русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Динамо Киев- Спартак Москва

11963  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Nalivaj2002 коренной житель04.08.08 22:37
Nalivaj2002
NEW 04.08.08 22:37 
in Antwort Akvart 04.08.08 22:14
убивать не буду даже не проси...мучайсо вместе со мной глядя на то что сегодня бегает в футболках ДК...я прекрасно понимаю о чём ты...знаю что Макс пахарь и боец по натуре коими не Милевский не Алиев не будут никогда...вот именно поэтому я бы хотел чтобы он получил свой шанс в Крыльях как получил там свой Гусин или же в Ребров в Рубине..вполне возможно голов по 10-12 за сезон вполне осилил..как по мне так лучше чем мучения на несвойственной позиции или лавка в ДК..ведь когда вернётся Олежка Гусев дай бог ему скорейшего выздоровления...вопрос с атакующим правым хавом закроется также как и с выздоровлением Корреа скорее всего сядет на лавку Алиев...я вообще от предстоящих игр с "мясом" ничего кроме махачей и массовых беспорядков не ожидаю...причём рубиться ведь будут люди которым в подавляющем своём большинстве на непримеримое соперничество со времён ч-тов СССР глубоко забить либо просто по возрасту не застали...футбол в исполненнии двух на сегодняшний день более чем средних по европейским меркам команд уйдёт на второй план...
marienplatz местный житель04.08.08 23:11
NEW 04.08.08 23:11 
in Antwort Akvart 04.08.08 22:16
В ответ на:
Слухов было достаточно. Помню, что сватали в Бирмингем и Вэст Бромвич...

ну уровень слухов говорит сам о себе...
Моя хата з найкращого краю в свити
Akvart знакомое лицо05.08.08 20:38
NEW 05.08.08 20:38 
in Antwort marienplatz 04.08.08 23:11
Лично я, думаю, что играть в клубе английской Премьер-лиги, пусть и не хватающем звезд с небес, куда почетнее, чем в нашем чемпионате...
marienplatz местный житель05.08.08 21:39
NEW 05.08.08 21:39 
in Antwort Akvart 05.08.08 20:38
да так-то оно так, но все же клубы эти обычно стоят на вылет.
что касается шацких, то он у меня ассоциируется с плохой игрой моей команды. вот в начале 90-х - играли плохо, но как вспоминаешь леоненко, калитвинцева... а поколение шацких, чернатов, гиоане и т.д. - трансферный мусор и не буду я их любить только потому что они играют в дк.
Bera1 гость05.08.08 21:54
Bera1
NEW 05.08.08 21:54 
in Antwort marienplatz 05.08.08 21:39
Тот же Витя Леоненко, кстати вместе с Шевченко, точно так же , как в своё время Милевский с Алиевым, не вылазили из ночных клубов. Сабо бедняга жаловался, что нет на них управы. Это к тому, что врядли Милевский с Алиевым заиграет. Просто советский принцып воспитания спортсменов, до сих пор жив во всех постсоветских клубах. А самое главное, это профессионализм менеджмента клуба, включая его руководство. На сегодняшний день, связка Милевский Алиев, самая продуктивная, а все разговоры о дисциплине, это от лукавого. Для этого в спорте существует масса финансовых наказаний, которые во всём мире очень действенные. Я понимаю, что Украина, это не весь остальной мир, там надо что то особенное, дух динамовский, ещё разное фуфло, это говорит руководство клуба, когда просто не знает, что сказать.Адвокат смог, Хиддинг смог, а в Киев надо приглашать запойного Сёмина, ему динамовский дух известен, идиотизм.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
Akvart знакомое лицо06.08.08 21:08
NEW 06.08.08 21:08 
in Antwort Bera1 05.08.08 21:54
К сожалению, у Киева нет "Газпрома" чтобы приглашать Адвокатов с Хиддинками. По поводу продуктивности. Прошло только три тура чемпионата. Не рано ли выдвигать гламурышей в новые герои?
Сегодняшний матч - полный звиздец. Такого говна не видел давно, правда смотрел только последние 10 мин. На комментарии нет ни сил, ни настроения...
marienplatz местный житель06.08.08 22:40
NEW 06.08.08 22:40 
in Antwort Akvart 06.08.08 21:08, Zuletzt geändert 06.08.08 22:40 (marienplatz)
мда... такое динамо заставляет задуматься...
