Login
Динамо Киев- Спартак Москва
NEW 08.08.08 22:49
in Antwort Bera1 07.08.08 21:51, Zuletzt geändert 08.08.08 23:48 (Akvart)
Это кто кого вытянул? А кто тебе сказал что их финансовые возможности подупали, это всё твои дилетантские домыслы. Они что, перестали получать деньги от Облэнерго, у них что, забрали бизнес, на заседании кабинета министров, по поводу Чемпионата Европы, Суркис старший сидел рядом с Тимошенко.Да старший брат совсем не дурак( судя по тому, как он играл в карты и занимал должность в Киевсовете при Згурском), но что, он не видел, что собой представляет его младшенький.Теперь по поводу Сёмина. А кто и когда видел как этот великий тренер что нибудь достиг серьёзного, только ненадо про Локомотив.А что это было за назначение тренером Демьяненко? Если ты киевлянин, то должен знать, что в команде, когда он играл, его называли Дубчик.Ты играл в футбол?
Когда, где, с кем? Не ляпай языком, ты о футболе, а тем более о киевском, знаешь не больше, чем моя покойная бабушка. А если играл, то должен понимать, что эти разговоры, что команду надо делать 5 или 6 лет, полный бред. Какому тренеру в Европе это позволят? На сегоднешний день, руководство любого клуба требует результатов, уже минимум через год, а то и намного раньше.
Послушай, дядя! Ты свою агрессию спрячь куда подальше, прекрати хамить, ветеран, бля. Насчет дилетанства и из Киева ли я...Я из Львова и прекрасно знаю какие объекты во Львове работали на Суркиса, а теперь работают на совершенно других людей, в том числе Облэнерго. Также в других областях Зап.Украины. Второе: если ты когда-то напоролся на мудаков из Спортывнои газеты или еще с какого говна и после этого у тебя сложилось мнение о журналистике и о ее представителях на всю оставшуюся жизнь - твои проблемы. Лично я знаком с редактором "Футбола" и некоторыми другими журналистами, считаю его профессионалом и к его мнению прислушаюсь внимательней, чем к твоему злобному дерьму или к измышлениям твоей бабушки. Третье: в футбол я играл только в юношах ( СКА Львов), потом на любительском уровне, закончил год назад из-за травмы. И четвертое: твой пример с совместными посиделками Суркиса с Тимошенко говорит о твоем дилетанстве, если не глупости. Почему, не буду даже объяснять. Посему, или смени тон, или ПНХ...
Послушай, дядя! Ты свою агрессию спрячь куда подальше, прекрати хамить, ветеран, бля. Насчет дилетанства и из Киева ли я...Я из Львова и прекрасно знаю какие объекты во Львове работали на Суркиса, а теперь работают на совершенно других людей, в том числе Облэнерго. Также в других областях Зап.Украины. Второе: если ты когда-то напоролся на мудаков из Спортывнои газеты или еще с какого говна и после этого у тебя сложилось мнение о журналистике и о ее представителях на всю оставшуюся жизнь - твои проблемы. Лично я знаком с редактором "Футбола" и некоторыми другими журналистами, считаю его профессионалом и к его мнению прислушаюсь внимательней, чем к твоему злобному дерьму или к измышлениям твоей бабушки. Третье: в футбол я играл только в юношах ( СКА Львов), потом на любительском уровне, закончил год назад из-за травмы. И четвертое: твой пример с совместными посиделками Суркиса с Тимошенко говорит о твоем дилетанстве, если не глупости. Почему, не буду даже объяснять. Посему, или смени тон, или ПНХ...
NEW 08.08.08 23:13
in Antwort Akvart 08.08.08 22:49
о, началось, кто больше болела и понеслась...
