Вход на сайт
Рукопашная боеввя техника
223
09.11.03 21:54
Привет всем кто это письмо!
тем кто занимается скачиванием фильмов с интэрнэта, можэт кто видел где можно скачять фильмы по русской боевой технике каторая применяется силовыми структурами ГРУ, ОМОН, СОБР итд., большое спасибо заранее!!!
тем кто занимается скачиванием фильмов с интэрнэта, можэт кто видел где можно скачять фильмы по русской боевой технике каторая применяется силовыми структурами ГРУ, ОМОН, СОБР итд., большое спасибо заранее!!!
NEW 10.11.03 00:13
в ответ RUSSIAN BOY2002 09.11.03 21:54
Как человек, который достаточно большую часть своей жизни уделил такого рода занятиям на профессиональном уровне, могу сказать, что художественные фильмы на эту тему как материал для САМОПОДГОТОВКИ просто ВРЕДНЫ, а что касается фильмов-записей реальных случаев, скажем, задержания или, скажем, боев без правил, могут помочь в случае САМОПОДГОТОВКИ только при наличии достаточно хорошей технической и практической базы и то, эффективны только в сочетании с практическими занятиями, лучше с ОПЫТНЫМ тренером и ОПЫТНЫМИ РАЗНООБРАЗНЫМИ и РАЗЛИЧНЫМИ партнерами. А занимаясь по учебным, а то еще хуже того, по художественным фильмам в одиночку можно уйти "не в ту сторону". Я думаю, что специалисты поймут, что я имею ввиду.
Хотя, если заниматься этим всем как "гимнастикой", чтобы, типа, "пропотеть", то по барабану, по каким фильмам заниматься, на данный случай идеальны кассеты ТАЙ-БО.
И еще. Понятно, что лучше для ЗДОРОВЬЯ заниматься хоть чем-нибудь, чем ничем не заниматься. В данном случае идеальный вариант- ТАЙ-БО, а самый неидеальный- реальные боевые искусства.
Хотя, если заниматься этим всем как "гимнастикой", чтобы, типа, "пропотеть", то по барабану, по каким фильмам заниматься, на данный случай идеальны кассеты ТАЙ-БО.
И еще. Понятно, что лучше для ЗДОРОВЬЯ заниматься хоть чем-нибудь, чем ничем не заниматься. В данном случае идеальный вариант- ТАЙ-БО, а самый неидеальный- реальные боевые искусства.
NEW 10.11.03 19:16
Уважаемый RUSSIAN BOY2002, если уж совсем строго говорить нет какой-либо специальной "руской боевой технике". Вам нужно познакомиться с нашим сайтом rrb.narod.ru, особенно почитайте статьи на н╦м. Жаль разубеждать Вас в мифах, но современный спорт вобрал в себя все техники всех народов. Он стал универсальны, глубоко научным и очень гибким.
Если говорить о техники спецслужб, то из тр╦х направлений рукопашного боя, которые стали развиваться после октябрьских событий 1917 г. в спецслужбах развивалась школа Спиридонова, его ученик Волков придумал даже название для этого направления, "самбо". Харлампиев популяризировал это дело и превратил в народный спорт, правда первоначально он называл это направление "борьба вольного стиля дзю-до". Там были и так называемые специальные при╦мы, они известны в современном боевом самбо. Были так же направления рукопашного боя Булочки (фехтование на штыках, полоса препятствий и набор "железобетонных" бросков с ударами). Направление Градополова, так называемый "боевой бокс".
Пишите мне по электронной почте, если заинтересуетесь.
Если говорить о техники спецслужб, то из тр╦х направлений рукопашного боя, которые стали развиваться после октябрьских событий 1917 г. в спецслужбах развивалась школа Спиридонова, его ученик Волков придумал даже название для этого направления, "самбо". Харлампиев популяризировал это дело и превратил в народный спорт, правда первоначально он называл это направление "борьба вольного стиля дзю-до". Там были и так называемые специальные при╦мы, они известны в современном боевом самбо. Были так же направления рукопашного боя Булочки (фехтование на штыках, полоса препятствий и набор "железобетонных" бросков с ударами). Направление Градополова, так называемый "боевой бокс".
Пишите мне по электронной почте, если заинтересуетесь.
NEW 12.11.03 20:22
в ответ RUSSIAN BOY2002 12.11.03 20:12
Спасибо большое за совет! Но мне надо жэлательно то что я
на улицэ в цэлях самообороны пременить могу например как-
противостаять вооружоннаму холодным оружием пративнику или
оборанятся против нескольких сразу. Я щас кик-боксингом
занимаюсь, но он большэ на драку идет, а мне жэлательно быстрое усмерение противника.
на улицэ в цэлях самообороны пременить могу например как-
противостаять вооружоннаму холодным оружием пративнику или
оборанятся против нескольких сразу. Я щас кик-боксингом
занимаюсь, но он большэ на драку идет, а мне жэлательно быстрое усмерение противника.
NEW 14.11.03 11:55
в ответ RUSSIAN BOY2002 12.11.03 20:22
ИМХО, ежели обороняться, так это в борьбу идти надо. Лучше всего самбо (в Германии, по-моему не найдешь), либо дзю-до. А кик-боксинг, это здорово, весело, для здоровья полезно
, но в уличной драке, сдается мне, не так эффективен, как борьба 
Be yourself. Everyone else's already taken.
NEW 15.11.03 22:18
в ответ Kun Czhan' 14.11.03 11:55
немецкий аналог самбо называется Ju-Jutsu, не путать с джиу-джитсу! Это тоже сборная солянка из разных боевых искусств, максимально приближенная к реальности. Немного айкидо, дзюдо, карате и т.д.
В зале функционирут прекрасно, в реале - как повезет!
В зале функционирут прекрасно, в реале - как повезет!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 15.11.03 22:24
может вы имеете ввиду "русский стиль", который здесь называют "Systema"? Посмотрите в http://www.kampfkunstforum.de
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 17.11.03 18:22
в ответ Kun Czhan' 17.11.03 17:30
Они похожи, но это не одно и то же. Ju-Jutsu - это искуственная смесь, "придуманная" в Германии для полиции не помню когда, по-моему в конце 50-х. Ото всюду взято с бору по сосенке. Удары и блоки там из карате, броски из дзю-до, работа с рычагами из айкидо и т.д.