Вход на сайт
Лига Чемпионов и Кубок УЕФА
NEW 08.05.09 14:23
Извини, но тогда там написано как раз про тебя! А если бы Гамбург вышел, какие у тебя были аргументы?
По идее можно вообще не болеть не за кого. Я в прошлом сезоне , не болел не за Зенит не за Глазго, но порадовался за Зенитчиков и поздравил их.
В ответ на:
ну не знаю...после такого http://www.terrikon.dn.ua/posts/22719 я утвердился в своей позиции...только хочу добавить: я не собираюсь болеть ПРОТИВ, я не буду болеть ЗА...кстати Вердер
ну не знаю...после такого http://www.terrikon.dn.ua/posts/22719 я утвердился в своей позиции...только хочу добавить: я не собираюсь болеть ПРОТИВ, я не буду болеть ЗА...кстати Вердер
Извини, но тогда там написано как раз про тебя! А если бы Гамбург вышел, какие у тебя были аргументы?
По идее можно вообще не болеть не за кого. Я в прошлом сезоне , не болел не за Зенит не за Глазго, но порадовался за Зенитчиков и поздравил их.
хорошее на Г не называют.
NEW 08.05.09 14:26
отлично сказано
в ответ Nalivaj2002 08.05.09 13:30
В ответ на:
для меня не лучче...попробую объяснить...вот вчера Гамбург проиграл Вердеру...представь ситуацию...я допустим болельщик Вердера буду объяснять фанам Гамбурга (злейшим врагам!!!) что надо болеть в финале КУЕФА за Гамбург...мол престиж немецкого футбола, евроочко и прочая муйня...интересно через сколько секунд меня будут цинично пинать ногами если я додумаюсь сделать это реально на улице после игры...так вот предполагаю и Фидель скорее всего послал бы меня нах если бы я рассказывал ему о болении за Спартак допустим вышедший бы в финал Еврокубка...кроты для меня ВРАГ номер 1...это клубный футбол и мне начихать на патриотизм...прежде всего победа МОЕЙ команды...сборная святое здесь клубные привязанности отдыхают...поэтому Гена я не могу быть неискренним...но это моё ИМХО которое я никому не навязываю...
для меня не лучче...попробую объяснить...вот вчера Гамбург проиграл Вердеру...представь ситуацию...я допустим болельщик Вердера буду объяснять фанам Гамбурга (злейшим врагам!!!) что надо болеть в финале КУЕФА за Гамбург...мол престиж немецкого футбола, евроочко и прочая муйня...интересно через сколько секунд меня будут цинично пинать ногами если я додумаюсь сделать это реально на улице после игры...так вот предполагаю и Фидель скорее всего послал бы меня нах если бы я рассказывал ему о болении за Спартак допустим вышедший бы в финал Еврокубка...кроты для меня ВРАГ номер 1...это клубный футбол и мне начихать на патриотизм...прежде всего победа МОЕЙ команды...сборная святое здесь клубные привязанности отдыхают...поэтому Гена я не могу быть неискренним...но это моё ИМХО которое я никому не навязываю...
отлично сказано
Més Que Un
Club
NEW 08.05.09 16:09
у тебя не только со зрением плохо раз знак копипаста не видишь но и с пониманием написаного текста напряг...здесь ирония понмаешь ли о таких флюгерах как ты которые якобы болели за Шахтёр, но потом уже не болеют потому что Ахметов "купил" судью в игре с ЦСКА...теперь снова Шахтёр в фаворе...ты даже на слова лузер в его футбольном смысле не имеешь права ибо не один твой пост не был о ТВОЕЙ команде...у тебя её попросту нет...не надо пытаться меня уколоть...я признал вчерашнее поражении и не пытался найти оправдания в судьях...будет новый сезон и новые победы МОЕЙ команды...жизнь продолжается...
NEW 08.05.09 16:18
в ответ fidel62f 08.05.09 14:23
аргументы...запросто...я разделяю БОЛЕНИЕ и симпатии к клубу...так вот победе Зениту я радовался потому что симпатизирую ему как никакому другому в России...в Германии наряду с Алеманией Ахен (город в котором живу), Санкт-Паули (прикольные фаны, атмосфера) симпатизирую Вердеру (цвета, атакующий стиль игры)...симпатизирую но НЕ БОЛЕЮ...сердце моё навсегда с Динамо Киев и сборной Украины...из великих клубов мне ближе всего Милан...извини мне тоже непонятна твоя ненависть к немецкому футболу но я её не обсуждаю...это твоё ИМХО...надеюсь я доходчиво изложил свои аргументы...статья с террика не про меня...не забывай и то что кротов с победой я поздравил тоже...
NEW 08.05.09 17:36
в ответ digital.pilot 08.05.09 14:26
Привет, Бартез!
Да, читаю, да, помню- поздравляю с победой Барсы- только не сочувствуй поражению Динамо- ТАК обидно до...Не выдумал язык русский слов таких пока...
...Ещё не могу осознать, что за кротов придется болеть...Должно пару дней пройти...

