Login
Новости Бокса
NEW 31.05.10 23:22
in Antwort Greutung 31.05.10 20:28
да рано ему еще. русский витязь пока еще маленький и все это понимают, тренер, промоутер ну и он сам.
NEW 01.06.10 00:19
как бы не опоздать. Или ждут, пока Виталий сам уйдет, на пенсию? А за ним Володя (тоже не мальчик уже далеко).
in Antwort glaff.com 31.05.10 23:22
В ответ на:
да рано ему еще. русский витязь пока еще маленький и все это понимают, тренер, промоутер ну и он сам.
как бы не опоздать. Или ждут, пока Виталий сам уйдет, на пенсию? А за ним Володя (тоже не мальчик уже далеко).
NEW 01.06.10 07:43
da komm
wenn die Hosen voll sind, dann ist's ganz schwierig den Arsch sauber zu halten 

да и толку для братьев нет с ним бится, он
НИКТО в мире бокса, также как и Поветкин, хотя раньше большие можно сказать огромные надежды падавал, пока не перешел к Валую в категорию неуловимого нинзи
а почему не уловим, да потому что никому не нужен 
in Antwort Greutung 31.05.10 16:18
В ответ на:
Когда же закончится этот балаган с беготней валуЯ и поветкинда от Бразас?
это одному богу известно Когда же закончится этот балаган с беготней валуЯ и поветкинда от Бразас?

В ответ на:
Вот дагестанского пастуха по-человечески можно уважать - вышел на Кличка, получил в репу, на ногах остался - честь спас.
согласен по мужски поступил, за это и уважуха ему Вот дагестанского пастуха по-человечески можно уважать - вышел на Кличка, получил в репу, на ногах остался - честь спас.

В ответ на:
Но эти ,блин, неуловимые ниндзи П. и В. только интернет своими угрозами братьям засирают
Валуева никогда за боксёра не считал и не считаю, как Александер его правильно назвал "Мешок" Но эти ,блин, неуловимые ниндзи П. и В. только интернет своими угрозами братьям засирают

NEW 01.06.10 09:52
Как боксер Валуев конечно никакой, но его еще никто на жопу не сажал. Я думаю братьям это под силу. Поэтому для меня в этом бое интерес заключается - будет нокаут или нет, устоит Николай на ногах или свалится...
А насчет Поветкина не согласен. Хороший боец, с волей. Скорее всего у братьев выиграть ему не удастся, но убегать и пятиться он не будет.
in Antwort 3-7-A 01.06.10 07:43
В ответ на:
Валуева никогда за боксёра не считал и не считаю, как Александер его правильно назвал "Мешок" да и толку для братьев нет с ним бится, он НИКТО в мире бокса
Валуева никогда за боксёра не считал и не считаю, как Александер его правильно назвал "Мешок" да и толку для братьев нет с ним бится, он НИКТО в мире бокса
Как боксер Валуев конечно никакой, но его еще никто на жопу не сажал. Я думаю братьям это под силу. Поэтому для меня в этом бое интерес заключается - будет нокаут или нет, устоит Николай на ногах или свалится...
В ответ на:
также как и Поветкин, хотя раньше большие можно сказать огромные надежды падавал, пока не перешел к Валую в категорию неуловимого нинзи а почему не уловим, да потому что никому не нужен
также как и Поветкин, хотя раньше большие можно сказать огромные надежды падавал, пока не перешел к Валую в категорию неуловимого нинзи а почему не уловим, да потому что никому не нужен
А насчет Поветкина не согласен. Хороший боец, с волей. Скорее всего у братьев выиграть ему не удастся, но убегать и пятиться он не будет.
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. Уильям Фолкнер
NEW 01.06.10 10:10
только ради того чтоб увидеть как Валуев на попу падает, стоит такой бой смотреть 

насчёт Поветкина ................ посмотрим, но что-то уж сильно мутно всё вокруг него и когда он последний раз бился то ?
in Antwort Whiskey 01.06.10 09:52
В ответ на:
Поэтому для меня в этом бое интерес заключается - будет нокаут или нет, устоит Николай на ногах или свалится...
согласен, Поэтому для меня в этом бое интерес заключается - будет нокаут или нет, устоит Николай на ногах или свалится...

насчёт Поветкина ................ посмотрим, но что-то уж сильно мутно всё вокруг него и когда он последний раз бился то ?
NEW 01.06.10 12:32
Поветкин выиграл последний бой в марте этого года.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD%2C...
in Antwort 3-7-A 01.06.10 10:10
В ответ на:
когда он последний раз бился то ?
когда он последний раз бился то ?
Поветкин выиграл последний бой в марте этого года.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD%2C...
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. Уильям Фолкнер
NEW 01.06.10 12:43
in Antwort Whiskey 01.06.10 12:32
NEW 01.06.10 13:52
Вопрос поднимался уже много раз. Не от боксеров сие зависит. Кличко недавно в интервью сказал, что он с Валуевым по телефону пытался договориться. Тот его к Дону Кингу послал.
in Antwort 3-7-A 01.06.10 12:43
В ответ на:
а почему на Кличка не выходит ?
а почему на Кличка не выходит ?
Вопрос поднимался уже много раз. Не от боксеров сие зависит. Кличко недавно в интервью сказал, что он с Валуевым по телефону пытался договориться. Тот его к Дону Кингу послал.
NEW 01.06.10 14:56
А что сразу в СпортЛото не позвонил? Они также боями рулят как и Валуев.
Культурный человек...
in Antwort Whiskey 01.06.10 13:52
В ответ на:
Кличко недавно в интервью сказал, что он с Валуевым по телефону пытался договориться.
Кличко недавно в интервью сказал, что он с Валуевым по телефону пытался договориться.
А что сразу в СпортЛото не позвонил? Они также боями рулят как и Валуев.
В ответ на:
Тот его к Дону Кингу послал.
Тот его к Дону Кингу послал.
Культурный человек...
NEW 01.06.10 19:25
in Antwort Greutung 31.05.10 16:18
В ответ на:
Вот дагестанского пастуха по-человечески можно уважать - вышел на Кличка, получил в репу, на ногах остался - честь спас.
Ты бой-то видел? Пакт о ненападении...Вот дагестанского пастуха по-человечески можно уважать - вышел на Кличка, получил в репу, на ногах остался - честь спас.
NEW 04.06.10 03:30
in Antwort v0id* 23.05.10 01:03
NEW 04.06.10 22:03
in Antwort milow alexander 04.06.10 03:30
Саш, я так не думаю, я так надеюсь 
А выиграть Чагаев у Хея способен, почему нет? Приложиться он может, защита у Хея хреновенькая, удар держит не ахти. Про Кличок замечтается - и куку, привет, с кем трахался.

А выиграть Чагаев у Хея способен, почему нет? Приложиться он может, защита у Хея хреновенькая, удар держит не ахти. Про Кличок замечтается - и куку, привет, с кем трахался.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 05.06.10 03:02
in Antwort v0id* 04.06.10 22:03
Странный чувак этот Сильвестр. Сегодня он собирается праздновать одновременно три события: 30-летие, свадьбу и победу над Кармазиным.
А что если Рома вломит ему по первое число, а гости будут кричать "Горько!"? Вдруг фингалы во всю физиономию и женилка отвалится?
А потом еще посмотрит, как Котто будет негуманно бить Формана (или наоборот), и ему совсем праздновать расхочется...
А что если Рома вломит ему по первое число, а гости будут кричать "Горько!"? Вдруг фингалы во всю физиономию и женилка отвалится?
А потом еще посмотрит, как Котто будет негуманно бить Формана (или наоборот), и ему совсем праздновать расхочется...
NEW 06.06.10 01:07
in Antwort milow alexander 05.06.10 23:35
Скандальное решение!!но ничья в пользу ЧМ.
NEW 06.06.10 15:41
in Antwort milow alexander 06.06.10 01:07
а у меня создалось ощущение, что карамзин где-то на 70%
владел ситуацией и т.о. с минимальным перевесом выиграл,
хоть его стиль никогда и не нравился...
владел ситуацией и т.о. с минимальным перевесом выиграл,
хоть его стиль никогда и не нравился...
Почему у будильников не бывает приятного звука?
NEW 06.06.10 23:57
in Antwort milow alexander 06.06.10 01:07
Седня тока вернулся и боя не видел, видел только результат: у одного судейки плюс 7, у другого минус 6, у третьего ничья.
Это как же обкуриться надо?
Это как же обкуриться надо?
NEW 07.06.10 01:04
in Antwort v0id* 06.06.10 23:57
Сам коментатор весь бой говорил, что Рома постоянно ведёт в очках. И такой чмошество. А говорят, что у немцев усё по правилам. Срань!