Ну пройдет эра Сурка - рано или поздно ему прийдется его продать или что-то делать, потому что негатив в игре Динамо отрицательно будет сказываться и на влиянии самих Суркисов. И они это прекрасно понимают, потому будут все же пытаться что-то менять, как умеют (не умеют), но делать будут. Какое бы оно не было плохое, не такое и т.д., но оно наше Динамо - я болею не за ДК Суркиса, а за самую славную команду Украины - Динамо Киев. Спартак проходить надо - исторически надо и тут даже и говорить не о чем. Пройдут, что-то там попытаются в группе показать, может смогут занять третье место, а там в КУ все может быть.
Еженедельник Футбол читал лет 8 с 1996 (тогда еще Франкова не было) и до 2005. Скажу честно - фигня редкая, собрались вот такие как мы с вами болелы и типа пресса :) С появлением интернета перестал его покупать, а качество материала там всегда было плохое
Ну пройдет эра Сурка - рано или поздно ему прийдется его продать или что-то делать, потому что негатив в игре Динамо отрицательно будет сказываться и на влиянии самих Суркисов. И они это прекрасно понимают, потому будут все же пытаться что-то менять, как умеют (не умеют), но делать будут. Какое бы оно не было плохое, не такое и т.д., но оно наше Динамо - я болею не за ДК Суркиса, а за самую славную команду Украины - Динамо Киев. Спартак проходить надо - исторически надо и тут даже и говорить не о чем. Пройдут, что-то там попытаются в группе показать, может смогут занять третье место, а там в КУ все может быть.
Еженедельник Футбол читал лет 8 с 1996 (тогда еще Франкова не было) и до 2005. Скажу честно - фигня редкая, собрались вот такие как мы с вами болелы и типа пресса :) С появлением интернета перестал его покупать, а качество материала там всегда было плохое
Моя хата з найкращого краю в свити
NEW 08.08.08 23:44
in Antwort marienplatz 08.08.08 23:13
Одно дело говорить, типа, собрались вот такие же, другое работать. До Франкова еженедельник действительно был фигней, с его приходом тираж вырос до 100 тыс., появились Шахов,Иванов, сейчас Талиновский, раньше Крикунов. В общем, думаю, что несколько высокомерно считать порядка сотни тысяч читателей идиотами. И еще, я с уважаемым ветераном письками не мерялся и укажи мне, плииииз, если что, где я это сделал ???
NEW 09.08.08 01:36
in Antwort Akvart 08.08.08 22:49
По поводу дилетантства, посмотри отчёт о заседании кабинета министров по поводу проведения чемпионата Европы( это если у тебя нет украинского телевиденья) ,во вторых я тебе не дядя, а говорю о каманде, о которой я знаю очень много и на любви к которой я рос и жил в Украине. Мой первый тренер был Олег Макаров( если тебе это о чём нибудь говорит). Второй тренер был Пал Иванович Виньковатов ит.д. Это слава киевского футбола. С кем сейчас я перезваниваюсь и общаюсь я говорить не буду, что бы не возникло мысли, что я заламываю пальцы. Много ребят знал из Карпат, когда был золотой состав( ты понимаешь о чём я говорю), но вот с Андреем Балем я разговаривал совсем не така давно, во время
чемпионата мира по футболу, если ты помнишь , то в моём городе Украина играла первый матч.И то , что я говорю о Динамо, это не только моё мнение, а мнение многих в Киеве, которые играли, или были близки к футболу. Может быть я был излишне резок, бывает, это нервы, даже говоря, что мне не хочется за них болеть, я по Интеру смотрю все их матчи, да и по ТЕТ, тоже. Вот после этих матчей и остаётся такой осадок. А по поводу спортивной прессы и комментаторов, если честно, то это полный кошмар.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
NEW 09.08.08 10:39
До Франкова это были перепечатки московского Футбола со вставками нескольких украинских статей. Первые пару лет при Франкове все так и оставалось, постепенно добавлялось все больше материала. В итоге от московских материалов вообще отказались, но и сами писать еще не научились. Эти шестистраничные описания вояжей в загранкомандировки с командой... Такой околофутбольный еженедельник, слабенький материал, иногда исторические статьи. Франков, конечно, выехал на том, что Команда по сути попыталась охватить весь спорт, потому на футбол место не всегда хватает. А тем более не хватает места на качественный охват зарубежного футбола, которым и пользуется популярностью у "читача", потому как родной футбол откровенно поганого качетсва.
