Login
Россия- Азербайджан 28.03.
NEW 28.03.09 16:23
in Antwort carl zeiss 28.03.09 16:18
а сколько в сборной Азейрбаджана иностранцев???
они слу4айно в эту страну переехали???
Гомес - истинная Азербаджанская фамилия....
они слу4айно в эту страну переехали???
Гомес - истинная Азербаджанская фамилия....
NEW 28.03.09 16:32
in Antwort carl zeiss 28.03.09 16:23
ну или подольски! с асомоа и троховски!!кстати beck c кемерова
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 28.03.09 16:36
in Antwort carl zeiss 28.03.09 16:33
да!!засланец
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 28.03.09 17:23
in Antwort atyot 28.03.09 16:36
Ну и как вам игра? Мне не очень..выиграли как то тяжело.. приложив явно не 100% своих сил. Радует одно что на пятки продолжаем немцам наступать.
На последних минутах вообще чуть себя не огорчили..недооценка противника немного присутствовала. Всё равно нашу сборную с победой!! Вперёд Россия!
На последних минутах вообще чуть себя не огорчили..недооценка противника немного присутствовала. Всё равно нашу сборную с победой!! Вперёд Россия!
NEW 28.03.09 17:29
in Antwort Torop 28.03.09 17:23, Zuletzt geändert 28.03.09 17:30 (fidel62f)
Учитывая что при Фогтсе азербайджанцы впервые пропустили 2 гола, очень даже хороший результат. Стоит отметить грамотную игру азербайджанцев в обороне. За 18 лет их футбол сделал большой шаг вперед. Во всяком случае не падали и пенальти не выпрашивали , как было свойственно Нефтчи.
хорошее на Г не называют.
NEW 28.03.09 17:59
in Antwort igor_sc 17.03.09 23:07
не зря я седня с утра в футболке с российской символикой бегал ))
NEW 28.03.09 18:07
in Antwort fidel62f 28.03.09 17:29
Вы футбол вообще смотрели, о какой грамотной игре речь? Сегодня были две убитые команды, правда у одной очень гламурная форма была. Если бы "Нефтчи" так играл в футбол, то дальше первенства Азербайджана не продвинулся бы. В защите они ещё пытались количеством и беготнёй компенсировать неумение, а как только мяч переходил среднюю линию поля, то вся команда не знала, что с ним делать. Это Россия сегодня была никакая, только Жирков активничал, а так понятно сразу, почему Павлюченко не играет сейчас в основе. Ну а Аршавин, так его величество до таких матчей не опускается. Отвратительный футбол
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
NEW 28.03.09 18:20
in Antwort Bera1 28.03.09 18:07, Zuletzt geändert 28.03.09 18:55 (fidel62f)
Конечно азербайджанцы полностью проваливали оборону, падали , выпрашивали пенальти, ну совсем как Нефтчи в Чемпионате СССР. Какой матч вы смотрели сегодня? Наверное мы с вами разные игры смотрели.
Единственно , соглашусь что Россия провела не лучший матч, но не такой как Вы расписали. Шава имел момент , не воспользовался им. Но главное в матчах с такими соперниками взять 3 очка, не получив при этом травм. Тем более только начало сезона.
Единственно , соглашусь что Россия провела не лучший матч, но не такой как Вы расписали. Шава имел момент , не воспользовался им. Но главное в матчах с такими соперниками взять 3 очка, не получив при этом травм. Тем более только начало сезона.
NEW 28.03.09 19:16
in Antwort fidel62f 28.03.09 18:20
футбол действительно хреновенький был...а с другой стороны чего России жилы рвать против такой посредственной команды? хватило активности одного Жиркова
2:0 малой кровью...нормально...не перестаю удивляться Павлюченко...за что его ставит Хиддинк в основу головой понять тяжело...самый зачОтный момент в его исполнении это когда он запустил в первом тайме левой какую-то одному ему понятное косу в сторону ворот загробив таким образом замечательный пас того же Жиркова...и тем не менее забил гол и отдал Зырянову голевой пас...уникум :))
NEW 28.03.09 19:52
in Antwort Nalivaj2002 28.03.09 19:16, Zuletzt geändert 28.03.09 19:53 (Torop)
NEW 28.03.09 20:07
in Antwort Torop 28.03.09 19:52, Zuletzt geändert 28.03.09 20:26 (atyot)
блин!немцы гол забили
а бек не чё ! видно сиберяк
NEW 28.03.09 20:32
Уже 2:0. Он мой земеля
. Смотрю как Бундестим..дерёт дворовую команду Лихтенштейна.
in Antwort atyot 28.03.09 20:07
В ответ на:
видно сибиряк
видно сибиряк
Уже 2:0. Он мой земеля
NEW 28.03.09 20:53

in Antwort Torop 28.03.09 17:23
В ответ на:
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после победы над сборной Азербайджана в отборочном матче ЧМ-2010 (2:0) выразил удовлетворение результатом, поблагодарил зрителей за поддержку и посетовал на то, что некоторые футболисты бросили играть еще до финального свистка.