...Ещё не могу осознать, что за кротов придется болеть...Должно пару дней пройти...
NEW 08.05.09 20:00
в ответ Nalivaj2002 08.05.09 19:27
Да за Спартак Москва я всю жизнь болею..успокойся. Насчёт купли игры..я те что следователь. Просто такое мнение.
За Шахтёр болел..было. Но это уже не тот Шахтёр..Я болел за Шахтёр ..Прокопенко и Скалы. А эта смесь..мне не очень..
Просто по логике..я никогда не буду болеть за ДК..или например за Зенит..Хотя когда наши играют на Европу..смотрю..и переживаю.
К чему все эти тёрки...следи за языком..и я буду следить. Я по натуре..спокойный..но когда начинают буреть..не могу молчать..А насчёт что у меня нет клуба..или моего ИМХО..ну не твоё это дело.
Я просто высказываю своё мнение..и если оно кому то не подходят..Sorry!
За Шахтёр болел..было. Но это уже не тот Шахтёр..Я болел за Шахтёр ..Прокопенко и Скалы. А эта смесь..мне не очень..
Просто по логике..я никогда не буду болеть за ДК..или например за Зенит..Хотя когда наши играют на Европу..смотрю..и переживаю.
К чему все эти тёрки...следи за языком..и я буду следить. Я по натуре..спокойный..но когда начинают буреть..не могу молчать..А насчёт что у меня нет клуба..или моего ИМХО..ну не твоё это дело.
Я просто высказываю своё мнение..и если оно кому то не подходят..Sorry!

08.05.09 21:37
Нет, вельмышановный Nalivaj2002, не надо за Шахтёр болеть, точнее- необязательно ...Дело сугубо индивидуальное...Я- украинец, и после поражения клуба, за которого я болею со славного 1975-го года, у меня естественно( опять же, для меня естественно) включается желание помочь клубу, выступающему под желто- синим флагом, приносящему очки в национальный клубный рейтинг и тому подобное...
...За меня digital.pilot, думаю, подпишется, с которым я поспорил вот лет так 6 назад( ужас!) что Локо таки проиграет Шахте...И проспорил...И привёз ящик пива...И жену свою для знакомства ...
Чтоб проконтролировала ситуацию питейную...
Ну- за наши клубы я, особливо когда они против российских!!! Ну и против немецких...
Что-то пост долгий вышел...
...За меня digital.pilot, думаю, подпишется, с которым я поспорил вот лет так 6 назад( ужас!) что Локо таки проиграет Шахте...И проспорил...И привёз ящик пива...И жену свою для знакомства ...

Что-то пост долгий вышел...

