Вход на сайт
Лыжи,Cноуборд
945
25.11.08 01:55
Привет, ищу желающих покататься на лыжах или сноуборде для совместной поездки на Oberwiesenthal www.oberwiesenthal.com или еще куда нибудь. Буду рад любым предложениям.
NEW 27.11.08 23:07
в ответ Turbomen 27.11.08 02:29
Privet, ja zhivu v Düsseldorfe.
Na begovix lizhax katalas' kogda-to, navernoe uzhe vse sabila, No ochen' xochetsja pobegat', sportom sanimajus', poetomu dumaju budet ne trudno.
Ja imela v vidu Weihnachten, perekodirovalsja ves' text. Ja tol'ko vchera saregestrirovalas' na seite, chtobi najti kompaniju dlja Skiurlaub. Sredi moix snakomix ljubitelej net.
A ti gde zhivesch?
Vivava
Na begovix lizhax katalas' kogda-to, navernoe uzhe vse sabila, No ochen' xochetsja pobegat', sportom sanimajus', poetomu dumaju budet ne trudno.
Ja imela v vidu Weihnachten, perekodirovalsja ves' text. Ja tol'ko vchera saregestrirovalas' na seite, chtobi najti kompaniju dlja Skiurlaub. Sredi moix snakomix ljubitelej net.
A ti gde zhivesch?
Vivava
NEW 04.12.08 18:35
в ответ ilya_ger 30.11.08 17:25
Всем привет.
Хочу поехать кататься на лыжах, а машины нет.
Может кто взять меня с собой?
Живу в Karlsruhe, зовут меня Андрей, 34 года, женат, работаю столяром.
Готов ехать в принципе куда угодно. Самый оптимальный вариант Feldberg, ilya_ger думаю о нём писал ("я собираюсь на вайнахтен к брату во фрайбург, у нас два борда. а где находится герт?"). Не откажусь и в Альпы, и от Ruhestein или Mehliskopf.
Хочу поехать кататься на лыжах, а машины нет.
Может кто взять меня с собой?
Живу в Karlsruhe, зовут меня Андрей, 34 года, женат, работаю столяром.
Готов ехать в принципе куда угодно. Самый оптимальный вариант Feldberg, ilya_ger думаю о нём писал ("я собираюсь на вайнахтен к брату во фрайбург, у нас два борда. а где находится герт?"). Не откажусь и в Альпы, и от Ruhestein или Mehliskopf.
NEW 18.12.08 12:22
в ответ Rautan 04.12.08 18:35
Всем привет!!!
Мы едем с 24.12 по 27.12 в Штубай (Stubaier Gletscher, Австрия), а 17.01 в Шлик (Schlick Stubaital, в той же стороне). Едем из Мюнхена. Если кто хочет, присоединяйтесь.
П.С. а может кто посоветовать хорошие лыжные ботинки до 300┬. Я сам не новичек, катаюсь давно. Ищу ботинки с жесткостю 60-90, хотя в принципе подойдет и до 110.
Мы едем с 24.12 по 27.12 в Штубай (Stubaier Gletscher, Австрия), а 17.01 в Шлик (Schlick Stubaital, в той же стороне). Едем из Мюнхена. Если кто хочет, присоединяйтесь.
П.С. а может кто посоветовать хорошие лыжные ботинки до 300┬. Я сам не новичек, катаюсь давно. Ищу ботинки с жесткостю 60-90, хотя в принципе подойдет и до 110.
De rigardo tro alta malsanighas la okulo.
NEW 18.12.08 15:22
в ответ vivava 27.11.08 23:07
Кстати, если интересует именно катание, нет машины и компании,
и есть готовность самообслуживаться, то вот для жителей NRW оптимальный вариант.
http://www.saga-team.de/
Сам езду третий год, на рождество еду в Pitztal
и есть готовность самообслуживаться, то вот для жителей NRW оптимальный вариант.
http://www.saga-team.de/
Сам езду третий год, на рождество еду в Pitztal
*Ъ...