Вход на сайт
Поветкин vs. Кличко
NEW 13.05.09 20:02
в ответ Хладнокровный 13.05.09 19:39
Тема была открыта о боксе. В первом посте всё чётко написано.
Но видимо я не вызваю желание по-дискутировать, а наоборот.
Видимо интереснее ругаться, а не следить за темой и отвечать в рамках поставленного вопроса. Если так - могу устроить.
За мной не заржавеет.
Но видимо я не вызваю желание по-дискутировать, а наоборот.
Видимо интереснее ругаться, а не следить за темой и отвечать в рамках поставленного вопроса. Если так - могу устроить.
За мной не заржавеет.
NEW 13.05.09 20:38
Судя по сообщениям, которые были оставлены в моей теме, я пришла к выводу, что ни один из посетителей данной ветки, не имеет никакого представления ни о Поветкине, ни о его боях, а только слышали его фамилию, которая была также на слуху и у немцев, пока они не увидели его в деле с Джейсоном Эстрадой и поняли, что старичку Кличко будет не сладко и осталось недолго. Предположительно бой в ноябре.
Вот здесь http://forums.playground.ru/sport/199188/
...говорят действительно о боксе и дают объективные комментарии, несмотря на то, кому выражают свою симпатию.
Домохозяек там нет... (и они не спорят о свём рейтинге).
Просто смешно!!!
Вот здесь http://forums.playground.ru/sport/199188/
...говорят действительно о боксе и дают объективные комментарии, несмотря на то, кому выражают свою симпатию.
Домохозяек там нет... (и они не спорят о свём рейтинге).
Просто смешно!!!
NEW 13.05.09 20:47
в ответ dirtygirl 13.05.09 14:58
Цитата одного из фанатов бокса. И с ним согласятся все, кто хоть что-то смыслит в этом спорте или сам занимался боевыми искусствами:
Ничего великого в Кличко нет! Братьям Кличко повезло,что они родились в эпоху "стагнации" бокса в супертяжёлом весе. Лет 10-15 назад о них бы говорили как о вечно подающих надежды(это касается и Валуева, и Ибрагимова,и Маскаева). Во времена Льюиса и Тайсона(имею ввиду молодого Тайсона) такие бы номера не прошли!
Ничего великого в Кличко нет! Братьям Кличко повезло,что они родились в эпоху "стагнации" бокса в супертяжёлом весе. Лет 10-15 назад о них бы говорили как о вечно подающих надежды(это касается и Валуева, и Ибрагимова,и Маскаева). Во времена Льюиса и Тайсона(имею ввиду молодого Тайсона) такие бы номера не прошли!
NEW 14.05.09 00:04
Аааа... этапять! Еслиб даже никогда не интересовался боксом, обязательно бы этот бой посмотрел.
Зачёт!
Add:
Чуть не забыл.
> ваше мнение?
> каковы шансы у Кличко????
- Судя по этой ветке - шансы нулевые
Зачёт!

Add:
Чуть не забыл.
> ваше мнение?
> каковы шансы у Кличко????
- Судя по этой ветке - шансы нулевые