Login
F1 2009
NEW 27.07.09 21:12
in Antwort BERLINAS 27.07.09 16:18
ребят лучше у меня на сайте эти новости почитайте , и вам и мне польза
Вам скучно ? Тогда вам сюда :) !!!
NEW 28.07.09 19:09
in Antwort BERLINAS 27.07.09 16:18
Шумахер не станет заменять Массу в "Феррари"
Как сообщает РИА "Новости", ранее менеджер Шумахера Вилли Вебер уже заявлял о том, что слухи о возвращении Михаэля не имеют под собой оснований. По мнению Вебера, каждый из тест-пилотов "Феррари" - Лука Бадоер или Марк Жене - вполне может заменить выбывшего, по всей видимости, до конца сезона-2009 Массу.
http://www.newsru.com/sport/28jul2009/ne_vernus.html
ОЧень жаль что Масса именно так закончил сезон и, видимо, карьеру.
Как сообщает РИА "Новости", ранее менеджер Шумахера Вилли Вебер уже заявлял о том, что слухи о возвращении Михаэля не имеют под собой оснований. По мнению Вебера, каждый из тест-пилотов "Феррари" - Лука Бадоер или Марк Жене - вполне может заменить выбывшего, по всей видимости, до конца сезона-2009 Массу.
http://www.newsru.com/sport/28jul2009/ne_vernus.html
ОЧень жаль что Масса именно так закончил сезон и, видимо, карьеру.
NEW 29.07.09 10:27
in Antwort BERLINAS 28.07.09 19:09
Бадоер и Жене - не особо молже Михаеля, даже удивительно, что на подхвает у Феррари не оказалось каконибудь перспективного пилота, одни старички.
Сейчас посмотрел, они на двоих стартанули в 80 гран при инабрали 5 очков. Если цель у Ферарри доехать как бы сезон - то можно и их, но не думаю, что это их устроит.
Сейчас посмотрел, они на двоих стартанули в 80 гран при инабрали 5 очков. Если цель у Ферарри доехать как бы сезон - то можно и их, но не думаю, что это их устроит.
NEW 29.07.09 17:22
Уже проскакивала инфо, что это так и есть. Думаю, что будут обкатывать наработки на будущий сезон.
А вот пренеприятная неожиданность.
В среду утром на пресс-конференции в Мюнхене было официально объявлено об уходе "БМВ" из "Формулы-1" по окончании чемпионата 2009-го года. Одна из причин этого шага - неудовлетворительные результаты выступления заводской команды "БМВ-Заубер" в этом сезоне, сообщает F1News.ru.
http://www.newsru.com/sport/29jul2009/bmw_quit.html
Думаю, что мало кто ожидал сего.
Но кто же бумерам виноват? Звезд с неба не хватали, ну и ездили бы дальше.
in Antwort torpedouk 29.07.09 10:27
В ответ на:
Если цель у Ферарри доехать как бы сезон - то можно и их
Если цель у Ферарри доехать как бы сезон - то можно и их
Уже проскакивала инфо, что это так и есть. Думаю, что будут обкатывать наработки на будущий сезон.
А вот пренеприятная неожиданность.
В среду утром на пресс-конференции в Мюнхене было официально объявлено об уходе "БМВ" из "Формулы-1" по окончании чемпионата 2009-го года. Одна из причин этого шага - неудовлетворительные результаты выступления заводской команды "БМВ-Заубер" в этом сезоне, сообщает F1News.ru.
http://www.newsru.com/sport/29jul2009/bmw_quit.html
Думаю, что мало кто ожидал сего.
NEW 29.07.09 20:07
in Antwort BERLINAS 28.07.09 19:09
всё таки феррари раскрутили шуми... интересно, сколько ему заплатили, что не выдержала душа... вообщем... шуми ферт 23 августа...
http://www.apa.at/cms/site/news_item.html?channel=CH0069&doc=CMS1248889712936
http://www.apa.at/cms/site/news_item.html?channel=CH0069&doc=CMS1248889712936
майнер майнунг нах...
