Вход на сайт
Russland-Deutschland 10.10.09
NEW 13.10.09 15:45
аршавин наконец показал своё истинное лицо,ударив сидящего Балака по голове.
Быдло оно и в Африке быдло,хотя и в Европу играть позвали.
Сопляк возомнивший о себе..
А вообще на мой взгляд лоханулся тренер,неправильно подобранный состав в первом тайме,учитывая устраивающую нечъю соперника и рост немцев сделали своё дело.Зато фильм про него очень прекрасный ОРТ сделал.
Быдло оно и в Африке быдло,хотя и в Европу играть позвали.

Сопляк возомнивший о себе..

NEW 13.10.09 16:27
в ответ Рокот 13.10.09 15:45
Ага, Аршавин свое истинное лизо???
Он его сбил, и тот ударил его в лицо, легонько так, а чего баллак так упал как будто ему вертушкой в нос прилично попали, мне например непонятно.
Ето конечно характеризует физическую силу нашего аршавина. Пожалел баллака.
Далее по тексту на ваши оскорбления отвечать не буду, так как вю почти все правильно написали.
Вы с украины наверное?
На самом деле вот и вы считаете што матч нужно переигрывать.
Он его сбил, и тот ударил его в лицо, легонько так, а чего баллак так упал как будто ему вертушкой в нос прилично попали, мне например непонятно.
Ето конечно характеризует физическую силу нашего аршавина. Пожалел баллака.
Далее по тексту на ваши оскорбления отвечать не буду, так как вю почти все правильно написали.
Вы с украины наверное?
На самом деле вот и вы считаете што матч нужно переигрывать.
NEW 13.10.09 16:33
в ответ Рокот 13.10.09 15:45
А мне зачем это писать? Я не считаю Аршавина быдлом, я считаю его гениальным футболистом, наверно, лучшим из всех русских футболистов, которых мне довелось видеть непосредственно за 31 год моей "болельщицкой карьеры". И никакой особой грубости я за ним не замечал. Скорее уж Баллак - мастер мелких провокаций, хотя и на это мне, честно говоря, положить с большим прибором. И какой такой лучший состав был у Гуся в запасе, я тоже не знаю, разве что Жиркова не в форме можно было заменить Комбаровым, но и это до игры не было очевидно.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis