Login
Хоккей!ЧМ 2009
NEW 30.04.09 22:32
in Antwort RVW 30.04.09 22:24
По немецки то звучит как "keine Durchsetzungskraft" . Мы видим прекрасно тут на сколько канадская школа НХЛ сильна. Чехи играют подобно нашим, только в несколько раз слабее но суть остается такой же. У наших только разве что техника отдельных хакеистов немного лучше , на том и выиграли, а техника та же самая.
NEW 30.04.09 22:34
in Antwort RVW 30.04.09 22:24
я сегодня чуть не поседела от игры наших со шведами,хорошо что всё таки выиграли,захватывающая игра была

NEW 30.04.09 22:40
in Antwort Porol 30.04.09 22:16
Немцы пишут о своих победах.Или обломах.А ЧМ - это так...между делом.
NEW 30.04.09 23:01
in Antwort Porol 30.04.09 22:16
Конечно популярность идет от того, как освещают. Но реально рейтинги хоккея во втором десятке, как не крути.
30.04.09 23:03
in Antwort JET 30.04.09 22:40
Честно говоря игра канадцев с чехами мне понравилась много больше чем наших со шведами ...
Хрть чехи и влетели , но они хоть бегали быстро ...
Наши пока ползают ...
а с доугой стороны что слишком быстро наши счет сравнивали ...
Видимо есть потенциал...
Хочу надеятся что Быков темнит по своей тренерской кухне ...
По телетесту на DSF вся инфа со страницы 175 , на 177 указано все трансляции ...
С четверьфинала все матчи без исключения посмотреть можно ...
Только там теперь и увидим Россию ...
Наши пока ползают ...
а с доугой стороны что слишком быстро наши счет сравнивали ...
Видимо есть потенциал...
Хочу надеятся что Быков темнит по своей тренерской кухне ...
По телетесту на DSF вся инфа со страницы 175 , на 177 указано все трансляции ...
С четверьфинала все матчи без исключения посмотреть можно ...
Только там теперь и увидим Россию ...
NEW 30.04.09 23:23
Не понимаю в чем удовольствие качества игры, когда одни метаются туда-суда и не могут качество что-то создать и сделать? По мне ужасно такое видеть. Но ты видать не шибко разбираешься во всем этом раз так рассуждаешь.
in Antwort Хладнокровный 30.04.09 23:03
В ответ на:
Честно говоря игра канадцев с чехами мне понравилась много больше чем наших со шведами ...
Не понимаю в чем удовольствие качества игры, когда одни метаются туда-суда и не могут качество что-то создать и сделать? По мне ужасно такое видеть. Но ты видать не шибко разбираешься во всем этом раз так рассуждаешь.
NEW 30.04.09 23:40
in Antwort Porol 30.04.09 23:23, Zuletzt geändert 30.04.09 23:41 (Хладнокровный)
Вообще то я имел в виду что чехи проигрывая с крупным счетом не опустили руки и боролись , ну или пытались бороться , причем всей командой , до конца ...
А качества хорошего пока никто особо не показал ...
Все игры или сплошной сумбур , или наооборот закрытые ...
Что считаешь 5 шайб получить в калитку от команды которая не имела отдыха как наши - хорошее качество ?
Поэтому то я и надеюсь что Быков пока сам подтормаживает наших ...
А качества хорошего пока никто особо не показал ...
Все игры или сплошной сумбур , или наооборот закрытые ...
Что считаешь 5 шайб получить в калитку от команды которая не имела отдыха как наши - хорошее качество ?
NEW 01.05.09 00:42
in Antwort Porol 30.04.09 22:32, Zuletzt geändert 01.05.09 01:05 (RVW)
У наших ребят личное мастерство и характер.У чехов мало душка!!!Нам стоит разозлится и выиграем.Я уже писал, что чехи все свои эмоции и силы отдали в КХЛ.В позопрошлый ЧМ чехов россия прокатила 4:1.Помню даже красивый гол Малкина и катание на одной ноге"пистолетом"
.А в тот года вроде сыграли со шведами 3:2 на вылет.Третью по-мойму Овечкин на последней минуте заклепал шведам.
Овечкин, Фёдоров, Сёмин и Дацюк(самый безштрафный игрок)признаны лучшими в НХЛ.У чехов раньше был Гашек и то его Овечкин уже перещеголял.Чехи хороши, у рос.хоккея 22золотые медали и чехи нам в пуп дышат.У нас класс выше.Мы рождены в хоккей играть.Сам в детстве из коньков не вылазил и до 2ух ночи смотрел хоккей с командой Фетисова, Крутова, Ларионова. Косотонова, Быкова и т.д.Всегда поражлся их напору и мастерству!!!