NEW 29.07.09 20:08
in Antwort BERLINAS 29.07.09 17:22
да как зашли, так и вышли... ни чем не успели удивить... что машина, что водилы...
майнер майнунг нах...
NEW 29.07.09 23:17
in Antwort Пикуль 29.07.09 20:07, Zuletzt geändert 30.07.09 11:39 (sensor)
Эт" я в автомобилях сначала "засветился", по этому поводу просто скопировав :
Вспомнил, Порше ( это не для сравнения с БМВ) пи...у дрочили ( пардон) на VW, но пришлось укрупнять/усилять VW концерн.
В ответ на:
BMW уходит из Формулы 1
Ну это мне сразу другое напомнило. Прогноз астрологов перед началом века ( экономический). Часть его. К 10-12 году останется всего несколько больших автоконцернов, а БМВ перейдёт под Мерс. Наблюдаешь у вас "перемены" к "лучшему" ? Уход из формулы - бабки считают. Правильно, но ! Неспроста считают. Тесные связи образуются с Мерсом, совместные программы. Не к добру это для БМВ.BMW уходит из Формулы 1
Вспомнил, Порше ( это не для сравнения с БМВ) пи...у дрочили ( пардон) на VW, но пришлось укрупнять/усилять VW концерн.
В ответ на:
зато ШУМИ вернулся!!!!!
Не стоило этого делать, хоть и соперников ему нет (Имхо). Фетеля "подучить" ? Не стоит. Конечно он
может себе создать такую легендарную славу, если всё получиться как надо ! Но... А возможность то есть, соперники так себе, только Алонзо мал-мало вдруг поехал. А время более трёх неделъ ещё в запасе. Под Шума так начнут работать ! А то всё идёт по предсказаниям Ники после ухода Шума : по инерции команда ещё сможет на Begeisterunge от Шума кое-что сделать, а потом...будет "треба" что-то экстра неординарно-новое лицо, под которое снова пойдёт работа.зато ШУМИ вернулся!!!!!
NEW 30.07.09 08:41
in Antwort sensor 29.07.09 23:17
бмв правильно делает что уходит... зачем такие бабки в воздух пулять... раз они не прут в формуле1, то заняться надо чем-то другим... считаю, что поступают они правильно...
согласен полностью... он так красиво ушел... легенда... и всё такое... за три года многое изменилось... успеет ли он привыкнуть к совершенно другой машине, к другим правилам и составить конкуренцию молодым?...
В ответ на:
Не стоило этого делать, хоть и соперников ему нет (Имхо).
Не стоило этого делать, хоть и соперников ему нет (Имхо).
согласен полностью... он так красиво ушел... легенда... и всё такое... за три года многое изменилось... успеет ли он привыкнуть к совершенно другой машине, к другим правилам и составить конкуренцию молодым?...
майнер майнунг нах...
NEW 09.08.09 19:47
Я тоже думаю зря он поедет. Уходя, уходи. Тем более машина оставляет желать лучшего.
Менеджер Шумахера просит болельщиков Михаэля не ждать чудес
http://www.newsru.com/sport/09aug2009/shum.html
in Antwort Пикуль 29.07.09 20:07, Zuletzt geändert 09.08.09 20:14 (BERLINAS)
В ответ на:
вообщем... шуми ферт 23 августа...
вообщем... шуми ферт 23 августа...
Я тоже думаю зря он поедет. Уходя, уходи. Тем более машина оставляет желать лучшего.
Менеджер Шумахера просит болельщиков Михаэля не ждать чудес
http://www.newsru.com/sport/09aug2009/shum.html
NEW 11.08.09 09:34
Щас маленько ( т.е. совсем не маленько
) публику разогрел. И хватит. Мозги то на месте, зачем делать лишние и очень рискованные телодвижения, ставящие заслуги его на какую-то малоизвестную карту.
in Antwort Пикуль 30.07.09 08:41, Zuletzt geändert 11.08.09 09:36 (sensor)
В ответ на:
он так красиво ушел...
он так красиво ушел...