Bera1 гость06.08.08 23:27
Bera1
NEW 06.08.08 23:27 
in Antwort Akvart 06.08.08 21:08
А кто сказал , что у них нет денег? Это тебе лично Суркис позвонил, да и какой из них, младший идиот, который разбирается в футболе, как я в космонавтике.Это они будучи одесситами, будут рассказывать про командный динамовский дух.При чём тут гламур, Алиев на сегодняшний день, реально лучший в украинском футболе, но для того , что бы стать звездой, нужен рядом тренер, уровня Лобановского и руководство команды, которое не хватается за голову, после каждого позорного матча( такого как сегодня), а делает выводы и занимается своим делом, тоесть зарабатывает деньги. И нечего этому идиоту лезть в команду, приходить в раздевалку и давать советы, кого покупать.Что Шева показывал, до прихода Лобановского, кто был Заваров. пока Лобановский не взял его в Динамо и т.д. Такой же идиотизм сегодня в московском Спартаке, на кой хрен там нужен был Черчесов, человек , который разбирается в современном футболе, на уровне""" мамой клянусь"". Вот сегодняшний матч и показал уровень подготовки к чемпионату и дисциплину игры. А это ответственность только тренера, это тебе скажет любой человек, который хоть немного играл в футбол.Правда удивляться нечему, какая страна такой и футбол.
Nalivaj2002 коренной житель07.08.08 18:36
Nalivaj2002
NEW 07.08.08 18:36 
in Antwort Bera1 06.08.08 23:27
на последнего...после вчерашних последних минут игры просто нет сил рассуждать...тупая безысходность...потому что избавления от зла по имени Игорь Суркис нет...кто ответит на эти вопросы?!
Вопросы от "Футбола":
1.Где молодёжь?Почему Семин перестал ей доверять?
2.Зачем отдали в Арсенал игроков?
3.Что с Кравцом?
4.Что с Бангурой?
5.Почему не продан Шацких,раз он не в основе и выходит не свою позицию?
6.Почему Окодува?Нах?
7.Где лидер команды?
8.Диакате,Каддури,Несмачный отчего такое доверие?
9.Почему Динамо закрывает глаза на вратарскую проблему?
10.Почему не в состоянии купить толкового вратаря?
11.Почему упустили Худжамова?
12.Почему не куплены центральный и левый защитник?
13.Почему не куплен Гоян?
14.Почему ужасный процент реализации?
15.Почему проблемы с дисциплиной на поле?
16.Почему не умеем переламывать неудачно складывающиеся матчи?
17.Почему руководство молчит когда арбитры откровенно или неоткровенно сплавляют Динамо?
18.Почему в конце матча с Дрохедой динамовцы не наладили контроль за мячом?
19.Почему у ирландцев в конце матча было 2 голевых шанса,а Динамо -хуй?
20.Почему эта грёбаная Дрохеда при счете 2-2 вообще умудрялся подходить к нашим воротам?
21.Почему мы от них пропустили два гола дома?
22.Почему у нас бардак в центре обороны?Что нет никого лучше Михалик-Диакате?
23.Почему Семин не доверяет Сабличу?
24.Почему от игры к игре состав не меняется?
25.Почему спустя 3 недели после начала чемпа мы жалемся на усталось и нам надо переносить матчи?
26.Почему нам некем усилить игру практически в каждой линии?
27.Почему в Динамо игроки которые не соответствуют уровню Динамо?Или уровень настолько упал?
28.Почему мы считаем созданные моменты,закрывая глаза на проёбах в других местах?
29.Как мы собираемся проходить мясо с такой игрой?
но "мясо" мы ОБЯЗАНЫ ПРОЙТИ потому что по-другому быть не может!!!
marienplatz местный житель07.08.08 19:23
NEW 07.08.08 19:23 
in Antwort PashaBrat2 01.08.08 12:36
http://ua-football.com/foreign/champions_league/489b1b2d.html
Все матчи ДК со Спартаком.
Как бы там ни было, но такая нервотрепка от Дрогеды должна помочь динамовцам собраться, а то столько эйфории. Теперь успокоятся и думаю ДК пройдет просто потому что сейчас ДК эта победа нужнее
Bera1 гость07.08.08 20:27
Bera1
NEW 07.08.08 20:27 
in Antwort Nalivaj2002 07.08.08 18:36
В твоих вопросах меня удивляет детская наивность и святая любовь к Динамо Киев.Любовь, это положительное качество, а всё остальное от нежелания видетьчто уже много лет, твоя любимая команда находится в ж...пе.Вся эта тренерская чехарда Буряк, Сабо, Демьяненко, Лужный и наконец то великий Сёмин, это тебя не удивляет. Ты что, не видишь что творится в твоей стране. а чем футбол лучше?Бардак везде, в том числе и в спорте. Кто из нынешних правителей уделяет спорту хоть немного внимания? Я тебе скажу своё мнение:в селе о спорте ничего не знают, так вот когда из власти уйдут селюки(жлобы по киевски) тогда всё будет. И спорт и экономика , и надеюсь футбол.Но боюсь что мы с тобой до этого не доживём.
