Login
Лига Чемпионов и Кубок УЕФА
NEW 19.03.09 23:20
in Antwort Torop 19.03.09 23:11
Если ты заметил, то я не часто тут появляюсь и тебе ответил, потому, что считаю тебя достойным собеседником. Ну ничего, расстроился, сорвался ,захотелось сала украинского. А вот с Фиделем у меня желания общаться нет, я не люблю, когда люди, малопонимающие в спорте, начинают говорить о политике в спорте и о ненависти. Дядя он уже большой, но это ещё не зачит, что ум...... ну ладно. А ты особо не горюй, болей за киевлян, у них тренер из России, да ты и сам знаешь

Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
NEW 19.03.09 23:26
соглашусь жребий и впрям был слеп :( вдвойне будет обидно если сведёт нас с Шахтой...честно говоря устал от этих игр...3 игры подряд с Металлистом съели нервов бльше чем порой за весь сезон а тут снова Шахтёр да ещё в КУЕФА...если и играть с ними то моё имхо только в финале...насчёт игыр Металлиста...как грицца о вкусах не спорят...команда просто подсела проводя весь сезон в 13-14 игроков...так что по-моему своего предела она уже в этом розыгрыше достигла и дальше пошёл сильнейший...кстати я сегодня нервничал больше даже в ответке с Валенсией...ибо тогда успех был чудом, а сегодня я бы воспринял выход Харькова дальше как роковую случайность...
in Antwort OlkinIgor 19.03.09 23:14
В ответ на:
да уж глупый жребий... вполне реально можно было увидеть 3 украинские команды в 1/4. Вот это был бы шорох!
А игра Металлиста мне больше нравится на данный момент... И нервов мне столько не ела, как Динамо.
Но всё равно безумно рад, что Донецк и Киев дальше. Завтра их свести вместе не могут?
да уж глупый жребий... вполне реально можно было увидеть 3 украинские команды в 1/4. Вот это был бы шорох!
А игра Металлиста мне больше нравится на данный момент... И нервов мне столько не ела, как Динамо.
Но всё равно безумно рад, что Донецк и Киев дальше. Завтра их свести вместе не могут?
соглашусь жребий и впрям был слеп :( вдвойне будет обидно если сведёт нас с Шахтой...честно говоря устал от этих игр...3 игры подряд с Металлистом съели нервов бльше чем порой за весь сезон а тут снова Шахтёр да ещё в КУЕФА...если и играть с ними то моё имхо только в финале...насчёт игыр Металлиста...как грицца о вкусах не спорят...команда просто подсела проводя весь сезон в 13-14 игроков...так что по-моему своего предела она уже в этом розыгрыше достигла и дальше пошёл сильнейший...кстати я сегодня нервничал больше даже в ответке с Валенсией...ибо тогда успех был чудом, а сегодня я бы воспринял выход Харькова дальше как роковую случайность...
NEW 19.03.09 23:26
Ну допустим это мой один из любимых тренеров. Но его золотое время уже прошло..и было оно в Локомотиве. А про фиделя зря..он хороший. За Динамо я никогда не болел..и когда жил на Украине..и сейсчас тем более. Признаю расстроился произволом судьи. Может и погорячился. Но не верю всё равно что украинские клубы дальше 1/4 пройдут..и всё!!Это лично моё мнение.
in Antwort Bera1 19.03.09 23:20
В ответ на:
у них тренер из России
у них тренер из России
Ну допустим это мой один из любимых тренеров. Но его золотое время уже прошло..и было оно в Локомотиве. А про фиделя зря..он хороший. За Динамо я никогда не болел..и когда жил на Украине..и сейсчас тем более. Признаю расстроился произволом судьи. Может и погорячился. Но не верю всё равно что украинские клубы дальше 1/4 пройдут..и всё!!Это лично моё мнение.

NEW 19.03.09 23:31
in Antwort Nalivaj2002 19.03.09 23:18
Да уж, от имперских амбиций избавиться нелегко, да еще и в футболе. Главное и отмазка готова - судью купили. А по поводу Зенитушки с Баварией в прошлом году дулись. 