"Украинский футбол" - смешная газета, пишет про укр. футбол, всякие там вторые лиги и т.д. :) такое народ не похавает.
СЭ в Украине - кажись загнулся так и не заработав, понабирали слишком много бывших.
Вот так Франков и выехал, потом пошли спец-выпуски ни о чем. Выпуски под два раза в неделю вовремя ЛЧ и т.д. В рулонах надо его печатать...
А кто помнит, когда для него типа писали Джон ОРангутанг, Павсаний Папаприматопулос и прочие "заграниченые журналисты" выдумка конечно неплохая, но она всего лишь прикрывает отсутствие качественного материала - нету его...
А по поводу ветерана, так болит у человека душа за ДК - у меня тоже, но я верю в нас, а тем более в матче со Спартаком :)
in Antwort Akvart 08.08.08 23:44
В ответ на:
Одно дело говорить, типа, собрались вот такие же, другое работать. До Франкова еженедельник действительно был фигней, с его приходом тираж вырос до 100 тыс., появились Шахов,Иванов, сейчас Талиновский, раньше Крикунов. В общем, думаю, что несколько высокомерно считать порядка сотни тысяч читателей идиотами. И еще, я с уважаемым ветераном письками не мерялся и укажи мне, плииииз, если что, где я это сделал ???
До Франкова это были перепечатки московского Футбола со вставками нескольких украинских статей. Первые пару лет при Франкове все так и оставалось, постепенно добавлялось все больше материала. В итоге от московских материалов вообще отказались, но и сами писать еще не научились. Эти шестистраничные описания вояжей в загранкомандировки с командой... Такой околофутбольный еженедельник, слабенький материал, иногда исторические статьи. Франков, конечно, выехал на том, что Команда по сути попыталась охватить весь спорт, потому на футбол место не всегда хватает. А тем более не хватает места на качественный охват зарубежного футбола, которым и пользуется популярностью у "читача", потому как родной футбол откровенно поганого качетсва.
"Украинский футбол" - смешная газета, пишет про укр. футбол, всякие там вторые лиги и т.д. :) такое народ не похавает.
СЭ в Украине - кажись загнулся так и не заработав, понабирали слишком много бывших.
Вот так Франков и выехал, потом пошли спец-выпуски ни о чем. Выпуски под два раза в неделю вовремя ЛЧ и т.д. В рулонах надо его печатать...
А кто помнит, когда для него типа писали Джон ОРангутанг, Павсаний Папаприматопулос и прочие "заграниченые журналисты" выдумка конечно неплохая, но она всего лишь прикрывает отсутствие качественного материала - нету его...
А по поводу ветерана, так болит у человека душа за ДК - у меня тоже, но я верю в нас, а тем более в матче со Спартаком :)
NEW 09.08.08 15:18
Я это вырвал из текста, потому что он уже за-е-бал, этот нормальный голкипер. Если есть время, зайди на Динамо Киев от Шурика, глянь в видеоархиве пропущенные голы и скажи сколько не по вине этого подающего надежды 33-летнего... Я не знаю, кто кому передаёт нервозность в защите, склоняюсь к тому шо таки он. Чувак за всю карьеру отразил на рефлексах с десяток "мёртвых" мячей. И люди ждут дальше, ждут серии пенальти, где он спасёт. Но всё шо летит из далека, это ж инфаркт сердца, не говоря уже об игре на выходе... Т.е, если говорят о вратарях, говорят о слабых местах, но этот СаШо, это сплошное слабое место
in Antwort marienplatz 03.08.08 17:45, Zuletzt geändert 09.08.08 15:25 (glaffkom)
В ответ на:
Шовковский - да нормальный голкипер! Иногда бывают припадки, но в целом, лучше один хороший СаШо чем 3-4 неплохих как в ШД.
