Login
Россия-Германия, Дортмунд, 11.10.08
NEW 09.10.08 19:19
in Antwort Alexonline 09.10.08 18:52
Нет, друг больше билетиков прикупить не сможет.
Он все-таки из Дюссельдорфа 70 км. туда ехал.
Если есть сомнения ехать/не ехать, т.к. хватит/не хватит билетов рекомендую отслеживать на сайте РФС
http://rfs.ru/?node=rfs-news&page=1
Во всяком случае, во время ЧЕ на сайте появлялись объявления, что билеты распроданы.
Если есть сомнения ехать/не ехать, т.к. хватит/не хватит билетов рекомендую отслеживать на сайте РФС
http://rfs.ru/?node=rfs-news&page=1
Во всяком случае, во время ЧЕ на сайте появлялись объявления, что билеты распроданы.
NEW 09.10.08 20:45
Мне интересно, почему вы созывайте людей в центральную часть города??
Да там везде надо платить, а улицы, которые вы называете..будут все заняты....(интересно..вы-не со службы города, чтобы заработал город побольше денег??)
Я, лично, считаю и это уже подтверждалось....
Все прут по 1 автобану или могут спокойно на него выйти...сворачивайте на Уну...через мост и вы попадёте на окраину Дортмунда..называется...Викеде...
1. есть возможность спокойно поставить машину....без денюшек...
2. в кнайпах пиво дешевле в 2 раза ((я думаю..будет)..чем перед стадионом и в центре города (люди! город собирается с вас содрать побольше денег)
3. Тут можно и покушать очень дёшево..
4. Идёт трамвай и электричка ..почти до стадиона..надо только пройти немного..да и это будет интереснее, чем тебя довезут до твоей трибуны...
5. Здесь спокойная обстановка и если мы будем все вместе..то и ..я думаю..бармен ещё убавит цены...да и посидеть можно спокойно..без хайл..Г...
in Antwort Megatron 08.10.08 20:09, Zuletzt geändert 09.10.08 21:00 (graf12004)
Да там везде надо платить, а улицы, которые вы называете..будут все заняты....(интересно..вы-не со службы города, чтобы заработал город побольше денег??)
Я, лично, считаю и это уже подтверждалось....
Все прут по 1 автобану или могут спокойно на него выйти...сворачивайте на Уну...через мост и вы попадёте на окраину Дортмунда..называется...Викеде...
1. есть возможность спокойно поставить машину....без денюшек...
2. в кнайпах пиво дешевле в 2 раза ((я думаю..будет)..чем перед стадионом и в центре города (люди! город собирается с вас содрать побольше денег)
3. Тут можно и покушать очень дёшево..
4. Идёт трамвай и электричка ..почти до стадиона..надо только пройти немного..да и это будет интереснее, чем тебя довезут до твоей трибуны...
5. Здесь спокойная обстановка и если мы будем все вместе..то и ..я думаю..бармен ещё убавит цены...да и посидеть можно спокойно..без хайл..Г...
NEW 09.10.08 22:37
in Antwort graf12004 09.10.08 20:45
Во-первых, я не гарантировал, что названные мной улицы не будут заняты.
Во-вторых, далеко не все будут на машинах, т.е. поездом люди будут приезжать на центральный вокзал, от которого 2 стации на метро или 15-20 минут прогулки до Friedenstplatz.
В-третьих, это большая площать, где легко будет друг друга найти, тем более с соответствующей форме, в коей буду, например, я.
В-четвёртых, это, насколько я помню, традиционное место гуляний футбольных болельщиков.
Да, ещё интересная вещь. При всём уважении к вам, но вы сейчас, как в общем-то и в остальной ветке, только критикуете, но толком ничего не предлагаете. Мое общее преложение встретиться провисело два дня, но кроме общих откликов "скажи где, и мы соберёмся" ничего не было. Так как всемени оставалось в обрез, а для распостранения информации нужно время, я предложил первое закомое и традиционное место (можно у любого спросить, где Friedensplatz, и тебе покажут). Где именно встречаться, мне лично по барабану. Я Дортмунд неплохо знаю, т.к. жил в своё время в Верне и Унне. Но согласитесь, что для абсолютно новеньких в городе, на коих и рассчитано в основном это "собрание", легче всего встретиться в центре, нежели в каком-нибудь баре на окраине.