=============
ЧМ
Илья Ковальчук: команда показала русский характер
30.04.2009 22:33
Нападающий сборной России Илья Ковальчук, отдавший три голевые передачи в матче квалификационного этапа чемпионата мира со Швецией (6:5 ОТ), сказал, что победить команде помог русский характер.
- На каждом чемпионате мира у нас бывают такие вот сложные игры, - приводит слова Ковальчука телеканал "Спорт". - Год назад так же ковырялись с белорусами, много забили и много пропустили. Сегодня проявили волю к победе и выиграли заслуженно. Команда у нас очень дружная. Когда тяжело и вроде сил уже нет, мы показываем русский характер и в итоге побеждаем. Это идёт с детства-
- Почему начали не так уверенно?
- Надо делать анализ, разбираться. Сейчас в каждом матче нужна предельная концентрация, а отдыхать будем потом. Лёгких игр уже не будет, это понимают все.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Николай Жердев завтра, 1 мая, прилетает в Берн и присоединится к сборной России.
Возможно, Жердев сыграет уже 2 мая, с американцами. "Я пока не знаю, с кем, в каком сочетании, будет Николай играть, - сказал Быков. - Когда прилетит, мы посмотрим. Главное, чтобы он был в порядке, здоров и с желанием.".
http://allhockey.ru/news/52205/
Овечкин, Фёдоров, Сёмин и Дацюк(самый безштрафный игрок)признаны лучшими в НХЛ.У чехов раньше был Гашек и то его Овечкин уже перещеголял.Чехи хороши, у рос.хоккея 22золотые медали и чехи нам в пуп дышат.У нас класс выше.Мы рождены в хоккей играть.Сам в детстве из коньков не вылазил и до 2ух ночи смотрел хоккей с командой Фетисова, Крутова, Ларионова. Косотонова, Быкова и т.д.Всегда поражлся их напору и мастерству!!!
=============
ЧМ
Илья Ковальчук: команда показала русский характер
30.04.2009 22:33
Нападающий сборной России Илья Ковальчук, отдавший три голевые передачи в матче квалификационного этапа чемпионата мира со Швецией (6:5 ОТ), сказал, что победить команде помог русский характер.
- На каждом чемпионате мира у нас бывают такие вот сложные игры, - приводит слова Ковальчука телеканал "Спорт". - Год назад так же ковырялись с белорусами, много забили и много пропустили. Сегодня проявили волю к победе и выиграли заслуженно. Команда у нас очень дружная. Когда тяжело и вроде сил уже нет, мы показываем русский характер и в итоге побеждаем. Это идёт с детства-
- Почему начали не так уверенно?
- Надо делать анализ, разбираться. Сейчас в каждом матче нужна предельная концентрация, а отдыхать будем потом. Лёгких игр уже не будет, это понимают все.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Николай Жердев завтра, 1 мая, прилетает в Берн и присоединится к сборной России.
Возможно, Жердев сыграет уже 2 мая, с американцами. "Я пока не знаю, с кем, в каком сочетании, будет Николай играть, - сказал Быков. - Когда прилетит, мы посмотрим. Главное, чтобы он был в порядке, здоров и с желанием.".
http://allhockey.ru/news/52205/
NEW 01.05.09 00:48
in Antwort Хладнокровный 30.04.09 23:40
-----------------
В тот год ели выиграли у белоруссов!!!Такая же херомантия походу будет и с Латвией!Ковыряние!Амики в основном поднами пролетали.Впринципе мы себе уже по очкам досрочно обеспечели выход в 1/4 финала.Осаталось с США, Латвией разобратся.
-----------------
В тот год ели выиграли у белоруссов!!!Такая же херомантия походу будет и с Латвией!Ковыряние!Амики в основном поднами пролетали.Впринципе мы себе уже по очкам досрочно обеспечели выход в 1/4 финала.Осаталось с США, Латвией разобратся.
NEW 01.05.09 00:50
in Antwort Хладнокровный 30.04.09 23:03
Наши пока ползают ...
==============
Бегали и что толку они набегали.Наши хоть острыми контратаками убили шведов, а бегать можно и весь ЧМ.
Наши пока ползают ...
==============
NEW 01.05.09 00:54
in Antwort Porol 30.04.09 23:23, Zuletzt geändert 01.05.09 01:07 (RVW)
Это сегодня швейцары с латвийцами 3 периода пробегали друг за другом(сдулись уже те и те).В результате счёт 1:1!!!А потом по булитам Латвия выиграла.Тоже нудно!Красивые голы посмотреть охото.Типа как у Морозова с Кавальчуком и Зиновьевым.