Akvart знакомое лицо07.08.08 20:35
NEW 07.08.08 20:35 
in Antwort Bera1 06.08.08 23:27
Ты знаешь, вот беда, не звонил мне Суркис, ни младший , ни старший. У меня другие источники информации, в том числе и о их материальном положении. И надо быть, как минимум,слепым и глухим, чтобы сравнивать финансовые возможности Газпрома и Сурков. И надо быть не совсем адекватным, чтобы не понимать, что с декабря 2004 возможности братьев сильно подупали. Просто некоторые неблагодарнае твари очень быстро забыли, что именно старший Сурок вытянул команду из полного говна до полуфинала Лиги и именно он уболтал или сумел убедить вернуться домой МЭТРА. При это мне очень жаль, что Грыгорию Рахмиличу захотелось новых высот и он оставил клуб на попечение младшенького. А насчет Семина есть один маленький момент: в условиях нехватки денег, в первую очередь должна отрабатывать селекционная служба. Семин работает с материалом и работает с ним чуть больше полгода, который ему предоставили и вешать всех собак на него и требовать результат уже, по крайней мере - нечестно. Это тебе расскажет любой, кто, хоть немного играл в футбол (с).
Bera1 гость07.08.08 21:51
Bera1
NEW 07.08.08 21:51 
in Antwort Akvart 07.08.08 20:35
Это кто кого вытянул? А кто тебе сказал что их финансовые возможности подупали, это всё твои дилетантские домыслы. Они что, перестали получать деньги от Облэнерго, у них что, забрали бизнес, на заседании кабинета министров, по поводу Чемпионата Европы, Суркис старший сидел рядом с Тимошенко.Да старший брат совсем не дурак( судя по тому, как он играл в карты и занимал должность в Киевсовете при Згурском), но что, он не видел, что собой представляет его младшенький.Теперь по поводу Сёмина. А кто и когда видел как этот великий тренер что нибудь достиг серьёзного, только ненадо про Локомотив.А что это было за назначение тренером Демьяненко? Если ты киевлянин, то должен знать, что в команде, когда он играл, его называли Дубчик.Ты играл в футбол? Когда, где, с кем? Не ляпай языком, ты о футболе, а тем более о киевском, знаешь не больше, чем моя покойная бабушка. А если играл, то должен понимать, что эти разговоры, что команду надо делать 5 или 6 лет, полный бред. Какому тренеру в Европе это позволят? На сегоднешний день, руководство любого клуба требует результатов, уже минимум через год, а то и намного раньше.
marienplatz местный житель07.08.08 23:31
NEW 07.08.08 23:31 
in Antwort Bera1 07.08.08 20:27
В ответ на:
В твоих вопросах меня удивляет детская наивность и святая любовь к Динамо Киев.Любовь, это положительное качество, а всё остальное от нежелания видетьчто уже много лет, твоя любимая команда находится в ж...пе.Вся эта тренерская чехарда Буряк, Сабо, Демьяненко, Лужный и наконец то великий Сёмин, это тебя не удивляет. Ты что, не видишь что творится в твоей стране. а чем футбол лучше?Бардак везде, в том числе и в спорте. Кто из нынешних правителей уделяет спорту хоть немного внимания? Я тебе скажу своё мнение:в селе о спорте ничего не знают, так вот когда из власти уйдут селюки(жлобы по киевски) тогда всё будет. И спорт и экономика , и надеюсь футбол.Но боюсь что мы с тобой до этого не доживём.

Да при чем здесь страна? А кто в Англии занимается футболом? Просто местные клубы самый выгодный способ для всяких абрамовичей, шинаватар попасть на передовицы мировых газет. К тому же там можно хоть отбить на трансляциях, турне по Азии, футболках и т.д. хоть какое-то бабло. Я думаю, что власть здесь не при чем, просто наш футбол не умеет и не может зарабатывать деньги.
