Вход на сайт
Russland-Deutschland 10.10.09
NEW 12.10.09 11:41
в ответ Nalivaj2002 12.10.09 11:36
Я Ротор по Калитвинцеву помню, так что хорошие ассоциации. 
Кстати, Аршавин нас не хочет, я тоже больше всех греков хочу. Вот вырезка его интервью, всем "зантокам" стоит почитать мнение мастера о матче Украина-Англия:

Кстати, Аршавин нас не хочет, я тоже больше всех греков хочу. Вот вырезка его интервью, всем "зантокам" стоит почитать мнение мастера о матче Украина-Англия:
В ответ на:
- Почти определился круг, из которого выберут вашего будущего соперника в стыках - Словения или Словакия, Босния, Ирландия и Украина.
- Хорошая компания. Не знаю даже, кого выбрать. А что, Греция среди "сеяных"?
- Да.
- Жалко. Давайте подумаем. Британского футбола мне и так хватает. Словакия оставила не самые лучшие воспоминания. Босния сейчас, говорят, хороша. А об Украине и говорить нечего. Я бы выбрал Словению.
- Победа Украины над Англией вас очень удивила?
- В принципе, когда одна команда мотивирована на все сто, а другая совсем не мотивирована, ничего удивительного в победе первой нет.
- Но сейчас ходит очень много разговоров о том, что Англия просто отомстила хорватам.
- Таким образом? Это невозможно.
- Почти определился круг, из которого выберут вашего будущего соперника в стыках - Словения или Словакия, Босния, Ирландия и Украина.
- Хорошая компания. Не знаю даже, кого выбрать. А что, Греция среди "сеяных"?
- Да.
- Жалко. Давайте подумаем. Британского футбола мне и так хватает. Словакия оставила не самые лучшие воспоминания. Босния сейчас, говорят, хороша. А об Украине и говорить нечего. Я бы выбрал Словению.
- Победа Украины над Англией вас очень удивила?
- В принципе, когда одна команда мотивирована на все сто, а другая совсем не мотивирована, ничего удивительного в победе первой нет.
- Но сейчас ходит очень много разговоров о том, что Англия просто отомстила хорватам.
- Таким образом? Это невозможно.
NEW 12.10.09 11:47
в ответ glaffkom 12.10.09 11:41
у меня по Ротору тоже почему-то самые лучшие воспоминания...самобытная была командочка...тренерствовал Прокопенко опять же земля ему пухом человечище...наверное мы этим и отличаемся от "наших друзей" что умеем помнить хорошее ;) я ессно тоже не хочу россиян по понятным причинам и греки были бы оптимальным соперником согласен с тобой...но сначала Андорра :))
NEW 12.10.09 17:27
в кубке УЕФА принимают участие клубы, а не национальные сборные стран. Клуб FC Barcelona и сборная Испании - разница существенная относительно национального состава команды.
так я об этом и говорю! Для сборной Германии это не достижение и даже за результат не считается.
чего достигла Россия в футболе??
чего достиг бывшый СССР, а также чего достигла ФРГ изложено здесь:
1960 Sowjetunion - Jugoslawien 2:1 n.V.
1964 Spanien - Sowjetunion 2:1
1968 Italien - Jugoslawien 1:1 n.V./ 2:0 im Wiederholungsspiel
1972 Deutschland - Sowjetunion 3:0
1976 CSSR - Deutschland 2:2 n.V. 5:3 n.E.
1980 Deutschland - Belgien 2:1
1984 Frankreich - Spanien 2:0
1988 Niederlande - Sowjetunion 2:0
1992 Dänemark - Deutschland 2:0
1996 Deutschland - Tschechien 2:1 n. Golden Goal
2000 Frankreich - Italien 2:1 n. Golden Goal
2004 Griechenland - Portugal 1:0
2008 Spanien - Deutschland 1:0
http://frankfurt-interaktiv.de/frankfurt/sport/em2008/em_geschichte.html
В 1988 году СССР был в финале чемпионата европы.
Со дня образования гос-ва Россия, российской команды в финале чемпионата европы не было видно, в то время, как ФРГ по прежнему стабильно играла и была финалистом 1992, 1996, 2008 годах.
в ответ vahmur 12.10.09 09:42
В ответ на:
Забыть про два кубка УЕФА за три года
Забыть про два кубка УЕФА за три года
в кубке УЕФА принимают участие клубы, а не национальные сборные стран. Клуб FC Barcelona и сборная Испании - разница существенная относительно национального состава команды.
В ответ на:
про полуфинал ЧемпЕвропы, не помнить
про полуфинал ЧемпЕвропы, не помнить
так я об этом и говорю! Для сборной Германии это не достижение и даже за результат не считается.
В ответ на:
кто такой Дзодзуашвили - это канешно круто!
кто такой Дзодзуашвили - это канешно круто!
чего достигла Россия в футболе??
чего достиг бывшый СССР, а также чего достигла ФРГ изложено здесь:
1960 Sowjetunion - Jugoslawien 2:1 n.V.
1964 Spanien - Sowjetunion 2:1
1968 Italien - Jugoslawien 1:1 n.V./ 2:0 im Wiederholungsspiel
1972 Deutschland - Sowjetunion 3:0
1976 CSSR - Deutschland 2:2 n.V. 5:3 n.E.
1980 Deutschland - Belgien 2:1
1984 Frankreich - Spanien 2:0
1988 Niederlande - Sowjetunion 2:0
1992 Dänemark - Deutschland 2:0
1996 Deutschland - Tschechien 2:1 n. Golden Goal
2000 Frankreich - Italien 2:1 n. Golden Goal
2004 Griechenland - Portugal 1:0
2008 Spanien - Deutschland 1:0
http://frankfurt-interaktiv.de/frankfurt/sport/em2008/em_geschichte.html
В 1988 году СССР был в финале чемпионата европы.
Со дня образования гос-ва Россия, российской команды в финале чемпионата европы не было видно, в то время, как ФРГ по прежнему стабильно играла и была финалистом 1992, 1996, 2008 годах.