Login
Лига Чемпионов и Кубок УЕФА
NEW 05.05.09 18:18
in Antwort Apollon 05.05.09 13:34
ну что поделаешь если сейчас игра команды строится однобоко через Милевского и Алиева способных подчас на гниловатые поступки на футбольном поле и вне его...эта связка даёт результат а это главное...один добывает стандарты, другой реализовывает...не стал бы на Артёма я гнать по последней игре...Кучер откровенно срубил его ударив по ногам сзади и последние 20 мин. Миля бегал на одной ноге вернее ходил...Алиев запорол по концовке один отличный момент...согласен такие надо реализовывать...Сёмин сделал тактический просчёт сняв Бангуру...Милевский не в состоянии играть на острие...он ведь супер прежде всего в подыгрыше...к тому же сдох когда Чигр с Кучером насели на него вдвоём...результат по игре: мы были лучше до перерыва, кроты после...суппорт наш однозначно рулит...даже в сетевой трансляции отчётливо слышны стройные заряды фанов...в этом плане
Донецк мы обыграли в одну калитку...на ответку смотрю с оптимизмом причём даже верю в нашу победу...тебе желаю удачного выезда...да пусть сопутствует нам фортуна!

NEW 05.05.09 20:53
in Antwort Nalivaj2002 05.05.09 18:18
NEW 05.05.09 20:57
in Antwort Torop 05.05.09 20:53
NEW 05.05.09 21:05
Арсенал точно нет :)...первый гол лажа защитника, второй вратаря...и скам продолжает давить... уже понятно: МЮ будет защищать титул в финале...вопрос только против кого...
in Antwort Torop 05.05.09 20:57
В ответ на:
Кто это ожидал?
Кто это ожидал?
Арсенал точно нет :)...первый гол лажа защитника, второй вратаря...и скам продолжает давить... уже понятно: МЮ будет защищать титул в финале...вопрос только против кого...
NEW 06.05.09 13:34
in Antwort Apollon 05.05.09 13:34
Извини, но речёвки "Динамовские" ещё в застойные года звучали. Я их и сейчас помню: "Я не верю в Бога, я далёк от храма, но я свято верю в супер-клуб "Динамо!"... "Ди - на - мо" с Днепра !!!.. и т. д...Всех не буду перечислять, чтобы других болел не обижать...
NEW 06.05.09 15:04
на вечно или почти всегда пустом Олимпийском 100тысячнике к тому же с хреновейшей акустикой речёвки даж если и были звучали крайне убого и никогда не создавали впечатления одного целого...т.е. когда многие сектора слаженно скандируют что-то либо перекликаются...и уж самый высокий класс слаженное пение как на Энфилд Роуд...теперь же когда стадион небольшой, компактный да к тому же и болелы поднабравшись у лучших образцов Европы профессионализма...повыбрасывали дудки и семечки...появились отличные баннеры...с каждой игрой всё больше ощущается единение сердец фанов слившихся в единой порыве заряда, кричалки или песни...отличные фаны и у Металлиста...так что я бы ни в коем случае не ставил боление времён СССР вровень с сегодняшним...прогресс на лицо...
in Antwort paulsokol 06.05.09 13:34
В ответ на:
Извини, но речёвки "Динамовские" ещё в застойные года звучали. Я их и сейчас помню: "Я не верю в Бога, я далёк от храма, но я свято верю в супер-клуб "Динамо!"... "Ди - на - мо" с Днепра !!!.. и т. д...Всех не буду перечислять, чтобы других болел не обижать...
на вечно или почти всегда пустом Олимпийском 100тысячнике к тому же с хреновейшей акустикой речёвки даж если и были звучали крайне убого и никогда не создавали впечатления одного целого...т.е. когда многие сектора слаженно скандируют что-то либо перекликаются...и уж самый высокий класс слаженное пение как на Энфилд Роуд...теперь же когда стадион небольшой, компактный да к тому же и болелы поднабравшись у лучших образцов Европы профессионализма...повыбрасывали дудки и семечки...появились отличные баннеры...с каждой игрой всё больше ощущается единение сердец фанов слившихся в единой порыве заряда, кричалки или песни...отличные фаны и у Металлиста...так что я бы ни в коем случае не ставил боление времён СССР вровень с сегодняшним...прогресс на лицо...
