Вход на сайт
Тренировка дома, как правильно?
1022
NEW 04.09.08 09:56
Запутался в советах по тренировкам. Может кто то разъяснит?
Для начала: имею дома хантелбанк, штангу и набор блинов - 30 кг, занимаюсь етим каждый день по полчаса, получаю удовольствие, за три месяца вижу неплохие изменения в мышцах, но мне теперь говорят, что ето не верно, надо раз в три дня и до изнеможения. уже сама идея тренировки до изнеможения мне не нравится. Как правильно?
Для начала: имею дома хантелбанк, штангу и набор блинов - 30 кг, занимаюсь етим каждый день по полчаса, получаю удовольствие, за три месяца вижу неплохие изменения в мышцах, но мне теперь говорят, что ето не верно, надо раз в три дня и до изнеможения. уже сама идея тренировки до изнеможения мне не нравится. Как правильно?
10.09.08 20:13
в ответ Satir_ 09.09.08 08:33
Не слушай никого, вообще никого!!!! От таких весов травму врядли получишь,а цель у тебя своя и мысли свои. Если ты себе сам нравишься то шли всех советчиков нах и ещё дальше!!! Можно пойти к фитнесистам которые будут над тобой ржать и гвоорить, что у тебя тут то жирок или тут то складочка, а потом пойти к паурлифтера и те будут над тобой ржать и говорить,что что-то ты какой-то женственный, подтянуты и хлибкий и нихрена поднять не можешь. Главное чтоб ты себе нравился и делал то что сам для себя считаешь нужным, а советчиков всегда будет тьма! 
NEW 12.09.08 19:03
в ответ Satir_ 04.09.08 09:56
Мне всегда говорили, что после тренировки в мышцах должно быть чувство усталости. Легкое. Вот сегодня тренировалась, через час поняла, что энергии столько, что могу еще час махать ногами. Придется придумывать новые упражнения. Буду рада услышать комментарии!
NEW 15.09.08 21:40
в ответ Igolo4ka 12.09.08 19:03
комментарии на какую тему?
да, конечно, чувство усталости должно быть) и совсем даже не легкое)) хотя вы девушка.. так что у вас легкое, да)
а про энергию я не понял) редко бывает так, что через час ничего делать не можешь) энергия и должна быть:)
да, конечно, чувство усталости должно быть) и совсем даже не легкое)) хотя вы девушка.. так что у вас легкое, да)
а про энергию я не понял) редко бывает так, что через час ничего делать не можешь) энергия и должна быть:)
ИМХО