Вход на сайт
Хоккей!ЧМ 2009
NEW 30.04.09 14:12
Александр Овечкин: если честно, я не хотел ехать на ЧМ
30.04.2009 12:21Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин заявил, что сейчас самым желанным титулом для него является выигрыш Кубка Стэнли.
- Я желаю удачи ребятам из сборной. Читал, Ковальчук ждал, что я приеду и буду диджеем в команде. Ставил бы правильную музыку- Илюха, в этом году не смогу! Скачай, пожалуйста, сам что-нибудь в Интернете!
Если честно, я не хотел ехать на чемпионат мира. Мечтал побороться за Кубок Стэнли. В прошлом сезоне мы обидно проиграли "Филадельфии" в первом раунде. За свою страну я всегда буду выступать. Но сейчас у меня другая задача, - отметил игрок
http://allhockey.ru/news/52145/
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Bablo j kubok Stenki oksalsja doroze dlja Ovetschkina, 4em sigrat sa stranu.
Mi i bes nego viigraem 4M2009!Tolko bi vernulsja Saripov v stroy!
30.04.2009 12:21Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин заявил, что сейчас самым желанным титулом для него является выигрыш Кубка Стэнли.
- Я желаю удачи ребятам из сборной. Читал, Ковальчук ждал, что я приеду и буду диджеем в команде. Ставил бы правильную музыку- Илюха, в этом году не смогу! Скачай, пожалуйста, сам что-нибудь в Интернете!
Если честно, я не хотел ехать на чемпионат мира. Мечтал побороться за Кубок Стэнли. В прошлом сезоне мы обидно проиграли "Филадельфии" в первом раунде. За свою страну я всегда буду выступать. Но сейчас у меня другая задача, - отметил игрок
http://allhockey.ru/news/52145/
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Bablo j kubok Stenki oksalsja doroze dlja Ovetschkina, 4em sigrat sa stranu.
Mi i bes nego viigraem 4M2009!Tolko bi vernulsja Saripov v stroy!
30.04.09 14:25
в ответ RVW 30.04.09 14:12
Бабло или СТрана - тут не причем. Все таки нужно сказать, что ЧМ каждый год несколько обесценивает его. Овечкин в прошлом году выиграл ЧМ, все эмоции там оставил, поэтому совершенно очевдиндо, что ему больше хочется попрпбывать выиграть теперь Стэнли.
П.С. кстати, в плей офф НХЛ игроки играют совершенно бесплатно, деньги согласно контракту они получают за 82 игры регулянрого сезона
П.С. кстати, в плей офф НХЛ игроки играют совершенно бесплатно, деньги согласно контракту они получают за 82 игры регулянрого сезона