Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Россия=Испания!

5649  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Alex Dessau старожил29.06.08 13:33
Alex Dessau
NEW 29.06.08 13:33 
в ответ samus 29.06.08 13:07
Думаю, дело в днях отдыха - полуфиналы в среду и четверг, матч за бронзу должен был бы играться в субботу, два дня отдыха
после полуфинала всё таки мало. Кстати, с 2016-го года всего скорей количество участников ЕМ будет увеличено до 24-рёх,
тогда вероятно бронза будет разыгрываться ))
Ритта постоялец29.06.08 22:05
NEW 29.06.08 22:05 
в ответ Alex Dessau 29.06.08 12:16
А где можно этот регламент прочитать ?! Где написано, что и Турция получила 3-е место ? Интересно, что медали были выданы ночью, в отеле . И все получили эти медали, даже обслуживающий персонал. Странно как-то.
AndrejS65 посетитель30.06.08 10:37
NEW 30.06.08 10:37 
в ответ 777 29.06.08 13:18
вы что завидуете что Русские выиграли бронзу,а так же кубок УЕФА,а насчет 2010 поживем-увидим время покажет кто есть кто.
basilek коренной житель30.06.08 12:18
basilek
NEW 30.06.08 12:18 
в ответ Ритта 29.06.08 22:05
Писали об этом много, не знаю, что там туркам говорят, могу спросить, если вам так интересно. Одно могу добавить, я сама читала о этих медалях ещё ДО того, как россияне выиграли эту самую бронзу. Не понимаю одного, почему так остро воспринимается это маленькое достижение - бронзовые медали ЧЕ? Что-то же должно висеть на стене почёта дома....пусть хоть бронза, пока.
basilek коренной житель30.06.08 12:20
basilek
NEW 30.06.08 12:20 
в ответ basilek 30.06.08 12:18
Четыре россиянина вошли в число лучших
Футбол - ЕВРО-2008

Четыре игрока сборной России включены в состав символической сборной чемпионата Европы, сообщает официальный сайт турнира.
Среди защитников значится Юрий Жирков, в полузащите - Константин Зырянов, в нападении - Роман Павлюченко и Андрей Аршавин. Наибольшее представительство получила сборная Испании, ставшая чемпионом Европы. Из ее состава в символическую сборную Евро-2008 вошли девять игроков.
Полный состав символической сборной:
вратари Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Эдвин ван дер Сар (Голландия);
защитники Босингва, Пепе (оба - Португалия), Филипп Лам (Германия), Карлос Марчена, Карлес Пуйоль (оба - Испания), Юрий Жирков (Россия);
полузащитники Хамит Алтынтоп (Турция), Лука Модрич (Хорватия), Маркус Сенна, Хави, Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста (все - Испания), Константин Зырянов (Россия), Михаэль Баллак, Лукас Подольски (оба - Германия), Уэсли Снейдер (Голландия);
нападающие Андрей Аршавин, Роман Павлюченко (оба - Россия), Фернандо Торрес, Давид Вилья (оба - Испания).
При этом лучшим игроком чемпионата был признан полузащитник сборной Испании Хави.
На Евро-2008 Хави провел пять игр и забил один гол - в полуфинале в ворота сборной России, которую испанцы в том матче переиграли со счетом 3:0.
По материалам РИА ╚Новости╩

Porol свой человек30.06.08 17:00
NEW 30.06.08 17:00 
в ответ basilek 30.06.08 12:20
Адвокат: сборная России скопировала ╚Зенит
Главный тренер питерского ╚Зенита╩ Дик Адвокат считает, что своим успешным выступлением на Евро-2008 сборная России обязана сильнейшей команде страны.
╚Зенит╩ привнес что-то новое в наш футбол, ≈ приводит слова Адвоката ╚Спорт-Экспресс╩. ≈ А сборная скопировала это. Но почему-то этого никто не хочет видеть╩. 08euro.ru
Намек и на Хиддинга. Я это увидел и писал
slavusja 2 прохожий01.07.08 02:21
NEW 01.07.08 02:21 
в ответ Porol 30.06.08 17:00, Последний раз изменено 01.07.08 02:38 (slavusja 2)
и моих три копейки.
об игре. Пресмотрел ещё раз игру. И понял, что просто не было фарта. Не наш это был день. Мяч постоянно шол не туда куда бынам хотелось Примерно так прикинул - простой отскок-рекошет мяча в игре и в 8ми из 10ти мяч попадает к испанцам! Вот же непруха нафик. Да и пофиг. Третье место для самаой молодой команды в ЧЕ - это СУПЕР!!!
Почему я болел и болю за наших. Почему понравился чемп.
1. Россия проиграла только Чемпионам Европы! и для меня лично пофигу с каким счётом.
2. Гус в первой и второй игре против Испан постарался сделать две разные по тактике игры! Радует, что делает, ищет что то нового.
Но!!! Но Арагонес оказался умней. Да и пофиг, всё равно он оставил свою сборную, теперь лучше или умнее (как хотите) ни кого нашего гусёныша нет.
3. Сегодна по ящику обьявили шестёрку лучших игроков - Чех , Рональдо, Торрес, Вилла и двое наших!!!Аршава и Жирков. Я лично не помню такого, что бы в шестёрку входили сразу двое! Кое кто в Европе удивился - "А русские то умеют оказывается играть в футбол?!" В первую очередь те, кто получил пендюлей от нашей сборной.
4. Стало больше на дорогах, на домах наших флажков, флагов и др. русской атрибутики. Молодёж 13-15 лет не стесняясь напяливают на себя "русское", расписывают себя, пишут плакаты и идут на стадионы!!!!! Я в шоке!!!!!! Это же СКАЗКА!!!!
5. Наконец то, повторюсь - наконец то охота смотреть наших! Даже после проигрыша - пацаны молотки!!! Правда вот только научились бы ещё перед камерой держаться, да интервью нормально давать, вообще бы цены не было. Ну да это придёт, будем надеяться.
Ну и так далее. Буду скромней, не хочется много флудить.
Вот тут кое что ещё о наших.
http://www.soccerland.ru/news/47301.html
http://www.soccerland.ru/news/47294.html
http://ru.euro2008.uefa.com/magazine/index.html
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все