- Прежде всего, хотел бы порадоваться тому, что мы выиграли, - приводит слова Хиддинка корреспондент Sportbox.ru Сергей Бегишев. - Конечно, могли сыграть лучше в атаке, могли создать больше моментов, даже могли забить больше. В обороне у нас не было больших проблем на протяжении всего матча, за исключением последних минут, когда некоторые футболисты подумали, что игра уже закончилась. Против более сильных команд это может иметь серьёзные последствия.
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после победы над сборной Азербайджана в отборочном матче ЧМ-2010 (2:0) выразил удовлетворение результатом, поблагодарил зрителей за поддержку и посетовал на то, что некоторые футболисты бросили играть еще до финального свистка.
- Прежде всего, хотел бы порадоваться тому, что мы выиграли, - приводит слова Хиддинка корреспондент Sportbox.ru Сергей Бегишев. - Конечно, могли сыграть лучше в атаке, могли создать больше моментов, даже могли забить больше. В обороне у нас не было больших проблем на протяжении всего матча, за исключением последних минут, когда некоторые футболисты подумали, что игра уже закончилась. Против более сильных команд это может иметь серьёзные последствия.
http://img207.imageshack.us/img207/2533/russia3.png
NEW 28.03.09 22:57
in Antwort fidel62f 28.03.09 18:20
Вы когда начнёте немножко разбираться в футболе, тогда обращайтесь.....
NEW 28.03.09 23:37
in Antwort Bera1 28.03.09 22:57
Да ладно вам..как говориться из песни слов не выкинешь. Эта игра уже история..понравилось не понравилось ..личное дело каждого. Главное чтоб из этого выводы были сделаны. И чтоб с карликом не получилось детской неожиданности. Хотя им умудриться надо проиграть. Вот немцы сегодня вволю повеселились.
4:0.
NEW 29.03.09 00:05
in Antwort Torop 28.03.09 23:37
Ну когда главный критерий в игре команды, это сколько раз выпрашивали штрафной и пенальти.... Сегодня в игре русские игроки почти всё время аппелировали к судье, так это значит, что они играли хуже азербайджанцев? А играли действительно плохо, а Азербайджан вообще не команда, стыдно такой командой выступать в отборочных играх Чемпионата Мира.
NEW 29.03.09 09:56
in Antwort Bera1 28.03.09 22:57
NEW 29.03.09 10:05
Ну суперспециалист! Я же не вспоминаю какие команды были на ЧМ-2006 и как Шева выпросил пенальти в игре с суперкомандой Туниса.
Да Вы правы , Азербайджан вообще не команда был до прихода Фогтса, а что Вы скажите о сопернике который сыграл с ним вничью: 28 февраля 2006 Азербайджан - Украина 0-0 Товарищ.матч Азербайджан, Баку .
Для тех кто в танке повторю: Россия вчера свои 3 очка взяла и обошлись без травм и это главное с таким соперником. Счёт на табло результат в таблице.
Вообщем когда научитесь разбираться в футболе, тогда пообщаемся, а пока тчусс.
in Antwort Bera1 29.03.09 00:05, Zuletzt geändert 29.03.09 10:18 (fidel62f)
В ответ на:
Ну когда главный критерий в игре команды, это сколько раз выпрашивали штрафной и пенальти.... Сегодня в игре русские игроки почти всё время аппелировали к судье, так это значит, что они играли хуже азербайджанцев? А играли действительно плохо, а Азербайджан вообще не команда, стыдно такой командой выступать в отборочных играх Чемпионата Мира
Ну когда главный критерий в игре команды, это сколько раз выпрашивали штрафной и пенальти.... Сегодня в игре русские игроки почти всё время аппелировали к судье, так это значит, что они играли хуже азербайджанцев? А играли действительно плохо, а Азербайджан вообще не команда, стыдно такой командой выступать в отборочных играх Чемпионата Мира
Ну суперспециалист! Я же не вспоминаю какие команды были на ЧМ-2006 и как Шева выпросил пенальти в игре с суперкомандой Туниса.
Да Вы правы , Азербайджан вообще не команда был до прихода Фогтса, а что Вы скажите о сопернике который сыграл с ним вничью: 28 февраля 2006 Азербайджан - Украина 0-0 Товарищ.матч Азербайджан, Баку .
Для тех кто в танке повторю: Россия вчера свои 3 очка взяла и обошлись без травм и это главное с таким соперником. Счёт на табло результат в таблице.
Вообщем когда научитесь разбираться в футболе, тогда пообщаемся, а пока тчусс.