Вход на сайт
Поветкин vs. Кличко
13.05.09 13:14
ваше мнение?
каковы шансы у Кличко????
Я сама из Курска(откуда и Поветкин),лично знакома с ним и его младшим братом!!
Уверена в его успехе!
Германия не получит его так быстро,как получила Кличко в стерео-формате!!))))
последний бой Поветкина дал это всем понять!!!
Уверена в его успехе!
NEW 13.05.09 13:49
в ответ Cloudless 13.05.09 13:35
а я и не удивлена,что тебя Это не впечатлило!!))))
тебя впечатляют передачи по домоводству!!!
уверена!
надо было послушать интервью американца после поражения , так же немцев!!!
ну время покажет,только не надо потом ахов и охов, всплесков эмоций, когда Поветкин нокаутом выбьет Кличко с пьедестала славы, который уже так сильно под ним шатается!!!!!
тебя впечатляют передачи по домоводству!!!
уверена!
ну время покажет,только не надо потом ахов и охов, всплесков эмоций, когда Поветкин нокаутом выбьет Кличко с пьедестала славы, который уже так сильно под ним шатается!!!!!
NEW 13.05.09 13:55
в ответ Torop 13.05.09 13:52
Нет не думаю.
Его слова о том, что бой с Кличко для него очень давняя мечта, говорит о том, что он всё ЕЩЁ спортсмен, а не шоумен. Посмотрите бои поветкина и количество нокаутов.
И Поветкин не боится ударов и не отпрыгивает назад, боясь получить в нос.
Его слова о том, что бой с Кличко для него очень давняя мечта, говорит о том, что он всё ЕЩЁ спортсмен, а не шоумен. Посмотрите бои поветкина и количество нокаутов.
И Поветкин не боится ударов и не отпрыгивает назад, боясь получить в нос.
NEW 13.05.09 14:19
в ответ dirtygirl 13.05.09 14:15
слушай, если у тебя и есть мысли, то ты их так коряво формулируешь, что чёрт ногу сломит.
Насчёт домоводства: можешь глянуть, сколько процентов всех написанных мною тут постов на тему бокса, тогда, может, успокоишься, восторженная поклонница Поветкина.
Насчёт домоводства: можешь глянуть, сколько процентов всех написанных мною тут постов на тему бокса, тогда, может, успокоишься, восторженная поклонница Поветкина.
NEW 13.05.09 14:29
в ответ Cloudless 13.05.09 14:19
ИТАК работа над ошибками:
девАчка - девОчка
НЕ глянуть, а посмотреть или заглянуть!
НЕ тут, а здесь!
Чёрт - это синоним твоего сожителя. (В.И. Даль)
ТУТА ЧЁРТ НЕ ТОЛЬКО НОГИ СЛОМИТ, НО ЕЩЁ И ПЕРЕКРЕСТИТСЯ!
Смотрю с нервами совсем непорядок, успокойся, расслабься - чай с ромашкой или коньячок с кашей по утру.
Годы уходят. Примите мои соболезнования!
Чао, Тётенька.
девАчка - девОчка
НЕ глянуть, а посмотреть или заглянуть!
НЕ тут, а здесь!
Чёрт - это синоним твоего сожителя. (В.И. Даль)
ТУТА ЧЁРТ НЕ ТОЛЬКО НОГИ СЛОМИТ, НО ЕЩЁ И ПЕРЕКРЕСТИТСЯ!
Смотрю с нервами совсем непорядок, успокойся, расслабься - чай с ромашкой или коньячок с кашей по утру.
Годы уходят. Примите мои соболезнования!
Чао, Тётенька.

NEW 13.05.09 14:37
Да я малавка, а ты зрелая баба в фартуке с рюшечками.
А любоваться - конечно любуйся...
Только русский язык переучи заново - маляВка ......
в ответ Cloudless 13.05.09 14:34
В ответ на:
Пффф, маляфка, да ты совсем не в себе...
Редко встречаются экземпляры без царя в голове, хоть тут полюбуюсь.
Пффф, маляфка, да ты совсем не в себе...
Редко встречаются экземпляры без царя в голове, хоть тут полюбуюсь.
Да я малавка, а ты зрелая баба в фартуке с рюшечками.
А любоваться - конечно любуйся...
Только русский язык переучи заново - маляВка ......
NEW 13.05.09 14:42
в ответ Cloudless 13.05.09 14:39
Оно и видно на сколько он высок, что тебя малявка исправляет...
На твоём месте я бы просто сейчас помолчала и ещё раз помолчала.
А на тему бокса я с домохозяйками не общаюсь... Ты уж прости меня, если сможешь...
Ты слишком стара для меня. Нам друг друга не понять...
На твоём месте я бы просто сейчас помолчала и ещё раз помолчала.
А на тему бокса я с домохозяйками не общаюсь... Ты уж прости меня, если сможешь...

Ты слишком стара для меня. Нам друг друга не понять...
NEW 13.05.09 14:50
исправь свои, аффца.
Ты слишком незамутнённая образованием для меня. Я тебя извиняю.
в ответ dirtygirl 13.05.09 14:42
В ответ на:
В ответ на:
Нет не думаю.
Нет не думаю.
В ответ на:
Тётенька каша кипит
Тётенька каша кипит
В ответ на:
ТУТА ЧЁРТ
ТУТА ЧЁРТ
В ответ на:
Смотрю с нервами совсем непорядок
Смотрю с нервами совсем непорядок
В ответ на:
Да я малавка
Да я малавка
В ответ на:
Оно и видно на сколько он высок
Оно и видно на сколько он высок
исправь свои, аффца.
Ты слишком незамутнённая образованием для меня. Я тебя извиняю.
NEW 13.05.09 20:02
в ответ Хладнокровный 13.05.09 19:39
Тема была открыта о боксе. В первом посте всё чётко написано.
