Login
Новости Бокса
NEW 14.07.09 13:32
я смотрел всю встречу полностью.
Болел тоже за Гевора, но в конце был совершенно согласен с решением судей.
Я такого коментария не слышал. Есть запись боя?
in Antwort v0id* 13.07.09 23:42
В ответ на:
Победу дают не за технику, а за количество точных ударов.
Победу дают не за технику, а за количество точных ударов.
я смотрел всю встречу полностью.
Болел тоже за Гевора, но в конце был совершенно согласен с решением судей.
В ответ на:
При этом Гевор однозначно выиграл последний раунд, об этом заявил даже комментатор, который откровенно болел за Штурма.
При этом Гевор однозначно выиграл последний раунд, об этом заявил даже комментатор, который откровенно болел за Штурма.
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 14.07.09 13:54
in Antwort Oleg.de 14.07.09 13:32, Zuletzt geändert 14.07.09 13:55 (Simple)
Критерии судейства в профибоксе более сложные, чем тупой подсчет точных ударов, иначе джебберы выигрывали бы у силовиков.
Комментатор этот не просто профан, а еще и заряжен. Что он там говорил, можно не принимать во внимание :) Особенно тошнило от бесконечных упоминаний проблем у Павлика, хотя это была всего лишь идиотская утка, пущенная каким-то журналюгой.
зы Кстати, пишут, что пытаются подписать против Штурма Винки Райта. Был бы интересный тактический бой.
Комментатор этот не просто профан, а еще и заряжен. Что он там говорил, можно не принимать во внимание :) Особенно тошнило от бесконечных упоминаний проблем у Павлика, хотя это была всего лишь идиотская утка, пущенная каким-то журналюгой.
зы Кстати, пишут, что пытаются подписать против Штурма Винки Райта. Был бы интересный тактический бой.
NEW 14.07.09 13:59
так давай двоём, вместе, мы их поочереди завалим :-)), а если еще с ломом в руке ;-)
100% прав, поэтому меня решения судей полностью удовлетворила.
п.с. что это за бокс, когда лбом всё время в другой лоб упираться, не говоря уже об возможности нанесения травм бровей ... :-(
in Antwort Simple 14.07.09 13:51
В ответ на:
я на 30 кг тяжелее, но меня бы тоже побили :)
я на 30 кг тяжелее, но меня бы тоже побили :)
так давай двоём, вместе, мы их поочереди завалим :-)), а если еще с ломом в руке ;-)
В ответ на:
Критерии судейства в профибоксе более сложные, чем тупой подсчет точных ударов,
Критерии судейства в профибоксе более сложные, чем тупой подсчет точных ударов,
100% прав, поэтому меня решения судей полностью удовлетворила.
п.с. что это за бокс, когда лбом всё время в другой лоб упираться, не говоря уже об возможности нанесения травм бровей ... :-(
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 16.07.09 22:28
Нету, зачем? Не веришь мне на слово, спроси у тех, кто смотрел.
На ZDF создается нужная атмосфера: комментатор несет всякую хрень, некие неизвестные никому "эксперты" оценивают раунды. Эти "эксперты" - якобы телезрители, но я не видел никакого телефона, по которому можно позвонить и высказать свое мнение. Да и какой нормальный человек будет звонить в перерывах между раундами? Кроме того, ясно, как день, что немцы болели за своего. Так же, как и комментатор. В данный момент вопрос о том, будет ли ZDF транслировать бокс дальше, стоит ребром, и скорее всего решится отрицательно. Поэтому и важно, что Штурм остался, как последний магнит.
Ну, а Регина Хальмих - человек независимый, и сказала то, что думала.
Епть, а кто ж мешал Штурму отойти, вместо того, чтобы переть рогами навстречу?
Просто признаай, что двигается он весьма плохо и что Гевор навязал ему именно тот бой, который был ему выгоден. И никак Штурм уйти от его ударов не мог, Гевор то и дело припирал его к канатам, и головка у Штурма то и дело дрыгалась назад, как колокольчик, что говорит о том, что удары были настоящими, а не уходили в перчатки.
in Antwort Oleg.de 14.07.09 13:32
В ответ на:
Нету, зачем? Не веришь мне на слово, спроси у тех, кто смотрел.
