Вход на сайт
Чемпионат России 2008/09
NEW 15.03.09 22:44
...причём стопроцентные, и они ими не воспользовались, ОБЕ .
Так что счёт - вполне 
в ответ Torop 15.03.09 14:00
В ответ на:
1:1 Счёт явно не по игре. У обеих команд..были возможности....
1:1 Счёт явно не по игре. У обеих команд..были возможности....
...причём стопроцентные, и они ими не воспользовались, ОБЕ .
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 17.03.09 20:44
в ответ Vadder 15.03.09 22:44
информация
В ответ на:
Основу символической сборной первого тура чемпионата России, составленную по результатам голосования посетителей Sportbox.ru, составили футболисты ЦСКА - в число одиннадцати лучших вошло сразу пять армейцев. Кроме них, в команду попали два динамовца и по одному представителю "Зенита", "Рубина", "Локомотива" и московского "Спартака".
Наверняка отрадным для российских болельщиков и главного тренера национальной команды Гуса Хиддинка является тот факт, что в символическую сборную тура вошли сразу семь россиян, шесть из которых получили вызов в главную команду страны для подготовки к отборочным матчам ЧМ-2010 со сборными Азербайджана и Лихтенштейна. А хавбек "Локомотива" Денис Глушаков ранее уже получал приглашение в сборную России.
Отметим, что наибольшее количество голосов среди всех футболистов получил Сергей Игнашевич. За центрального защитника ЦСКА проголосовали 7054 пользователя
Основу символической сборной первого тура чемпионата России, составленную по результатам голосования посетителей Sportbox.ru, составили футболисты ЦСКА - в число одиннадцати лучших вошло сразу пять армейцев. Кроме них, в команду попали два динамовца и по одному представителю "Зенита", "Рубина", "Локомотива" и московского "Спартака".
Наверняка отрадным для российских болельщиков и главного тренера национальной команды Гуса Хиддинка является тот факт, что в символическую сборную тура вошли сразу семь россиян, шесть из которых получили вызов в главную команду страны для подготовки к отборочным матчам ЧМ-2010 со сборными Азербайджана и Лихтенштейна. А хавбек "Локомотива" Денис Глушаков ранее уже получал приглашение в сборную России.
Отметим, что наибольшее количество голосов среди всех футболистов получил Сергей Игнашевич. За центрального защитника ЦСКА проголосовали 7054 пользователя
NEW 20.03.09 13:59
Первый покажет игру Кубани со Спартаком. Хотя я бы лично посмотрел..Зенит..Сатурн..это мне думаеться будет намного интереснее.
в ответ Torop 17.03.09 20:44
В ответ на:
Завтра стартует 2-й тур чемпионата России по футболу. "Зенит" и ЦСКА теперь могут сосредоточиться на внутреннем чемпионате. Питерцев ждет "Сатурн" у себя, а ЦСКА принимает "Томь".
21.03.2009
Крылья Советов - Амкар
Кубань - Спартак М
Динамо М - Химки
Москва - Терек
22.03.2009
Зенит - Сатурн
Спартак Нч - Рубин
Ростов - Локомотив М
23.03.2009
ЦСКА - Томь
Завтра стартует 2-й тур чемпионата России по футболу. "Зенит" и ЦСКА теперь могут сосредоточиться на внутреннем чемпионате. Питерцев ждет "Сатурн" у себя, а ЦСКА принимает "Томь".
21.03.2009
Крылья Советов - Амкар
Кубань - Спартак М
Динамо М - Химки
Москва - Терек
22.03.2009
Зенит - Сатурн
Спартак Нч - Рубин
Ростов - Локомотив М
23.03.2009
ЦСКА - Томь
Первый покажет игру Кубани со Спартаком. Хотя я бы лично посмотрел..Зенит..Сатурн..это мне думаеться будет намного интереснее.
NEW 20.03.09 14:10
в ответ Torop 20.03.09 13:59
Зенит -Сатурн играют при пустых трибунах , в наказание за прошлогодний матч с Динамо, и трансляция по общедоступному каналу матча без зрителей не возможна.
Не знаю почему 1 выбрал матч в Краснодаре, возможно бригаде телевизионщинков захотелось съездить на юг.
Не знаю почему 1 выбрал матч в Краснодаре, возможно бригаде телевизионщинков захотелось съездить на юг.
хорошее на Г не называют.
NEW 20.03.09 14:16
Через инет можно смотреть все матчи.
http://football-russia.blogspot.com транслирует всю ПЛ.
http://football-russia.blogspot.com транслирует всю ПЛ.
хорошее на Г не называют.