Но видимо я не вызваю желание по-дискутировать, а наоборот.
Видимо интереснее ругаться, а не следить за темой и отвечать в рамках поставленного вопроса. Если так - могу устроить.
За мной не заржавеет.
Но видимо я не вызваю желание по-дискутировать, а наоборот.
Видимо интереснее ругаться, а не следить за темой и отвечать в рамках поставленного вопроса. Если так - могу устроить.
За мной не заржавеет.
NEW 13.05.09 20:38
Судя по сообщениям, которые были оставлены в моей теме, я пришла к выводу, что ни один из посетителей данной ветки, не имеет никакого представления ни о Поветкине, ни о его боях, а только слышали его фамилию, которая была также на слуху и у немцев, пока они не увидели его в деле с Джейсоном Эстрадой и поняли, что старичку Кличко будет не сладко и осталось недолго. Предположительно бой в ноябре.
Вот здесь http://forums.playground.ru/sport/199188/
...говорят действительно о боксе и дают объективные комментарии, несмотря на то, кому выражают свою симпатию.
Домохозяек там нет... (и они не спорят о свём рейтинге).
Просто смешно!!!
Вот здесь http://forums.playground.ru/sport/199188/
...говорят действительно о боксе и дают объективные комментарии, несмотря на то, кому выражают свою симпатию.
Домохозяек там нет... (и они не спорят о свём рейтинге).
Просто смешно!!!
NEW 13.05.09 20:47
в ответ dirtygirl 13.05.09 14:58
Цитата одного из фанатов бокса. И с ним согласятся все, кто хоть что-то смыслит в этом спорте или сам занимался боевыми искусствами:
Ничего великого в Кличко нет! Братьям Кличко повезло,что они родились в эпоху "стагнации" бокса в супертяжёлом весе. Лет 10-15 назад о них бы говорили как о вечно подающих надежды(это касается и Валуева, и Ибрагимова,и Маскаева). Во времена Льюиса и Тайсона(имею ввиду молодого Тайсона) такие бы номера не прошли!
Ничего великого в Кличко нет! Братьям Кличко повезло,что они родились в эпоху "стагнации" бокса в супертяжёлом весе. Лет 10-15 назад о них бы говорили как о вечно подающих надежды(это касается и Валуева, и Ибрагимова,и Маскаева). Во времена Льюиса и Тайсона(имею ввиду молодого Тайсона) такие бы номера не прошли!
NEW 14.05.09 00:04
Аааа... этапять! Еслиб даже никогда не интересовался боксом, обязательно бы этот бой посмотрел.
Зачёт!
Add:
Чуть не забыл.
> ваше мнение?
> каковы шансы у Кличко????
- Судя по этой ветке - шансы нулевые
Зачёт!

Add:
Чуть не забыл.
> ваше мнение?
> каковы шансы у Кличко????
- Судя по этой ветке - шансы нулевые

NEW 16.05.09 20:20
в ответ oyama2 16.05.09 12:16
действительно, бред :( я видел, что у тебя было написано. Про то, что жаль, что у Поветкина такие болельщики, особенно знающие его лично. Не припомню, чтоб на германке вот так нагло кромсали текст, да еще по такому безобидному поводу. Видимо, модератор был нетрезв.
NEW 17.05.09 02:49
А по-моему некоторые лица (каждый себя узнал) стали обсуждать не бокс, а девушку, открывшую эту тему. Вроде завсегдатые, а правил так и не знают...
Как там Кличко? Готовится к бою? Русские витязи наступают и дышат ему в спину...
Как там Кличко? Готовится к бою? Русские витязи наступают и дышат ему в спину...
NEW 17.05.09 14:28
Ну в тяжелем весе может решить один хороший удар, так что напрасно так думаете может как раз получит по репе и в нокаут улетит.
в ответ dirtygirl 13.05.09 13:14
В ответ на:
Поветкин не боится ударов и не отпрыгивает назад, боясь получить в нос.
Поветкин не боится ударов и не отпрыгивает назад, боясь получить в нос.
Ну в тяжелем весе может решить один хороший удар, так что напрасно так думаете может как раз получит по репе и в нокаут улетит.
http://www.playcast.ru/card.php?action=search_playcast&show_user=61880
NEW 17.05.09 21:51
Тайсон не прыгал назад. Хорошая защита и т.д. Просто Кличко выглядит немного смешно, когда отпрыгивает назад. Если вы считате, что это спасает, то зря! Он очень много раз получал в нос и его брат тоже.
Поэтому это не метод обороны.
в ответ NISIN 17.05.09 14:28
В ответ на:
Тайсон не прыгал назад. Хорошая защита и т.д. Просто Кличко выглядит немного смешно, когда отпрыгивает назад. Если вы считате, что это спасает, то зря! Он очень много раз получал в нос и его брат тоже.
Поэтому это не метод обороны.
NEW 17.05.09 21:57
Это бред?
Тогда все темы бред и все вопросы бред...
Прав тот, у кого больше прав...
Переход на личности...
Ты сам повёлся, зайдя на эту ветку...
в ответ hellboi49 17.05.09 15:03
В ответ на:
Поветкин vs. Кличко
ваше мнение?
Уверена в его успехе!
Поветкин vs. Кличко
ваше мнение?
Уверена в его успехе!
Это бред?
Тогда все темы бред и все вопросы бред...
В ответ на:
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
В ответ на:
случайно проходившей мимо дивицы
случайно проходившей мимо дивицы
Переход на личности...
NEW 17.05.09 22:18
Какие-то Вы, Альбина, термины используете. Прям легкая атлетика какая-то. Не боксеры сплошь, а отпрыгунчики.
Я представляю Валуя, который отпрыгивает назад.
