Вход на сайт
Поветкин vs. Кличко
NEW 16.05.09 20:20
в ответ oyama2 16.05.09 12:16
действительно, бред :( я видел, что у тебя было написано. Про то, что жаль, что у Поветкина такие болельщики, особенно знающие его лично. Не припомню, чтоб на германке вот так нагло кромсали текст, да еще по такому безобидному поводу. Видимо, модератор был нетрезв.
17.05.09 02:49
А по-моему некоторые лица (каждый себя узнал) стали обсуждать не бокс, а девушку, открывшую эту тему. Вроде завсегдатые, а правил так и не знают...
Как там Кличко? Готовится к бою? Русские витязи наступают и дышат ему в спину...
Как там Кличко? Готовится к бою? Русские витязи наступают и дышат ему в спину...
NEW 17.05.09 14:28
Ну в тяжелем весе может решить один хороший удар, так что напрасно так думаете может как раз получит по репе и в нокаут улетит.
в ответ dirtygirl 13.05.09 13:14
В ответ на:
Поветкин не боится ударов и не отпрыгивает назад, боясь получить в нос.
Поветкин не боится ударов и не отпрыгивает назад, боясь получить в нос.
Ну в тяжелем весе может решить один хороший удар, так что напрасно так думаете может как раз получит по репе и в нокаут улетит.
http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880
NEW 17.05.09 21:51
Тайсон не прыгал назад. Хорошая защита и т.д. Просто Кличко выглядит немного смешно, когда отпрыгивает назад. Если вы считате, что это спасает, то зря! Он очень много раз получал в нос и его брат тоже.
Поэтому это не метод обороны.
в ответ NISIN 17.05.09 14:28
В ответ на:
Тайсон не прыгал назад. Хорошая защита и т.д. Просто Кличко выглядит немного смешно, когда отпрыгивает назад. Если вы считате, что это спасает, то зря! Он очень много раз получал в нос и его брат тоже.
Поэтому это не метод обороны.
NEW 17.05.09 21:57
Это бред?
Тогда все темы бред и все вопросы бред...
Прав тот, у кого больше прав...
Переход на личности...
Ты сам повёлся, зайдя на эту ветку...
в ответ hellboi49 17.05.09 15:03
В ответ на:
Поветкин vs. Кличко
ваше мнение?
каковы шансы у Кличко????
Я сама из Курска(откуда и Поветкин),лично знакома с ним и его младшим братом!!
Уверена в его успехе!
Германия не получит его так быстро,как получила Кличко в стерео-формате!!))))
последний бой Поветкина дал это всем понять!!!
Поветкин vs. Кличко
ваше мнение?
каковы шансы у Кличко????
Я сама из Курска(откуда и Поветкин),лично знакома с ним и его младшим братом!!
Уверена в его успехе!
Германия не получит его так быстро,как получила Кличко в стерео-формате!!))))
последний бой Поветкина дал это всем понять!!!
Это бред?
Тогда все темы бред и все вопросы бред...
В ответ на:
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
Прав тот, у кого больше прав...
В ответ на:
случайно проходившей мимо дивицы
случайно проходившей мимо дивицы
Переход на личности...
Ты сам повёлся, зайдя на эту ветку...
NEW 17.05.09 22:18
Какие-то Вы, Альбина, термины используете. Прям легкая атлетика какая-то. Не боксеры сплошь, а отпрыгунчики.
Я представляю Валуя, который отпрыгивает назад.
в ответ dirtygirl 17.05.09 21:51
В ответ на:
Тайсон не прыгал назад. Просто Кличко выглядит немного смешно, когда отпрыгивает назад.
Тайсон не прыгал назад. Просто Кличко выглядит немного смешно, когда отпрыгивает назад.
Какие-то Вы, Альбина, термины используете. Прям легкая атлетика какая-то. Не боксеры сплошь, а отпрыгунчики.
Я представляю Валуя, который отпрыгивает назад.

NEW 17.05.09 22:30
в ответ dirtygirl 13.05.09 13:14
Бой Александра Поветкина и Владимира Кличко состоится не раньше декабря 2009 года. Скорее всего в декабре.
Сам Кличко заявил, что Поветкин станет звездой проф. бокса. Никто и не сомневается... Но не звездой, а настоящим бойцом, которым он стал уже давно, вот только осталось титулы собрать, точнее встретиться со всеми желающими боксёрами.
Сам Кличко заявил, что Поветкин станет звездой проф. бокса. Никто и не сомневается... Но не звездой, а настоящим бойцом, которым он стал уже давно, вот только осталось титулы собрать, точнее встретиться со всеми желающими боксёрами.