Смотрите сами. Можете предложить что-то конкретное? Предлагайте. Только я сомневаюсь, что до всех новое место встречи дойдёт, т.к. не каждый бывает здесь каждый день...
Во-вторых, далеко не все будут на машинах, т.е. поездом люди будут приезжать на центральный вокзал, от которого 2 стации на метро или 15-20 минут прогулки до Friedenstplatz.
В-третьих, это большая площать, где легко будет друг друга найти, тем более с соответствующей форме, в коей буду, например, я.
В-четвёртых, это, насколько я помню, традиционное место гуляний футбольных болельщиков.
Да, ещё интересная вещь. При всём уважении к вам, но вы сейчас, как в общем-то и в остальной ветке, только критикуете, но толком ничего не предлагаете. Мое общее преложение встретиться провисело два дня, но кроме общих откликов "скажи где, и мы соберёмся" ничего не было. Так как всемени оставалось в обрез, а для распостранения информации нужно время, я предложил первое закомое и традиционное место (можно у любого спросить, где Friedensplatz, и тебе покажут). Где именно встречаться, мне лично по барабану. Я Дортмунд неплохо знаю, т.к. жил в своё время в Верне и Унне. Но согласитесь, что для абсолютно новеньких в городе, на коих и рассчитано в основном это "собрание", легче всего встретиться в центре, нежели в каком-нибудь баре на окраине.
Смотрите сами. Можете предложить что-то конкретное? Предлагайте. Только я сомневаюсь, что до всех новое место встречи дойдёт, т.к. не каждый бывает здесь каждый день...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 09.10.08 22:49
in Antwort Konst-spb 09.10.08 19:19
дортмундчане, возьмите мне 3 билета на матч (до 50┬ за один)! обязательно заберу + ящик пива! сам из за работы никак не успеваю
NEW 10.10.08 02:05
in Antwort maxim21 09.10.08 22:49
ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!
Ребята,я воспользовался этой информацией и взял спокойно билеты 09.10.2008.У девушки только в этот день было 500 билетов+будут 10 и 11 ого Цена от 40-90 евро на гостевой сектор
точнее цены были такие 40 50 70 90 Евро.Всё без толпы спокойно ,быстро и даже паспорт не просила! Ниже привожу координаты этого замечательного места. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗВОНИТЬ ТУДА!
МНЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ОТВЕТИЛИ,ЧТО ЭТО НЕПРАВДА,а НА ВТОРОЙ ЗВОНОК В 15:00 ОТВЕТИЛИ,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ПРАВДА...ПРОСТО ДЕВУШКА СИДИТ ТАМ ТОЛЬКО В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!
С 9 октября в Дортмунде будет организована продажа билетов в российский сектор на матч Германия - Россия
С 9 октября 2008 года в помещении гостиницы Hotel / Gold Crown Club Best Western Parkhotel Westfalenhallen, по адресу Strobelallee 41, 44139 Dortmund будет организована продажа билетов для граждан России и соотечественников, проживающих зарубежом, на отборочный матч Чемпионата мира между командами Германии и России
http://www.westfalenhallen.bestwestern.de/
Время работы:
09.10.2008 с 15.00 до 19.00 местного времени
10.10.2008 с 10.00 до 18.00
11.10.2008 с 10.00 до 18.00
Ребята,я воспользовался этой информацией и взял спокойно билеты 09.10.2008.У девушки только в этот день было 500 билетов+будут 10 и 11 ого Цена от 40-90 евро на гостевой сектор
точнее цены были такие 40 50 70 90 Евро.Всё без толпы спокойно ,быстро и даже паспорт не просила! Ниже привожу координаты этого замечательного места. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗВОНИТЬ ТУДА!
МНЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ОТВЕТИЛИ,ЧТО ЭТО НЕПРАВДА,а НА ВТОРОЙ ЗВОНОК В 15:00 ОТВЕТИЛИ,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ПРАВДА...ПРОСТО ДЕВУШКА СИДИТ ТАМ ТОЛЬКО В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!