в ответ dirtygirl 17.05.09 21:51
В ответ на:
Тайсон не прыгал назад. Просто Кличко выглядит немного смешно, когда отпрыгивает назад.
Тайсон не прыгал назад. Просто Кличко выглядит немного смешно, когда отпрыгивает назад.
Какие-то Вы, Альбина, термины используете. Прям легкая атлетика какая-то. Не боксеры сплошь, а отпрыгунчики.
Я представляю Валуя, который отпрыгивает назад.

NEW 17.05.09 22:30
Бой Александра Поветкина и Владимира Кличко состоится не раньше декабря 2009 года. Скорее всего в декабре.
Сам Кличко заявил, что Поветкин станет звездой проф. бокса. Никто и не сомневается... Но не звездой, а настоящим бойцом, которым он стал уже давно, вот только осталось титулы собрать, точнее встретиться со всеми желающими боксёрами.
Сам Кличко заявил, что Поветкин станет звездой проф. бокса. Никто и не сомневается... Но не звездой, а настоящим бойцом, которым он стал уже давно, вот только осталось титулы собрать, точнее встретиться со всеми желающими боксёрами.
NEW 17.05.09 23:11
Сам подумал,что написал?? Бой с ДХ 20.06,контракт составлен так,проигрыш ВК,сразу реванш,ещё проигрыш,встреча с Витамином.Сколько на это времени потребуется??О каких новых боях можно сейчас говорить??
в ответ =MxL= 17.05.09 23:04
В ответ на:
Последнее что попадалось, ориентировочно сентябрь.
Последнее что попадалось, ориентировочно сентябрь.
Сам подумал,что написал?? Бой с ДХ 20.06,контракт составлен так,проигрыш ВК,сразу реванш,ещё проигрыш,встреча с Витамином.Сколько на это времени потребуется??О каких новых боях можно сейчас говорить??
NEW 17.05.09 23:14
в ответ milow alexander 17.05.09 22:52
NEW 18.05.09 15:22
Причем тут Германия со стерео форматом????А последний его бой с никаким опонентом,был скукотище полное...возня...похорошему,он должен уложить был его так в раунде 3-м ,4-ом....Не одного аргумента не видно....чем он дал это понять то?Если уж на то пошло,то Кличко то идал понять,досрочно закончив свой последний бой....
в ответ dirtygirl 17.05.09 21:57
В ответ на:
Поветкин vs. Кличко
ваше мнение?
Не плохое начало....Поветкин vs. Кличко
ваше мнение?
В ответ на:
Уверена в его успехе!
И тут понеслось...Из чего такая увереность то???То что ты из Курска? Из того что ты лично с ним знакома???Я сама из Курска(откуда и Поветкин),лично знакома с ним и его младшим братом!!
Уверена в его успехе!
Причем тут Германия со стерео форматом????А последний его бой с никаким опонентом,был скукотище полное...возня...похорошему,он должен уложить был его так в раунде 3-м ,4-ом....Не одного аргумента не видно....чем он дал это понять то?Если уж на то пошло,то Кличко то идал понять,досрочно закончив свой последний бой....
В ответ на:
Не я это сказал,а Касиус Клей,он же Мухамед Али...)Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
В ответ на:
Здесь все равны,и права у всех одни и теже....Прав тот, у кого больше прав...
В ответ на:
Переход на личности...
Тебя задела,слово Девица?Девушка,женьщина,девочка...гражданка....как угодно....не считаю что чем то оскорбил....Вести себя надо по коректней...уж ты то тут столько личностей пооскорбляла,а люди здесь знакомы друг с другом,и сидят на этом форуме уже по несколько лет....Переход на личности...
В ответ на:
Я на все ветки связаные с боксом захожу...Ты сам повёлся, зайдя на эту ветку...
NEW 18.05.09 18:04
Отвечу твоими же цитатами:
Болею за земляка и смотрела его бои. А вы видимо только последний.
Вялые бои? Вспоминается Виталий Кличко, который сидел в солнечных очках и давал интервью. Ну и Владимир, падающий в 12 раунде от усталости не соперника.
Но ты этой фразой подписываешься. Значит такого же мнения.
Я сама решаю, что меня задевает, как и ты сам решаешь, что тебе обидно, а что нет...
Паренёк не тушись! (мужской вариант слова Девица)
Книга по домоводству - это оскорбление?
А вот аффца и малявка - это оскорбление. Обратитесь к тем, кто здесь друг друга уже так долго знает и проведите с ними работу на тему, как обращаться к оппонентам.
ВСЁ, ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. ВСЕХ в игнор, кто обсуждает не тему, а личности авторов постов.
в ответ hellboi49 18.05.09 15:22
В ответ на:
а люди здесь знакомы друг с другом,и сидят на этом форуме уже по несколько лет....
а люди здесь знакомы друг с другом,и сидят на этом форуме уже по несколько лет....
Отвечу твоими же цитатами:
В ответ на:
Здесь все равны,и права у всех одни и теже....
Здесь все равны,и права у всех одни и теже....
В ответ на:
То что ты из Курска?
То что ты из Курска?
Болею за земляка и смотрела его бои. А вы видимо только последний.
Вялые бои? Вспоминается Виталий Кличко, который сидел в солнечных очках и давал интервью. Ну и Владимир, падающий в 12 раунде от усталости не соперника.
В ответ на:
Не я это сказал,а Касиус Клей,он же Мухамед Али...)
Не я это сказал,а Касиус Клей,он же Мухамед Али...)
Но ты этой фразой подписываешься. Значит такого же мнения.
В ответ на:
Тебя задела,слово Девица?
Тебя задела,слово Девица?
Я сама решаю, что меня задевает, как и ты сам решаешь, что тебе обидно, а что нет...
