Login
Чемпионат России 2008/09
NEW 26.10.09 01:22
Гвардиола сегодня был занят. Он внимательно наблюдал за тем, как Барселона вкатывает в газон Сарагосу (6:1), пользуясь осечками Реала и Севильи и увеличивая отрыв в таблице
in Antwort atyot 25.10.09 16:55
В ответ на:
говорят даже гвардиола на трибуне сегодня буде
говорят даже гвардиола на трибуне сегодня буде
Гвардиола сегодня был занят. Он внимательно наблюдал за тем, как Барселона вкатывает в газон Сарагосу (6:1), пользуясь осечками Реала и Севильи и увеличивая отрыв в таблице
NEW 26.10.09 10:59
in Antwort Torop 25.10.09 21:49, Zuletzt geändert 26.10.09 11:01 (digital.pilot)
NEW 26.10.09 12:32
in Antwort digital.pilot 26.10.09 10:59
NEW 26.10.09 13:38
in Antwort Igor 77 26.10.09 12:32
NEW 26.10.09 16:13
in Antwort Torop 26.10.09 13:38
Бред какой-то оба пишете. Слуцкий - один из двух-трех лучших российских тренеров. Я очень удивился, что его не взяли в ЦСКА 2 сезона назад.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 26.10.09 16:54
in Antwort v0id* 26.10.09 16:13, Zuletzt geändert 26.10.09 16:55 (Torop)
Ну да..один из лучших ..но не лучший..можешь мне его достижения перечислить?..это наверное 4 ое место Москвы в прошлом...или позапрошлом году..
.Да?
Коням..достался по праву классный коач..слов нет.ИМХО.
Коням..достался по праву классный коач..слов нет.ИМХО.
NEW 26.10.09 17:32
in Antwort Torop 26.10.09 16:54
Да, именно то, что он из дерьмовой Москвы создал команду, которая до конца боролась за чемпионство, с грандами, у которых и звезд в сто раз больше, и денег, и возможностей для комплектования. И Крылья тоже он в первый сезон поднял, и превратил из аутсайдера, который борется против вылета, в участника Европейской лиги. Этого мало? Назови мне, кто из российских тренеров лучше. Желательно - человек 5-7, раз ты утверждаешь, что у ЦСКА был большой выбор.
NEW 26.10.09 17:35
in Antwort v0id* 26.10.09 16:13
лично против Слуцкого, как тренера, ничего не имею... Думаю, что все у него
еще впереди. Да и контракт на три года с ЦСКА говорит за себя...
(создается команда новая), но то, как он сидит на скамейке во время
матча - улыбает...
еще впереди. Да и контракт на три года с ЦСКА говорит за себя...
(создается команда новая), но то, как он сидит на скамейке во время
матча - улыбает...
NEW 26.10.09 18:03
in Antwort Igor 77 26.10.09 17:35
Это у него национальная черта
Раввины так раскачиваются во время молитвы.
NEW 26.10.09 18:58
in Antwort v0id* 26.10.09 17:32
Газзаев, Гаджиев,Бышовец, РОманцев
, Сёмин, Черчесов, хватит?
Купить можно любого ..были бы деньги..
и ещё..ты начинаешь меня доставать..эксперт во всём..успокойся..предупреждаю
Купить можно любого ..были бы деньги..
и ещё..ты начинаешь меня доставать..эксперт во всём..успокойся..предупреждаю
NEW 26.10.09 19:08
in Antwort Torop 26.10.09 18:58
Не смеши. Бышовец, Романцев и Черчесов - это вообще в данный момент не тренеры, их во вторую лигу никто не возьмет.
Гаджиев абсолютно ничем не лучше. Насчет Семина не уверен. При Газзаева кони 3 года подряд только стагнировали. Вся его тактика была: авось братья с Игнашевичем и Акинфеевым не пропустят, да отпасуют вперед, а там наши четыре или пять бразильцев что-нибудь такое сделают. Карвальо загубил. Это убожество, то, что он делал в последние годы, тренерской мысли - ноль. Не пойми меня правильно, я когда-то был большим фанатом Газзаева, когда он еще играл, а я смотрел каждую его игру с трибуны.
Гаджиев абсолютно ничем не лучше. Насчет Семина не уверен. При Газзаева кони 3 года подряд только стагнировали. Вся его тактика была: авось братья с Игнашевичем и Акинфеевым не пропустят, да отпасуют вперед, а там наши четыре или пять бразильцев что-нибудь такое сделают. Карвальо загубил. Это убожество, то, что он делал в последние годы, тренерской мысли - ноль. Не пойми меня правильно, я когда-то был большим фанатом Газзаева, когда он еще играл, а я смотрел каждую его игру с трибуны.
