Вход на сайт
Россия-Германия, Дортмунд, 11.10.08
NEW 10.10.08 21:59
Милая Барышня! Хотите я вас встречу и провожу до стадиона?!
С автобана 1 поворачивайте направо...в сторону Уна.....
Проезжайте первый светофор (слева будет большой магазин Цурбруген.)..и на втором светофоре налево...потом прямо..через мост и прямо...
Сворачивайте направо..и прямо..
На светофоре налево....прямо..
Перед жёлтым плакатом..ДОРТМУНД..сворачивайте направо...
Проезжайте через переезд и прямо....потом налево...
Справа, перед первым поворотом я буду вас ждать..
Здесь сможете машину поставить..зайти ко мне и выпить...минералки
..и я вашу компанию..довезу до стадиона...а сначала..где встречаются все Россияне..
С автобана 1 поворачивайте направо...в сторону Уна.....
Проезжайте первый светофор (слева будет большой магазин Цурбруген.)..и на втором светофоре налево...потом прямо..через мост и прямо...
Сворачивайте направо..и прямо..
На светофоре налево....прямо..
Перед жёлтым плакатом..ДОРТМУНД..сворачивайте направо...
Проезжайте через переезд и прямо....потом налево...
Справа, перед первым поворотом я буду вас ждать..
Здесь сможете машину поставить..зайти ко мне и выпить...минералки
NEW 10.10.08 22:01
в ответ gts-928 10.10.08 21:01
значит так,едиш до идуна парк(strobelalle 52 44139 dortmund)и там по шильдам до бесплатной парковки(или спросите у полицейских :wo kann ich kostenlos parken?)а вобще есть много вариантов(hauptbahnhof,stadtgarten,uni)
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 11.10.08 14:27
в ответ graf12004 10.10.08 21:59
Спасибо Вам большое за предложение.
Так получилось, что мы поедем к самому матчу, (будем где-то в 19:30 в Дортмунде). Наверное это Вам не подойдёт.
Если Вы всё-таки решите ехать позже, буду рада воспользоваться Вашим предложением.
Если не сложно, скиньте пожалуйста свои координаты в личку.
Так получилось, что мы поедем к самому матчу, (будем где-то в 19:30 в Дортмунде). Наверное это Вам не подойдёт.
Если Вы всё-таки решите ехать позже, буду рада воспользоваться Вашим предложением.
Если не сложно, скиньте пожалуйста свои координаты в личку.
NEW 12.10.08 22:30
А зачем ? игра средняя.. ничего интересного непоказали... роли (значения ) тоже никакого... Зачем его ещё раз смотреть ? Результат известен, Через 2 дня следующая игра...
Небеспокойся, ничего важного непропустила..
в ответ gts-928 12.10.08 14:22
В ответ на:
повтор вчерашнего матча можно где-нибудь посмотреть?
повтор вчерашнего матча можно где-нибудь посмотреть?
А зачем ? игра средняя.. ничего интересного непоказали... роли (значения ) тоже никакого... Зачем его ещё раз смотреть ? Результат известен, Через 2 дня следующая игра...
Небеспокойся, ничего важного непропустила..