Login
Хоккей!ЧМ 2009
NEW 27.04.09 19:13
in Antwort RVW 27.04.09 19:00, Zuletzt geändert 27.04.09 19:13 (fidel62f)
NEW 27.04.09 19:48
Я думаю что завтра против Швейцарцев проблем тоже не будет ...
Победят малой кровью так сказать ...
А вот потом повеселее будет ...
Придется уже по настоящему бегать ...
in Antwort RVW 27.04.09 19:00
В ответ на:
Щас все основные команды на высоте и забивают в основном игроки-легионеры из КХЛ(Шведы, Чехи, Фины, Белорусы, Латвия)!Сезон КХЛ убойный был.Ждать нам убойного хоккея с адреналичиком!
Щас все основные команды на высоте и забивают в основном игроки-легионеры из КХЛ(Шведы, Чехи, Фины, Белорусы, Латвия)!Сезон КХЛ убойный был.Ждать нам убойного хоккея с адреналичиком!
Я думаю что завтра против Швейцарцев проблем тоже не будет ...
Победят малой кровью так сказать ...
А вот потом повеселее будет ...
Придется уже по настоящему бегать ...
NEW 27.04.09 19:53
Подтверждаю. Иностранные Ай-Пи Спортбокс.ру просто блокирует. Та же история и с другими спортивными
сайтами: онлайн доступен только для российских Ай-Пи. Россиянам это, наверное, понять трудно.
Поэтому смотрим только то, что показывает немецкий DSF.
in Antwort RVW 27.04.09 18:56
В ответ на:
...трансляции (...) только с российским интернетом смотреть можно!
...трансляции (...) только с российским интернетом смотреть можно!
Подтверждаю. Иностранные Ай-Пи Спортбокс.ру просто блокирует. Та же история и с другими спортивными
сайтами: онлайн доступен только для российских Ай-Пи. Россиянам это, наверное, понять трудно.
Поэтому смотрим только то, что показывает немецкий DSF.
NEW 27.04.09 20:07
in Antwort Alex Dessau 27.04.09 19:53
Действительно трудно понять
Лучше бы порнуху блокировали.С другой стороны, интересные финалы с участием команды России транслирует только первый или второй канал, все остальные могут показать только в записи.Это бизнес и рейтинги.
NEW 27.04.09 20:07
Я вчера это понял ...
Куда не совался - ничего не сработало ...
Бесплатного хоккея нет ...
in Antwort Alex Dessau 27.04.09 19:53
В ответ на:
Поэтому смотрим только то, что показывает немецкий DSF
Поэтому смотрим только то, что показывает немецкий DSF
Я вчера это понял ...
Куда не совался - ничего не сработало ...
Бесплатного хоккея нет ...
NEW 27.04.09 20:14
in Antwort ludmilamac 27.04.09 20:07
Это связано с лицензией на трансляцию. Каналы имеют право распространять сигнал только внутри страны. Летом разговаривал на эту тему с телевизионщиками из России.
хорошее на Г не называют.
NEW 27.04.09 20:20
in Antwort fidel62f 27.04.09 20:14
Я просто не понимаю, почему посмотреть хоккей такая большая проблема, у меня одних спорт каналов 4 штуки, которые показывают фиг знает что, какой-нибудь чемпионат Южной Африки по гольфу и шашки.Неужели в Германии ТВ не показывает, ведь вид спорта популярный! Опять же, будут рейтинги,будет реклама, развитие какое-то.
NEW 27.04.09 20:21
Кстати, Первый канал Всемирная сеть с прошлого года начал показывать отборочные игры сб.России по футболу.
Да и Чемпионат России показывают регулярно. Значится должны быть лазейки в правилах и лицензиях?
Впрочем, Чемпионат Мира - соревнование повыше статусом будет.
in Antwort fidel62f 27.04.09 20:14
В ответ на:
Это связано с лицензией на трансляцию. Каналы имеют право распространять сигнал только внутри страны
Это связано с лицензией на трансляцию. Каналы имеют право распространять сигнал только внутри страны
Кстати, Первый канал Всемирная сеть с прошлого года начал показывать отборочные игры сб.России по футболу.
Да и Чемпионат России показывают регулярно. Значится должны быть лазейки в правилах и лицензиях?
Впрочем, Чемпионат Мира - соревнование повыше статусом будет.
NEW 27.04.09 20:26
Показывает только один канал (вышеупомянутый ДСФ) и только игры своей сборной. Игры других сборных - выборочно.
И только начиная с 1\4 транслируются все игры. Вот только чего-то финала в программе (пока) нету ((
in Antwort ludmilamac 27.04.09 20:20
В ответ на:
Неужели в Германии ТВ не показывает..
.Неужели в Германии ТВ не показывает..
Показывает только один канал (вышеупомянутый ДСФ) и только игры своей сборной. Игры других сборных - выборочно.
И только начиная с 1\4 транслируются все игры. Вот только чего-то финала в программе (пока) нету ((
NEW 27.04.09 20:26
in Antwort Alex Dessau 27.04.09 20:21, Zuletzt geändert 27.04.09 20:27 (fidel62f)
Алекс! Если ты заметил, то отборочные игры сбР они показывают только домашние, видно такие условия лицензии. А чемп России это другое дело, 1 канал имеет право трансляцию одного матча тура, остальные игры транслируют НТВ+, Спорт некоторые показывает с разрешения НТВ , но в тоже время канал Спорт-Планета , эти игры не показывал.