NEW 19.03.09 23:43
Не в бровь, а в глаз. Не засчитанный гол ЦСКА тому показатель. А выбитый мяч из ворот рукой Уденезе судья как то тоже не заметил. Одно слово, сцуко судьи...
in Antwort JET 19.03.09 22:50
В ответ на:
Судья забыл перед игрой майку шахтёра надеть
Судья забыл перед игрой майку шахтёра надеть
Не в бровь, а в глаз. Не засчитанный гол ЦСКА тому показатель. А выбитый мяч из ворот рукой Уденезе судья как то тоже не заметил. Одно слово, сцуко судьи...
NEW 19.03.09 23:46
Тоже так думаю - подустали ребята. Ну ничего в межсезонье подсилятся и к новым вершинам в следующем сезоне. И чтоб наши команды встречались на еврокубках только в финале.
in Antwort Nalivaj2002 19.03.09 23:26
В ответ на:
команда просто подсела проводя весь сезон в 13-14 игроков
команда просто подсела проводя весь сезон в 13-14 игроков
Тоже так думаю - подустали ребята. Ну ничего в межсезонье подсилятся и к новым вершинам в следующем сезоне. И чтоб наши команды встречались на еврокубках только в финале.

NEW 20.03.09 09:28
in Antwort Bera1 19.03.09 23:20, Zuletzt geändert 20.03.09 21:19 (fidel62f)
Не зачот! Я о политике никогда не говорю.
Против украинских клубов нечего против не имел, на ЧМ за сбУ болел, Шахтёру даже симпатизировал в советское время, но после вчерашнего вечера, когда Шахтёр весь матч играл в большинстве, как подметил JET , эти симпатии улетели прочь.
Если кияне возьмут Кубок буду рад, и не из-за тренера .
Не люблю немецкий футбол и это не скрываю.
Против украинских клубов нечего против не имел, на ЧМ за сбУ болел, Шахтёру даже симпатизировал в советское время, но после вчерашнего вечера, когда Шахтёр весь матч играл в большинстве, как подметил JET , эти симпатии улетели прочь.
Если кияне возьмут Кубок буду рад, и не из-за тренера .
Не люблю немецкий футбол и это не скрываю.
хорошее на Г не называют.
NEW 20.03.09 09:41
in Antwort glaffkom 19.03.09 23:31
Оказывается, Зенит дальше прошёл.
По крайней мере бежало в новостной строке по "вестях"...
Выдают желаемое за действительное? Или "Удинезе" отказался? 

По крайней мере бежало в новостной строке по "вестях"...