С 9 октября в Дортмунде будет организована продажа билетов в российский сектор на матч Германия - Россия
С 9 октября 2008 года в помещении гостиницы Hotel / Gold Crown Club Best Western Parkhotel Westfalenhallen, по адресу Strobelallee 41, 44139 Dortmund будет организована продажа билетов для граждан России и соотечественников, проживающих зарубежом, на отборочный матч Чемпионата мира между командами Германии и России
http://www.westfalenhallen.bestwestern.de/
Время работы:
NEW 10.10.08 11:52
in Antwort Spitzbube 04.07.08 17:43
enke kapput!!Adler стоит в воротах(это тот кто 4 банки от зенита в этом году получил)так выпъем же за эту хорошию ,новую,традицию(tost für Morgen!!!)Rоссия вперёд

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 10.10.08 12:01
in Antwort Megatron 09.10.08 22:37
Я думаю, что каждую критику надо воспринимать правильно...чтобы что-то подкорректировать...
Я согласен с вами насчёт Фриденплатц...хорошее место..если люди живут в округе...
А что будет на улицах творится..когда все поедут на матч....
Все улицы..выше Кольца (кольцо вокруг центра города)..будут ещё в пятницу заняты..потому-что многие жители имеют знакомых и родственников...
А цены в центре будут "Высокими" даже на самом Фриден платц будут стоять маленькие кнайпы на колёсах...
Многие немцы приносят пиво с собой в бутылках..покупая его дешевле в магазинах...(пример..бутылка..0,5 кромбахер стоит в магазине 0, 75 центов....а на площиди пласмассовый стакан 0, 5 будет стоить 3-5 евро..)
А для мужика..1 стаканчик, как глоток...
Есть самый хороший вариант: собрались сбросились..послали гонцов и они купят 2...ящиков пива в магазине
Многие болельщики едут каждую субботу на футбол..уже вместе с ящиками пива...
Я критиковал вас за место стоянок для машин (нервы и давка)
А машины бы лучше поставили ..где я писал...и..купив пивка в магазине ..можно спокойно на електричке-метро..рвануть до Фриденплац...благо ехать всего 15-20 минут...
Желаю вам хорошего времяпровождения!!

Я согласен с вами насчёт Фриденплатц...хорошее место..если люди живут в округе...
А что будет на улицах творится..когда все поедут на матч....
Все улицы..выше Кольца (кольцо вокруг центра города)..будут ещё в пятницу заняты..потому-что многие жители имеют знакомых и родственников...
А цены в центре будут "Высокими" даже на самом Фриден платц будут стоять маленькие кнайпы на колёсах...
Многие немцы приносят пиво с собой в бутылках..покупая его дешевле в магазинах...(пример..бутылка..0,5 кромбахер стоит в магазине 0, 75 центов....а на площиди пласмассовый стакан 0, 5 будет стоить 3-5 евро..)
А для мужика..1 стаканчик, как глоток...
Есть самый хороший вариант: собрались сбросились..послали гонцов и они купят 2...ящиков пива в магазине
Многие болельщики едут каждую субботу на футбол..уже вместе с ящиками пива...
Я критиковал вас за место стоянок для машин (нервы и давка)
А машины бы лучше поставили ..где я писал...и..купив пивка в магазине ..можно спокойно на електричке-метро..рвануть до Фриденплац...благо ехать всего 15-20 минут...
Желаю вам хорошего времяпровождения!!
10.10.08 12:55
in Antwort atyot 10.10.08 11:52
Они ещё надеются, что Енке будет играть и радуются, что травмирован Павлюченко.
Смешные! Они не знают или забыли второго "деревянного" нашего форварда Пашу.
Смешные! Они не знают или забыли второго "деревянного" нашего форварда Пашу.
хорошее на Г не называют.
NEW 10.10.08 13:56
in Antwort graf12004 10.10.08 12:01
Не проблема, я критику воспринимаю хорошо, но люблю конструктивную критику, т.е. с альтернативными конкретными предложениями... :)
А вообще, запарковаться можно и подальше, ведь билеты на футбол дают бесплатный проезд на матч...
А вообще, запарковаться можно и подальше, ведь билеты на футбол дают бесплатный проезд на матч...
NEW 10.10.08 15:18
in Antwort Megatron 10.10.08 13:56
Один вопросик!
Ребята а можно ли брать с собой Флаги России если мы не на гостевой трибуне, не будет никаких проблемм случайно?
Можно девушкам проходить с сумками?
Всем спасибо!
Ребята а можно ли брать с собой Флаги России если мы не на гостевой трибуне, не будет никаких проблемм случайно?
Можно девушкам проходить с сумками?
Всем спасибо!
