Вход на сайт
Россия-Германия, Дортмунд, 11.10.08
NEW 08.10.08 14:21
в ответ atyot 08.10.08 11:58
Это на матчи BVB, а вот информации об автобусах на этот матч я не нашёл пока...
Но мне как-то по барабану, удобные парковочные места в Дортмунде я примено знаю, буду там заблаговременно, так что...

Но мне как-то по барабану, удобные парковочные места в Дортмунде я примено знаю, буду там заблаговременно, так что...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 08.10.08 15:25
в ответ Gera-25 08.10.08 15:17
Ну если выбирать ит двух, то Friedensplatz - на нём найтись легче, т.к. там обычно нет толкучки (но всё без гарантии, я жил там уже 10 лет назад
).
Ну а мой Outfit остаётся прежним

Ну а мой Outfit остаётся прежним
NEW 08.10.08 16:09
Так как никто ещё не брал инициативу в руки, позвольте сделать это мне...
Итак, я уже предлагал объединиться тем, кто приезжает на игру издалека и заранее, и собраться где-нибудь вместе. После некоторых отзывов стало понятно, что эта идея реализуема, поэтому давайте её воплотим в жизнь. Приглашаются все абсолютно без исключения, даже если вы, например, не идёте на футбол, но вам интересно "окунуться" в бассейн болельшиков России.
Огромная просьба брать любую подходящую экипировку. Это касается не только одежды, но и атрибутов - берите с собой свистелки, гуделки (может у кого завалялась пионерская труба?!), стучалки (может, кто-то возьмёт барабан?!), гремелки и прочие шумоиздающие предметы. ДАДИМ ЖАРУ!!!
МЕСТО ВСТРЕЧИ: FRIEDENSPLATZ (становка метро Stadtgarten)
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 16:00
План действий можно согласовать на месте, с 17:00 можно пройтись по центру, размахивая флагами и распевая гимн, попить пива, а в 18:00 уже потихоньки двинуть к стадиону (при таком количесте народа войти удасться не сразу, нужен запас времени, а ведь никто не хочет пропустить гимн перед игрой).
Для лучшей ориентации новичков на месте вот тут некоторая помощь. Распечатайте эти картинки и вы не пропадёте.
Карта центра Дортмунда с обозначением места встречи

Схема метро Дортмунда с обозначением нужных станций для приезжих.

Увеличенная схема метро в центре Дортмунда

Вот пару фотографий этой площади для визуального ознакомления

До встречи!!!
Итак, я уже предлагал объединиться тем, кто приезжает на игру издалека и заранее, и собраться где-нибудь вместе. После некоторых отзывов стало понятно, что эта идея реализуема, поэтому давайте её воплотим в жизнь. Приглашаются все абсолютно без исключения, даже если вы, например, не идёте на футбол, но вам интересно "окунуться" в бассейн болельшиков России.
Огромная просьба брать любую подходящую экипировку. Это касается не только одежды, но и атрибутов - берите с собой свистелки, гуделки (может у кого завалялась пионерская труба?!), стучалки (может, кто-то возьмёт барабан?!), гремелки и прочие шумоиздающие предметы. ДАДИМ ЖАРУ!!!
МЕСТО ВСТРЕЧИ: FRIEDENSPLATZ (становка метро Stadtgarten)
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 16:00
План действий можно согласовать на месте, с 17:00 можно пройтись по центру, размахивая флагами и распевая гимн, попить пива, а в 18:00 уже потихоньки двинуть к стадиону (при таком количесте народа войти удасться не сразу, нужен запас времени, а ведь никто не хочет пропустить гимн перед игрой).
Для лучшей ориентации новичков на месте вот тут некоторая помощь. Распечатайте эти картинки и вы не пропадёте.
Карта центра Дортмунда с обозначением места встречи

Схема метро Дортмунда с обозначением нужных станций для приезжих.