Грубо говоря украинская и российская лига - лиги нахлебников типа Аршавина. Они прекрасно понимают, что как бы не играли им все равно заплатят. Зачем себя улучшать тому же Милевскому? Контракт с ДК еще на пару лет, потом продлит, ну или в крайнем случае утрется и перейдет в Днепр или в Арсенал, чтоб даже с города не уезжать.
Сколько стоят билеты на Динамо? Отож. Никому те полные чаши не нужны.
Наши легионеры по себе неплохие футболисты, но пару лет в таком футбольном Катаре с возможностью еще и засветится в ЛЧ и все... футболиста можно списывать. Наши можно списывать сразу, как только молодой игрок дубля подписывает контракт с ДК/ЦСКА/СМ... на классические пять лет.
Сурок, Ахметов, Абрамович, Гинер и прочее ворье содержат клубы только, чтоб не вылазить из прессы. Кто Сурок без ДК? Владалец такого-то и такого-то завода, широко известный в узком кругу ограниченых людей :)
Все эти сказки про любовь к футболу... Думаю они его любят так же как я и не больше :)
А что наши тренеры? Как тренер может организовать такое стадо? Лобановскому удалось благодаря авторитету и отсутствию легионеров (с самого начала). Но даже метр в последнее время сталкивался с проблемами непонимания (читаем интервью обиженного Сабо).
Ну и наша клановость... Вот никогда ДК не будет тренировать Маркевич, хотя он пожалуй один из лучших тренеров в СНГ. Он не киевский, духа в нем нету и все такое. О нем даже не заикнулись, нашли вот Семина. Яковенко не возьмут из принципа - тренирует пожалуй похлеще Лобановского, но со многими побил горшки... Заваров - хороший тренер, но "француз" и не с теми повелся, потому в ДК пока дорога заказана. и т.д.
Кто из иностранцев, которые себя уважают, пойдет сюда? Только пенсионеры типа Сакки, которым абы платили...
Так что нету у нас футбола. Может в мире это и игра миллионов, а у нас это развлечение миллионеров. Вот просрут сейчас Спартаку, мы с Вами будем ходить вопрошать, мол да как можно, да надо ж было рвать всех на поле и т.д. Но это наше обывательское, а для них эта работа, за которую как бы не играл платят. И платят хорошо.
Единственное на что будем надеяься так это на такую же разобранность Спартака, на месть Алиева москвичам за "голодное детство", на пока еще амбициозность Вукоевича и все же какую-никакую футбольную честь...
Bera1 гость08.08.08 01:01
Bera1
NEW 08.08.08 01:01 
in Antwort marienplatz 07.08.08 23:31
Я с тобой полностью согласен.Но я об этом и говорю, что пока в этих странах не разберутся с политикой и экономикой( я имею ввиду Украину и Россию), пока не прийдут честные и порядочные люди, ничего там не будет, не футбола, не жизни. А прийдут не скоро, потому что эти ещё сами совсем молодые. Динамо из клуба устроило конвейер, столько футболистов, сколько они покупают, а потом продают или сдают в аренду, наверное в мире больше нет. Это просто бизнес , тупое зарабатывание денег, какое это имеет отношение к футболу.Серёжа Коволец, работая у Маркевича вторым тренером, говорит, что на сегодняшний день, Маркевич самый квалифицированный в Украине. А сам Ковалец, порядочный парень, в прошлом хороший футболист, но в Киеве ему места нет, хотя семья и 3 детей живут в Киеве.Но в клубе сейчас работает столько шушеры, только потому, что не возражают хозяевам и тихо на всё кивают головой.Конечно, ни один уважающий себя тренер , не пойдёт работать в Украину, при том положении, что там сложилось. Я болею за Динамо уже много лет, думаю, тут на форуме, большей половине столько лет ещё и нет, но теперь, мне абсолютно всё равно, как они сыграют, хоть со Спартаком, хоть с любой другой командой. Если меня не уважют ни руководство клуба, ни футболисты( как болельщика) то почему я должен как идиот, трепать себе нервы и психовать от того как сыграли эти уроды.
Nalivaj2002 коренной житель08.08.08 17:31
Nalivaj2002
NEW 08.08.08 17:31 
in Antwort Bera1 07.08.08 20:27
меня удивляет прежде всего невнимательность в прочтении моего поста и желание слышать исключительно лишь себя родимого ;) вопросы не мои а еженедельника "Футбол" :)) жопа в клубе для меня имеет начало примерно от качелей с продажей-непродажей Гавранчича...прекрасно понимаю безвыходность ситуации при дальнейшем руководстве Игоря Суркиса но бросать болеть за свою команду ме собираюсь...
