Вход на сайт
Россия-Германия, Дортмунд, 11.10.08
NEW 02.09.08 19:32
в ответ Awraam 02.09.08 02:55
Спасибо большое! :)
Успокоили, что успеем на электричку, а потом и на автобус из Дюсселя! :)
А как выгоднее? Покупать билеты туда - обратно, или вообще покупать один общий билет на двоих туда-обратно?
Запутанная какая-то в Германии система с этими билетами! :)))))
Сколько примерно стоит билет от Дюсселя до Дортмунда? По времени около часа ехать?
Где Вы приобрели билеты? В кассах Идуна Парка? Не известно, много ли ещё билетов в продаже?
Если, не дай Бог не удасться попасть на матч, в городе будут установлены какие-то экраны для болельщиков или такие мероприятия организуются толька во время ЧЕ и ЧМ?
Успокоили, что успеем на электричку, а потом и на автобус из Дюсселя! :)
А как выгоднее? Покупать билеты туда - обратно, или вообще покупать один общий билет на двоих туда-обратно?
Запутанная какая-то в Германии система с этими билетами! :)))))
Сколько примерно стоит билет от Дюсселя до Дортмунда? По времени около часа ехать?
Где Вы приобрели билеты? В кассах Идуна Парка? Не известно, много ли ещё билетов в продаже?
Если, не дай Бог не удасться попасть на матч, в городе будут установлены какие-то экраны для болельщиков или такие мероприятия организуются толька во время ЧЕ и ЧМ?
NEW 03.09.08 21:20
в ответ Где карта,Билли? 03.09.08 13:51
на ебеи купил два дня назад!!2 билета за 140 евриков норд трибуна верхние ряды(ихния цена 90 ев.)естъ придлощение сабитъ стрелку перед мат4ем и к стадиону двинут всем вместе.толко не рещил на мащине поеду или на поезде!?
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 04.09.08 23:57
в ответ Vadder 04.09.08 22:15
здравствуйте!!!! подскажите пожалуйста как можно приобрести билеты на БВБ? У них есть какой-то сайт или нужно лично приехать на стадион?
Подскажите сайт БВБ, не из Дортмунда.
Хотелось бы заказать билет на БВБ без наценки.
зарание огромное спасибо :)
Подскажите сайт БВБ, не из Дортмунда.
Хотелось бы заказать билет на БВБ без наценки.
зарание огромное спасибо :)
NEW 15.09.08 10:58
в ответ Sofira 03.09.08 19:16
Информация по приобретению билетов на отборочный матч ЧМ-2010 Германия - Россия (11 октября 2008)
Уважаемые болельщики национальной сборной России! РФС объявил о начале реализации билетной программы на отборочный матч Чемпионата Мира 2010 года между сборными Германии и России, который пройдет 11 октября 2008 года в городе Дортмунд.
Продажа билетов на матч между национальными сборными командами Германии и России осуществляется по предварительным заявкам, поступающим от юридических и физических лиц. Заявки принимаются по телефону (495) 223-34-69, по e-mail 2233469@mail.ru и по факсу (495) 637-05-03.
В заявке необходимо указать количество билетов, категорию и контактный телефон.
В заявках от туристических агентств необходимо также указывать ФИО клиентов. К реализации предлагаются билеты 4-й категории в количестве 1973 билета по цене 1850 рублей за билет и билеты 3-й категории в количестве 4065 билетов по цене 1500 рублей за билет.
http://rfs.ru
Уважаемые болельщики национальной сборной России! РФС объявил о начале реализации билетной программы на отборочный матч Чемпионата Мира 2010 года между сборными Германии и России, который пройдет 11 октября 2008 года в городе Дортмунд.
Продажа билетов на матч между национальными сборными командами Германии и России осуществляется по предварительным заявкам, поступающим от юридических и физических лиц. Заявки принимаются по телефону (495) 223-34-69, по e-mail 2233469@mail.ru и по факсу (495) 637-05-03.
В заявке необходимо указать количество билетов, категорию и контактный телефон.
В заявках от туристических агентств необходимо также указывать ФИО клиентов. К реализации предлагаются билеты 4-й категории в количестве 1973 билета по цене 1850 рублей за билет и билеты 3-й категории в количестве 4065 билетов по цене 1500 рублей за билет.
http://rfs.ru
NEW 15.09.08 22:19
в ответ heiner1 15.09.08 10:58
heiner1 ,большое спасибо за информацию! :))))
Но я это уже знаю.
Заявку на билеты мы ещё 5 сентября отправили, в первые минуты её публикования!
Я днюю и ночую на сайте РФС! :))))
И девушку в Лиге Чемпионов (компания, через которую распространяются билеты), мы тоже наверное уже звонками замучили!
С понедельника началась реализация билетов на руки.
Они будут всех обзванивать по присланным заявкам.
Меня утешили и сказали, ЧТО БИЛЕТОВ ХВАТИТ ВСЕМ!!! :)))))
Очень на это надеюсь!!!!!
Надеюсь, что уже на этой неделе заветный билетик будет у меня в руках :)))
Потом здесь обязательно отпишусь! :)
Ещё раз большое спасибо за поддержку!!!!!

Но я это уже знаю.
Заявку на билеты мы ещё 5 сентября отправили, в первые минуты её публикования!

Я днюю и ночую на сайте РФС! :))))

И девушку в Лиге Чемпионов (компания, через которую распространяются билеты), мы тоже наверное уже звонками замучили!

С понедельника началась реализация билетов на руки.
Они будут всех обзванивать по присланным заявкам.
Меня утешили и сказали, ЧТО БИЛЕТОВ ХВАТИТ ВСЕМ!!! :)))))
Очень на это надеюсь!!!!!
Надеюсь, что уже на этой неделе заветный билетик будет у меня в руках :)))
Потом здесь обязательно отпишусь! :)
Ещё раз большое спасибо за поддержку!!!!!

NEW 15.09.08 22:40
в ответ heiner1 15.09.08 10:58
Да, ещё хотела спросить. :)
Непонятно как-то категории билетов делятся на РФС.
На Эвентиме и на наших российских сайтах, первая категория - самая лучшая, пятая категория - самые дешёвые билеты.
А на сайте РФС наоборот идёт! 4 категория лучше, чем третья!
Это ошибка какая-то? НЕ могу что-то я понять.
Не подскажите, билеты какой категории у Вас?
И нету ли плана какого-то как делятся билеты по категориям?
Вот у нас на Локомотиве на матче РОССИЯ - Уэльс всё понятно было: юг, сервер, вотсток, запад.
А немцы чё-то замудрились! :))))
Непонятно как-то категории билетов делятся на РФС.

На Эвентиме и на наших российских сайтах, первая категория - самая лучшая, пятая категория - самые дешёвые билеты.
А на сайте РФС наоборот идёт! 4 категория лучше, чем третья!
Это ошибка какая-то? НЕ могу что-то я понять.
Не подскажите, билеты какой категории у Вас?
И нету ли плана какого-то как делятся билеты по категориям?
Вот у нас на Локомотиве на матче РОССИЯ - Уэльс всё понятно было: юг, сервер, вотсток, запад.
А немцы чё-то замудрились! :))))