NEW 20.03.09 09:44
in Antwort fidel62f 20.03.09 09:28
Вот интервью Акинфеева, он как то более честно оценивает причины проигрыша, хотя лици заинтересованное:
- Не хочется акцентировать внимание на судействе, - заметил тем не менее голкипер армейцев после матча в беседе с корреспондентом "СЭ" Максимом Квятковским. - Потому что главное заключается в другом: мы сыграли плохо. Да, "Шахтеру", прежде четырежды вылетавшему на ранних стадиях плей-офф Кубка УЕФА, надо было сделать все, чтобы эту серию прервать. И горнякам это прекрасно удалось. Но разве это может служить оправданием нашей сегодняшней игре?
- Даже и не вспомню, когда в последний раз ЦСКА за весь матч не создавал ни одного голевого момента. Как такое могло произойти?
- Когда команда считанное число раз за всю игру подходит к чужим воротам, она не может многого создать. Стало быть, возможности добиться результата у нее немного.
- Перед игрой могли предположить, что все закончится именно так?
- Тревожные чувства, признаюсь, присутствовали. Ощущал какое-то напряжение, сам не знаю почему.
- "Шахтер" вас чем-то удивил?
- Понятно, что счет первого матча заставлял горняков идти вперед. Видимо, "Шахтер" хотел победить больше нас.
- Донецкий клуб вполне мог повести в счете еще до перерыва, однако вы как минимум трижды спасали команду, казалось, в безнадежных ситуациях.
- Выручать - моя работа. Но раз мы в итоге проиграли, выходит, я тоже сделал что-то не так.
- Сумеете быстро пережить неудачу?
- Плохая игра для нас все же редкость. Жаль, что вылетели из Кубка УЕФА, но, полагаю, этот матч станет хорошим уроком на будущее. Осенью нас ждет Лига чемпионов. И там играть так ни в коем случае нельзя.
- Не хочется акцентировать внимание на судействе, - заметил тем не менее голкипер армейцев после матча в беседе с корреспондентом "СЭ" Максимом Квятковским. - Потому что главное заключается в другом: мы сыграли плохо. Да, "Шахтеру", прежде четырежды вылетавшему на ранних стадиях плей-офф Кубка УЕФА, надо было сделать все, чтобы эту серию прервать. И горнякам это прекрасно удалось. Но разве это может служить оправданием нашей сегодняшней игре?
- Даже и не вспомню, когда в последний раз ЦСКА за весь матч не создавал ни одного голевого момента. Как такое могло произойти?
- Когда команда считанное число раз за всю игру подходит к чужим воротам, она не может многого создать. Стало быть, возможности добиться результата у нее немного.
- Перед игрой могли предположить, что все закончится именно так?
- Тревожные чувства, признаюсь, присутствовали. Ощущал какое-то напряжение, сам не знаю почему.
- "Шахтер" вас чем-то удивил?
- Понятно, что счет первого матча заставлял горняков идти вперед. Видимо, "Шахтер" хотел победить больше нас.
- Донецкий клуб вполне мог повести в счете еще до перерыва, однако вы как минимум трижды спасали команду, казалось, в безнадежных ситуациях.
- Выручать - моя работа. Но раз мы в итоге проиграли, выходит, я тоже сделал что-то не так.
- Сумеете быстро пережить неудачу?
- Плохая игра для нас все же редкость. Жаль, что вылетели из Кубка УЕФА, но, полагаю, этот матч станет хорошим уроком на будущее. Осенью нас ждет Лига чемпионов. И там играть так ни в коем случае нельзя.
NEW 20.03.09 09:47
in Antwort OlkinIgor 20.03.09 09:41
Честно говоря, Зенит жаль. Ну выглядели они никак не слабее этого удинезе, просто итальянцы, такие сцуки, из 2 шансов делают 3 гола. Так всегда было.
NEW 20.03.09 09:51
in Antwort glaffkom 20.03.09 09:44
Ну чтож ! Респект Игорю, но у нас глаза тоже имеются, и нападение на него мы видели и чистый гол Вагнера, и спорный пенальти .
Ну ладно проехали, ждём жребий.
Ну ладно проехали, ждём жребий.
хорошее на Г не называют.
NEW 20.03.09 10:04
in Antwort fidel62f 20.03.09 09:51
Я не спорю что это всё может быть и было, однако была и штанга гладкого, позиционное преимущество кротов в обоих матчах, больше нанесённых ударов по воротам. Так что списывать на судью поражение по сумме двух матчей некорректно.
Ждём жребий.
ПС. Как тебе Гамбург?
Ждём жребий.

ПС. Как тебе Гамбург?

NEW 20.03.09 12:20
in Antwort glaffkom 20.03.09 10:04
CL:
Manchester United/FC Porto - FC Villarreal/FC Arsenal
FC Barcelona/Bayern München - FC Liverpool/FC Chelsea
Manchester United/FC Porto - FC Villarreal/FC Arsenal
FC Barcelona/Bayern München - FC Liverpool/FC Chelsea
NEW 20.03.09 13:02
in Antwort glaffkom 20.03.09 12:38
NEW 20.03.09 13:08
in Antwort GANDJUBAS 20.03.09 13:02
NEW 20.03.09 13:13
in Antwort glaffkom 20.03.09 13:11
NEW 20.03.09 13:16
...в КУЕФА в след. сезоне
А пока ждем Барсу vs. Манчестер в финале, чтоб оторвать йайтса за прошлогодний ляп Дзамбротты :)
in Antwort GANDJUBAS 20.03.09 13:02, Zuletzt geändert 20.03.09 13:17 (digital.pilot)
В ответ на:
Ждем Бавария-Ливерпуль
Ждем Бавария-Ливерпуль
...в КУЕФА в след. сезоне