Паренёк не тушись! (мужской вариант слова Девица)
В ответ на:
уж ты то тут столько личностей пооскорбляла
уж ты то тут столько личностей пооскорбляла
Книга по домоводству - это оскорбление?
А вот аффца и малявка - это оскорбление. Обратитесь к тем, кто здесь друг друга уже так долго знает и проведите с ними работу на тему, как обращаться к оппонентам.
ВСЁ, ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. ВСЕХ в игнор, кто обсуждает не тему, а личности авторов постов.
NEW 19.05.09 17:00
Абсолютно не всем, а только тем, кто этого хотел бы. Ничем особо он Поветкин себя не проявил. Удары предсказуемы т.е. прямолинейны, передвигается по рингу недостаточно быстро(пусть даже в тяжёлом весе), удары держит хорошо- это да. Мне Александр Дмитренко нравится больше. Передвигается легко, реакция хорошая, атлетические данные посто классные 2м ростом, ни грамма жира и удар очень хорошо поставлен. Красничи это почувствовал уже во втором раунде. Мне кажется, что для В. Кличко он более неудобный или опасный соперник, чем Поветкин.
В ответ на:
Абсолютно не всем, а только тем, кто этого хотел бы. Ничем особо он Поветкин себя не проявил. Удары предсказуемы т.е. прямолинейны, передвигается по рингу недостаточно быстро(пусть даже в тяжёлом весе), удары держит хорошо- это да. Мне Александр Дмитренко нравится больше. Передвигается легко, реакция хорошая, атлетические данные посто классные 2м ростом, ни грамма жира и удар очень хорошо поставлен. Красничи это почувствовал уже во втором раунде. Мне кажется, что для В. Кличко он более неудобный или опасный соперник, чем Поветкин.
NEW 19.05.09 23:44
Да я и сам понимаю, что некорректно. И по процентным ставкам думаю точно также, но вот мне, кажется, что Дмитренко, где-то со временем год, полтора сможет составить хоть какую-то конкуренцию Кличко. Других просто не вижу, а может просто не знаю.
в ответ Simple 19.05.09 22:45
В ответ на:
Эстрада неудобен, Красничи уже никакой. Сравнение некорректно
Эстрада неудобен, Красничи уже никакой. Сравнение некорректно
Да я и сам понимаю, что некорректно. И по процентным ставкам думаю точно также, но вот мне, кажется, что Дмитренко, где-то со временем год, полтора сможет составить хоть какую-то конкуренцию Кличко. Других просто не вижу, а может просто не знаю.
NEW 20.05.09 01:00
в ответ milow alexander 20.05.09 00:16
Самому лучшему промоутеру всех боксёров и знатоку профессионального бокса:
http://sport.km.ru/aleksandr_povetkin_otkazalsya_ot
Есть источники - просим...
Ну немецкие промоутеры постараются сделать этот бой - боем года.
В ответ на:
Так далеко пока не зашло,если учесть,что АП отказался от боя с АД.И даже предстоящий оппонент АП пока неизвестен.
Так далеко пока не зашло,если учесть,что АП отказался от боя с АД.И даже предстоящий оппонент АП пока неизвестен.
http://sport.km.ru/aleksandr_povetkin_otkazalsya_ot
Есть источники - просим...
В ответ на:
О каком БОЕ ГОДА можно говорить??
О каком БОЕ ГОДА можно говорить??
Ну немецкие промоутеры постараются сделать этот бой - боем года.
NEW 20.05.09 01:08
Мне не надо писать,у меня есть своя ветка в 60.000 просмотров и 900 ответов.Ищите сами,а я уж слежу.
Понимание разное,да и я не из Курска.
в ответ dirtygirl 20.05.09 00:48
В ответ на:
Я написала Вам последнюю информацию. Другой пока нет.
Ищите в интернете!
Я написала Вам последнюю информацию. Другой пока нет.
Ищите в интернете!
Мне не надо писать,у меня есть своя ветка в 60.000 просмотров и 900 ответов.Ищите сами,а я уж слежу.
В ответ на:
Посмотрела вчера лучшие моменты боёв Кличко за последние 3 года. Он вообще никакой.
Просто раскрученный рослый мужик.
Посмотрела вчера лучшие моменты боёв Кличко за последние 3 года. Он вообще никакой.
Просто раскрученный рослый мужик.
Понимание разное,да и я не из Курска.
NEW 20.05.09 22:03
Ну это не красиво со стороны её/его.Но ведь жизнь идёт дальше и никто не умер.Относитесь проще к этим выпадкам,считаю не плохим, вывесить фолианты обидчика на обзор в форуме.Многим сразу станет понятен уровень.....
в ответ Torop 20.05.09 21:50
В ответ на:
Да в личке...она и к вам скоро наведается.
Да в личке...она и к вам скоро наведается.
Ну это не красиво со стороны её/его.Но ведь жизнь идёт дальше и никто не умер.Относитесь проще к этим выпадкам,считаю не плохим, вывесить фолианты обидчика на обзор в форуме.Многим сразу станет понятен уровень.....