Щас маленько ( т.е. совсем не маленько
NEW 11.08.09 13:13
in Antwort sensor 11.08.09 09:34
что и следовало ожидать... наверно попробывал новую формулу и понял, что триумфа не будет... при этом вспомнил, что геник пошаливает...
всё правильно Миха делает... зачем себя бламировать?
ферраристы очень сердитые на него теперь...
ферраристы очень сердитые на него теперь...
майнер майнунг нах...
NEW 11.08.09 13:14
in Antwort GANDJUBAS 11.08.09 09:42
NEW 11.08.09 14:16
in Antwort Пикуль 11.08.09 13:14
В ответ на:
кинщик заболел...
Даже Бекенбауер собрался было после столького перерыва опять смотреть кино с легендарным актёром в главной роли.кинщик заболел...
NEW 11.08.09 14:49
in Antwort Пикуль 11.08.09 13:14
Сумнительно..передумал он просто. Я его ещё больше зауважал. Не захотел дешёвым пиарщиком быть. 
NEW 11.08.09 19:07
in Antwort sensor 11.08.09 14:16
NEW 12.08.09 09:54
in Antwort Пикуль 11.08.09 19:07, Zuletzt geändert 12.08.09 09:55 (JET)
НП А что мешало ему сначала пройти медицинский осмотр,а потом заявлять о возвращении в формулу?С самого начала за его подлянки не перевариваю,теперь и подавно.
NEW 12.08.09 11:24
Да, согласен. Но...много Но. Конечно, идеальный вариант : не давать никаких обещаний, а только после первого теста. Но это ему правда не дано от природы, хотя бы пора уже и научиться хитрее быть. А что произошло на самом деле ( ИМХО и уверен на 99,9% ) : попробовал он машину ( о маленьких проблемах со здоровьем он и раньше знал и они просто повод сослаться ) после той привычной ему уже по старым тестам, ан нет, совсем не то и врядли ( !!! ) получиться выход в свет такой как у Маске или хотя бы Кличко был ! Или минимум как Армстронг. А ехать в середине потока - слишком побьёт по самолюбию, престижу и не стоит этого делать.
Шум остался Шумом. Я его воспринимаю обыкновенным человеком, который учиться на своих ошибках ( а не как все рекомендуют
) со всеми его недостатками и достоинствами. И всегда знаю и помню, что любой спорт " стоит " на таких лидерах/легедах. Без них спорт не интересен.
П.С. А как я на 23-е настроился

in Antwort JET 12.08.09 09:54, Zuletzt geändert 12.08.09 11:26 (sensor)
В ответ на:
А что мешало ему сначала пройти медицинский осмотр
А что мешало ему сначала пройти медицинский осмотр
Да, согласен. Но...много Но. Конечно, идеальный вариант : не давать никаких обещаний, а только после первого теста. Но это ему правда не дано от природы, хотя бы пора уже и научиться хитрее быть. А что произошло на самом деле ( ИМХО и уверен на 99,9% ) : попробовал он машину ( о маленьких проблемах со здоровьем он и раньше знал и они просто повод сослаться ) после той привычной ему уже по старым тестам, ан нет, совсем не то и врядли ( !!! ) получиться выход в свет такой как у Маске или хотя бы Кличко был ! Или минимум как Армстронг. А ехать в середине потока - слишком побьёт по самолюбию, престижу и не стоит этого делать.
Шум остался Шумом. Я его воспринимаю обыкновенным человеком, который учиться на своих ошибках ( а не как все рекомендуют
П.С. А как я на 23-е настроился
NEW 12.08.09 11:30
in Antwort JET 12.08.09 09:54
Шуми далеко не дурак..может был сперва порыв был помочь любимой команде. Потом поразмыслив..что уже 3 года вне кондиции.
Передумал..и тест на здоровье..думается удачный предлог. Он ушёл не побеждённым..а что его счас ожидало..призрачные надежды на победу.ИМХО.
Передумал..и тест на здоровье..думается удачный предлог. Он ушёл не побеждённым..а что его счас ожидало..призрачные надежды на победу.ИМХО.