NEW 06.05.09 15:13
Извиняюсь, что встреваю,но были объективные причины. В Москве и в ряде других крупных городах фандвижение было в те времена под запретом. Но фанаты появились почти по всему Союзе в конце-70-х вначале 80-х. В том же Питере фаны сидели в 33 секторе, весь сектор весь матч поддерживал Зенит кричалками и были и флаги, правда в основном самодельные. Несколько раз был я и в Киеве , фаны сидели под крышей в 8 секторе и было их неплохо слышно. А в Москве менты боролись с фанами со всей силой. Помню на армейском дерби в 86 году в 1 лиге , нас вязали при каждом хлопке, не говоря уже о кричалках.
Сейчас нет спора, всё на более высоком уровне. Во первых атрибутику можно купить спокойно, практически в каждом городе есть фаншопы, во вторых никому в голову не придёт запрещать кричать на стадионе, как тогда.
in Antwort Nalivaj2002 06.05.09 15:04, Zuletzt geändert 06.05.09 17:44 (fidel62f)
В ответ на:
я бы ни в коем случае не ставил боление времён СССР вровень с сегодняшним...прогресс на лицо...
я бы ни в коем случае не ставил боление времён СССР вровень с сегодняшним...прогресс на лицо...
Извиняюсь, что встреваю,но были объективные причины. В Москве и в ряде других крупных городах фандвижение было в те времена под запретом. Но фанаты появились почти по всему Союзе в конце-70-х вначале 80-х. В том же Питере фаны сидели в 33 секторе, весь сектор весь матч поддерживал Зенит кричалками и были и флаги, правда в основном самодельные. Несколько раз был я и в Киеве , фаны сидели под крышей в 8 секторе и было их неплохо слышно. А в Москве менты боролись с фанами со всей силой. Помню на армейском дерби в 86 году в 1 лиге , нас вязали при каждом хлопке, не говоря уже о кричалках.
Сейчас нет спора, всё на более высоком уровне. Во первых атрибутику можно купить спокойно, практически в каждом городе есть фаншопы, во вторых никому в голову не придёт запрещать кричать на стадионе, как тогда.
хорошее на Г не называют.
NEW 06.05.09 15:33
in Antwort Nalivaj2002 06.05.09 15:04
Тогда время было, конечно, другое... Может люди и не правильно болели, но зато играли как ?
NEW 06.05.09 15:39
in Antwort Nalivaj2002 06.05.09 15:04
и да и нет... фанов организованных набиралось сектора 3-4. шум от них был. сейчас на матчи ЧУ столько зрителей как тогда фанов собиралось вообще не ходит. Да и киевский стотысячник раза 3-4 в год полный собирался. На Спартак, грузин, минчан. На рядовые матчи от 30 до 40 тысяч собиралось. такого уже не будет.
NEW 06.05.09 17:19
in Antwort glaffkom 06.05.09 15:39, Zuletzt geändert 06.05.09 17:22 (Nalivaj2002)
согласен...но не забывай что тогда и увлечение футболом было повальным и интернета не было ;) мясо было заклятым врагом как сейчас Шахтёр...на него аншлаг наблюдался всегда в союзные времена...даже у нас во Львове на 40тысячник в первой лиге на Кайрат, ЦСКА, Локо всегда ломились трибуны...но...само боление носило действительно исключительно спонатанный шумовой характер...основная масса щелкала семки, бухала водку, издавала отдельные вопли типа "ганьба", "судья п...рас" и активизировались во время голов...лишь в конце 80х стало вырисовываться нечто под фанатение на европейский манер...я не говорю про махачи...с этим было окей даже в совковые времена...наши тогдашние бойцы вооружённые таким страшным оружием как армейские ремние с пряжками уже наводили шорох в Европе примером известная бойня в Праге...но я не об этом...а именно о болении на
трибунах...организованном...когда фан-сектора не замолкают ни на секунду...развешивают баннеры, рвут глотки зарядами, поют, танцуют, машут знамёнами, стройно выкрикивают фамилии футболистов своей команды когда их объявляют перед игрой дикторы и после забитых голов...даже пускание фаеров хоть это и небезпасно и как правило сурово зачищается мусорами...ИМХО болелы ДК и Металла с большим отрывом лидируют в плане 12 игрока своей команды на Украине...надеюсь этот фактор сыграет в Донецке решающую роль и киевляне будут чувствовать себя как дома...
NEW 06.05.09 17:37
in Antwort fidel62f 06.05.09 15:13
ты прав...мусора гасили фанатизм по полной...случались и трагедии...как после игры Спартака с голландской командой Хаарлем кажысь в 82 году на КУЕФА...когда в давке на стадионе погибла кучу народу...ессно власти об этом умолчали...футбольный фанатизм приравнивался к антисоветчине наряду со слушанием рок-музыки, длинными волосами и прочими атрибутами нормальными для всего цивилизованного мира...помню как в 80ых не раз после футбола на выходе со стадиона организованных фанов сразу же поджидала мусорня...без разбора гасили дубинками, закидавали толпами в автобусы, везли в ментуру где как правило избиения продолжались...делать выезды особенно к приципиальным соперникам было сродни геройству...фанатские атрибуты были исключительно самопальными...теперь конечно многое изменилось...
