Вход на сайт
Новости Бокса
NEW 10.05.09 22:12
в ответ milow alexander 10.05.09 20:43
Благородные хулиганы,да....Но не самолюбивое вазомнившее о себе чудо...Оооооооочень большое удовлетворение получил ТАКЖЕ от глубокого накаута Хаттона,вышедшего из пивнушки и все еще думавшего что он в ролях...Пакману уважуха....
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.(с) Мухаммед Али
NEW 10.05.09 23:08
в ответ milow alexander 07.05.09 23:14
Этот бой:
http://video.yandex.ru/users/ptichcka/view/13/
Лёш я так и предполагал.Мог только несчастный случай произойти.Но он не произошёл.
http://video.yandex.ru/users/ptichcka/view/13/
Лёш я так и предполагал.Мог только несчастный случай произойти.Но он не произошёл.
NEW 14.05.09 12:25
в ответ milow alexander 10.05.09 23:08
В ответ на:
Дмитренко - Чемберс, 4 июля: официально
Ср, 2009-05-13 19:32 ≈ Newsmaker
Как сообщает FightNews.com, накануне был подписан контракт на поединок между первым номером рейтинга WBO в супертяжелом весе украинцем Александром Дмитренко (29-0, 19 КО) и американцем Эдди Чемберсом (34-1, 18 КО), который расположился на 5-й строчке рейтинга этой организации. Бой состоится 4 июля в Гамбурге (Германия). ╚Я очень рад, что в наш юбилейный год мы можем предложить вам прекрасный бой между двумя претендентами на титул чемпиона мира в Гамбурге╩, - сказал по этому поводу промоутер Дмитренко Клаус-Питер Коль.
Дмитренко - Чемберс, 4 июля: официально
Ср, 2009-05-13 19:32 ≈ Newsmaker
Как сообщает FightNews.com, накануне был подписан контракт на поединок между первым номером рейтинга WBO в супертяжелом весе украинцем Александром Дмитренко (29-0, 19 КО) и американцем Эдди Чемберсом (34-1, 18 КО), который расположился на 5-й строчке рейтинга этой организации. Бой состоится 4 июля в Гамбурге (Германия). ╚Я очень рад, что в наш юбилейный год мы можем предложить вам прекрасный бой между двумя претендентами на титул чемпиона мира в Гамбурге╩, - сказал по этому поводу промоутер Дмитренко Клаус-Питер Коль.
NEW 16.05.09 22:14
в ответ milow alexander 14.05.09 13:35
Что-то никто не прокомментировал вчерашний бой Хофманна с Ботой? Бой конечно слабый, но от Хофманна ожидал большего, в первых раундах он смотрелся довольно неплохо, а затем все его мастерство куда-то исчезло, бреши в защите, нулевая атака, направильная дистанция, неужели кондиций не хватило, Боте то уже 40, а силы на весь бой очень грамотно распределил, правда за его удары обеими руками по ушам я бы с него как минимум очко снял. Судьи как всегда начудили, немца, отдавшего победу Хофманну, я бы навсегда отстранил от судейства, да и южноафриканца, отдавшего победу Ботте с преимуществом в 7 очков, я бы на некоторое время отстранил от судейства. В целом бой конечно слабоват был, но в супертяжелом весе давно уже кризис, бывают и похуже бои.
isch ben ene kölsche jung!
isch ben ene kölsche jung!
NEW 21.05.09 02:32
в ответ hellboi49 17.05.09 08:01
Нет не вернулся,колымит.
Надеюсь хоть тут интересно будет.
В ответ на:
[БОКС] Контракт на бой Лэйси ≈ Джонс подписан
Автор: Билл Козлофф ≈ 21.05 02:38 | Нет комментариев
Бывший чемпион IBF в суперсреднем весе Джефф Лейси подписал контракт на бой с Роем Джонсом-младшим. ╚Джефф Лейси подписался на поединок против Роя, ≈ сообщил для Fightnews.com Джон Уирт, исполнительный директор промоутерской компании Square Ring. ≈ Трансляция боя, который состоится 22 августа будет платной. Мы надеемся, что поединок будет проходить в Тампе, а если не в Тампе, то в каком-нибудь другом городе Флориды, родного штата и Роя и Джеффа╩.
[БОКС] Контракт на бой Лэйси ≈ Джонс подписан
Автор: Билл Козлофф ≈ 21.05 02:38 | Нет комментариев
Бывший чемпион IBF в суперсреднем весе Джефф Лейси подписал контракт на бой с Роем Джонсом-младшим. ╚Джефф Лейси подписался на поединок против Роя, ≈ сообщил для Fightnews.com Джон Уирт, исполнительный директор промоутерской компании Square Ring. ≈ Трансляция боя, который состоится 22 августа будет платной. Мы надеемся, что поединок будет проходить в Тампе, а если не в Тампе, то в каком-нибудь другом городе Флориды, родного штата и Роя и Джеффа╩.
Надеюсь хоть тут интересно будет.
NEW 06.06.09 18:43
в ответ milow alexander 21.05.09 03:39
За чередой отказов и изменений забыли про второй девизион тяжей.
В ответ на:
[БОКС] Взвешивание в Оберхаузене
Автор: Юрий Тарантин ≈ 06.06 09:26 | Комментариев: 43
Вчера в немецком городе Оберхаузене состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу ╚Universum Champions Night╩, в рамках которого не имеющий поражений 23-летний россиянин Денис Бойцов ( #6 WBA) будет защищать принадлежащий ему титул WBA Intercontinental против своего одноклубника, 29-летнего украинца Тараса Биденко (#2 WBA). Весы под Биденко зафиксировали 99 кг, а Бойцов оказался немного тяжелее ≈ 100 кг.
[БОКС] Взвешивание в Оберхаузене
Автор: Юрий Тарантин ≈ 06.06 09:26 | Комментариев: 43
Вчера в немецком городе Оберхаузене состоялась официальная процедура взвешивания участников сегодняшнего боксерского шоу ╚Universum Champions Night╩, в рамках которого не имеющий поражений 23-летний россиянин Денис Бойцов ( #6 WBA) будет защищать принадлежащий ему титул WBA Intercontinental против своего одноклубника, 29-летнего украинца Тараса Биденко (#2 WBA). Весы под Биденко зафиксировали 99 кг, а Бойцов оказался немного тяжелее ≈ 100 кг.