На ZDF создается нужная атмосфера: комментатор несет всякую хрень, некие неизвестные никому "эксперты" оценивают раунды. Эти "эксперты" - якобы телезрители, но я не видел никакого телефона, по которому можно позвонить и высказать свое мнение. Да и какой нормальный человек будет звонить в перерывах между раундами? Кроме того, ясно, как день, что немцы болели за своего. Так же, как и комментатор. В данный момент вопрос о том, будет ли ZDF транслировать бокс дальше, стоит ребром, и скорее всего решится отрицательно. Поэтому и важно, что Штурм остался, как последний магнит.
В ответ на:
Епть, а кто ж мешал Штурму отойти, вместо того, чтобы переть рогами навстречу?
Просто признаай, что двигается он весьма плохо и что Гевор навязал ему именно тот бой, который был ему выгоден. И никак Штурм уйти от его ударов не мог, Гевор то и дело припирал его к канатам, и головка у Штурма то и дело дрыгалась назад, как колокольчик, что говорит о том, что удары были настоящими, а не уходили в перчатки.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 17.07.09 10:47
оО!?
слышал ее коментарии раньше - полный бред и заказуха.
в остальном про кто ж мешал Штурму отойти, полностью согласен.
in Antwort v0id* 16.07.09 22:28
В ответ на:
оО!?
слышал ее коментарии раньше - полный бред и заказуха.
в остальном про кто ж мешал Штурму отойти, полностью согласен.
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
NEW 17.07.09 11:39
Ну а и РХ не сказала,что Гевор выйграл!!
В ответ на:
Ну а и РХ не сказала,что Гевор выйграл!!
NEW 17.07.09 14:51
in Antwort milow alexander 17.07.09 11:39
По крайней мере, это было гораздо ближе к истине, чем пурга комментатора. Она сказала, что все решили последние 2-3 раунда, при этом победу Гевора в последнем раунде даже комментатор не оспаривал. Штурм нанес за весь раунд, может быть, два слабых удара, а получил намного больше. Из первых 7 он выиграл от силы 2.
NEW 17.07.09 15:56
По-моему, это делается через интернет....
В ответ на:
Эти "эксперты" - якобы телезрители, но я не видел никакого телефона, по которому можно позвонить и высказать свое мнение
Эти "эксперты" - якобы телезрители, но я не видел никакого телефона, по которому можно позвонить и высказать свое мнение
....Мир так хорош и так широк,
Гляжу - и всё не наглядеться!
Он, может статься, и жесток,
Но от него куда мне деться?....
NEW 17.07.09 16:05
Ну вот и подбираемся к правильному ответу.Комментаторов,я не слушаю.Не советую и вам.Глаза ведь есть??
in Antwort v0id* 17.07.09 14:51
В ответ на:
По крайней мере, это было гораздо ближе к истине, чем пурга комментатора. Она сказала, что все решили последние 2-3 раунда, при этом победу Гевора в последнем раунде даже комментатор не оспаривал. Штурм нанес за весь раунд, может быть, два слабых удара, а получил намного больше. Из первых 7 он выиграл от силы 2.
Ну вот и подбираемся к правильному ответу.Комментаторов,я не слушаю.Не советую и вам.Глаза ведь есть??
NEW 17.07.09 16:07
Совершенно правильно.Результат голосования,ни на что не влияет,это просто так.
in Antwort Evariste 17.07.09 15:56
В ответ на:
NEW 17.07.09 16:42
Мы к нему не подбираемся, я его уже выдал 5 дней назад
Вот именно потому, что есть глаза, о чем я сразу и сказал.
in Antwort milow alexander 17.07.09 16:05
В ответ на:
Ну вот и подбираемся к правильному ответу
Ну вот и подбираемся к правильному ответу
Мы к нему не подбираемся, я его уже выдал 5 дней назад

В ответ на:
Глаза ведь есть??
Глаза ведь есть??
Вот именно потому, что есть глаза, о чем я сразу и сказал.
NEW 17.07.09 16:48
Результат как раз влияет, и очень плохо влияет, это манипуляция общественным сознанием.