NEW 08.05.09 22:38
А поезд то ту ту..ушёл уже. Я думал что так судить только в России могут..ан нет. Ошибался..слава богу.
в ответ Andrij 08.05.09 21:37
В ответ на:
Европейский футбольный союз получил рапорты судьи и делегата ответного полуфинального матча Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной". Теперь УЕФА изучает оба рапорта, а также занимается сбором дополнительной информации. От этого зависит, какие решения будут приняты на следующей неделе. Напомним, во время и после матча Дидье Дрогба и Михаэль Баллак в резкой форме выказывали судье недовольство его работой, за что теперь обоим грозит дисквалификация.
В то же время от "Барселоны" не было получено никаких протестов по поводу удаления с поля Эрика Абидаля. А вот "МЮ" обратился в УЕФА с просьбой аннулировать дисквалификацию Даррена Флетчера, который получил красную карточку в ответном поединке с "Арсеналом" в Лондоне. В понедельник Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА примет решение по этому поводу.
Европейский футбольный союз получил рапорты судьи и делегата ответного полуфинального матча Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной". Теперь УЕФА изучает оба рапорта, а также занимается сбором дополнительной информации. От этого зависит, какие решения будут приняты на следующей неделе. Напомним, во время и после матча Дидье Дрогба и Михаэль Баллак в резкой форме выказывали судье недовольство его работой, за что теперь обоим грозит дисквалификация.
В то же время от "Барселоны" не было получено никаких протестов по поводу удаления с поля Эрика Абидаля. А вот "МЮ" обратился в УЕФА с просьбой аннулировать дисквалификацию Даррена Флетчера, который получил красную карточку в ответном поединке с "Арсеналом" в Лондоне. В понедельник Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА примет решение по этому поводу.
А поезд то ту ту..ушёл уже. Я думал что так судить только в России могут..ан нет. Ошибался..слава богу.

http://img207.imageshack.us/img207/2533/russia3.png
NEW 09.05.09 00:59
в ответ Чубака 08.05.09 22:38
решения если какие и будут приниматься, то только по "наказаниям" шумевших после матча "аристократов". Босингва и Дрогба, поорав в прессе, остыли и быстренько поизвинялись публично. Ну и хрен с ними. Буду даже рад, если УЕФА оставит их в покое. Барса же не стала опротестовывать карточки (Алвеша и Абидаля) по той простой причине, что это нихрена не даст. Сами признали. В шпанской лиге опротестовали бы по-любому.
NEW 09.05.09 11:07 

Порадовался????????Что то новое

, это всё равно, что ты бы сказал, что у тебя есть друзья

,или что ты кого то любишь, или того хуже, тебя тоже

Анекдот, да и только

..........
http://playcast.ru/uploads/2009/03/28/901779.jpg
в ответ fidel62f 08.05.09 14:23
В ответ на:
порадовался
порадовался

Порадовался????????Что то новое

..........
http://playcast.ru/uploads/2009/03/28/901779.jpg
NEW 09.05.09 11:36
Ты прав, среди быдла, такого как ты, у меня нет друзей, и наконец постирай штаны, воняют сильно, после того как ты от меня убегал.
Но предлагаю прекратить перепалку и забыть оскорбления друг друга! Давай лучше о Спорте. Каждый , за кого хочет и против кого хочет имеет право болеть

Но предлагаю прекратить перепалку и забыть оскорбления друг друга! Давай лучше о Спорте. Каждый , за кого хочет и против кого хочет имеет право болеть

хорошее на Г не называют.
NEW 18.05.09 14:45
в ответ Nalivaj2002 09.05.09 11:56
В ответ на:
Финальный матч Кубка УЕФА между донецким "Шахтером" и бременским "Вердером", который состоится в среду, 20 мая на стамбульском стадионе "Шюкрю Сарачоглу", будет обслуживать испанская бригада арбитров во главе с Луисом Мединой Канталехо, сообщает официальный сайт УЕФА.
Финальный матч Кубка УЕФА между донецким "Шахтером" и бременским "Вердером", который состоится в среду, 20 мая на стамбульском стадионе "Шюкрю Сарачоглу", будет обслуживать испанская бригада арбитров во главе с Луисом Мединой Канталехо, сообщает официальный сайт УЕФА.