NEW 01.05.09 00:57
in Antwort Хладнокровный 30.04.09 23:40, Zuletzt geändert 01.05.09 01:01 (RVW)
========================
По ящику же сказали"Пока нет нужды на всю мощь играть.Впереди ещё важные игры и силы надо сохранять.Мне кажется зарип просто отдыхает и наберается свежих сил, чтобы потом устроить "татарский погром"!
А насчёт, что команды на этом ЧМ ничего еще такого не показали, так это отборочный турнир, а вот когда навылет будет, то тут потеть будут все от тренера до уборщицы!
Насчёт 5 шайб в нашу калитку.Я же писал выше:Брызгалов стоит слабо.Наши только отстоят, Брызгалов лохонётся, наши опять нагоняют.Это фигово!Силы теряются.Почему говорят:Вратарь-это полкоманды!У меня больше недежд на Кошечкина. чем на Брызгалова.
========================
По ящику же сказали"Пока нет нужды на всю мощь играть.Впереди ещё важные игры и силы надо сохранять.Мне кажется зарип просто отдыхает и наберается свежих сил, чтобы потом устроить "татарский погром"!
А насчёт, что команды на этом ЧМ ничего еще такого не показали, так это отборочный турнир, а вот когда навылет будет, то тут потеть будут все от тренера до уборщицы!
Насчёт 5 шайб в нашу калитку.Я же писал выше:Брызгалов стоит слабо.Наши только отстоят, Брызгалов лохонётся, наши опять нагоняют.Это фигово!Силы теряются.Почему говорят:Вратарь-это полкоманды!У меня больше недежд на Кошечкина. чем на Брызгалова.
NEW 01.05.09 01:11
[у рос.хоккея 22золотые медали ]
24
http://www.iihf.com/de/channels/iihf-world-championship-oc09/home/past-medallists.html
in Antwort RVW 01.05.09 00:42
[у рос.хоккея 22золотые медали ]
24
http://www.iihf.com/de/channels/iihf-world-championship-oc09/home/past-medallists.html
NEW 01.05.09 01:12
in Antwort Porol 30.04.09 23:23, Zuletzt geändert 01.05.09 01:37 (RVW)
Жердев защищал цвета сборной России на юниорском чемпионате мира-2002, на том турнире он стал третьим бомбардиром команды после Александра Овечкина и Александра Семина и завоевал серебро. На молодежном чемпионате мира-2003 Жердев набрал всего одно очко в 6 матчах, но выиграл золотую медаль.
В 365 матчах за клубы НХЛ "Коламбус" и "Рейнджерс" 24-летний Жердев забросил 99 шайб и отдал 140 голевых передач.
=============
Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нью-Йорк Рейнджерс" Николай Жердев удивлен слабым интересом к нему со стороны руководства сборной России.
"Я бы очень хотел сыграть за сборную, но на меня почему-то не обращают внимания. Никто и никогда мне не объяснял, почему я не гожусь для сборной", - приводит слова Жердева "Спорт-Экспресс".
NG.ru
В то же время руководство клуба планирует предложить россиянину новый контракт.
"Николай - замечательный игрок, который играет с желанием и полностью отдается игре. Когда он владеет шайбой, то всегда угрожает воротам соперника", - заметил главный тренер "Рейнджерс" Том Ренни. "Мне нравится здесь, и возвращаться в Россию я не хочу", - признался сам Жердев.
------------------------------------------
лось то не маленький тоже!
В 365 матчах за клубы НХЛ "Коламбус" и "Рейнджерс" 24-летний Жердев забросил 99 шайб и отдал 140 голевых передач.
=============
Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нью-Йорк Рейнджерс" Николай Жердев удивлен слабым интересом к нему со стороны руководства сборной России.
"Я бы очень хотел сыграть за сборную, но на меня почему-то не обращают внимания. Никто и никогда мне не объяснял, почему я не гожусь для сборной", - приводит слова Жердева "Спорт-Экспресс".
NG.ru
В то же время руководство клуба планирует предложить россиянину новый контракт.
"Николай - замечательный игрок, который играет с желанием и полностью отдается игре. Когда он владеет шайбой, то всегда угрожает воротам соперника", - заметил главный тренер "Рейнджерс" Том Ренни. "Мне нравится здесь, и возвращаться в Россию я не хочу", - признался сам Жердев.
------------------------------------------
лось то не маленький тоже!
NEW 01.05.09 01:15
in Antwort RVW 01.05.09 00:57, Zuletzt geändert 01.05.09 01:17 (Porol)
Перед каждыми такими боями я сравниваю нашу сборную с нашим менталитетом (и с моим лично), тяжело начинаем и в конце выдаем через силу.)) Эх а хочется весь этап с полной отдачей проходить..