***Stunt_Man***
NEW 10.10.08 16:28
in Antwort Tomasz_Rosicky 10.10.08 15:18
Флаги можно , если они не на древке . Сумочки будут проверять на наличие метательных предметов :) Нельзя балончики , флакончики и т.д. , так как их можно кинуть на поле
NEW 10.10.08 16:53
in Antwort kondor 10.10.08 02:05
да, я сегодня дозвонился и уже забронировал билеты! жду матча с нетерпением! ура!
NEW 10.10.08 16:56
и ещё, сегодня девушка мне сказала что до 19 часов там будет, так что времени на час больше!
in Antwort kondor 10.10.08 02:05
В ответ на:
Время работы:
Время работы:
и ещё, сегодня девушка мне сказала что до 19 часов там будет, так что времени на час больше!
NEW 10.10.08 17:00
in Antwort maxim21 10.10.08 16:53
А номер телефона можно по которому дозвонился ?
NEW 10.10.08 17:06
in Antwort Рубцовск 10.10.08 17:00
конечно! это номер отеля, но они меня потом соединили с Катей, девушка которая сегодня ведёт продажу, короче: 0231-1204245. удачи!
NEW 10.10.08 18:08
Объясните пожалуйста, на какие конкретно виды транспорта это распространяется?
Вопрос ко всем:
ПО КАКОМУ АДРЕСУ, (БУДЕМ ЕХАТь С НАВИГАТОРОМ, Т.К ДОРТМУНДА НЕ ЗНАЕМ СОВСЕМ), ЛУЧШЕ ПАРКОВАТьСЯ И КАК ОТТУДА ДОБРАТъСЯ ДО СТАДИОНА?
in Antwort Megatron 10.10.08 13:56
В ответ на:
Объясните пожалуйста, на какие конкретно виды транспорта это распространяется?
Вопрос ко всем:
ПО КАКОМУ АДРЕСУ, (БУДЕМ ЕХАТь С НАВИГАТОРОМ, Т.К ДОРТМУНДА НЕ ЗНАЕМ СОВСЕМ), ЛУЧШЕ ПАРКОВАТьСЯ И КАК ОТТУДА ДОБРАТъСЯ ДО СТАДИОНА?
NEW 10.10.08 18:21
in Antwort gts-928 10.10.08 18:08, Zuletzt geändert 10.10.08 18:22 (Рубцовск)
maxim21 Спасибо ! Забронировал !
В навигаторе задавай Signal Iduna Park oder Stadion Там и запаркуешся за 3-4 евро
В навигаторе задавай Signal Iduna Park oder Stadion Там и запаркуешся за 3-4 евро
NEW 10.10.08 18:29
in Antwort gts-928 10.10.08 18:08, Zuletzt geändert 10.10.08 18:41 (Megatron)
Это распостраняется на все виды транспорта в зоне VRR, т.е. в том числе и во всём Дортмунде...
Я так понимаю, вы едете из Франкфурта. Поедете по 45-ому автобану, переходите на первый (A1) в сторону Бремена, потом на Kreuz Dortmund/Unna переходите на А44 в сторону центра Дортмунда. А44 потом автоматически переходит в В1. Посередине вы увидите линию надземного метро - это линия U42. Около одной из остановок (где-нибудь на поперечной или параллельной улочке) паркуетесь, пересаживаетесь на U42 и без пересадок доезжаете до Friedensplatz...
Я так понимаю, вы едете из Франкфурта. Поедете по 45-ому автобану, переходите на первый (A1) в сторону Бремена, потом на Kreuz Dortmund/Unna переходите на А44 в сторону центра Дортмунда. А44 потом автоматически переходит в В1. Посередине вы увидите линию надземного метро - это линия U42. Около одной из остановок (где-нибудь на поперечной или параллельной улочке) паркуетесь, пересаживаетесь на U42 и без пересадок доезжаете до Friedensplatz...
NEW 10.10.08 19:06
in Antwort Megatron 10.10.08 18:29
н.п.
ребят, когда будут показывать этот матч по телевизору??
по какому каналу и во сколько???
Заранее извиняюсь если об этом гдето уже писали ( нет времени читать всю ветку)
ребят, когда будут показывать этот матч по телевизору??
по какому каналу и во сколько???
Заранее извиняюсь если об этом гдето уже писали ( нет времени читать всю ветку)
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!