Вход на сайт
Хоккей!ЧМ 2009
NEW 28.04.09 17:48
Как это? В следующем групповом раунде им все равно играть с США, там все из группы B все равно играют со всеми из группы C
в ответ RVW 28.04.09 16:53
В ответ на:
Сливают явно, чтобы на амиков не выйти!!!
Сливают явно, чтобы на амиков не выйти!!!
Как это? В следующем групповом раунде им все равно играть с США, там все из группы B все равно играют со всеми из группы C
NEW 28.04.09 19:03
в ответ Porol 28.04.09 17:49
Мы игрой в пас(красоту с распасовкой сегодня забил Илья,К, а Морозов какой закатали в 2 паса) канадцев имели несколько лет.На малом то стадионе скорсть не разовъёшь.Сам Ягр сказал, что в РФ после НХЛ-их катков привыкать ой как пипец.Ты заметь, кто в игре опережал по скаорости за шайбой.Радулов так тот три круга нарежет не напрягаясь!
Вот оборона хромает с товарисчами НХЛ-ми.Чуть подарок не сделали швейцарм!Фролова вообще нак..й видно не бло.Зарипа не было, то 2 он бы точно закинул, но пацана п..с пробрал, а может тактика такая у нас.
Ничего потихоньку в ходим в свою игру.
Вот оборона хромает с товарисчами НХЛ-ми.Чуть подарок не сделали швейцарм!Фролова вообще нак..й видно не бло.Зарипа не было, то 2 он бы точно закинул, но пацана п..с пробрал, а может тактика такая у нас.
NEW 28.04.09 19:08
В новом сезоне вроде решили размеры уменьшить ...
Не полностью под НХЛ , а пока вроде площадь за воротами для начала...
В ответ на:
нужно в РФ стадионы подобию канадских делать, поуже, а то больше ездиют, кружат, пасуют, чем напрягают ворота противника.
нужно в РФ стадионы подобию канадских делать, поуже, а то больше ездиют, кружат, пасуют, чем напрягают ворота противника.
В новом сезоне вроде решили размеры уменьшить ...
Не полностью под НХЛ , а пока вроде площадь за воротами для начала...
NEW 28.04.09 19:10
В принципе сегодня первая тяжоловатая игра была и не так просто с не наиграным коллектиовом в 1 ом бою(все должны понять друг друга, кто чем талантлив и какие привычки.Даже клюхи на разные руки и уже не спдручно в тройке нападения).Впринципе обороты у всех начинаются к 1/4 включатся.
Учитывай сегодня ещё Зарипа не было, а это 30% КПД всей команды.Морозов-Зарипов это дуэт
Их нельзя разлучать!
Учитывай сегодня ещё Зарипа не было, а это 30% КПД всей команды.Морозов-Зарипов это дуэт
NEW 28.04.09 19:18
в ответ Хладнокровный 28.04.09 19:12
На лайвтв.ру две ссылки на Сопкаст, канал РТР-Спорт женский баскетбол показывает. УГМК-Спартак Москва.
За 5 мин до конца игры 67-67! Девчонки симпатичные )) Так что я за баскетбол болею.
Кто смотрит хоккей, отписывайтесь - читаю текстовые комменты.
За 5 мин до конца игры 67-67! Девчонки симпатичные )) Так что я за баскетбол болею.
Кто смотрит хоккей, отписывайтесь - читаю текстовые комменты.
NEW 28.04.09 19:36
Чемпионат мира
Никулин: были не готовы к такой активности соперника
Защитник сборной России Илья Никулин прокомментировал первый период матча со сборной Швейцарии, после которого хозяева чемпионата ведут со счётом 2:1.
"У нас было много удалений, они реализовали два из них. Мы были не готовы к такой активности соперника с первых же минут, они много бросают, постоянно по два человека на пятаке добивают. Вообще-то закончился только первый период, постараемся во втором периоде исправиться", √ заявил хоккеист в эфире телеканала "Спорт".
http://www.championat.ru/hockey/news-210483.html
===============
Я мля хочу игру Чехия-Финики посмотреть сегодня!
Боледь буду за Яромира Ягра!
в ответ Alex Dessau 28.04.09 19:18
Чемпионат мира
Никулин: были не готовы к такой активности соперника
Защитник сборной России Илья Никулин прокомментировал первый период матча со сборной Швейцарии, после которого хозяева чемпионата ведут со счётом 2:1.
"У нас было много удалений, они реализовали два из них. Мы были не готовы к такой активности соперника с первых же минут, они много бросают, постоянно по два человека на пятаке добивают. Вообще-то закончился только первый период, постараемся во втором периоде исправиться", √ заявил хоккеист в эфире телеканала "Спорт".
http://www.championat.ru/hockey/news-210483.html
===============
Я мля хочу игру Чехия-Финики посмотреть сегодня!
NEW 28.04.09 19:40
в ответ RVW 28.04.09 19:36
Ого, так это я ещё удачно попал: УГМК только что Чемпионом России стал.
лянул программу канала Спорт на сегодня: плохая новость - хоккей, оказывается, уже закончился.
Хорошая новость - Барса-Челси в программе через час. А сейчас волейбол показывают: Искра (Одинцово) - Зенит (Казань).
Сорри за флуд, конечно...
Так что, Россия-Швейцария уже закончился?
лянул программу канала Спорт на сегодня: плохая новость - хоккей, оказывается, уже закончился.
Хорошая новость - Барса-Челси в программе через час. А сейчас волейбол показывают: Искра (Одинцово) - Зенит (Казань).
Сорри за флуд, конечно...
Так что, Россия-Швейцария уже закончился?
NEW 28.04.09 20:03
Неее!Канада-Словакия 20:15 местного!Я попутал мляха!Чехи завтра играют, а сегодня Словаки.Буду тогда за Ружичку(ХК Спартак)
болеть.У них нынче некому вообще играть.Они походу скоро домой поедут.Белоруссам если пролетели, хотя у белоруссов в сборной много КХЛ-ев/все плоды КХЛ пожимают.Видел как Прибалты шведов прокатили верхом?!/ играет.В ХК "Динамо"(Москва)уже двоих новых шведских нападающих ждут в следущем сезоне.Зиновьева хотят охотно оставит.Талантливый распасовщик.Мля ведь ни как не хотят на ЧМ в старой тройке (Морозов,Зарипов, Зиновьев)из-за внутрених разборок играть, а польза бы большая была бы.
Мортенсон не хочет подписаться дальше с АК Акбарсом на 3 года.Ему капусты отваливают, что он никогда так не получал."Чистыми" за год что-ли 43 лимона.руб(около лимона евро.нефть есть. то можно баблом кидаться!На дворе кризис, а люди от таких денег отказыватся.
Русь моя, люблю
твои березы!
С первых лет я с ними жил и рос.
Потому и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез...
С первых лет я с ними жил и рос.
Потому и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез...
NEW 28.04.09 21:50
Смотрю матч Канада-Словакия!Счёт 5:1!Такая же фигня!Не сказать, что канадцы нынче так страшны.Просто группа у них самая слабая, но пусть раслабятся.Быки здоровые, но с таким весом в 3-ем периоде с нами заржевеют(ноги отвалятся), как и было на ЧМ2008.Вот и разницы в котках американских(канадских)и российских.Мне кажется самая насыщеная группа (шведы. амики. латвия, австрия).Группа В тоже(фины с чехами).