NEW 21.05.09 03:01
Профессиональная карьера Александра Поветкина
11 июня 2005 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг Германии Мухаммед Али Дурмаз
* Место проведения: Флаг Германии "БигБокс", Кемптен, Бавария, Германия
* Результат: Победа Поветкина техническим нокаутом во втором раунде четырёхраундового боя
* Статус: Рейтинговый бой
* Рефери: Флаг Австрии Эрнст Зальцгебер
* Вес: Поветкин - 101,5 кг; Мухаммед Али Дурмаз - 93,0 кг
3 сентября 2005 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Серрон Фокс
* Место проведения: Флаг Германии "Интернэйшнл Конгресс Центр", Шарлоттенбург, Берлин, Германия
* Результат: Победа Поветкина техническим нокаутом в четвёртом раунде четырёхраундового боя
* Вес: Поветкин - 99,7 кг; Фокс - 99,1 кг
1 октября 2005 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Джон Кастл
* Место проведения: Флаг Германии "ЕВЕ-Арена", Ольденбург, Нижняя Саксония, Германия
* Результат: Победа Поветкина техническим нокаутом в первом раунде четырёхраундового боя
* Рефери: Флаг Австрии Йозеф Теммл
* Вес: Поветкин - 99,7 кг; Кастл - 98,5 кг
12 ноября 2005 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг Канады Стефан Тессье
* Место проведения: Флаг Германии "Шпортхалле", Альстердорф, Гамбург, Германия
* Результат: Победа Поветкина по очкам единогласным решением судей в четырёхраундовом бою
* Счёт судей: Флаг Австрии Йозеф Теммл (40-36, Поветкин), Флаг Австрии Клаус Гризель (40-36, Поветкин), Флаг Австрии Вильгельм Фогль (40-36, Поветкин)
* Вес: Поветкин - 102,8 кг; Тессье - 106,1 кг
17 декабря 2005 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Уилли Чепмэн
* Место проведения: Флаг Германии "Макс Шмеллинг Халле", Пренцлауэр-Берг, Берлин, Германия
* Результат: Победа Поветкина техническим нокаутом в пятом раунде шестираундового боя
* Вес: Поветкин - 99,5 кг; Чепмэн - 102,3 кг
4 марта 2006 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг Нигерии Ричард Банго
* Место проведения: Флаг Германии "ЕВЕ-Арена", Ольденбург, Нижняя Саксония, Германия
* Результат: Победа Поветкина нокаутом во втором раунде шестираундового боя
* Рефери: Флаг Австрии Клаус Гризель
* Вес: Поветкин - 99,5 кг; Банго - 106,1 кг
22 апреля 2006 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг Нигерии Фрайдей Ахунанья
* Место проведения: Флаг Германии "САП-Арена", Мангейм, Баден-Вюртемберг, Германия
* Результат: Победа Поветкина по очкам единогласным решением судей в шестираундовом бою
* Счёт судей: Флаг Германии Инго Баррабаш (60-54, Поветкин), Флаг Австрии Вильгельм Фогль (60-54, Поветкин), Флаг Хорватии Звонко Рукавина (60-54, Поветкин)
* Вес: Поветкин - 99,5 кг; Ахунанья - 103,8 кг
* Трансляция: ARD
3 июня 2006 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг Эквадора Ливин Кастильо
* Место проведения: Флаг Германии "Туй-Арена", Ганновер, Нижняя Саксония, Германия
* Результат: Победа Поветкина техническим нокаутом в четвёртом раунде восьмираундового боя
* Рефери: Флаг Польши Лешек Янковяк
* Вес: Поветкин - 99,7 кг; Кастильо - 95,8 кг
23 сентября 2006 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Эд Мэхоун
* Место проведения: Флаг Германии "Риттал-Арена", Ветцлар, Эссен, Германия
* Результат: Победа Поветкина техническим нокаутом в пятом раунде восьмираундового боя
* Вес: Поветкин - 99,8 кг; Мэхоун - 105,0 кг
10 декабря 2006 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Имаму Мэйфилд
* Место проведения: Флаг России СК "Олимпийский", Москва, Россия
* Результат: Победа Поветкина нокаутом в третьем раунде десятираундового боя
* Рефери: Флаг России Александр Калинкин
* Вес: Поветкин - 100,4 кг; Мэйфилд - 94,5 кг
* Трансляция: НТВ
3 марта 2007 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Дэйвид Бостис
* Место проведения: Флаг Германии "Штадтхалле", Росток, Мекленбург-Передняя Померания, Германия
* Результат: Победа Поветкина техническим нокаутом во втором раунде десятираундового боя
* Вес: Поветкин - 102,5 кг; Бостис - 115,7 кг
26 мая 2007 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг Канады Патрис Л-Эро
* Место проведения: Флаг Германии "Яко-Арена", Бамберг, Бавария, Германия
* Результат: Победа Поветкина нокаутом во втором раунде десятираундового боя
* Вес: Поветкин - 101,4 кг; Л-Эро - 122,6 кг
30 июня 2007 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Ларри Дональд
* Результат: Победа Поветкина по очкам единогласным решением судей в десятираундовом бою
* Счет судей: Флаг России Евгений Горстков (100-90, Поветкин), Флаг России Николай Пучков (100-90, Поветкин), Флаг России Леонид Сорокин (100-90, Поветкин)
* Вес: Поветкин - 102,2 кг; Дональд - 111,3 кг
27 октября 2007 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Крис Бёрд
* Место проведения: Флаг Германии "Месехалле", Эрфурт, Тюрингия, Германия
* Результат: Победа Поветкина техническим нокаутом в одиннадцатом раунде двенадцатираундового боя
* Статус: Первый раунд отборочного турнира к бою за звание чемпиона мира по версии IBF
* Рефери: Флаг США Уэйн Келли
* Вес: Поветкин - 102,8 кг; Бёрд - 96,1 кг
26 января 2008 Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Эдди Чемберс
* Место проведения: Флаг Германии "Темподром", Кройцберг, Берлин, Германия
