Вход на сайт
Лига Чемпионов и Кубок УЕФА
NEW 19.03.09 20:03
в ответ Alex Dessau 19.03.09 20:01
http://football-russia.blogspot.com/2009/03/blog-post_1721.html
Здесь живые ссылки.
Здесь живые ссылки.
хорошее на Г не называют.
NEW 19.03.09 20:21
в ответ Vlad666 19.03.09 20:03
Всётки трансляция по ТВ с Интернетом не сравнится, насколько приятнее футбол по телеку смотреть...
Пойду ZDF включу, поболеем за Гамбург, хотя без Троховского и Петрича тяжко будет. Да и так ли уж Шаафу этот турнир
нужен,не лучше ли силы на БЛ сосредоточить? Кубок УЕФА теряет престиж с каждым годом всё больше и больше...
Интересно, изменится ли что-нибудь с введением формата Евролиги?
Пойду ZDF включу, поболеем за Гамбург, хотя без Троховского и Петрича тяжко будет. Да и так ли уж Шаафу этот турнир
нужен,не лучше ли силы на БЛ сосредоточить? Кубок УЕФА теряет престиж с каждым годом всё больше и больше...
Интересно, изменится ли что-нибудь с введением формата Евролиги?
NEW 19.03.09 20:24
в ответ Vlad666 19.03.09 20:03
Я согласен..не думал что Шахтёр купит судью. Они же сами много раз наступали на эти грабли. Теперь решили сами всё купить. Одно утешает что наши команды уже выигрывали Кубок. А хохлы нет. И наврядли дальше пройдут. И я считал себя фаном Шахтёра!?..больше нет. Как я зол кто бы знал!!

NEW 19.03.09 21:39
Нет, что бы признать: Шахтёр лучше играл и заслужено вышел в 1/4
Я признаю что лучше всех сегодня играл судья, он заслужил победу Шахтера. Поздравляю с такой победой, продолжайте в том же духе!
Я признаю что лучше всех сегодня играл судья, он заслужил победу Шахтера. Поздравляю с такой победой, продолжайте в том же духе!
хорошее на Г не называют.