Вход на сайт
Россия-Германия, Дортмунд, 11.10.08
NEW 03.10.08 19:21
в ответ Рокот 03.10.08 15:59
А зачем рисковать, когда можно почти по номинальной цене купить без проблем карты в ebay !!!
Я купил к примеру на северну трибуну уже 6 билетов для себья и моих друзей переплотил примерно по 5 евро от оригинальной цены !!!
И билетов ещё просто море и цена на них падает с каждым днём,за 50-55 евро *второй категории* за билет можно взять без проблем !!!
Я купил к примеру на северну трибуну уже 6 билетов для себья и моих друзей переплотил примерно по 5 евро от оригинальной цены !!!
И билетов ещё просто море и цена на них падает с каждым днём,за 50-55 евро *второй категории* за билет можно взять без проблем !!!
NEW 05.10.08 10:31
в ответ denis_dw 05.10.08 00:47
обычно спекуланты на евинтиме покупают,там должна голограма ихниа стоят,номмер штрих код, реалънаЯ цена за которую они были куплены,а так вобше сделай сним кауффертраг достоверяюший оригиналност билетов,кстати я тоже на ебаи купил ,но э то было месяц назад!!
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
05.10.08 13:51
в ответ denis_dw 05.10.08 00:47
А вот получилось открыть на первый взляд билет 99 % оригинал ,не прямо от ДФБ а через билетную контору !!!
Думаю что проблем не должно быть !!!
Нордвест трибуна далеко в углу ? na ja ,na ja но цена почти оригинал !!!
Русские вперёд !!! Победа будет за нами,хотя как русский немец симпотизирую и немецкой сборной но хочу что бы и Россия достигла хотя бы половину того чего немцы достигли ,да и у второго места есть ещё возможность квалифицироватся на ЧМ 2010 !!!
Думаю что проблем не должно быть !!!
Нордвест трибуна далеко в углу ? na ja ,na ja но цена почти оригинал !!!

Русские вперёд !!! Победа будет за нами,хотя как русский немец симпотизирую и немецкой сборной но хочу что бы и Россия достигла хотя бы половину того чего немцы достигли ,да и у второго места есть ещё возможность квалифицироватся на ЧМ 2010 !!!
NEW 05.10.08 15:06
в ответ O.Bender 2000 05.10.08 13:43
cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&item=1... - вот еще раз ссылка
NEW 06.10.08 12:35
в ответ Spitzbube 04.07.08 17:43
Ребятки, судя по всему, наших там будет не так уж и мало... Мое предложение в первую очередь для тех кто, как и я, едут издалека (Мюнхен, Берлин, Хамбург и т.д.)...
Давайте соберёмся вместе до игры в центре!!! Думаю, что я буду не один такой умный, кто приедет пораньше (в обед), так давайте вместе "убьём время", тем более, что мне, например, город очень знаком (я жил неподалёку 5 лет)...
Подожду откликов, а там можно будет определиться со временем и местом...
Давайте соберёмся вместе до игры в центре!!! Думаю, что я буду не один такой умный, кто приедет пораньше (в обед), так давайте вместе "убьём время", тем более, что мне, например, город очень знаком (я жил неподалёку 5 лет)...
Подожду откликов, а там можно будет определиться со временем и местом...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 06.10.08 16:11
Ну мы впринципе и хотели в Немецкий блок чтобы среди немчиков поприкалыватся да там и по дешевле билетики стоили! :)
Уменя ешё есть 2 билетика на "Süd Kurve" 86 Block если никто из знакомых не захочет могу перепродать!
Уменя ешё есть 2 билетика на "Süd Kurve" 86 Block если никто из знакомых не захочет могу перепродать!
***Stunt_Man***