09 22:40
in Antwort milow alexander 05.10.09 22:35, Zuletzt geändert 05.10.09 22:41 (Simple)