Вход на сайт
Россия- Азербайджан 28.03.
NEW 29.03.09 13:40
что значит не какая? маленкое государство пытается играть в добротный футбол! сам родился в баку знаю балельшиков как они болеют за свою команду, ...........вообщем фильтруй
В ответ на:
а Азербайджан вообще не команда
а Азербайджан вообще не команда
что значит не какая? маленкое государство пытается играть в добротный футбол! сам родился в баку знаю балельшиков как они болеют за свою команду, ...........вообщем фильтруй
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 29.03.09 14:36
Я тоже так думаю.. ненадо сотрясать воздух. Факт ест факт. Можно эту тему уже не обсуждать..актуально счас игра 1 го числа.
в ответ atyot 29.03.09 13:40
В ответ на:
Россия вчера свои 3 очка взяла и обошлись без травм и это главное с таким соперником. Счёт на табло результат в таблице.
Россия вчера свои 3 очка взяла и обошлись без травм и это главное с таким соперником. Счёт на табло результат в таблице.
Я тоже так думаю.. ненадо сотрясать воздух. Факт ест факт. Можно эту тему уже не обсуждать..актуально счас игра 1 го числа.
NEW 29.03.09 16:23
А где ты родился, так мне до лампочки, тут 90% родились в разных Мухосрансках, а о футболе рассуждают так, как вроде хороший футбол видели всю жизнь. Я когда был на шпрахах, много лет тому назад, у меня там была соученица, так она всё время плакала, что ей театра не хватает, а когда я спросил откуда она, так этого села я на карте полдня найти не мог.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
NEW 29.03.09 16:26
Так если ты из Баку, то должен знать, что Нефтянник ( в дальнейшем Нефтчи), была очень самобытная команда, а Шевченко, Банишевский, Маркаров, были великими игроками, а не как тут пишут -попрашайками. Когда унижали твою бакинскую команду- ты не заметил?
NEW 29.03.09 17:08
в ответ Torop 29.03.09 16:43
Так вы же обсуждать не хотите, сразу все набросились- ну есть результат и Слава Богу. Ты что, Мутко? Это ему важно результат, а болельщику ( настоящему), важно как его команда играла. Или сборная России вне критики? Или она действительно играла хорошо? А потом опять все начнут ныть- мол судья пенальти не дал, мол судят против России. Вы что, Путину уподобляетесь- Россия вне критики? Ну нравится тебе тут на фоне лохов от футбола выглядеть специалистом, на здоровье. Я считал, что спортивный форум для того и есть, чтобы обсуждать как играла твоя любимая, или не очень команда.
NEW 29.03.09 17:13
в ответ Torop 29.03.09 16:43
Torop! Что с ним спорить? Он оказывается в Сов. спорте писал! Знал я одного спец. корра той газеты, умудрялся писать отчёт одновременно с двух матчей, при этом ни на одном из них не был.
Куда уж нам до такого спеца. Пусть пишет дальше.
Куда уж нам до такого спеца. Пусть пишет дальше.
хорошее на Г не называют.
NEW 29.03.09 17:19
А кроме больше никого не было? Чтож вы одних киевлян и Маркарова вспомнили? А Туаева , Крамаренко Пономарева не помните?
Но кроме них были игроки не высокого класса, недаром Нефтчи в 70-80-е годы постоянно кочевал из лиги в лигу.
Вообще учите матчасть!
В отношение критики , критиковать можно и нужно, но хаить зачем? Не понравилась Вам игра, а мне понравилась и впервую очередь результат. И что же Вы не ответили на мои вопросы , которые я задавал в 29/3/09 10:05?
В ответ на:
Шевченко, Банишевский, Маркаров, были великими игроками
Шевченко, Банишевский, Маркаров, были великими игроками
А кроме больше никого не было? Чтож вы одних киевлян и Маркарова вспомнили? А Туаева , Крамаренко Пономарева не помните?
Но кроме них были игроки не высокого класса, недаром Нефтчи в 70-80-е годы постоянно кочевал из лиги в лигу.
Вообще учите матчасть!
В ответ на:
Вы что, Путину уподобляетесь- Россия вне критики?
Вы что, Путину уподобляетесь- Россия вне критики?
В отношение критики , критиковать можно и нужно, но хаить зачем? Не понравилась Вам игра, а мне понравилась и впервую очередь результат. И что же Вы не ответили на мои вопросы , которые я задавал в 29/3/09 10:05?
хорошее на Г не называют.
NEW 29.03.09 17:19
ну раз СЧИТАЛ, то почему бы не покинуть эти Мухасранские места? ни кто не держит...
оооо, а сечас на форуме germany.ru пишем....
вот это да...спустились Батюшка с л@ха на пид@раса...
ой, извините, это я т.о. обсуждаю как

в ответ Bera1 29.03.09 17:08
В ответ на:
Я считал, что спортивный форум для того и есть, чтобы обсуждать как играла твоя любимая, или не очень команда.
Я считал, что спортивный форум для того и есть, чтобы обсуждать как играла твоя любимая, или не очень команда.
ну раз СЧИТАЛ, то почему бы не покинуть эти Мухасранские места? ни кто не держит...
В ответ на:
в Советском Спорте и Спортивной Газете я писал
в Советском Спорте и Спортивной Газете я писал
оооо, а сечас на форуме germany.ru пишем....
вот это да...спустились Батюшка с л@ха на пид@раса...
ой, извините, это я т.о. обсуждаю как
В ответ на:
играла твоя любимая, или не очень команда.
играла твоя любимая, или не очень команда.
NEW 29.03.09 17:23
в ответ Bera1 29.03.09 17:08
Я не хочу вступать в полемику. И специалистом себя тоже не считаю. И игру не считаю чем то выдающимся..всё это так.. но стараюсь не опускаться до банальных наездов.
За комплимент спасибо..но это правда не про меня.
В ответ на:
выглядеть специалистом, на здоровье.
выглядеть специалистом, на здоровье.
За комплимент спасибо..но это правда не про меня.