Login
Россия=Испания!
NEW 23.06.08 21:36
in Antwort vahmur 23.06.08 19:37
NEW 23.06.08 21:51
in Antwort glaffkom 23.06.08 14:26
А если походу игры заработешь втору, то автоматом красная идёт?И с игры выбрасывают?А заработать её с судьями=козлами да ещё Рос.сборной дважды два.
NEW 23.06.08 21:55
in Antwort ALSEID 23.06.08 16:13
Ну чё толку наркоманы стравняли счёт, только наших больше завели.Как говорят медведя раврошили в берлоге!У пацанов то цель КУБОК!
По евроновостям показали как наркоманы вернулись домой.Диктор говорит, что сб.голандии хотела своей техничной игрой разбить рос.сборную как и все другие, но рос.сборная оказалась быстрей и вооружёней.
По евроновостям показали как наркоманы вернулись домой.Диктор говорит, что сб.голандии хотела своей техничной игрой разбить рос.сборную как и все другие, но рос.сборная оказалась быстрей и вооружёней.

NEW 23.06.08 22:01
in Antwort ALSEID 23.06.08 16:13, Zuletzt geändert 23.06.08 22:05 (RVW)
В защите чуть паника бывала.Дёргались малость, но не заметно.Я думаю щас сигрались, оперились и поняли что такое настоящий футбол.Что не так страшны шведы и голандцы с испанами.Мы тихо запрегаемся, но быстро едим!
Мля а хотса КУБОК!Это честно!И наши чуют этот наркотик!
Ведь до него 2 шага осталось.Сломать быка и напюнделять немцам.
Лишь бы у пацанов эмоции вверх не взяли.Молодые ведь!Мля уже ведь звёзды как ни как!
Говорят лишь бы болелы, что случись не подвели.Пусть даже и проигрывают, но за такие 3 красивые игры и за полуфинал на руках носить.пацаны сделали сказку и невозможное.Столько сборных крутых вылетело, а пацаны в полуфинале!
Мне кажется они чувствую как мы их поддерживаем и всё делают для нас тоже!
Мля а хотса КУБОК!Это честно!И наши чуют этот наркотик!
Ведь до него 2 шага осталось.Сломать быка и напюнделять немцам.
Лишь бы у пацанов эмоции вверх не взяли.Молодые ведь!Мля уже ведь звёзды как ни как!

Говорят лишь бы болелы, что случись не подвели.Пусть даже и проигрывают, но за такие 3 красивые игры и за полуфинал на руках носить.пацаны сделали сказку и невозможное.Столько сборных крутых вылетело, а пацаны в полуфинале!

Мне кажется они чувствую как мы их поддерживаем и всё делают для нас тоже!
Русь моя, люблю твои березы!
С первых лет я с ними жил и рос.
Потому и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез...
Потому и набегают слезы
23.06.08 23:19
in Antwort basilek 23.06.08 21:36
никто не ожидал что у нас окажется ТАКАЯ сборная. Люди ехали на групповой этап и после 3 матчей были вынуждены вернуться домой. Но очень многие, плюс ещё новая волна, рванули по второму кругу в консульство за визами на финал