Шовковский - да нормальный голкипер! Иногда бывают припадки, но в целом, лучше один хороший СаШо чем 3-4 неплохих как в ШД.
Я это вырвал из текста, потому что он уже за-е-бал, этот нормальный голкипер. Если есть время, зайди на Динамо Киев от Шурика, глянь в видеоархиве пропущенные голы и скажи сколько не по вине этого подающего надежды 33-летнего... Я не знаю, кто кому передаёт нервозность в защите, склоняюсь к тому шо таки он. Чувак за всю карьеру отразил на рефлексах с десяток "мёртвых" мячей. И люди ждут дальше, ждут серии пенальти, где он спасёт. Но всё шо летит из далека, это ж инфаркт сердца, не говоря уже об игре на выходе... Т.е, если говорят о вратарях, говорят о слабых местах, но этот СаШо, это сплошное слабое место
NEW 09.08.08 16:38
in Antwort glaffkom 09.08.08 15:18, Zuletzt geändert 09.08.08 16:42 (Nalivaj2002)
ты прав...достаточно впомнить что с десяток его ляпов стали для ДК и сборной эпохальными...например гол от Ачимовича с центра поля или домашние 3:3 с Баварией поставившие о сути крест на выигрыше той замечательной команды ЛЧ...глупейший гол от Тарната после штафного с 40 метров..да и мастерский удар Эффенберга опять же со штрафного при грамотном построении стенки..да мяч просто бы не влетел в ближний угол...и мы бы не увидели ставший Сашиной коронкой запоздалый отчаянный прыжок :( на пенальти он действительно король но ведь до них же ещё дойти надо..не каждый ведь год со Швейцарией в 1/8 финала ЧМ играем :) но я не вешаю именно на него всех собак за неудачи ДК последних 7-8 лет...тут опять же спасибо Игорю Суркису и Ко
за то что за спиной психологически неустойчивого Шовковского так никто и не появился способный вытеснить его на лавку...фраза Игоря после ляпов Луценко в игре с Дрохедой убила: все хорошие вратари на Украине в Шахтёре!!! бред...ведь тоже Худжамов долгие годы сидел на лавке в ДК и неужели на такую ответственную позицию нужно искать игрока только в Украине?! ответ прост...Шовковский имеет от руководства карт-бланш и будет стоять в рамке дальше....
NEW 09.08.08 20:34
in Antwort Nalivaj2002 09.08.08 16:38
ну что ж сегодня был очередной валидол с Ворсклой в Полтаве...снова 2:2...снова дурацкие промахи в в защите...первый гол привёз Гиоане подарив в своей штрафной мяч сопренику...во втором поучаствовал заменивший Диакате Допилка...крайне неудачно сыграл головой...это не игрок основы и не только из-за гола..просто видно что не тянет...позарез нужен второй центральный защитник...Сашо не слажал но и не выручил...правда был момент в первом тайме когда он зевнул выстрел Кравченко метров с 30..выручила перекладина..видно что в команде напряг в отношениях..во втором тайме едва не сцепились друг с другом Алиев и Бангура...сразу после свистка Сёмин накинулся с криками на молодого Ярмоленко по сути так и неуспевшего войти в игру за поелдние 5 минут...бардак в команде полный..радует только Милевский...снова забил и отдал передачу голевую...но с "мясом"
будет трудно...очень трудно...ибо видно что хромает сейчас не только психология у команды но и физуха у многих на нуле..после 75 минуты стали откровенно держать 1:2 прежде всего потому что тупо сдохли...не удержали...
NEW 09.08.08 22:07
in Antwort Nalivaj2002 09.08.08 20:34
Ну вот, опять полный бардак на поле.И кто , после этого матча будет утверждать, что Сёмин, это тот специалист, который нужен Динамо?Да, перед Спартаком действительно настроение не лучшее, но будем надеяться, что и в Спартаке дела не лучше, да и фактор нашего поля, в ответном матче. Честно говоря, совсем перестаю понимать, что происходит в команде, дисциплины полный ноль, я хорошо понимаю Алиева( хотя совсем не оправдываю, за стычку с Бангурой), но в том эпизоде, должен был отдавать набегающему.Милевский смотрелся очень не плохо, а больше и некого отметить.Полный сумбур, рисунка игры не просматривается, оборона с провалами, не пойму, они играют в какуюто странную линию.Ноги почти у всех ватные, это видно из того, как выполняют технические приёмы.Ну ладно, надежда умирает........... дальше все
знают.