NEW 26.10.09 19:18
in Antwort v0id* 26.10.09 19:08
Ну да..а пришёл Слуцкий..и всё закрутилось ..завертелось..фигушки.ИМХО
Осталось всего 4 тура..этот сезон..уже ничего Слуцкому не даст. Если кони зацепяться за 3 место ..это можно сказать..для них удача.
Осталось всего 4 тура..этот сезон..уже ничего Слуцкому не даст. Если кони зацепяться за 3 место ..это можно сказать..для них удача.
NEW 26.10.09 19:28
in Antwort Torop 26.10.09 19:18, Zuletzt geändert 26.10.09 21:05 (v0id*)
Это уже другой вопрос. Возможности у него гораздо хуже, чем у Газзаева. Двух лучших игроков, Вагнера Лава и Жиркова, кони потеряли (а до этого других бразильцев и Олича). Скоро, видимо, потеряют и Игнашевича с Акинфеевым, газзаевский состав свое уже отыграл, усиливаться они давно уже никем не усиливались, денег нет, в то же время Зенит постоянно усиливается и бабла ни на что не жалеет.
Тренер не волшебник, но если он и с этим составом в следующем сезоне сможет бороться за чемпионство, это будет достижение.
А иностранные тренеры для России - не панацея. Практически кроме Зенита они никому еще особо не помогли. А у Зенита настолько много денег, что он бы и с отечественным тренером добился бы успехов, так что это не показатель.
В том же ЦСКА и Рамос, и Зико - специалисты с мировым уровнем. Кого они могли бы найти в мире лучше, при их скудных финансах? С учетом того, что и вышвырнуть их могут в два счета, как тех же Рамоса и Зико?
Тренер не волшебник, но если он и с этим составом в следующем сезоне сможет бороться за чемпионство, это будет достижение.
А иностранные тренеры для России - не панацея. Практически кроме Зенита они никому еще особо не помогли. А у Зенита настолько много денег, что он бы и с отечественным тренером добился бы успехов, так что это не показатель.
В том же ЦСКА и Рамос, и Зико - специалисты с мировым уровнем. Кого они могли бы найти в мире лучше, при их скудных финансах? С учетом того, что и вышвырнуть их могут в два счета, как тех же Рамоса и Зико?
NEW 26.10.09 21:41
гиннер!!!а где бабло за жиркова и лава?
,,,,,наверное нужно у ромы абрамовича спросить
in Antwort Torop 26.10.09 19:18
В ответ на:
На сайте Рамоса сообщается, что ЦСКА предупредил тренера о грядущем сокращении бюджета команды. Утверждается, что в сезоне-2010 армейцы планируют сделать ставку на молодых российских футболистов. В интервью "Радио Спорт" президент ЦСКА Евгений Гинер косвенно подтвердил эту информацию, сообщив, что армейцы планируют строить новую команду. По словам Гинера, контракт Слуцкого подписан на три года.
На сайте Рамоса сообщается, что ЦСКА предупредил тренера о грядущем сокращении бюджета команды. Утверждается, что в сезоне-2010 армейцы планируют сделать ставку на молодых российских футболистов. В интервью "Радио Спорт" президент ЦСКА Евгений Гинер косвенно подтвердил эту информацию, сообщив, что армейцы планируют строить новую команду. По словам Гинера, контракт Слуцкого подписан на три года.
гиннер!!!а где бабло за жиркова и лава?
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 27.10.09 22:53
in Antwort atyot 26.10.09 21:41
Про кризис слыхал? Кончилось бабло, было да вышло все.
Ходят слухи, что Гинер продаст конюшню Прохорову. Тот из всех олигархов единственный от кризиса не пострадал, а тока увеличил свое состояние. Даром, что бывший сутенер. Куда он, правда, Москву сплавит, непонятно.
Ходят слухи, что Гинер продаст конюшню Прохорову. Тот из всех олигархов единственный от кризиса не пострадал, а тока увеличил свое состояние. Даром, что бывший сутенер. Куда он, правда, Москву сплавит, непонятно.
NEW 29.10.09 16:47
in Antwort Torop 26.10.09 18:58, Zuletzt geändert 29.10.09 16:51 (TSergey)
Газзаев, Гаджиев,Бышовец, РОманцев, Сёмин, Черчесов
кто все эти люди??? 
кто все эти люди??? Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)
NEW 30.10.09 15:34
in Antwort Torop 29.10.09 17:22
http://www.soccer.ru/articles/140643.shtml
27 Тур растянется почти на 3 дня..сегодня..несколько ключевых игр. Такая например..как Рубин....Крылья..советую посмотреть..
27 Тур растянется почти на 3 дня..сегодня..несколько ключевых игр. Такая например..как Рубин....Крылья..советую посмотреть..