Вход на сайт
Russland-Deutschland 10.10.09
NEW 11.10.09 18:59
25 мин в большинстве кто мешал забивать? По поводу пенальти - да, Фортуна вчера на стороне Германии была,
но на судью я не стал бы пенять, шарики надо учиться с игры закатывать, надеяться на рефери - удел лузеров.
в ответ RVW 11.10.09 17:39
В ответ на:
Где то не повезло и судьи падлы пинальти не засчитали.Если бы один пенальти забили...
Где то не повезло и судьи падлы пинальти не засчитали.Если бы один пенальти забили...
25 мин в большинстве кто мешал забивать? По поводу пенальти - да, Фортуна вчера на стороне Германии была,
но на судью я не стал бы пенять, шарики надо учиться с игры закатывать, надеяться на рефери - удел лузеров.
NEW 11.10.09 19:19
в ответ digital.pilot 11.10.09 18:15
В ответ на:
я уже написал коллеге, что по такой игре он только бутылку апфельшорле заслужил :) Ну да ладно, спор есть спор, завтра тащу на работу 2 ящика.
Я ж тебе говорил, давай спорить, ты не захотел, так бы и мне сразу бутылочку коньячка переслал бы, ляпота!!я уже написал коллеге, что по такой игре он только бутылку апфельшорле заслужил :) Ну да ладно, спор есть спор, завтра тащу на работу 2 ящика.

NEW 11.10.09 19:20
в ответ RVW 10.10.09 22:57
Ты сам-то не наци часом?Хреново когда нет ни Родины, ни Флага.
пугало, а что у тебя то есть 7 Живешь в Германии, жрешь немецкие сосиски и пользуешься всеми благами цивилизованной страны, и плачешь за Россией. Таку что у тебя то за душой ? Вот ты то и есть самый настоящий предатель..
фу. противно..
пугало, а что у тебя то есть 7 Живешь в Германии, жрешь немецкие сосиски и пользуешься всеми благами цивилизованной страны, и плачешь за Россией. Таку что у тебя то за душой ? Вот ты то и есть самый настоящий предатель..
фу. противно..
NEW 11.10.09 19:37
Доппельпасс, кстати, лучшая аналитическая программа о немецком футболе. Стараюсь смотреть, чаще всего в записи.
Убей Бог, не помню, что б там Лёва грязью поливали.
в ответ Torop 11.10.09 18:28
В ответ на:
Мне понравилось как сегодня в Доппельпассе..немцы..ну такие вальяжные эксперты.
Ну так радовались..исторической победе... и с судьёй повезло... и Клозе забил.Ну всё в масть.
Правда перед этим столько грязи на Лёва вылили..перед игрой. Но теперь он герой. Европа.
Мне понравилось как сегодня в Доппельпассе..немцы..ну такие вальяжные эксперты.
Ну так радовались..исторической победе... и с судьёй повезло... и Клозе забил.Ну всё в масть.
Правда перед этим столько грязи на Лёва вылили..перед игрой. Но теперь он герой. Европа.
Доппельпасс, кстати, лучшая аналитическая программа о немецком футболе. Стараюсь смотреть, чаще всего в записи.
Убей Бог, не помню, что б там Лёва грязью поливали.
NEW 11.10.09 19:39
в ответ Torop 11.10.09 19:31
Патриотизм, это когда страну свою уважаешь, а не ставишь её в положение дойной коровы, как некоторые здесь.......про колбаски и т.д. не повторяюсь.
А горе патриоты типа "фиделя", "буратино" и т.д. только вред своей сб. приносят, ведь очень многие после таких выступлений таких лже патриотов стали желать сб. России неудачу, в том числе и я.
А горе патриоты типа "фиделя", "буратино" и т.д. только вред своей сб. приносят, ведь очень многие после таких выступлений таких лже патриотов стали желать сб. России неудачу, в том числе и я.
NEW 11.10.09 19:42
Я имел ввиду прессу..немецкую. Ну и телевидение тоже относится к массМедиа
.
Просто пара статей..была о том что Лёв если не выиграет..то может распрощаться с местом..сборной. Не читал? а жаль.
в ответ Alex Dessau 11.10.09 19:37
В ответ на:
Убей Бог, не помню, что б там Лёва грязью поливали
Убей Бог, не помню, что б там Лёва грязью поливали
Я имел ввиду прессу..немецкую. Ну и телевидение тоже относится к массМедиа

Просто пара статей..была о том что Лёв если не выиграет..то может распрощаться с местом..сборной. Не читал? а жаль.

NEW 11.10.09 19:55
в ответ Alex Dessau 11.10.09 19:49
Было,сейча не помню по какой передаче,что Лёв может распрощаться с местом тренера в зависимости от исхода игры.Хотя ,если ИМХО - немцам повезло в Москве.А ставить на удачу дальше несерьозно.Завтра может и не повезти.И шефы Лёвы тоже это прекрасно понимают.А медиен - на то они медиен,что бы мозги полоскать.