NEW 27.04.09 20:28
Это в 2007 году кажется , перед началом сезона ,Путин лично вставил по самое нехочу руководству первого ...
Сказал что то типа - если не найдете резервы для трансляции главной игры тура - я сам ее найду ...Правда уже без Вас ...
in Antwort Alex Dessau 27.04.09 20:21
В ответ на:
Это в 2007 году кажется , перед началом сезона ,Путин лично вставил по самое нехочу руководству первого ...
Сказал что то типа - если не найдете резервы для трансляции главной игры тура - я сам ее найду ...Правда уже без Вас ...
27.04.09 20:33
Очень жаль, если так. Игру с финнами (футбол имею ввиду) я бы с удовольствием по телику глянул. А так снова
придётся ссылки в сети ловить. По РТР-Спорт тоже последнее время непонятно - завтра Барса с Челси, покажут или нет?
in Antwort fidel62f 27.04.09 20:26
В ответ на:
отборочные игры сбР они показывают только домашние, видно такие условия лицензии...
отборочные игры сбР они показывают только домашние, видно такие условия лицензии...
Очень жаль, если так. Игру с финнами (футбол имею ввиду) я бы с удовольствием по телику глянул. А так снова
придётся ссылки в сети ловить. По РТР-Спорт тоже последнее время непонятно - завтра Барса с Челси, покажут или нет?
NEW 27.04.09 20:36
in Antwort Alex Dessau 27.04.09 20:33
NEW 27.04.09 20:37
in Antwort Alex Dessau 27.04.09 20:33
По РТР -Спорт покажут 100%, только вопрос сможем ли мы подключиться.
С Финляндии точно 1 канал не покажет, с Лихтенштейна не было трансляции. Есть правда надежда, что немцы покажут матч основных соперников, сами в тот день не играют.
С Финляндии точно 1 канал не покажет, с Лихтенштейна не было трансляции. Есть правда надежда, что немцы покажут матч основных соперников, сами в тот день не играют.
NEW 27.04.09 21:45
in Antwort fidel62f 27.04.09 19:13
√ Вроде всего два матча сыграли, а такие потери уже. Проблемы с составом серьёзные, на ваш взгляд, возникли сейчас?
√ Нет. Пока нет. Серьёзно, мы не испытываем проблем.
√ Третья игра для нас будет сложнее двух предыдущих?
√ Матч со Швейцарией будет первым матчем с таким более-менее серьёзным соперником. Потому что большое количество публики, потому что у них опытный состав, много лет играют вместе. Посмотрим, что мы сможем. Увидим, на самом деле, где мы находимся.
√ А Фёдору Тютину вы с Быковым звонили вчера?
√ Да, оставили ему сообщение. Он должен сейчас вернуться к нам. Но всё равно мы ещё ждём результата "Вашингтона".
√ В каком смысле сообщение? Вы с ним не говорили?
√ Мы с ним разговаривали, мы с ним в контакте. Просто сейчас мы ему объяснили ситуацию.
Позже стало известно, что Тютин точно не приедет в Швейцарию из-за травмы, а у Зарипова "повреждение" и он поехал на обследование, результаты которого будут сообщены также позже. Значит, всё-таки проблемы с составом.
Седьмой, решающий матч "Вашингтона" с "Рейнджерс" √ завтра.
http://www.championat.ru/hockey/article-31943.html
--------------------------------
Это пипец!Мля!!!Лишь бы Вашингтон проиграл.Тютин трамвирован.
√ Нет. Пока нет. Серьёзно, мы не испытываем проблем.
√ Третья игра для нас будет сложнее двух предыдущих?
√ Матч со Швейцарией будет первым матчем с таким более-менее серьёзным соперником. Потому что большое количество публики, потому что у них опытный состав, много лет играют вместе. Посмотрим, что мы сможем. Увидим, на самом деле, где мы находимся.
√ А Фёдору Тютину вы с Быковым звонили вчера?
√ Да, оставили ему сообщение. Он должен сейчас вернуться к нам. Но всё равно мы ещё ждём результата "Вашингтона".
√ В каком смысле сообщение? Вы с ним не говорили?
√ Мы с ним разговаривали, мы с ним в контакте. Просто сейчас мы ему объяснили ситуацию.
Позже стало известно, что Тютин точно не приедет в Швейцарию из-за травмы, а у Зарипова "повреждение" и он поехал на обследование, результаты которого будут сообщены также позже. Значит, всё-таки проблемы с составом.
Седьмой, решающий матч "Вашингтона" с "Рейнджерс" √ завтра.
http://www.championat.ru/hockey/article-31943.html
--------------------------------
Это пипец!Мля!!!Лишь бы Вашингтон проиграл.Тютин трамвирован.
NEW 27.04.09 21:49
in Antwort Alex Dessau 27.04.09 19:53, Zuletzt geändert 27.04.09 21:49 (RVW)
Будем смотреть на livetv.ru или championat.ru
Я щас смотрю Швеция=Латвия 1:2
КХЛ-цы(Динамо Рига) дают жары на championat.ru!
Я щас смотрю Швеция=Латвия 1:2
NEW 27.04.09 21:52
in Antwort Хладнокровный 27.04.09 20:07
NEW 27.04.09 21:57
in Antwort RVW 27.04.09 21:53
Ну так наши не только своих.Какой-нибудь там евроспорт все подряд показывает.