Вход на сайт
Лига Чемпионов и Кубок УЕФА
28.04.09 09:59
Ну допустим не только для них.
в ответ Freeborn 21.04.09 00:31
В ответ на:
Пеп Гвардиола: Для "Барселоны" наступает момент истины
Даже если Пеп Гвардиола чувствует волнение перед своим дебютным в качестве тренера полуфиналом Лиги чемпионов, да соперник к тому же - лондонский "Челси", а в перспективе стоит задача перебороть другого английского гранда, то испанец мастерски это скрывает.
"Сейчас я счастлив как мальчишка, получивший в подарок новые ботинки, - улыбается Гвардиола. - Не знаю, сможем ли мы повторить этот момент. Весь мир видит, как мы играем в футбол, который доставляет удовольствие и который позволяет быть уверенным в моей команде на 100 процентов.
"Челси" чуть сильнее физически и чуть целенаправленнее тех команд, с которыми мы уже встречались в этом году. Конечно, главным пунктом для нас будет сохранение собственного стиля в игре с таким соперником. Для нас наступает момент истины".
Пеп Гвардиола: Для "Барселоны" наступает момент истины
Даже если Пеп Гвардиола чувствует волнение перед своим дебютным в качестве тренера полуфиналом Лиги чемпионов, да соперник к тому же - лондонский "Челси", а в перспективе стоит задача перебороть другого английского гранда, то испанец мастерски это скрывает.
"Сейчас я счастлив как мальчишка, получивший в подарок новые ботинки, - улыбается Гвардиола. - Не знаю, сможем ли мы повторить этот момент. Весь мир видит, как мы играем в футбол, который доставляет удовольствие и который позволяет быть уверенным в моей команде на 100 процентов.
"Челси" чуть сильнее физически и чуть целенаправленнее тех команд, с которыми мы уже встречались в этом году. Конечно, главным пунктом для нас будет сохранение собственного стиля в игре с таким соперником. Для нас наступает момент истины".
Ну допустим не только для них.

http://img207.imageshack.us/img207/2533/russia3.png
NEW 28.04.09 23:06
в ответ Чубака 28.04.09 09:59
ну что ж говнофутбол Челси дал результат 0:0...Месси наполучав в первом тайме изрядно по ногам был абсолютно незаметен...лучшим был Алвеш но замкнуть его навесы оказалось некому не под силу...предвижу послематчевые пенальти в Лондоне...и триумф Челси Хиддинка в финале...
NEW 28.04.09 23:34
в ответ Nalivaj2002 28.04.09 23:06
А мне сегодняшний матч понравился, грамотно Челси засушил игру и добился желаемого результата.
0-0 в Лондоне? (Игру, кстати, покажет SАТ 1 в следующую среду) Хммм... Вполне возможно. Мне, однако,
представляется другой вариант: Челси будет больше рисковать, предоставит пространство Барсе и пропустит гол...
А вот после предсказывать не берусь, слишком свежо в памяти 4-4 с Ливерпулем...
0-0 в Лондоне? (Игру, кстати, покажет SАТ 1 в следующую среду) Хммм... Вполне возможно. Мне, однако,
представляется другой вариант: Челси будет больше рисковать, предоставит пространство Барсе и пропустит гол...
А вот после предсказывать не берусь, слишком свежо в памяти 4-4 с Ливерпулем...
NEW 28.04.09 23:44
в ответ Alex Dessau 28.04.09 23:34
я не сказал что мне не понравился футбол...просто предположил счёт 2:1 и ждал голов :) Хиддинк опять показал себя молодцом...тактически его победа...великолепные Иньеста и Чави в этот раз крайне редко разрывали оборону соперника своими супер-предачами...пару раз выручил Чех...впрочем и Дрогба мог воспользоватъся подарком но слишком уже прямолинейно влепил во вратаря...4:4 точно не будет...тогда у Челси был солидный запас 3:1 на выезде поэтому дома они смогли себе позволить поиграть в бразильский футбол не потеряв уверенности даже проигрывая 0:2...не думаю что дома они будут давить...скорее опять же отдадут владение мячом Барсе и будут ждать своего шанса при розыгрыше стандарта...короче обилия голов не ожидаю...
NEW 29.04.09 15:01
в ответ Nalivaj2002 28.04.09 23:44
А я как раз предпологал что много голов не будет. Хидинг умеет засушить игру против сильных соперников , имея неплохих исполнителей в своём составе.Думаю и в ответке мы не увидим обилие голов, и предположу что из этой пары выйдет Победитель ЛЧ -2009.

хорошее на Г не называют.
30.04.09 19:13
в ответ fidel62f 30.04.09 13:46
http://eafangames.com/tv.php?channel=578
Ссылка на игру Динамо ..Шахтёр..Динамо повело 1:0. 23 минута.
Ссылка на игру Динамо ..Шахтёр..Динамо повело 1:0. 23 минута.
NEW 30.04.09 19:46
в ответ fidel62f 30.04.09 19:15
Ай ай ай..пока Шахтёру не легко приходится. Свой же забил... автогол.
Счас только увидел. Видно срасти там нешуточные.Сразу говорю ..никого не провоцирую..только констатирую саму ситуацию. А то опять начнутся распри на межнац. основе.
В ответ на:
Болельщики киевского "Динамо" в преддверии матча 1/2 финала Кубка УЕФА закидали автобус с игроками донецкого "Шахтера".
Один из камней угодил в стекло √ как раз в то место, где сидели Мариуш Левандовски и Томаш Хюбшман. К счастью, футболисты не пострадали, сообщает официальный сайт клуба
Болельщики киевского "Динамо" в преддверии матча 1/2 финала Кубка УЕФА закидали автобус с игроками донецкого "Шахтера".
Один из камней угодил в стекло √ как раз в то место, где сидели Мариуш Левандовски и Томаш Хюбшман. К счастью, футболисты не пострадали, сообщает официальный сайт клуба
Счас только увидел. Видно срасти там нешуточные.Сразу говорю ..никого не провоцирую..только констатирую саму ситуацию. А то опять начнутся распри на межнац. основе.