NEW 09.08.08 22:11
Да во всех командах мира стоят более-менее одинаковые голкиперы. Уже на определенном уровне все они так или иначе ловят одни мячи, не ловят неловимые, не делают ляпы, кто-то лучше на выходах, кто-то на линии, но в целом пофиг кто стоит в воротах - главное, чтоб мы с Вами не видели работу кипера :)
СаШо все не ловит, но в целом нормальный европейский голкипер. Ляпы найдете у любого... Что настораживает, так это количество мячей пропускаемых динамовцами. При Лобановском соперник за матч имел 1-2 удара и СаШо всех устраивал. Теперь, когда с ДК один на один выходят нападающие всякой "ворсклы", все вдруг заметили, что СаШо там не словил, там не показал... Сегодняшние два мяча - ну что тут скажешь... тут уже пофиг кто стоит при таких ударах... Думаете аутсайдеры пропускают много, бо у них плохие голкиперы?! :) А голкипера надо просто ставить - или полностью менять и ставить нового или все так и останется. А так на матч посмотрим как стоит Луценко, до того пробовали Рыбку. Вот купили Богуша, но тоже вряд ли будут ставить. Просто ДК надо было пару лет назад таки сплавить куда-то СаШо, начать ставить более-менее нормального Кернозенко и не в*ебываться...
Еще надо отметить, что тишком-нишком, а уровень чемпионата подрос. ДК с ШД как-то это прозевали, постоянно ожидая матча друг с другом. Хорошо организованные, крепкие команды создают то тут то там проблемы для лидеров. На Днепр ДК еще настроится, а вот с середняками начинается по старинке расслабленность и им забивают...
В целом, это хорошо, лучше в матче с Ворсклой узнать, что Допилка в защите не очень, чем после 0-5 от какого-то Юве посыпать голову пеплом.
П.С. СаШо я все же никогда не прощу тот гол от Тарната... Сразу после матча было такое ощущение, что такого момента больше не будет...
П.П.С. А еще гол от Ачимовича... Где там та Словения?! Команда-миг блин и выехала благодаря нам... Пусть он от Ворсклы хоть по пять штук огребает, но эти два...
in Antwort glaffkom 09.08.08 15:18
В ответ на:
Да во всех командах мира стоят более-менее одинаковые голкиперы. Уже на определенном уровне все они так или иначе ловят одни мячи, не ловят неловимые, не делают ляпы, кто-то лучше на выходах, кто-то на линии, но в целом пофиг кто стоит в воротах - главное, чтоб мы с Вами не видели работу кипера :)
СаШо все не ловит, но в целом нормальный европейский голкипер. Ляпы найдете у любого... Что настораживает, так это количество мячей пропускаемых динамовцами. При Лобановском соперник за матч имел 1-2 удара и СаШо всех устраивал. Теперь, когда с ДК один на один выходят нападающие всякой "ворсклы", все вдруг заметили, что СаШо там не словил, там не показал... Сегодняшние два мяча - ну что тут скажешь... тут уже пофиг кто стоит при таких ударах... Думаете аутсайдеры пропускают много, бо у них плохие голкиперы?! :) А голкипера надо просто ставить - или полностью менять и ставить нового или все так и останется. А так на матч посмотрим как стоит Луценко, до того пробовали Рыбку. Вот купили Богуша, но тоже вряд ли будут ставить. Просто ДК надо было пару лет назад таки сплавить куда-то СаШо, начать ставить более-менее нормального Кернозенко и не в*ебываться...