NEW 06.05.09 17:48
может стоило бы на одну игру в экстренном порядке назначить главным Демьяна...он всегда обыгрывал Луческу :)) но и Палычу пора завтра рвать карму и побеждать Будулая...
in Antwort glaffkom 06.05.09 17:33
В ответ на:
я на это тоже надеюсь
я на это тоже надеюсь
может стоило бы на одну игру в экстренном порядке назначить главным Демьяна...он всегда обыгрывал Луческу :)) но и Палычу пора завтра рвать карму и побеждать Будулая...
NEW 06.05.09 18:48
Барселона в мундиале забила 87 мячей. Из них 70 на счету Messi, Eto'o. Thery и где Вы тут шпанцев разглядели. Вот сейчас говорят украинский футбол на подъёме, наверно, в связи выходом в полуфинал Динамо- Шахтёр. Когда смотришь на последних, это особо чувствуется. Действительно полкоманды, как из забоя поднялись- шахтёры дним словом.
in Antwort ALSED 04.05.09 20:38
В ответ на:
играет две партии против шпанцев.
играет две партии против шпанцев.
Барселона в мундиале забила 87 мячей. Из них 70 на счету Messi, Eto'o. Thery и где Вы тут шпанцев разглядели. Вот сейчас говорят украинский футбол на подъёме, наверно, в связи выходом в полуфинал Динамо- Шахтёр. Когда смотришь на последних, это особо чувствуется. Действительно полкоманды, как из забоя поднялись- шахтёры дним словом.
NEW 06.05.09 18:55
Но только не во Львове. Сам неоднократно видел шествия с факелами после игры и под такие выкрики " Карпатu Львiв, Карпатu Львiв- душuтu будем москалiв"
Милиция никого не трогала.
in Antwort Nalivaj2002 06.05.09 17:37
В ответ на:
гасили фанатизм по полной
гасили фанатизм по полной
Но только не во Львове. Сам неоднократно видел шествия с факелами после игры и под такие выкрики " Карпатu Львiв, Карпатu Львiв- душuтu будем москалiв"
NEW 06.05.09 21:00
in Antwort newa77 06.05.09 18:55
А красиво счас Эссьен вколотил Барсе !? Челси ведёт 1:0.
http://img207.imageshack.us/img207/2533/russia3.png
NEW 06.05.09 21:42
милиция однако тоже бендера биль

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 06.05.09 21:42
налицо некоторое незнание матчасти :)...достаточно вспомнить что львиную долю своих голов перечисленные выше легионеры экстра-класса забили с великолепных передач игроков сборной Испании: Чави и Иньесты...кроме них есть Вальдес, Пуйоль, Пике, Бускетс...по-моему самая испанская Барса за последние лет 10...особенно если сравнить с голландскими временами Ван Гааля на тренерском мостике...да и вообще трудно требовать от такой команды как Барса наличия на поле 11 потомственных каталонцев...этот не Атлетик Бильбао с его приверженностью исключительно к баскам...что это даёт? команды разного уровня ;) по Шахтёру согласен...явный перебор с бразильцами...
in Antwort newa77 06.05.09 18:48
В ответ на:
налицо некоторое незнание матчасти :)...достаточно вспомнить что львиную долю своих голов перечисленные выше легионеры экстра-класса забили с великолепных передач игроков сборной Испании: Чави и Иньесты...кроме них есть Вальдес, Пуйоль, Пике, Бускетс...по-моему самая испанская Барса за последние лет 10...особенно если сравнить с голландскими временами Ван Гааля на тренерском мостике...да и вообще трудно требовать от такой команды как Барса наличия на поле 11 потомственных каталонцев...этот не Атлетик Бильбао с его приверженностью исключительно к баскам...что это даёт? команды разного уровня ;) по Шахтёру согласен...явный перебор с бразильцами...
NEW 06.05.09 21:45
во избежание провокаций (один дурачок уже нарисовался :((() и так как обуждение зашло в русло которое не имеет никакого отношения к КУЕФА и ЛЧ отвечать не вижу смысла
В ответ на:
во избежание провокаций (один дурачок уже нарисовался :((() и так как обуждение зашло в русло которое не имеет никакого отношения к КУЕФА и ЛЧ отвечать не вижу смысла