Login
Лига Чемпионов и Кубок УЕФА
NEW 07.05.09 12:49
У них свои резоны. Но вот какой резон тебе подличать... Или просто натура такая?
in Antwort glaffkom 07.05.09 12:41
В ответ на:
На стульчик встань, в УЕФА услышат!
На стульчик встань, в УЕФА услышат!
У них свои резоны. Но вот какой резон тебе подличать... Или просто натура такая?

NEW 07.05.09 12:55
in Antwort vahmur 07.05.09 12:17
слушай, извини, может я элементарно туплю, бывает, но поясни подробно, что ты хочешь сказать. Я действительно не въехал.
NEW 07.05.09 12:57
in Antwort ALAMO 07.05.09 12:24
пальцы пока только у тебя :) Из которых ты высасываешь то, чего я не говорил. А то, что я сказал, я уже для непонятливых еще раз пояснил. Точка.
NEW 07.05.09 13:02
ну а в остальное время кто Челси мешал численное реализовывать? Ах, да, я забыл, судья...
in Antwort vahmur 07.05.09 12:14
В ответ на:
На штурм Барса пошла уже в дополнительное время.
На штурм Барса пошла уже в дополнительное время.
ну а в остальное время кто Челси мешал численное реализовывать? Ах, да, я забыл, судья...
07.05.09 13:02
Мдя... тяжелый случай. Ну соси, если настаиваешь.
in Antwort digital.pilot 07.05.09 12:57
В ответ на:
объясняю на пальцах. Последний штурм не начинается за полчаса до конца матча. Так понятнее?
объясняю на пальцах. Последний штурм не начинается за полчаса до конца матча. Так понятнее?
В ответ на:
слушай, извини, может я элементарно туплю, бывает, но поясни подробно, что ты хочешь сказать. Я действительно не въехал.
В ответ на:
пальцы пока только у тебя :) Из которых ты высасываешь то, чего я не говорил. А то, что я сказал, я уже для непонятливых еще раз пояснил. Точка.
Мдя... тяжелый случай. Ну соси, если настаиваешь.
NEW 07.05.09 13:05
in Antwort ALAMO 07.05.09 13:02
как и ожидалось, тов. Аламо скатился к банальному словоблудию :)
NEW 07.05.09 13:11
Ну не обсуждать же мне с тобой твои распальцовки и сексуальные фантазии. Так что соси, не отвлекайся.
Как чего путного на вопрос ответить сможешь, приходи. Только губы вытри.
in Antwort digital.pilot 07.05.09 13:05
В ответ на:
Ну не обсуждать же мне с тобой твои распальцовки и сексуальные фантазии. Так что соси, не отвлекайся.
Как чего путного на вопрос ответить сможешь, приходи. Только губы вытри.
NEW 07.05.09 13:13
in Antwort ALAMO 07.05.09 13:11
хамло :) Сосешь пока ты вместе со своим Челси. Как моча от головы отхлынет, и научишься задавать вопросы по теме (а не по своим фантазиям) - приходи. С вазелином :)
NEW 07.05.09 13:27
Ну уж не Эйфория точно. Интересно судья остался жив..успел в раздевалке забаррикадироваться??

in Antwort GANDJUBAS 07.05.09 13:14
В ответ на:
... у болельщиков Челси началась истерика ...
Ну уж не Эйфория точно. Интересно судья остался жив..успел в раздевалке забаррикадироваться??

NEW 07.05.09 13:29
Может быть. Только я как бы не болельщик Челси.
in Antwort GANDJUBAS 07.05.09 13:14
В ответ на:
Может быть. Только я как бы не болельщик Челси.

NEW 07.05.09 13:29
Не чмокай, шалунишка.
in Antwort digital.pilot 07.05.09 13:13
В ответ на:
хамло :) Сосешь пока ты вместе со своим Челси. Как моча от головы отхлынет, и научишься задавать вопросы по теме (а не по своим фантазиям) - приходи. С вазелином :)
Не чмокай, шалунишка.
NEW 07.05.09 13:35
Так у тебя претензий по игре к Челси нет?
Ну соси дальше.
Можешь в Норвегию сгонять с вазелином. И поблагодаришь, и фантазии свои реализуешь.
in Antwort digital.pilot 07.05.09 13:33
В ответ на:
да ты все никак не уймешься, холоп? (c) :))))
да ты все никак не уймешься, холоп? (c) :))))
Так у тебя претензий по игре к Челси нет?
Ну соси дальше.
Можешь в Норвегию сгонять с вазелином. И поблагодаришь, и фантазии свои реализуешь.
NEW 07.05.09 13:50
in Antwort ALAMO 07.05.09 13:35
Ладно болелы..к чему всё это. Закроют тему..а вы баны получите. Давайте жить дружно.
Всех понимаю..сам становлюсь ..... когда любимая команда проигрывает. С кем не бывает.
Давайте лучше будем надеяться что сегодня в УЕФА такой шняги не будет..и оставшиеся игры..этих Лиг..будут без грязи.
P.S. За наезд на себя голову оторву. Мои слова не расходятся с делом.Спасибо за внимание.
Всех понимаю..сам становлюсь ..... когда любимая команда проигрывает. С кем не бывает.
Давайте лучше будем надеяться что сегодня в УЕФА такой шняги не будет..и оставшиеся игры..этих Лиг..будут без грязи.

P.S. За наезд на себя голову оторву. Мои слова не расходятся с делом.Спасибо за внимание.

NEW 07.05.09 13:54
in Antwort ALAMO 07.05.09 13:35, Zuletzt geändert 07.05.09 13:55 (digital.pilot)
бедняжко :) пока что своими фантазиями тут ты фонтанируешь. Видать, крепко вчера были вздрючены твои голубые чувства :)