* Результат: Победа Поветкина по очкам единогласным решением судей в двенадцатираундовом бою
* Статус: Отборочный поединок к бою за звание чемпиона мира по версии IBF
* Рефери: Флаг США Стив Смогер
* Счет судей: Флаг ЮАР Деон Дуарте (117-111, Поветкин), Алехандро Лопес (119-109, Поветкин), Флаг Великобритании Фил Эдвардс (116-112, Поветкин)
* Вес: Поветкин 103,1 кг; Чемберс 99,6 кг
* Трансляция: HBO BAD
19 июля 2008 Флаг России Александр Поветкин - Флаг СШАТаурус Сайкс
* Место проведения: Флаг России Олимпийский Дворец Спорта, Чехов, Московская область, Россия
* Результат: Победа Поветкина техническим нокаутом в 4 раунде
* Рефери: Александр Калинкин
* Вес: Поветкин 103,10 кг; Сайкс 99,60 кг
* Трансляция: Nuts TV
4 апреля 2009 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Джейсон Эстрада
* Место проведения: Флаг Германии "Бург-Вэхтер Кастелло", Дюссельдорф, Северный Рейн - Вестфалия, Германия
* Результат: Победа Поветкина по очкам единогласным решением судей в десятираундовом бою
* Счет судей: Флаг Италии Франко Чиминале (98-92, Поветкин), Флаг Австрии Вильгельм Фогль (99-94, Поветкин), Флаг Германии Инго Баррабаш (97-93, Поветкин)
* Вес: Поветкин - 104,2 кг; Эстрада - 109,3 кг
* Трансляция: Viasat Sport
11 июня 2005 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг Германии Мухаммед Али Дурмаз
* Место проведения: Флаг Германии "БигБокс", Кемптен, Бавария, Германия
* Результат: Победа Поветкина техническим нокаутом во втором раунде четырёхраундового боя
* Вес: Поветкин - 101,5 кг; Мухаммед Али Дурмаз - 93,0 кг
3 сентября 2005 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Серрон Фокс
* Место проведения: Флаг Германии "Интернэйшнл Конгресс Центр", Шарлоттенбург, Берлин, Германия
* Результат: Победа Поветкина техническим нокаутом в четвёртом раунде четырёхраундового боя
* Вес: Поветкин - 99,7 кг; Фокс - 99,1 кг
1 октября 2005 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Джон Кастл
* Результат: Победа Поветкина техническим нокаутом в первом раунде четырёхраундового боя
* Вес: Поветкин - 99,7 кг; Кастл - 98,5 кг
12 ноября 2005 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг Канады Стефан Тессье
* Место проведения: Флаг Германии "Шпортхалле", Альстердорф, Гамбург, Германия
* Результат: Победа Поветкина по очкам единогласным решением судей в четырёхраундовом бою
* Счёт судей: Флаг Австрии Йозеф Теммл (40-36, Поветкин), Флаг Австрии Клаус Гризель (40-36, Поветкин), Флаг Австрии Вильгельм Фогль (40-36, Поветкин)
* Вес: Поветкин - 102,8 кг; Тессье - 106,1 кг
17 декабря 2005 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Уилли Чепмэн
* Место проведения: Флаг Германии "Макс Шмеллинг Халле", Пренцлауэр-Берг, Берлин, Германия
* Результат: Победа Поветкина техническим нокаутом в пятом раунде шестираундового боя
* Вес: Поветкин - 99,5 кг; Чепмэн - 102,3 кг
4 марта 2006 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг Нигерии Ричард Банго
* Результат: Победа Поветкина нокаутом во втором раунде шестираундового боя
* Вес: Поветкин - 99,5 кг; Банго - 106,1 кг
22 апреля 2006 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг Нигерии Фрайдей Ахунанья
* Место проведения: Флаг Германии "САП-Арена", Мангейм, Баден-Вюртемберг, Германия
* Результат: Победа Поветкина по очкам единогласным решением судей в шестираундовом бою
* Счёт судей: Флаг Германии Инго Баррабаш (60-54, Поветкин), Флаг Австрии Вильгельм Фогль (60-54, Поветкин), Флаг Хорватии Звонко Рукавина (60-54, Поветкин)
* Вес: Поветкин - 99,5 кг; Ахунанья - 103,8 кг
* Трансляция: ARD
3 июня 2006 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг Эквадора Ливин Кастильо
* Место проведения: Флаг Германии "Туй-Арена", Ганновер, Нижняя Саксония, Германия
* Результат: Победа Поветкина техническим нокаутом в четвёртом раунде восьмираундового боя
* Вес: Поветкин - 99,7 кг; Кастильо - 95,8 кг
23 сентября 2006 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Эд Мэхоун
* Место проведения: Флаг Германии "Риттал-Арена", Ветцлар, Эссен, Германия
* Результат: Победа Поветкина техническим нокаутом в пятом раунде восьмираундового боя
* Вес: Поветкин - 99,8 кг; Мэхоун - 105,0 кг
10 декабря 2006 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Имаму Мэйфилд
* Результат: Победа Поветкина нокаутом в третьем раунде десятираундового боя
* Вес: Поветкин - 100,4 кг; Мэйфилд - 94,5 кг
3 марта 2007 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Дэйвид Бостис
* Место проведения: Флаг Германии "Штадтхалле", Росток, Мекленбург-Передняя Померания, Германия
* Результат: Победа Поветкина техническим нокаутом во втором раунде десятираундового боя
* Вес: Поветкин - 102,5 кг; Бостис - 115,7 кг
26 мая 2007 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг Канады Патрис Л-Эро
* Место проведения: Флаг Германии "Яко-Арена", Бамберг, Бавария, Германия
* Результат: Победа Поветкина нокаутом во втором раунде десятираундового боя
* Вес: Поветкин - 101,4 кг; Л-Эро - 122,6 кг
30 июня 2007 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Ларри Дональд
* Счет судей: Флаг России Евгений Горстков (100-90, Поветкин), Флаг России Николай Пучков (100-90, Поветкин), Флаг России Леонид Сорокин (100-90, Поветкин)
* Вес: Поветкин - 102,2 кг; Дональд - 111,3 кг