Еще надо отметить, что тишком-нишком, а уровень чемпионата подрос. ДК с ШД как-то это прозевали, постоянно ожидая матча друг с другом. Хорошо организованные, крепкие команды создают то тут то там проблемы для лидеров. На Днепр ДК еще настроится, а вот с середняками начинается по старинке расслабленность и им забивают...
В целом, это хорошо, лучше в матче с Ворсклой узнать, что Допилка в защите не очень, чем после 0-5 от какого-то Юве посыпать голову пеплом.
П.С. СаШо я все же никогда не прощу тот гол от Тарната... Сразу после матча было такое ощущение, что такого момента больше не будет...
П.П.С. А еще гол от Ачимовича... Где там та Словения?! Команда-миг блин и выехала благодаря нам... Пусть он от Ворсклы хоть по пять штук огребает, но эти два...
NEW 10.08.08 19:33
Мне, например говорит. А до Олега Макарова были такие вратари, как Антон Издковский, Евгений Лемешко(если тебе это о чём-то говорит), а так же Махиня,Щегодский защитники Щегольков, Кольцов, Трояновский(если тебе это о чём-то говорит) И команду СКА Львов с Лёвой Броварским, с Яном Габовда, с Витей Турпак(вратарь), с Э. Козинкевичем, Куьчицким, С.Варга, И.Секеч(если тебе это о чём-то говорит). Ну и что? Ах да, месяца три назад разговаривал с Володей Онищенко. Ну и что? В каком полку служили....?
in Antwort Bera1 09.08.08 01:36
В ответ на:
Мой первый тренер был Олег Макаров( если тебе это о чём нибудь говорит). Второй тренер был Пал Иванович Виньковатов ит.д. Это слава киевского футбола. С кем сейчас я перезваниваюсь и общаюсь я говорить не буду, что бы не возникло мысли, что я заламываю пальцы. Много ребят знал из Карпат, когда был золотой состав( ты понимаешь о чём я говорю), но вот с Андреем Балем я разговаривал
Мой первый тренер был Олег Макаров( если тебе это о чём нибудь говорит). Второй тренер был Пал Иванович Виньковатов ит.д. Это слава киевского футбола. С кем сейчас я перезваниваюсь и общаюсь я говорить не буду, что бы не возникло мысли, что я заламываю пальцы. Много ребят знал из Карпат, когда был золотой состав( ты понимаешь о чём я говорю), но вот с Андреем Балем я разговаривал
Мне, например говорит. А до Олега Макарова были такие вратари, как Антон Издковский, Евгений Лемешко(если тебе это о чём-то говорит), а так же Махиня,Щегодский защитники Щегольков, Кольцов, Трояновский(если тебе это о чём-то говорит) И команду СКА Львов с Лёвой Броварским, с Яном Габовда, с Витей Турпак(вратарь), с Э. Козинкевичем, Куьчицким, С.Варга, И.Секеч(если тебе это о чём-то говорит). Ну и что? Ах да, месяца три назад разговаривал с Володей Онищенко. Ну и что? В каком полку служили....?
NEW 10.08.08 19:41
Да было такое. Я не помнил в каком году, поэтому не ответил. Как заметили в 1989.
in Antwort Akvart 01.08.08 23:49
В ответ на:
А вот в конце 80-х помню Динамо дома 1-4 уступило, гол престижа забил Литовченко.
А вот в конце 80-х помню Динамо дома 1-4 уступило, гол престижа забил Литовченко.
Да было такое. Я не помнил в каком году, поэтому не ответил. Как заметили в 1989.
NEW 10.08.08 19:43
in Antwort newa77 10.08.08 19:33
А что бы ты успокоился. я тебе напомню одно интервью с Габовдой( так , для смеха). На вопрос корреспондента, что он много забивает мячей головой, он ответил: Уси знають, шо я добре граю головом. Это абсолютная правда, потом много лет по этому поводу шутили. А с Антоном Идзьковским, я жил на одной лестничной площадке, если ты помнишь, то много лет назад, он занимал должность Председателя Федерации Украины по детскому футболу, а потом эту же должность, занимал его сын Лёня. Правда так и не понял, что тебя задело в моём посте?