Но мы ладно но они, не должны под ментальность выстраиваться, там другая характеристика должна работать, НХЛовская. Ведь работают же наши по иному, умеют и могут, если то требуется.
NEW 01.05.09 01:26
in Antwort Porol 01.05.09 01:15, Zuletzt geändert 01.05.09 01:32 (RVW)
У канадцев то ещё практически соперника не было хорошего!Белорусы, Венгры, Словаки, Чехи, которые уже давно ничего не показывают.Щас глянем как с финами пройдёт.Я ставлю на счёт 4:2.Канадцы выиграют, но бой тяжёлый будет.Щвейцары ещё могут нервы помотать, Латвия.Шведы не раскрылись полностью.Амики могут взорваться и шуму наделать, как в 2000 в Питере выиграли Россию 3:0.Силы надо беречь на 1/4 финала и выше, а не как лоси носиться.
Как мы канадцев лет так 5 назад(помому на олимпиаде)выиграли 2:0(матч_смерть был на вылет), а потом на 5-м или 4-ом месте остались.
Хитрить надо!!!
NEW 01.05.09 01:46
in Antwort Porol 01.05.09 01:15
Форвард сборной России Илья Ковальчук прокомментировал победу над шведами (6:5 ОТ) в первом матче второго группового этапа чемпионата мира.
╚На каждом чемпионате мира у нас бывают такие вот сложные игры, √ приводит слова Ковальчука ТК ╚Спорт╩. √ Год назад так же ковырялись с белорусами, много забили и много пропустили. Сегодня проявили волю к победе и выиграли заслуженно. Команда у нас очень дружная. Когда тяжело и вроде сил уже нет, мы показываем русский характер и в итоге побеждаем. Это идет с детства┘Почему начали не так уверенно? Надо делать анализ, разбираться. Сейчас в каждом матче нужна предельная концентрация, а отдыхать будем потом. Легких игр уже не будет, это понимают все╩. ╚Газета.Ru╩
╚На каждом чемпионате мира у нас бывают такие вот сложные игры, √ приводит слова Ковальчука ТК ╚Спорт╩. √ Год назад так же ковырялись с белорусами, много забили и много пропустили. Сегодня проявили волю к победе и выиграли заслуженно. Команда у нас очень дружная. Когда тяжело и вроде сил уже нет, мы показываем русский характер и в итоге побеждаем. Это идет с детства┘Почему начали не так уверенно? Надо делать анализ, разбираться. Сейчас в каждом матче нужна предельная концентрация, а отдыхать будем потом. Легких игр уже не будет, это понимают все╩. ╚Газета.Ru╩
NEW 01.05.09 01:48
in Antwort Porol 01.05.09 01:46
Защитник сборной России Дмитрий Калинин прокомментировал победу над шведами (6:5 ОТ) в первом матче второго группового этапа чемпионата мира.
╚Против шведов всегда играть очень сложно, √ приводит его слова ТК ╚Спорт╩. √ Первые два периода действовали не очень здорово, хотя шведы по идее должны были выйти уставшими после матча с США. Есть нарекания и к своей игре. Нам, защитникам, нужно как можно быстрее выводить шайбу из своей зоны и вообще играть попроще. Кроме того, хромал первый пас. К следующим матчам мы обязаны исправиться в этих компонентах. ╚Газета.Ru╩
╚Против шведов всегда играть очень сложно, √ приводит его слова ТК ╚Спорт╩. √ Первые два периода действовали не очень здорово, хотя шведы по идее должны были выйти уставшими после матча с США. Есть нарекания и к своей игре. Нам, защитникам, нужно как можно быстрее выводить шайбу из своей зоны и вообще играть попроще. Кроме того, хромал первый пас. К следующим матчам мы обязаны исправиться в этих компонентах. ╚Газета.Ru╩
NEW 01.05.09 01:49
in Antwort Porol 01.05.09 01:48
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал победу над шведами (6:5 ОТ) в первом матче второго группового этапа чемпионата мира
╚Это была не лучшая наша игра, √ приводит его корреспондент ╚Газеты.Ru╩. √ Шведы сегодня выглядели достаточно хорошо и серьезно. И в тактическом плане иногда нашим игрокам приходилось сложно. Но ребята старались играть на результат и добились важной победы╩. ╚Газета.Ru╩
╚Это была не лучшая наша игра, √ приводит его корреспондент ╚Газеты.Ru╩. √ Шведы сегодня выглядели достаточно хорошо и серьезно. И в тактическом плане иногда нашим игрокам приходилось сложно. Но ребята старались играть на результат и добились важной победы╩. ╚Газета.Ru╩