27 октября 2007 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Крис Бёрд
* Место проведения: Флаг Германии "Месехалле", Эрфурт, Тюрингия, Германия
* Результат: Победа Поветкина техническим нокаутом в одиннадцатом раунде двенадцатираундового боя
* Статус: Первый раунд отборочного турнира к бою за звание чемпиона мира по версии IBF
* Рефери: Флаг США Уэйн Келли
* Вес: Поветкин - 102,8 кг; Бёрд - 96,1 кг
26 января 2008 Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Эдди Чемберс
* Место проведения: Флаг Германии "Темподром", Кройцберг, Берлин, Германия
* Результат: Победа Поветкина по очкам единогласным решением судей в двенадцатираундовом бою
* Статус: Отборочный поединок к бою за звание чемпиона мира по версии IBF
* Рефери: Флаг США Стив Смогер
* Счет судей: Флаг ЮАР Деон Дуарте (117-111, Поветкин), Алехандро Лопес (119-109, Поветкин), Флаг Великобритании Фил Эдвардс (116-112, Поветкин)
* Вес: Поветкин 103,1 кг; Чемберс 99,6 кг
* Трансляция: HBO BAD
19 июля 2008 Флаг России Александр Поветкин - Флаг СШАТаурус Сайкс
* Место проведения: Флаг России Олимпийский Дворец Спорта, Чехов, Московская область, Россия
* Результат: Победа Поветкина техническим нокаутом в 4 раунде
* Рефери: Александр Калинкин
* Вес: Поветкин 103,10 кг; Сайкс 99,60 кг
* Трансляция: Nuts TV
4 апреля 2009 года Флаг России Александр Поветкин - Флаг США Джейсон Эстрада
* Место проведения: Флаг Германии "Бург-Вэхтер Кастелло", Дюссельдорф, Северный Рейн - Вестфалия, Германия
* Счет судей: Флаг Италии Франко Чиминале (98-92, Поветкин), Флаг Австрии Вильгельм Фогль (99-94, Поветкин), Флаг Германии Инго Баррабаш (97-93, Поветкин)
* Вес: Поветкин - 104,2 кг; Эстрада - 109,3 кг
* Трансляция: Viasat Sport
NEW 21.05.09 03:34
в ответ Torop 20.05.09 21:30
Не прикрывайся маской невинности. Поскольку Вы и другие начали обсуждать не бокс, а девушку. Видимо она так задела Вас всех, что ничего не осталось, кроме, как показать свою слабость и начать её оскорблять.
Таким, как она это только наруку. Это не та девушка, которую можно обидеть подобными выпадами в её адрес. С ней нужно общаться на её языке, а не на языке оскорблений.
Я посмотрел тут ваш возраст, всех без исключения, и очень возмущё тем, что вы вообще реагируете на слова 24-х летней девушки. Тем самым вы признаёте её превосходство над Вами.
Уважайте себя и научитесь вести дискуссию, как Вы это, кстати, делаете между себе подобными:
http://foren.germany.ru/sport/f/13015030.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Здесь вы глотки не грызёте друг другу. И пишите всё строго по теме.
Мужик должен оставаться мужиком и на "провокации" не вестись. Относиться снисходительно.
Она никого ни разу не оскорбила и писала только по теме, пока кто-нибудь из Вас за неимением данных или просто, потому что девушка, переходили на личность, ЧТО ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩЕНО.
Здесь приветствуется информация о Поветкине и Кличко, и всё!
Таким, как она это только наруку. Это не та девушка, которую можно обидеть подобными выпадами в её адрес. С ней нужно общаться на её языке, а не на языке оскорблений.
Я посмотрел тут ваш возраст, всех без исключения, и очень возмущё тем, что вы вообще реагируете на слова 24-х летней девушки. Тем самым вы признаёте её превосходство над Вами.
Уважайте себя и научитесь вести дискуссию, как Вы это, кстати, делаете между себе подобными:
http://foren.germany.ru/sport/f/13015030.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Здесь вы глотки не грызёте друг другу. И пишите всё строго по теме.
Мужик должен оставаться мужиком и на "провокации" не вестись. Относиться снисходительно.
Она никого ни разу не оскорбила и писала только по теме, пока кто-нибудь из Вас за неимением данных или просто, потому что девушка, переходили на личность, ЧТО ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩЕНО.
Здесь приветствуется информация о Поветкине и Кличко, и всё!
NEW 21.05.09 03:57
в ответ dirtygirl 21.05.09 03:01
Проще так:
http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=318081&cat=boxer
Это последняя помощь убогим болельщикам.
http://www.boxrec.com/list_bouts.php?human_id=318081&cat=boxer
Это последняя помощь убогим болельщикам.
NEW 21.05.09 11:22
Вы почитайте свои посты. С самого начала они полны агрессии и так далеки от спорта, одни эмоции и провокации. На любое возражение, бросаетесь как пантера. И в личку Вы мне начали гадить, хотя я ни разу Вам тем же не ответил.
Третий пошел!
в ответ dirtygirl 21.05.09 03:47
В ответ на:
на оскарбления -оскарбления!!!
на оскарбления -оскарбления!!!
Вы почитайте свои посты. С самого начала они полны агрессии и так далеки от спорта, одни эмоции и провокации. На любое возражение, бросаетесь как пантера. И в личку Вы мне начали гадить, хотя я ни разу Вам тем же не ответил.
В ответ на:
или то что я девушка,означает-я должна молчать-не пойдет!
или то что я девушка,означает-я должна молчать-не пойдет!
Третий пошел!

NEW 21.05.09 13:14
в ответ milow alexander 21.05.09 03:57
NEW 21.05.09 15:10
в ответ Torop 21.05.09 13:55
Ты заходил в мой профиль?
А мне кажется, что ты девушка, т.к. у тебя нет вообще фотографии и можно подумать, что угодно.
А теперь строго по боксу, если нечего сказать, то зачем тут писать вообще...