Во-первых, все эти голосующие во время боя никакие не эксперты, а профаны, то бишь люди с улицы, большинство из них даже толком не знает, как и за что дают очки и отдают раунды. Во-вторых, подавляющее большинство болеет за своего и уже поэтому не объективно. А для местного комментатора это хорошая возможность получить подтверждение, тем более, что все они его слушают.
in Antwort milow alexander 17.07.09 16:07
В ответ на:
Результат как раз влияет, и очень плохо влияет, это манипуляция общественным сознанием.
Во-первых, все эти голосующие во время боя никакие не эксперты, а профаны, то бишь люди с улицы, большинство из них даже толком не знает, как и за что дают очки и отдают раунды. Во-вторых, подавляющее большинство болеет за своего и уже поэтому не объективно. А для местного комментатора это хорошая возможность получить подтверждение, тем более, что все они его слушают.
NEW 17.07.09 17:59
Судьи не слушают комментатора и не смотрят он-лине голосование!!!
Странно,что только вы Видите победу Гевора.Это меня настораживает,или это просто дух несогласия с очевидным??
in Antwort v0id* 17.07.09 16:48
В ответ на:
Судьи не слушают комментатора и не смотрят он-лине голосование!!!
Странно,что только вы Видите победу Гевора.Это меня настораживает,или это просто дух несогласия с очевидным??
NEW 17.07.09 19:58
in Antwort milow alexander 17.07.09 17:59
Гевор тоже увидел победу Гевора ;) Да и на олбоксинге тоже несколько было. А ваще че спорить? Он же понятия не имеет, как оцениваются бои.
17.07.09 20:23
Ну тут понятно и простительно.А на оллбоксинге,тоже много неадекватов,как я наблюдаю.
in Antwort Simple 17.07.09 19:58
В ответ на:
Гевор тоже увидел победу Гевора ;)
Гевор тоже увидел победу Гевора ;)
Ну тут понятно и простительно.А на оллбоксинге,тоже много неадекватов,как я наблюдаю.
NEW 17.07.09 20:28
in Antwort milow alexander 17.07.09 20:23
Конечно, но все же уровень тех же неадекватов намного выше.
NEW 17.07.09 21:42
in Antwort milow alexander 17.07.09 17:59
Окромя Вас с симплюшкой адекватные вообще встречаются в природе?
Судя по Вашим топикам, навряд ли 
Что-то Вы сами себе в корне противоречите. С одной стороны, Вас настораживает, что я с кем-то там не согласен (с предвзятым дураком-комментатором и парой профанских откликов), а с другой советуете мне никого не слушать и доверять только своим глазам (что я и делаю). Ну, и где логика?

В ответ на:
Что-то Вы сами себе в корне противоречите. С одной стороны, Вас настораживает, что я с кем-то там не согласен (с предвзятым дураком-комментатором и парой профанских откликов), а с другой советуете мне никого не слушать и доверять только своим глазам (что я и делаю). Ну, и где логика?
NEW 17.07.09 23:19
Вы посещаете врача??К чему эти оскорбления??Ваше мнение Вы же можете и по-другому выразить??Или не получается??Как выразить?? Например:Ребята мне Гевор очень понравился в этом бою,как он работал на ближней дистанции..просто загляденье..Жалко,что судьи не дали ему победу.И всё.
in Antwort v0id* 17.07.09 21:42
В ответ на:
Окромя Вас с симплюшкой адекватные вообще встречаются в природе? Судя по Вашим топикам, навряд ли
В ответ на:Странно,что только вы Видите победу Гевора.Это меня настораживает,или это просто дух несогласия с очевидным??
Окромя Вас с симплюшкой адекватные вообще встречаются в природе? Судя по Вашим топикам, навряд ли
В ответ на:Странно,что только вы Видите победу Гевора.Это меня настораживает,или это просто дух несогласия с очевидным??
Вы посещаете врача??К чему эти оскорбления??Ваше мнение Вы же можете и по-другому выразить??Или не получается??Как выразить?? Например:Ребята мне Гевор очень понравился в этом бою,как он работал на ближней дистанции..просто загляденье..Жалко,что судьи не дали ему победу.И всё.