Вход на сайт
Преподователи спорта!!
NEW 10.12.03 13:06
NEW 08.01.04 13:46
в ответ Jonski 04.01.04 23:48
Тренер по лыжам?? 
Просто интересна какая система образования в Германии.
Какие-нибудь новые игры для разминки или в конце для того, чтобы успокоить организм. Может у вас есть какие-нибудь потрясающие идеи, которые вы используете в всоих тренировках, которые могут пригодиться мне, как преподователю спорта:)
Просто интересна какая система образования в Германии.
Какие-нибудь новые игры для разминки или в конце для того, чтобы успокоить организм. Может у вас есть какие-нибудь потрясающие идеи, которые вы используете в всоих тренировках, которые могут пригодиться мне, как преподователю спорта:)
NEW 08.01.04 14:25
в ответ Saje4ka 08.01.04 13:48
moshet wi eto ushe znaete!!!!!aber
tak wot 4to mne zdes ponrawilos -
eto 2 komandi srednego razmera sportzal-tak wot:
bolshoj i o4en tjasholij mja4-zada4a takaja nado perenesti eto zdarowenij mja4 na storonu protiwnika-woobshem regbi-no izuminka w tom 4to etot mja4ik o4en tjasholij i wse ego pitajutsja sxwatit i protashit!!!!eto kone4no nelegko!!!!
Uda4i

Ja bil w schkole kogda uznal-otkuda berutsja deti!!!!!!!
Uda4i
NEW 09.01.04 14:21
u was deti kakogo wozrasta????????T.E. U4eniki????mja4 sdorowij-on tjasholij sdelan iz koshi poxosh na arbuz-wnutri nabiti trjapki i wrode pesok!!!!o texniki bezopasnosti re4 nemoshet idti tak kak kto ego wozmet tot wsostajaniipro beshat s nim 5 metrow i o4en medleno a w etot period nabegut mnogo drugix igrokow i dogonjat ego !!!!!a esli wi wse taki pereshiwaete-igra wsegda moshet bit ostanowlena!!!!!taki mja4i est w kashdoj ruskoj , kazastanskoj , woobshem sowetskoj schkole!!!!i w germany takie mja4i est!!!
!
pishite -mne o4en interesno,s wami boltat!!!!
pishite -mne o4en interesno,s wami boltat!!!!
NEW 09.01.04 15:26
в ответ Saje4ka 09.01.04 14:40
soglasen!!!!!no ja li4no igral w etu igru!!!!nikakix trawm nebilo!!!!mi igrali 40 minut(urok) s4et w konce bil tolko 2:1 potamushto wse boldeli i prikaliwalis eto tolko bila razminka-razogrew-a igru dlja razminki w kotoroj mogut bit tramwi nikogda w nem .schkole nebudut ispolzowat kstati dlja 11 klasow eto prosto idealno!!!!! 
NEW 09.01.04 15:36
более щколная игра-как ви виразилис!!!!!!
2 команди-10 на 10 - 1 команда сидит команда Нр:2 встает-
1 4еловек из седяшей команди встает и бегает пока до кого нибут недотронится а потом бистро садится игрок до которого дотронулис он уше вне игри и так пока всех незамаят -надеюс я внятно обяснил-а потом команди меняются ролями!!!!тоше интересно

Я бил в щоке когда узнал-откуда берутся дети!!!!!!!
Я бил в щоке когда узнал-откуда берутся дети!!!!!!!