Вход на сайт
Лига Чемпионов и Кубок УЕФА
NEW 17.04.09 10:11
в ответ glaffkom 17.04.09 00:13
да драть кротов надо на всех фронтах! в ЧУ уже давно всё ясно...игра с ними не будет иметь для нас никакого турнирного значения...поэтому можно снова выпускать молодёжь Зозулю, Ярмоленко, Морозюка и т.д. тем более у этих ребят в зачёте победа над кротами в Суперкубке...в КУ таже фигня: стараться пройти малой кровью основных игроков...ибо для нас сейчас любой центральный защитник на вес золота...основная цель финал КУЕФА а то что будет битва возможно похлеще чем с Металлом итак понятно обоим сторонам...
NEW 17.04.09 19:57
Абсолютно согласен, что надо беречь основные силы, но практика тоже им небольшая нужна... Я бы вообще перевел "Динамо" на "казарменный"( как Лобановский в советское время делал) режим на период подготовки и игр Кубка УЕФА...
А то вдруг опять Миля с Алиев "загуляют" на радостях.... Палыч молодец, раньше не знали куда спихнуть многих "динамовцев", а при Сёмине многие опять заиграли, перестав "протирать штаны" на скамейки запасных...
А то вдруг опять Миля с Алиев "загуляют" на радостях.... Палыч молодец, раньше не знали куда спихнуть многих "динамовцев", а при Сёмине многие опять заиграли, перестав "протирать штаны" на скамейки запасных...
NEW 18.04.09 14:45
в ответ Torop 18.04.09 14:34
Для меня лично всё равно, какая из украинских команд будет в финале, за ту и буду болеть. Хотя была злость на Шахтёр, но прошла.
Хотя болельщиков Динамо (Киев) понимаю, сам наверное испытывал такие же чувства если бы играли Российские клубы между собой и один из них, тот за который болею.
Хотя болельщиков Динамо (Киев) понимаю, сам наверное испытывал такие же чувства если бы играли Российские клубы между собой и один из них, тот за который болею.

хорошее на Г не называют.
NEW 18.04.09 16:15
в ответ fidel62f 18.04.09 14:45
ведь как всё просто когда человек понимает...если бы твои кони играли бы с мясом в полуфинале КУЕФА я представляю твою реакцию на пост "давайте поддержим мясо они же наши братья-славяне, долой распри, пусть победит дружба"...послал бы за хлебушком :))) просто достал этот миротворец который в спортивную ветку вечно приностит политическое дерьмецо...или другие деятели горе-болельщики..."рад за Палыча (реакция на победу ДК)", "браво Гус" (Челси, сб. России)...потом эти же деятели в случае осечки ДК первыми же называют Сёмина алкашом или влетит вдруг Россия Финляндии Хиддинк станет сразу продавшимся за миллионы Абрамовича...патриоты от спорта нах...
NEW 18.04.09 16:31
имхо не факт...я не украинец хоть родом из Львова...за ДК в финале буду болеть потому что это МОЯ КОМАНДА...выйдет Шахтёр и дай им бог выиграет КУЕФА безусловно поздравлю их болельщиков но эмоциональный фон будет нулевым...таким же как скажем если победит Вердер или Гамбург...болеть против ессно тоже не буду...но в противостоянии ДК-Шахтёр я однозначно откровенен "кроты должны жить в земле"...
в ответ paulsokol 18.04.09 16:17
В ответ на:
Я думаю, что все украинцы будут болеть за любую украинскую команду, которая будет в финале...
Я думаю, что все украинцы будут болеть за любую украинскую команду, которая будет в финале...
имхо не факт...я не украинец хоть родом из Львова...за ДК в финале буду болеть потому что это МОЯ КОМАНДА...выйдет Шахтёр и дай им бог выиграет КУЕФА безусловно поздравлю их болельщиков но эмоциональный фон будет нулевым...таким же как скажем если победит Вердер или Гамбург...болеть против ессно тоже не буду...но в противостоянии ДК-Шахтёр я однозначно откровенен "кроты должны жить в земле"...
NEW 18.04.09 17:05
Ну не надо устраивать разборки!
Nalivaj2002 имеет право на своё мнение. Я сам в прошлом году когда играл в финале Зенита, хотя рад был их победе, и поздравил болельщиков, но сказать что болел за Зенит не могу, как это было в 2005.

хорошее на Г не называют.