Nalivaj2002 коренной житель08.08.08 17:36
Nalivaj2002
NEW 08.08.08 17:36 
in Antwort Bera1 08.08.08 01:01
В ответ на:
Я болею за Динамо уже много лет, думаю, тут на форуме, большей половине столько лет ещё и нет, но теперь, мне абсолютно всё равно, как они сыграют, хоть со Спартаком, хоть с любой другой командой. Если меня не уважют ни руководство клуба, ни футболисты( как болельщика) то почему я должен как идиот, трепать себе нервы и психовать от того как сыграли эти уроды.

классика жанра...непонятно только зачем было излито столько эмоций на грани перехода на личности по поводу команды за которую не болеешь...
Bera1 гость08.08.08 18:46
Bera1
NEW 08.08.08 18:46 
in Antwort Nalivaj2002 08.08.08 17:36
А ты считаешь еженедельник "Футбол" самым большим специалистом в футболе? Я много лет назад, на стадионе Динамо, смотрел матч Динамо Спартак( центральный стадион был на ремонте). Сидел я с товарищем в ложе прессы. Рядом со мной сидели корреспонденты всех центральных газет, замечу, спиной к полю( они тихо бухали). Вадик Евтушенко( если мне не изменяет память) забил гол, так они побросали стаканы и стали у всех в секторе спрашивать, а кто забил, а с чьей передачи.Это о профессионализме нашей прессы. Все эти вопросы не имеют отношения к тому положению, в котором очутилось сегодня Динамо Киев. Пока не поменяют менеджмент, будет возникать ещё больше вопросов. А теперь по поводу того, что ты у нас большой болельщик Динамо, мне плевать, кто и что говорит о моём отношении. к современной Команде в городе Киеве( непосредственно речь о Динамо), это совсем не та команда за которую я болел. А если тебе нравится ходить в ресторан, в котором тебе регулярно официанты выливают на голову прокисший борщ, то это абсолютно твоё дело. В каждой личности я уважаю её индивидуальность. так что, флаг в руки( лучше динамовский)
Nalivaj2002 коренной житель08.08.08 19:16
Nalivaj2002
08.08.08 19:16 
in Antwort Bera1 08.08.08 18:46
я долгие годы ходил на Карпаты во Львове...таких болел которые растилают газетку, достают закусь и стаканы, разворачиваются жопой к полю и бухают всю игру повидал достаточно...и что с того? такие были всегда...точно также когда здесь ездил на игры Киева в ЛЧ осовную массу наших болельщиков составляют толстомордые мудозвоны в костюмах с серьёзными лицами которые при попытках завести гостевой динамовский сектор фыркали и шипели в нашу сторону...были заслужено посланы...таже картина наблюдалась на ЧМ в так называемом "элитном" секторе "поддержки" сборной Украины...да плевать на них...надо верить что эра Суркиса младшего не вечная...может старший наигравшись в политические игры вернётсся к руководству командой...считаю что убрав 4-5 человек баласта из нынешней основы (Диакате, Каддури в первую очередь) добавив травмированных пока что Гусева и Корреа вполне можно достойно играть если не с грандами Европы то с командами уровня Стяуа точно...но это возможно только в том случае если команду будет тренировать действительно Сёмин (пусть даже гипотетический Жерар Улье :)))) ) а не Игорь Суркис...
Nalivaj2002 коренной житель08.08.08 19:24
Nalivaj2002
NEW 08.08.08 19:24 
in Antwort Bera1 08.08.08 18:46
В ответ на:
А теперь по поводу того, что ты у нас большой болельщик Динамо, мне плевать, кто и что говорит о моём отношении. к современной Команде в городе Киеве( непосредственно речь о Динамо), это совсем не та команда за которую я болел. А если тебе нравится ходить в ресторан, в котором тебе регулярно официанты выливают на голову прокисший борщ, то это абсолютно твоё дело. В каждой личности я уважаю её индивидуальность. так что, флаг в руки( лучше динамовский)

твои переходы на личность...причём постоянные тем более на незнакомых тебе людей...говорят скорее о том что ты не уважаешь никого...если хочешь говорить о Динамо...футболе...пожалуйста...но если будут подобные беспочвенные наезды и в дальнейшем то можешь считать общение законченным...
моё жизненное кредо: "всегда!" (c)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle