Вход на сайт
Голосование!!!КличкО!!!!!
NEW 15.01.04 16:19
в ответ Angel_dust 15.01.04 12:32
Неправда. Я последнее время регулярно смотрю К-1. Там были и есть хорошие кикеры, как Анди Хуг, Хоост или теперешний чемп Боньяски, Игнашов тоже очень неплохо ногами работает.Такие монстры как Ле Баннер, Сэфо или Харт делают ставку, конечно, на бокс, но им сам бох велел с весом по 120 кг.
keine Ahnung, keine Meinung, kein Konzept, keine Lust um aufzustehen... (c)
NEW 17.01.04 15:44
в ответ Simple 16.01.04 16:47
K-1 mne tozhe nrawitsja
.Sowetuju tem kto sanimalsja boxom,tajskim boxom ili kickboxingom poprobowat'.Slyshali w Duisburge Masters GYM(www.masters-gym.de).Stefan Leko is etogo kluba.Tol'ko karatisty dazhe i ne dumajte-nikakih shansow.
A nas4et kli4ko-tak on loh,wse prikalywajutsja kogda on otwora4iwaetsja i ubigaet na ringe,kak rebjenok(dolzhen skasat' chto soperniki w osnownom ne ego klassa).Prawda w boju s Lennoxom Lewisom on menja udiwil.
No wserawno ja dumaju,chto po normal'nogo bjushego boxera swoego klassa on ljazhet,Kak mladshi bratishka wowochka.
A nas4et kli4ko-tak on loh,wse prikalywajutsja kogda on otwora4iwaetsja i ubigaet na ringe,kak rebjenok(dolzhen skasat' chto soperniki w osnownom ne ego klassa).Prawda w boju s Lennoxom Lewisom on menja udiwil.
No wserawno ja dumaju,chto po normal'nogo bjushego boxera swoego klassa on ljazhet,Kak mladshi bratishka wowochka.
NEW 17.01.04 20:31
в ответ Shmyga 17.01.04 19:10
Можно аргументированно обсуждать, а можно просто назвать лохом. Я не против твоего мнения, ибо каждый имеет на него право, а исключительно против формы.
Мнений компетентных товарищей тоже раздваиваются. Например, Фредди Роач считает, что удар у Вл. Кличко сильнее, чему Тайсона. Я думаю, что Фредди Роач безусловно является человеком, к мнению которого надо прислушиваться. А ты как считаешь?
Мнений компетентных товарищей тоже раздваиваются. Например, Фредди Роач считает, что удар у Вл. Кличко сильнее, чему Тайсона. Я думаю, что Фредди Роач безусловно является человеком, к мнению которого надо прислушиваться. А ты как считаешь?
NEW 19.01.04 09:05
в ответ Urka 18.01.04 16:55
Человек, хотелось бы в это верить.
Откуда ты знаешь в какой форме Майк? Ты его сам чтоли тренировал?
А написать могут что угодно.
Я тоже болею за Майка, но он уже не тот, далеко не тот как во времены Каса дАмато.
Так как говоришь ты могут утверждать только полные дилетанты.
А Кличко к моему удивлению показал себя отлично в бою с Льюисом.
И как выше уже сказал <Simple> бой по интриге был ещ╦ тот.
cheer up! you are still alive!
Откуда ты знаешь в какой форме Майк? Ты его сам чтоли тренировал?
А написать могут что угодно.
Я тоже болею за Майка, но он уже не тот, далеко не тот как во времены Каса дАмато.
Так как говоришь ты могут утверждать только полные дилетанты.
А Кличко к моему удивлению показал себя отлично в бою с Льюисом.
И как выше уже сказал <Simple> бой по интриге был ещ╦ тот.
NEW 19.01.04 09:08
в ответ Simple 15.01.04 16:19
Игнашова все хваля, но я видела с ним несколько бо╦в, он меня совсем не впечатлил.
А на Ле Баннер и Боньяски приятно смотреть конечно. Ребята мощные и напористые. Впрочем и Сафо тоже хорош, но он менее напорист.
А что думаешь по поводу Боба Саппа?
А на Ле Баннер и Боньяски приятно смотреть конечно. Ребята мощные и напористые. Впрочем и Сафо тоже хорош, но он менее напорист.
А что думаешь по поводу Боба Саппа?
NEW 19.01.04 09:19
в ответ Simple 17.01.04 20:31
<Simple>, я хоть и не люблю Кличков, но тоже поддерживаю тебя в том, что вот так просто называть человека лохом может только сам последний в боксе лох.
Кличко показал себя в бое с Льюисом и заслужил уважение. По крайней мере такое чтобы не называть его лохом. Ведь мало кто мог так боксировать с Льюисом как Кличко.
Кстати не знала о том что Роач считает, что удар у Вл. Кличко сильнее, чему Тайсона.
Как рассматривать слово считает: предполагает, думает, уверен, точно знает, или ето просто очередной диферамб теперь уже своему подопечному?
Кстати ты помнишь какой-нибудь нокаут Кличко, когда соперник не вставал после ш╦та 10?
У майка такие бои были. Хотя бы с Ларри Холмсом, когда тот пытался вставать и словно пьяный опять падал ны ринг и так раза три.
Кличко показал себя в бое с Льюисом и заслужил уважение. По крайней мере такое чтобы не называть его лохом. Ведь мало кто мог так боксировать с Льюисом как Кличко.
Кстати не знала о том что Роач считает, что удар у Вл. Кличко сильнее, чему Тайсона.
Как рассматривать слово считает: предполагает, думает, уверен, точно знает, или ето просто очередной диферамб теперь уже своему подопечному?
Кстати ты помнишь какой-нибудь нокаут Кличко, когда соперник не вставал после ш╦та 10?
