Вход на сайт
Динамо Киев- Спартак Москва
NEW 13.08.08 20:00
в ответ glaffkom 13.08.08 19:55
справедливо... Спартак никакой и прежде всего об этом говорили полупустые трибуны Лужи...один Быстров в поле не воин...Карпину прийдётся нелегко...думаю Саенко кусает сегоня локти что выбрал не ту команду...ну да поздно метаться ;) полагаю сегодняшнее поражение закончится для Черчесова отставкой...
NEW 13.08.08 20:21
в ответ Bera1 13.08.08 20:11
Жаль, конечно, что Спартак сегодня не тот, которым мы его привыкли видеть в официальных матчах против Динамо Киев.
Раньше поединки этих команд собирали полные трибуны стадионов.
Я знаю, в Украине болельщики со всех областей ехали посмотреть на игру этих команд.
Посмотрим, как будут играть в Киеве
Раньше поединки этих команд собирали полные трибуны стадионов.
Я знаю, в Украине болельщики со всех областей ехали посмотреть на игру этих команд.
Посмотрим, как будут играть в Киеве
Репетитор по английскому
NEW 13.08.08 21:13
в ответ PashaBrat2 01.08.08 12:36
Семья Онищенко поздравляет семью Сидорова с Великой Победой!!!
Браво Динамо Киев!!! Поделом Спартаку, нечего выгонять Александра Старкова и Сергея Шавло, которые когда то играли в рижской Даугаве.
P.S. А когда то Спартак был моей любимой командой.

Браво Динамо Киев!!! Поделом Спартаку, нечего выгонять Александра Старкова и Сергея Шавло, которые когда то играли в рижской Даугаве.
P.S. А когда то Спартак был моей любимой командой.
It's a Sony
NEW 13.08.08 21:35
Поздравлямсы!!! 
Гыыыы, огребли уроды мясные-лукольные, это им не российских судей пачками покупать!
Мясо в полной агонии, тупорылого Черчесова теперь, конечно, в шеи (поскольку ни один нормальный человек в придуманный В.В. Пупкиным "геноцид осетинского народа" не поверил, то теперь придется поверить в скорый геноцид одного отдельно взятого московского осетина!), но вряд ли им это поможет, там хозяин, Федун, такой же тупорылый, даром что наворовал миллиарды, полагает, что тренер ничего не решает, только его кошелек. Но на кошелек новых болел не купишь, а старых от его хари тошнит
А киевляне - молотки, удачи им в Лиге чемпионов!! И много денег, пущай накупят себе звезд и громят всех,как в лучшие времена!

Гыыыы, огребли уроды мясные-лукольные, это им не российских судей пачками покупать!

Мясо в полной агонии, тупорылого Черчесова теперь, конечно, в шеи (поскольку ни один нормальный человек в придуманный В.В. Пупкиным "геноцид осетинского народа" не поверил, то теперь придется поверить в скорый геноцид одного отдельно взятого московского осетина!), но вряд ли им это поможет, там хозяин, Федун, такой же тупорылый, даром что наворовал миллиарды, полагает, что тренер ничего не решает, только его кошелек. Но на кошелек новых болел не купишь, а старых от его хари тошнит

А киевляне - молотки, удачи им в Лиге чемпионов!! И много денег, пущай накупят себе звезд и громят всех,как в лучшие времена!

NEW 13.08.08 21:47
в ответ glaffkom 13.08.08 19:55
С такой игрой, во-первых, не стыдно, голы классные натыкали, особенно Бангура понравился. А во-вторых, теперь хоть за бабки и за славу играть будут и опыта набираться, вылететь из групповухи ЧЛ - не позор, а спартачи пусть в УЕФА мудохаются, игр там до черта, а бабло за них не платят и славы никакой. Может, Павлюченко и надоест теперь с этими уродами кантоваться, хоть Лукойл ему приватный нефтепровод на хату построил, судя по его зряплате 

NEW 14.08.08 00:38
в ответ glaffkom 13.08.08 23:16
Болельщиков Киева с победой 
1-4, по любому должны последовать штрафные санкции в Спартаке. Сказки г-на Федуна про безграничный кредит доверия представляются
спорными. В немедленную отставку ССЧ не верю, но час Х приближается. Пациент нуждается в добром кровопускании.
БАТЭ Белоруссия в Лиге Чемпионов - это звучит круто

1-4, по любому должны последовать штрафные санкции в Спартаке. Сказки г-на Федуна про безграничный кредит доверия представляются
спорными. В немедленную отставку ССЧ не верю, но час Х приближается. Пациент нуждается в добром кровопускании.
БАТЭ Белоруссия в Лиге Чемпионов - это звучит круто

NEW 14.08.08 08:52
А что удивительного? Мясо всего лишь 1:4 проиграло, не такая уж трагедия для Федуна. Недавно он ОУКС в виде 1:5 получил и ничего Стасик на месте.
А для российского футбола пользы от того что Спартак не будет в ЛЧ большая. В КУЕФА хоть что-то выиграет.
А для российского футбола пользы от того что Спартак не будет в ЛЧ большая. В КУЕФА хоть что-то выиграет.

хорошее на Г не называют.