Увеличенная схема метро в центре Дортмунда

Вот пару фотографий этой площади для визуального ознакомления

До встречи!!!
NEW 08.10.08 19:28
в ответ brital 08.10.08 15:43
Стадион открывается минимум за 2 часа до игры... Полчаса бросай, чтобы добраться из центра (пока сядем на метро, пока выйдем в толкучке, пока медленно дойдём)... И за два часа до выезда соберёмся - как раз поболтаем, пошумим, походим по центру...
NEW 08.10.08 20:09
в ответ PML 08.10.08 18:47
Вроде вдоль Stolzestr., Hohe Str. и Chemnitzer Str. вроде много парковочных мест... Посмотри на http://maps.google.de, там на фотографиях видно, где много парковки...
NEW 08.10.08 23:14
А можно с этого места поподробнее? На билете написано годен для езды на всех видах VRR - я так думал что ето региональный перевозчик. Или билет действителен по всей Германии?
в ответ Tomasz_Rosicky 08.10.08 22:55
В ответ на:
ежайти на поезде ведь всёравно туда и обратно проезд бесплатный хоть на поезде хоть на метро хоть на автобусе!
ежайти на поезде ведь всёравно туда и обратно проезд бесплатный хоть на поезде хоть на метро хоть на автобусе!
А можно с этого места поподробнее? На билете написано годен для езды на всех видах VRR - я так думал что ето региональный перевозчик. Или билет действителен по всей Германии?
NEW 09.10.08 13:39
Есть ещё два билета, восточная трибуна, блок 51 (от середины ближе к южной трибуне), места посередине 21-ого ряда. Стоимость двух билетов 120 евро. Так как уже есть один интересующийся, можно взять по отдельности, я их тогда с собой в Дортмунд привезу. До вечера я должен сообщить, буду ли брать эти билеты...
С вопросами в личку...
С вопросами в личку...
NEW 09.10.08 15:57
Подтверждаю!!!

Мой друг только что приобрел там билеты на гостевую трибуну. Цена 40 ┬.
Сегодня бидеты будут продаваться до 19:00. Насчет времени продажи завтра и послезавтра - информации нет.
Россия - вперед!!!
в ответ Spitzbube 04.07.08 17:43
В ответ на:
С 9 октября 2008 года в помещении гостиницы
Hotel / Gold Crown Club Best Western Parkhotel Westfalenhallen,
по адресу Strobelallee 41, 44139 Dortmund
будет организована продажа билетов на гостевой сектор для граждан России и соотечественников,
проживающих зарубежом, на отборочный матч Чемпионата мира между командами Германии и России.
С 9 октября 2008 года в помещении гостиницы
Hotel / Gold Crown Club Best Western Parkhotel Westfalenhallen,
по адресу Strobelallee 41, 44139 Dortmund
будет организована продажа билетов на гостевой сектор для граждан России и соотечественников,
проживающих зарубежом, на отборочный матч Чемпионата мира между командами Германии и России.
Подтверждаю!!!

Мой друг только что приобрел там билеты на гостевую трибуну. Цена 40 ┬.
Сегодня бидеты будут продаваться до 19:00. Насчет времени продажи завтра и послезавтра - информации нет.
Россия - вперед!!!
NEW 09.10.08 18:52
в ответ Konst-spb 09.10.08 15:57
[цитата]ДОРТМУНД, 9 окт - РИА Новости. Порядка 6,5 тысяч болельщиков поддержат сборную России по футболу в отборочном матче ЧМ-2010 с Германией, сообщил РИА Новости пресс-атташе РФС Андрей Малосолов.
"Я думаю, что мы используем всю квоту, которую нам предоставила немецкая сторона - 6,5 тысяч билетов на матч со сборной Германии российские болельщики выкупят", - считает Малосолов.
По его словам, в России было продано более 4 тысяч билетов, из них 1,5 тысячи выкупило Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ).
"Удивительно, но этот матч вызвал большой ажиотаж среди россиян, проживающих в Германии, - сказал собеседник агентства. - Думаю, что оставшиеся от квоты билеты купят поклонники российской сборной здесь, в Германии. В течение дня к нам обратилось очень много людей с просьбой приобрести билет".[цитата]
.. а друг случайно не может еще билетик прикупить?
"Я думаю, что мы используем всю квоту, которую нам предоставила немецкая сторона - 6,5 тысяч билетов на матч со сборной Германии российские болельщики выкупят", - считает Малосолов.
По его словам, в России было продано более 4 тысяч билетов, из них 1,5 тысячи выкупило Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ).
"Удивительно, но этот матч вызвал большой ажиотаж среди россиян, проживающих в Германии, - сказал собеседник агентства. - Думаю, что оставшиеся от квоты билеты купят поклонники российской сборной здесь, в Германии. В течение дня к нам обратилось очень много людей с просьбой приобрести билет".[цитата]
.. а друг случайно не может еще билетик прикупить?