У майка такие бои были. Хотя бы с Ларри Холмсом, когда тот пытался вставать и словно пьяный опять падал ны ринг и так раза три.
NEW 19.01.04 11:02
в ответ Angel_dust 19.01.04 09:19
Привет :)
Так как Роач тренирует Вл. Кличко и вроде тренировал Тайсона, то имеет основания так говорить. Но непонятно, что он имел в виду. Я думаю, что просто силу удара по мешку :) Но нокаутирующий удар зависит не только от силы удара.
У Тайсона таких нокаутов в додагласовское время было дофига, достаточно просто посмотреть бест-оф, в сети можно скачать. Насчет Кличко не знаю, мало боев смотрел. Дело в том, что Тайсон вкладывался в удар полностью и не осторожничал, а это одно из основных условий. Если бояться пропустить навстречу, то это уже здорово ослабляет удар. Защитные движения корпусом у того Тайсона были наработаны до такой степени, что по нему попасть было довольно трудно, если не невозможно. Даже в тех боях, которые он выиграл по очкам, он имел дело с бойцами выше его ростом и с хорошим джебом.
Кстати, на сайте Кличко есть куча интересных боев, хоть и дерьмового качества. Например, я с удовольствием посмотрел Льюис - Туа.
Так как Роач тренирует Вл. Кличко и вроде тренировал Тайсона, то имеет основания так говорить. Но непонятно, что он имел в виду. Я думаю, что просто силу удара по мешку :) Но нокаутирующий удар зависит не только от силы удара.
У Тайсона таких нокаутов в додагласовское время было дофига, достаточно просто посмотреть бест-оф, в сети можно скачать. Насчет Кличко не знаю, мало боев смотрел. Дело в том, что Тайсон вкладывался в удар полностью и не осторожничал, а это одно из основных условий. Если бояться пропустить навстречу, то это уже здорово ослабляет удар. Защитные движения корпусом у того Тайсона были наработаны до такой степени, что по нему попасть было довольно трудно, если не невозможно. Даже в тех боях, которые он выиграл по очкам, он имел дело с бойцами выше его ростом и с хорошим джебом.
Кстати, на сайте Кличко есть куча интересных боев, хоть и дерьмового качества. Например, я с удовольствием посмотрел Льюис - Туа.
NEW 19.01.04 22:17
в ответ Angel_dust 19.01.04 09:08
В декабре был последний бой Тайсона где он закопал своего опонента в первом раунде и сказал что находится в прекрасной форме и что в этом он порв╦т каждого.Я знаю это его мнение,но посмотрев этот бой,я в этом тоже убедился.Так что Тайсон в этом году непобедим.Время покажет.
NEW 19.01.04 23:46
в ответ Urka 19.01.04 22:17
Последний соперник Тайсона: Клиффорд "Черный носорог" Этьенн.
Итак, у кого выигрывал Этьенн?
Самая громкая победа была одержана над Ламоном Брюстером, официальным претендентом ВБО, по очкам в 10 раундах. При этом Брюстер проиграл "самому" Чарльзу Шаффорду. Этьен проиграл Фресу Окендо техническим нокаутом, скушав при этом 7 правых кроссов, после чего оказывался в нокдауне. Свел вничью матч с Франсуа Ботой, после того как два раза был на полу. Ни раз не проводил 12-раундового поединка.
Вывод: называть его достойным противником было бы просто самообманом.
Тайсона уже нет, а есть тень Тайсона. У него не хватит кондиции даже на 4 раунда, а отбегать от него или повисеть на нем первые два может щас кто угодно из первой десятки.
Итак, у кого выигрывал Этьенн?
Самая громкая победа была одержана над Ламоном Брюстером, официальным претендентом ВБО, по очкам в 10 раундах. При этом Брюстер проиграл "самому" Чарльзу Шаффорду. Этьен проиграл Фресу Окендо техническим нокаутом, скушав при этом 7 правых кроссов, после чего оказывался в нокдауне. Свел вничью матч с Франсуа Ботой, после того как два раза был на полу. Ни раз не проводил 12-раундового поединка.
Вывод: называть его достойным противником было бы просто самообманом.
Тайсона уже нет, а есть тень Тайсона. У него не хватит кондиции даже на 4 раунда, а отбегать от него или повисеть на нем первые два может щас кто угодно из первой десятки.
NEW 20.01.04 14:18
в ответ Simple 19.01.04 23:46
LJUDI NE ZABYWAJTE;CHTO SEGODNJA NE WSE BOJZY BJUTSJA REAL'NO,MNOGIE PROSTO DUMAJUT SARABOTAT DENEG A NA WSE OSTALNOE NE ON`BRASHAJUT WNIMANIE,IGNASHOW i USTINOW W PAris w FINALE PODELILI SARANIE TK,SANIMAJUTSJA ONI U ODNOGO TRENERA I SPARINGPARTNERY TOZHE,OHRAMENKO RAN'SHE W 70,KG BILSJA,emu snajushie w biohimii ljudi pomogli nabrat' wes,ne mnogie eto snajut.Stefan Leko w sagrebe wyigral u swoego sopernika(sparingpartnera-golandza) ko w pechen',Stefan zhiwet i trenerujutsja w gollandii,u nego i grazhdanstwo harwatskoe,a nemzy pishut chto on nemez.BUDETE SMOTRET' POWTOR UBIDITES',JA ETO UZHE PERED BOJEM SNAL. 
NEW 29.01.04 20:33
в ответ brunno bannani 27.01.04 09:14
Когда я писал, что кличкофобия - это серь╦зное психическое заболевание, то и не подозревал, какие тяж╦лые формы оно может принимать
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок