Вход на сайт
Новости Бокса
NEW 13.12.09 00:09
Вот и пролетели с прогнозами..
У меня вопрос..где Кличко берут таких соперников..? ну ничего этот Джонсон..не показал..12 раундов пробегал от Виталия.
Неужели в этом весе..всё так печально..я ещё когда бокс смотрел..думал..ну что он сним возиться..

в ответ milow alexander 12.12.09 21:33
В ответ на:
Кличко по очкам
10% (266 голосов)
Кличко по очкам
10% (266 голосов)
Вот и пролетели с прогнозами..

У меня вопрос..где Кличко берут таких соперников..? ну ничего этот Джонсон..не показал..12 раундов пробегал от Виталия.
Неужели в этом весе..всё так печально..я ещё когда бокс смотрел..думал..ну что он сним возиться..

NEW 13.12.09 01:32
в ответ milow alexander 13.12.09 00:34
Сколько раз уже зарекался не смотреть братнов , так нет же ...
Опять час времени потерял ...
Виталя здоровый парень конечно , но как боксер полный ноль ...
Лжу не могу над ним , над соперником , вообще над всей этой чепухой , которая зовется боксом супертяжей ...
В последнее время этот вид умер ...
Оживет ли ?
Опять час времени потерял ...
Виталя здоровый парень конечно , но как боксер полный ноль ...
Лжу не могу над ним , над соперником , вообще над всей этой чепухой , которая зовется боксом супертяжей ...
В последнее время этот вид умер ...
Оживет ли ?
NEW 13.12.09 09:28
только заметил???
В ответ на:
А Виталий какой был??В этом бою он показал,что ничего не умеет.Противник не попёр на него,вот и увидели,на ближней,средней дистанции вообще ударить не может.1-м номером у него тоже не сильно хорошо получается.Очень низкий Уровен
ь ЧМ.А Виталий какой был??В этом бою он показал,что ничего не умеет.Противник не попёр на него,вот и увидели,на ближней,средней дистанции вообще ударить не может.1-м номером у него тоже не сильно хорошо получается.Очень низкий Уровен
только заметил???

NEW 13.12.09 10:12
в ответ Essener 13.12.09 02:12
Для начала-победил и молодчина.Поздравляю всех ,кто болел!Ну есть огрехи в технике,это меньше заметней когда идет работа вторым номером.Но нормальный боксер,которому выпал шанс выиграть пояс,получить деньги и славу,должен же чтото делать,кроме защиты.Понято,что многие,и сам,хотят показать Виталику как надо бить справа,левый джэб,хук и т.д.Но это из области фантастики.Надеюсь будут и соперники по качественнее и бои получше.Будем ждать боя Володи.
верю в счастливый конец света!
NEW 13.12.09 10:35
в ответ milow alexander 13.12.09 00:34, Сообщение удалено 17.12.10 21:01 (sensor)
NEW 13.12.09 11:08
в ответ milow alexander 13.12.09 11:03
NEW 13.12.09 11:13
И кто это говорит? Человек, который считает себя в познаниях бокса чуть ли не пупом земли...
Не корректное и не объективное мнение
! Я могу понять любителей, которые якобы из за "патриотического" чувства принижают заслуги братьев и явно завышают возможности Валуева и Поветкина...
Ну показал Виталя, что бой на ближней и средней дистанции не его коронка..., но так это и ранее было известно, при его росте и длине рук оптимально вести бой на длинной дистанции.
А, то что соперник(клоун) вышел не побеждать, а выстоять 12 раундов, то какие могут быть притензии к Виталию? Ну не получился красивый бой, но винить Виталия по крайней мере глупо..., он старался и сделал что мог, за что ему респект и уважение!
В ответ на:
А Виталий какой был??В этом бою он показал,что ничего не умеет.
А Виталий какой был??В этом бою он показал,что ничего не умеет.
И кто это говорит? Человек, который считает себя в познаниях бокса чуть ли не пупом земли...

Ну показал Виталя, что бой на ближней и средней дистанции не его коронка..., но так это и ранее было известно, при его росте и длине рук оптимально вести бой на длинной дистанции.
А, то что соперник(клоун) вышел не побеждать, а выстоять 12 раундов, то какие могут быть притензии к Виталию? Ну не получился красивый бой, но винить Виталия по крайней мере глупо..., он старался и сделал что мог, за что ему респект и уважение!