Вход на сайт
Хоккей!ЧМ 2009
NEW 02.05.09 20:54
в ответ carl zeiss 01.05.09 19:26
арегистрирован дней: 362. Комментарии: 854
~Golden Ice~ (13:03 02.05.2009) Предупрежден
Жерди,удачи!!! ты должен помочь сборной!!!!
Зарегистрирован дней: 128. Комментарии: 6811
ЩЕЛкунчик (13:04 02.05.2009) Предупрежден
Что-то американцы тут вообще не напрягаются. Гуляют перед
матчем по ресторанам, с жёнами приехали. Вратарь Роберт Эш на
игру со Швецией ехал на трамвае...
-------------
Мля!Со смеху умрёшь!!!
Форум на www.champion.ru
~Golden Ice~ (13:03 02.05.2009) Предупрежден
Жерди,удачи!!! ты должен помочь сборной!!!!
Зарегистрирован дней: 128. Комментарии: 6811
ЩЕЛкунчик (13:04 02.05.2009) Предупрежден
Что-то американцы тут вообще не напрягаются. Гуляют перед
матчем по ресторанам, с жёнами приехали. Вратарь Роберт Эш на
игру со Швецией ехал на трамвае...
-------------
Мля!Со смеху умрёшь!!!
Форум на www.champion.ru
NEW 02.05.09 21:37
в ответ Torop 02.05.09 21:28
Второй период мне не понравился по сравнению с первым.Вишневский ещё давай амиков плющить у бортов.Нафиг бы оно нужно, но опять проверка в меньшестве и пусть боятся наших.Амики играют в полсилы.Им нахер этот ЧМ не нужен.Если амики на чехов выдут, то Чехи их накажут как питдать в 1/4 финала.
Смотрим дальше!Хочу 8:1 в пользу России.
Смотрим дальше!Хочу 8:1 в пользу России.
02.05.09 21:37
Да уж ...
Как то не надежно он играет ...
Но наши то полевые сегодня - ой красавцы ...
а как Сапрыкин за спину да между ног на Радулова выдал - гол мечта получиося ...
Чувствовал я что загорятся наши ...
в ответ RVW 02.05.09 20:24
В ответ на:
Брызгалов большой лох!!!С таким вратарём тяжело будет дальше играть.
Брызгалов большой лох!!!С таким вратарём тяжело будет дальше играть.
Да уж ...
Как то не надежно он играет ...
Но наши то полевые сегодня - ой красавцы ...
а как Сапрыкин за спину да между ног на Радулова выдал - гол мечта получиося ...
Чувствовал я что загорятся наши ...
NEW 02.05.09 22:49
Что у Латвии, Чехии, что у Белоруссов играют все практически в КХЛ.Пусть знают наш хоккей!!!Фины нынче слабы или что-то мутят.Рад за Белоруссию, но как бы им не играть с нaми в 1/4 финала.Для их уже высота:сделали финов со словаками.Щас ещё и Чехам накатят.
NEW 03.05.09 00:22
Не понравилось,что последние две минуты белорусы,играя в большинстве,тянули время.Даже не было никакой попытки атаковать.Рассчитывали на дополнительное время или буллиты.Ну...тренеру виднее.Важен результат.
NEW 03.05.09 15:23
Уровень информартированности о хоккее лет 10-15 назад и сейчас - небо и земля, достаточно посмотреть тот же СЭкс и подсчитать кол-во публикаций скажем о ЧМ 99 и нынешнего. Я не говорю о том, что самих СМИ появилось новых очень много.
в ответ fidel62f 01.05.09 10:06
В ответ на:
БРЕД! В СЭксе всегда были хоккейные страницы, правда меньше чем футбольных. А ЧМ и Олимпийские всегда показывали полностью.
БРЕД! В СЭксе всегда были хоккейные страницы, правда меньше чем футбольных. А ЧМ и Олимпийские всегда показывали полностью.
Уровень информартированности о хоккее лет 10-15 назад и сейчас - небо и земля, достаточно посмотреть тот же СЭкс и подсчитать кол-во публикаций скажем о ЧМ 99 и нынешнего. Я не говорю о том, что самих СМИ появилось новых очень много.
NEW 03.05.09 15:27
П..ц, конечно. И самое главное не понятно, отчего такой провал опят_ вроде последние года стабилизировались результаты, да и нахвуксарбайт явно сильнее в Германии, чем в других "малых" хоккейных странах, это видно и по драфту и по тому, что из этих стран само больше немцев в НХЛ играют. Чего не хватает - не понятно
в ответ Porol 03.05.09 14:11
В ответ на:
Немцы щас играют с австрияками "утешительный матч" , ДСФ постеснялось онлайн передавать. И правильно 1:0 австрияки ведут.
Немцы щас играют с австрияками "утешительный матч" , ДСФ постеснялось онлайн передавать. И правильно 1:0 австрияки ведут.
П..ц, конечно. И самое главное не понятно, отчего такой провал опят_ вроде последние года стабилизировались результаты, да и нахвуксарбайт явно сильнее в Германии, чем в других "малых" хоккейных странах, это видно и по драфту и по тому, что из этих стран само больше немцев в НХЛ играют. Чего не хватает - не понятно