Общение на негативе меня не устраивает.
Если кто-то не согласен, что я пишу о Поветкине и К, то приводите аргументы о НИХ..., а не оскорбляйте меня...
И не надо писать, что бои Поветкина никакие и что он плохой, только лишь потому, что Вы фаны братьев К...
А мне кажется, что ты девушка, т.к. у тебя нет вообще фотографии и можно подумать, что угодно.
А теперь строго по боксу, если нечего сказать, то зачем тут писать вообще...
Общение на негативе меня не устраивает.
Если кто-то не согласен, что я пишу о Поветкине и К, то приводите аргументы о НИХ..., а не оскорбляйте меня...
И не надо писать, что бои Поветкина никакие и что он плохой, только лишь потому, что Вы фаны братьев К...
NEW 21.05.09 15:28
По статистике, Александр Поветкин, заканчивал свои бои в большей степени преждевременно, не доводя бой до оглашения подсчитанных очков.
http://www.youtube.com/watch?v=Vdd5yWLYL1U
http://www.youtube.com/watch?v=Vdd5yWLYL1U
NEW 25.05.09 11:37
в ответ Torop 21.05.09 13:55
У меня тоже создалось впечатление, что Поветкина она с пеной у рта как бога восхваливает только потому что он её земляк . Был бы он из Голопупинска, а не из Курска, она бы о нём и не слышала. Это как маленькие дети свои игрушки расхваливают. "А у меня лучше!" Я в детстве тоже всем доказывал, что у меня дядя(мастер спорта по самбо) самый сильный.
Кличко, как боксёрая тоже не долюбливаю(уж очень он аккуратный и бои его не красочные), но то что он этого щенка отмудохает(пусть даже только по пунктам:) это факт!
Кличко, как боксёрая тоже не долюбливаю(уж очень он аккуратный и бои его не красочные), но то что он этого щенка отмудохает(пусть даже только по пунктам:) это факт!
NEW 03.06.09 09:00
в ответ Simple 26.05.09 23:30
и с Джемом он тоже уже встре4ался...
тебе дискуссия нужна? форум ДК?
хо4у добавить, 4то я не глубокий фанат не тех не других, я просто смотрю, общаюсь с профессиональными боксерами...мне их слова убедительней зву4ат, 4ем парней из Берлина
там же все о4евидно, 4то прошла эра братиков...а на германию они уже давно положили большой и толстый....
хотя нет, они тут охотно прокладки рекламируют...
тебе дискуссия нужна? форум ДК?
хо4у добавить, 4то я не глубокий фанат не тех не других, я просто смотрю, общаюсь с профессиональными боксерами...мне их слова убедительней зву4ат, 4ем парней из Берлина
там же все о4евидно, 4то прошла эра братиков...а на германию они уже давно положили большой и толстый....

хотя нет, они тут охотно прокладки рекламируют...

NEW 04.06.09 13:18
Так-что если повезёт, бой может состоятся даже раньше осени.
в ответ milow alexander 17.05.09 23:11
В ответ на:
04.06.2009 10:25
Менеджер обзательного претендента на титул IBF в супетяжелом весе россиянина Александра Поветкина Владимир Хрюнов рассказал AllBoxing.Ru о том, что вчера им поступило предложение провести поединок Александра против чемпиона IBF и WBO украинца Владимира Кличко. ╚Вчера представители Владимира Кличко связались с промоутерской компанией Sauerland Event и предложили рассмотреть возможность проведения поединка Кличко-Поветкин 20 июня на футбольном стадионе в Гельзенкирхене, - заявил менеджер. - Они тут же перезвонили нам и передали данное предложение, после чего мы взяли одни сутки на оценку сложившейся ситуации. В данный момент мы ждем официальное предложение на этот счет и ведем переговоры с заинтересованными сторонами. Думаю, что к вечеру сегодняшнего дня многое станет ясным и хочу отметить, что именно Александр Поветкин имеет преимущественное право на поединок против Владимира, так как является обязательным претендентом на принадлежащий ему титул IBF╩.
allboxing.ru
04.06.2009 10:25
Менеджер обзательного претендента на титул IBF в супетяжелом весе россиянина Александра Поветкина Владимир Хрюнов рассказал AllBoxing.Ru о том, что вчера им поступило предложение провести поединок Александра против чемпиона IBF и WBO украинца Владимира Кличко. ╚Вчера представители Владимира Кличко связались с промоутерской компанией Sauerland Event и предложили рассмотреть возможность проведения поединка Кличко-Поветкин 20 июня на футбольном стадионе в Гельзенкирхене, - заявил менеджер. - Они тут же перезвонили нам и передали данное предложение, после чего мы взяли одни сутки на оценку сложившейся ситуации. В данный момент мы ждем официальное предложение на этот счет и ведем переговоры с заинтересованными сторонами. Думаю, что к вечеру сегодняшнего дня многое станет ясным и хочу отметить, что именно Александр Поветкин имеет преимущественное право на поединок против Владимира, так как является обязательным претендентом на принадлежащий ему титул IBF╩.
allboxing.ru
Так-что если повезёт, бой может состоятся даже раньше осени.
NEW 04.06.09 15:47
в ответ slavusja 04.06.09 13:19
NEW 05.06.09 17:01
в ответ Simple 03.06.09 09:35
http://foren.germany.ru/discus.html?Cat=
тут дают ссылки, адресса, телефоны+угражают и страницами бьют себя в грудь....
и именна там тоже охотно называют...
не надо меня вытягивать на о4ень длинную дискуссию....за4ем?от этого раундов не уменшиться...
удачи!
тут дают ссылки, адресса, телефоны+угражают и страницами бьют себя в грудь....

не надо меня вытягивать на о4ень длинную дискуссию....за4ем?от этого раундов не уменшиться...

удачи!