NEW 10.08.08 19:56
in Antwort Bera1 10.08.08 19:43
Меня лично? Ничего. Да, головой Габовда играл хорошо, на тот момент, пожалуй сильнее всех остальных вместе взятых.
NEW 10.08.08 19:57
in Antwort newa77 10.08.08 19:56
10.08.08 21:11
in Antwort newa77 10.08.08 19:33
А я, а мне...
А я с Эдуардом Козинкевичем с собаками вместе гуляли, пса у него Зико звали. Великолепный мижик был, земля ему пухом. И с Секечем, и с Вайдой довелось пообщаться не раз. А вот тренер у меня был не очень
знаменитый - В.В. Фиолевский, правда Гусина нашел. Вот.
Кстати, для тех, кто так ратует за Маркевича. Во Львове ни для кого не было секретом, что Мирон Богданыч торгует играми, и покойный Козинкевич часто мне рассказывал с каким счетом закончится очередная игра - ни разу не ошибся. Да, имена Макарова и Виньковатого мне тоже о чем-то говорят
А до игры всего ничего осталось и на душе как-то смутно.
А я, а мне...

А до игры всего ничего осталось и на душе как-то смутно.
NEW 10.08.08 22:22
in Antwort Akvart 10.08.08 21:11
По поводу продажи игр. В Киеве, ещё при Советах, на Украинском финале Кожанного мяча, на стадионе Локомотив, сидели смотрели детей, немного выпивали и закусывали. Я спросил у товарища из Спорткомитета, как ты думаешь, кто победит, а он достает заполненный протокол, с уже проставленным счётом. Так что, было, всё было.
NEW 11.08.08 08:26
Я шо-то не пойму об чем будет спор будет? Хто победит Шпак или Скворцов?
Да какая разница. И те и другие в глубокой дыре и участвуют в чемпионской гонке по количеству не выигранных матчей в ЛЧ. И победителю шпако-скворцовского тандема повезет только в том случае, если следующим соперником будет команда из Белоруссии, а в финале из Молдавии
in Antwort PashaBrat2 01.08.08 12:36
В ответ на:
Свершилось!!!!!!!!!
Свершилось!!!!!!!!!

Да какая разница. И те и другие в глубокой дыре и участвуют в чемпионской гонке по количеству не выигранных матчей в ЛЧ. И победителю шпако-скворцовского тандема повезет только в том случае, если следующим соперником будет команда из Белоруссии, а в финале из Молдавии
11.08.08 19:26
не сцать ;)))) мы победим...возможно даже по пенальти..ведь это шанс для Шовковского и стало быть для нас всех...тревогу вызывает другое: на фоне известных событий в Осетии серьёзные махачи на политической основе подогреваемой прессой и тв (ведь по версии России именно Украина вооружила грузин) практически неизбежны...держу кулаки за "выездюков" в Москву...
in Antwort Akvart 10.08.08 21:11
В ответ на:
А до игры всего ничего осталось и на душе как-то смутно
А до игры всего ничего осталось и на душе как-то смутно
не сцать ;)))) мы победим...возможно даже по пенальти..ведь это шанс для Шовковского и стало быть для нас всех...тревогу вызывает другое: на фоне известных событий в Осетии серьёзные махачи на политической основе подогреваемой прессой и тв (ведь по версии России именно Украина вооружила грузин) практически неизбежны...держу кулаки за "выездюков" в Москву...
NEW 11.08.08 20:03
товарищ, вы чего - дк и см самые популярные и именитые клубы совка. больше всех они проиграли, бо постоянно играли - зенит вот еще ни разу в лч не играл
in Antwort KRALIV 11.08.08 08:26
В ответ на:
товарищ, вы чего - дк и см самые популярные и именитые клубы совка. больше всех они проиграли, бо постоянно играли - зенит вот еще ни разу в лч не играл