Руки прочь от Украины!
NEW 24.06.08 00:49
in Antwort fidel62f 23.06.08 13:57, Zuletzt geändert 24.06.08 00:49 (RVW)
Беседа c Малофеевым:
Испанцы с итальянцами играли в четвертьфинале очень строго и осторожно - видимо, слегка побаиваясь друг друга. Обе команды больше ждали ошибки соперника, нежели создавали что-то сами. Серия пенальти, конечно, лотерея, в которой удачливее оказались наши недавние обидчики. Что, наверное, хорошо - мы знаем, чего ждать от испанцев, а вот итальянцы здесь были гораздо более непредсказуемы. А самое главное - они вполне могли бы повести себя так, чтобы и самим не сыграть, и нам не дать. С испанцами же моменты у нас точно будут. У кого в четверг будет психологическое преимущество, трудно сказать. Но то, что испанцы сейчас для нас особый раздражитель, факт бесспорный.
sport.rambler.ru
Испанцы с итальянцами играли в четвертьфинале очень строго и осторожно - видимо, слегка побаиваясь друг друга. Обе команды больше ждали ошибки соперника, нежели создавали что-то сами. Серия пенальти, конечно, лотерея, в которой удачливее оказались наши недавние обидчики. Что, наверное, хорошо - мы знаем, чего ждать от испанцев, а вот итальянцы здесь были гораздо более непредсказуемы. А самое главное - они вполне могли бы повести себя так, чтобы и самим не сыграть, и нам не дать. С испанцами же моменты у нас точно будут. У кого в четверг будет психологическое преимущество, трудно сказать. Но то, что испанцы сейчас для нас особый раздражитель, факт бесспорный.
sport.rambler.ru
Русь моя, люблю твои березы!
Потому и набегают слезы
Потому и набегают слезы
NEW 24.06.08 00:55
in Antwort vahmur 23.06.08 23:19
Малофеев:
В полуфинале нам будет недоставать двух дисквалифицированных игроков - Дмитрия Торбинского и Дениса Колодина. Если говорить объективно, в средней линии выбор исполнителей шире, а значит, заменить Диму будет проще. Потеря же Дениса при том условии, что оборона уже неплохо сыгралась, гораздо болезненнее. Но это говорит только о том, что новый футболист, понимая меру ответственности, должен сыграть еще лучше, а команда, осознавая степень психологической нагрузки на этого человека, должна помочь ему.
=========
В полуфинале нам будет недоставать двух дисквалифицированных игроков - Дмитрия Торбинского и Дениса Колодина. Если говорить объективно, в средней линии выбор исполнителей шире, а значит, заменить Диму будет проще. Потеря же Дениса при том условии, что оборона уже неплохо сыгралась, гораздо болезненнее. Но это говорит только о том, что новый футболист, понимая меру ответственности, должен сыграть еще лучше, а команда, осознавая степень психологической нагрузки на этого человека, должна помочь ему.
=========

NEW 24.06.08 01:05
in Antwort vahmur 23.06.08 23:19
Вчера судейский комитет УЕФА опеределил, что матч Россия - Испания будут судить бельгийцы Франк де Блекере, Петер Херманс и Алекс Верстратен, в среду работавшие на игре Россия - Швеция. Резервный рефери - грек Кирос Вассарас.
NEW 24.06.08 09:58
in Antwort RVW 24.06.08 00:55
всё это можно было прочитать в инете. Дал бы ссылку на спорт-експресс и всё.
Руки прочь от Украины!
NEW 24.06.08 14:55
in Antwort vahmur 23.06.08 19:37
NEW 24.06.08 15:38
Согласен, что не надо забывать про поражение.
Надо реванш и с более разгромным счётом!!! Тогда и футбол красивый будет!!!
А если иначе, то кто наших игроков любить будет?
Только свои же болельщики, а заграница нет.
Вон кому понравились действующие чемпионы мира?
Таких игроков на мыло!
in Antwort RVW 23.06.08 14:01
В ответ на:
Серавно это наших парней заводит!Даст уверенности и сил доказать, что мы не дворовая команда!!!
Серавно это наших парней заводит!Даст уверенности и сил доказать, что мы не дворовая команда!!!
Таких игроков на мыло!

ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
NEW 24.06.08 16:36
in Antwort 1000eugen 24.06.08 15:38
Чушь! Какая разница: 1:0 или 5:1 ? Если будет сложная (а никто в этом не сомневается)
игра и наши её выигрывают, то никто уже не будет кричать Позор!
игра и наши её выигрывают, то никто уже не будет кричать Позор!
NEW 24.06.08 16:40
Ты не прав...
Победа есть победа, даже с минимальным счётом..., тем более победа над командой от которой получили поражение...
В ответ на:
Ты не прав...
Победа есть победа, даже с минимальным счётом..., тем более победа над командой от которой получили поражение...
NEW 24.06.08 16:55
А они не произведения исскуств чтобы всем нравится, можешь сколько угодно их критиковать, но чемпионами они не перестанут от этого быть до 2010, и если, дай Б-г, Россия станет чемпионом , то никто не упрекнет за поражение от Испании в 1 матче.
В ответ на:
Таких игроков на мыло
Таких игроков на мыло
А они не произведения исскуств чтобы всем нравится, можешь сколько угодно их критиковать, но чемпионами они не перестанут от этого быть до 2010, и если, дай Б-г, Россия станет чемпионом , то никто не упрекнет за поражение от Испании в 1 матче.
хорошее на Г не называют.
NEW 24.06.08 17:16
in Antwort fidel62f 24.06.08 16:55
А произведения искусств также могут не всем нравиться, или Вы иначе считаете?
А вообще я говорил про красивый футбол, атакующий. Который показывает сборная России,
а у итальянцев в этот раз с атакующим футболом напряг получился.
А кто отнимает у них это звание?
А вообще я говорил про красивый футбол, атакующий. Который показывает сборная России,
В ответ на:
но чемпионами они не перестанут от этого быть до 2010
но чемпионами они не перестанут от этого быть до 2010
А кто отнимает у них это звание?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
NEW 24.06.08 17:25
и каждая полуяет половинку бронзового кубка:))))))))))))))))))))))))))))))
in Antwort basilek 23.06.08 12:34

Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 24.06.08 17:26
in Antwort slavusja 23.06.08 12:45
В ответ на:
а за бронзу вроде бы никогда и не бились раньше.
народ не в курсах, боролись, но на чемпионате мира:)))))))))))))а за бронзу вроде бы никогда и не бились раньше.
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
NEW 24.06.08 17:32
А когда итальянцы играли в атакующий футбол? Я что -то несмотря на более чем 30-летний стаж боления такого не припоминаю. Может с памятью моей, что-то стало.
Что Россия показывает атакующий интересный футбол , с этим согласен, и не надо никаких реваншистких настроений, главное выиграть полуфинал и выйти в финал. Вот что об этом пишет капитан сб. России:
--------------------------------------------------------------------------------
Семак: о мести не задумываемся
Капитан сборной России Сергей Семак заявил, что не мечтает о мести сборной Испании за разгромное поражение со счётом 1:4 в первом матче чемпионата Европы.
"Мы не хотим отомстить, мы хотим выиграть. Неважно, Испания это или Италия, главное, что это важнейший полуфинальный матч. Главная причина, по которой мы проиграли испанцам в первом матче, ? индивидуальные ошибки. Конечно, когда соперник ведёт со счетом 2:0, играть ему гораздо легче", ? сказал хавбек официальному сайту УЕФА.
"Чемпионат.ру"
in Antwort 1000eugen 24.06.08 17:16, Zuletzt geändert 24.06.08 17:33 (fidel62f)
В ответ на:
А когда итальянцы играли в атакующий футбол? Я что -то несмотря на более чем 30-летний стаж боления такого не припоминаю. Может с памятью моей, что-то стало.

Что Россия показывает атакующий интересный футбол , с этим согласен, и не надо никаких реваншистких настроений, главное выиграть полуфинал и выйти в финал. Вот что об этом пишет капитан сб. России:
--------------------------------------------------------------------------------
Семак: о мести не задумываемся
Капитан сборной России Сергей Семак заявил, что не мечтает о мести сборной Испании за разгромное поражение со счётом 1:4 в первом матче чемпионата Европы.
"Мы не хотим отомстить, мы хотим выиграть. Неважно, Испания это или Италия, главное, что это важнейший полуфинальный матч. Главная причина, по которой мы проиграли испанцам в первом матче, ? индивидуальные ошибки. Конечно, когда соперник ведёт со счетом 2:0, играть ему гораздо легче", ? сказал хавбек официальному сайту УЕФА.
"Чемпионат.ру"
хорошее на Г не называют.
NEW 24.06.08 17:33
in Antwort 1000eugen 24.06.08 17:16, Zuletzt geändert 24.06.08 17:36 (RVW)
=========================================
да потму что они были выжатые как мочалки.И два основных игрока сидели на трибунах!Они вообще без какго=либо желания играли.Игра была скучная.Испанцы ещё что-то показали и то не охти супер.
А со шведами испанцы под самый конец выиграли с напрягом 2:1, которых мы прокатили на легке 2:0.
парни нашей сборной сами говорят, что в первой игре были скованы(психологически, практически все не играли на таких турнирах)), не сиграны, а щас есть желание играт и играть.
Гусс им мозги вправил и всё пошло.
[small]Русь моя, люблю твои березы!
Потому и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез...[/small
=========================================
да потму что они были выжатые как мочалки.И два основных игрока сидели на трибунах!Они вообще без какго=либо желания играли.Игра была скучная.Испанцы ещё что-то показали и то не охти супер.
А со шведами испанцы под самый конец выиграли с напрягом 2:1, которых мы прокатили на легке 2:0.

парни нашей сборной сами говорят, что в первой игре были скованы(психологически, практически все не играли на таких турнирах)), не сиграны, а щас есть желание играт и играть.
Гусс им мозги вправил и всё пошло.
[small]Русь моя, люблю твои березы!
Потому и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез...[/small