Login
Россия=Испания!
NEW 27.06.08 08:25
in Antwort jurginez 27.06.08 08:22
Все равно нас ребята порадовали на этом матче своими тремя играми. Мы такого уже давно не видели. Особенно нравится реакция болельщиков в Москве. Поздно ночью все равно был фейерверк и скандировали: "Ура, Россия!".
По-любому, их будут встречать как героев России.

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 27.06.08 08:25
in Antwort Maybe75 27.06.08 08:18
ну что сказать..
молодцы, что вышли так далеко
показали, что играть умеют, но проффесионализм заключается не только в быстром беге и умении водиться, а и в умении не терять голову от похвал, собираться, морально настраиваться, противостоять психологическому давлению.
вчерашний проигрыш вполне заслужен - с такой игрой трудно себе представить выход в финал, при всем везении.
ушли некрасиво, к сожалению. не было борьбы - просто сдались во втором тайме. хорошо еще, что испанцы остановились на трех забитых.
вывод: ребята сильные, но им еще учиццо и учиццо. благо, что с таким учителем это возможно.
так что, ждем следующих турниров, красивых игр и побед!!
молодцы, что вышли так далеко

показали, что играть умеют, но проффесионализм заключается не только в быстром беге и умении водиться, а и в умении не терять голову от похвал, собираться, морально настраиваться, противостоять психологическому давлению.
вчерашний проигрыш вполне заслужен - с такой игрой трудно себе представить выход в финал, при всем везении.
ушли некрасиво, к сожалению. не было борьбы - просто сдались во втором тайме. хорошо еще, что испанцы остановились на трех забитых.
вывод: ребята сильные, но им еще учиццо и учиццо. благо, что с таким учителем это возможно.
так что, ждем следующих турниров, красивых игр и побед!!
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
27.06.08 08:27
in Antwort sensor 27.06.08 08:23
Лиха беда - начало.
Главное - чтобы контрактик с Гусом Хиддинком чуть подольше подписали. А то будет как со сборной Южной Кореи и Австралии. Один раз выстрелили на чемпионате - и их опять не слышно.
Соглашусь с вами - хотелось бы и большего...

Соглашусь с вами - хотелось бы и большего...
NEW 27.06.08 08:32
А как у нас хорошо отзываются все и в частности в репортажах О России сейчас
. С достоинством, уважением, ну а дети у нас...перед половиной финала вижу двух 16-летних девчёнок-немок, на них маечки : я люблю Россию ( на английском ). Что политики не могут сделать, делает спорт, так пусть хоть помогут народу и спорту. Он сам всё потом поставит на свои места.
in Antwort Maybe75 27.06.08 08:25, Zuletzt geändert 27.06.08 08:34 (sensor)
In Antwort auf:
Особенно нравится реакция болельщиков в Москве.
Особенно нравится реакция болельщиков в Москве.
А как у нас хорошо отзываются все и в частности в репортажах О России сейчас

NEW 27.06.08 08:39
in Antwort Maybe75 27.06.08 08:27
Гус сказал, что цель - выйграть чемпионат в 2012 году, но если так пойдёт, Россия может войти в тройку лучших на ЧМ в 2010.
Проигрыш Испании - ничего страшного, ребята молодые, им ещё пару лет поиграть/сыграться, понабраться опыта и дело пойдёт.
У испанцев супер тактика, сами видели, что наших к воротам они почти не подпускали, а нападали 2-3 человека, полностью пробивая нашу защиту,
но ничего, и это Гус придумает, дело времени, я уверен.
кстати, мне показалось, что перед матчем наши то ли палочки какие-то жевали, то ли что-то нюхали, мне показалось или ещё кто-то видел?
Проигрыш Испании - ничего страшного, ребята молодые, им ещё пару лет поиграть/сыграться, понабраться опыта и дело пойдёт.
У испанцев супер тактика, сами видели, что наших к воротам они почти не подпускали, а нападали 2-3 человека, полностью пробивая нашу защиту,
но ничего, и это Гус придумает, дело времени, я уверен.
кстати, мне показалось, что перед матчем наши то ли палочки какие-то жевали, то ли что-то нюхали, мне показалось или ещё кто-то видел?
NEW 27.06.08 08:39
in Antwort jurginez 27.06.08 07:17
NEW 27.06.08 08:44
in Antwort sensor 27.06.08 08:32
а, мне, честно говоря, не очень понравились Российские комменты по Русскому телевидению после голланцев - мне показалось, что слишком выпирают наших парней, слишком наигранно и вычурно, но может оно так и надо, чтобы поднять дух, не знаю, мне было странно это слушать.
Зато после матча с испанией, всё было сухо и коротко, оно как бы и понятно - радоваться нечему, испанцев похвалили, но тоже как-то мелко и поверхностно...
Смотрел "Вести".
подчёркиваю: мнение моё личное и никакого отношения к действительности не имеет.
Зато после матча с испанией, всё было сухо и коротко, оно как бы и понятно - радоваться нечему, испанцев похвалили, но тоже как-то мелко и поверхностно...
Смотрел "Вести".
подчёркиваю: мнение моё личное и никакого отношения к действительности не имеет.
NEW 27.06.08 08:44
in Antwort sensor 27.06.08 08:32
Просто я как представлю - сколько позитива и гордости за российский футбол ребята нам дали на ЕВРО-2008 - что эта игра с Испанией просто меркнет перед этими эмоциями.
Спасибо им за позитив.
Да, нас после этого зауважали в мире, а это главное. Вообще для нас этот год вполне хороший: Евровидение, УЕФА, чемпионат мира по хоккею, бронза на ЕВРО.
Спасибо им за позитив.

Да, нас после этого зауважали в мире, а это главное. Вообще для нас этот год вполне хороший: Евровидение, УЕФА, чемпионат мира по хоккею, бронза на ЕВРО.
NEW 27.06.08 08:46
in Antwort kneis 27.06.08 08:44, Zuletzt geändert 27.06.08 08:59 (Maybe75)
По каналу "Россия" один комментатор вообще какого-то своего любимого испанского футболиста все нахваливал и я не могла понять: за какую они команду болеют?
NEW 27.06.08 08:51
Главное, а это есть плохо, россияне, не бились с испанцами, а летали , не на поле, а там - где-то в облаках. У Ван Нестероя после матча мышцы ног сводило от напряжения, врачи его отхаживали. А у россиян после испанцев? Горький осадок немного остался.
in Antwort Maybe75 27.06.08 08:44, Zuletzt geändert 27.06.08 08:52 (ALSEID)
In Antwort auf:
а это главное.
а это главное.
Главное, а это есть плохо, россияне, не бились с испанцами, а летали , не на поле, а там - где-то в облаках. У Ван Нестероя после матча мышцы ног сводило от напряжения, врачи его отхаживали. А у россиян после испанцев? Горький осадок немного остался.
NEW 27.06.08 08:53
Ну суперкласса небыло. Просто у них небыло никакого шанса не выигрывать.
in Antwort Julia444 27.06.08 08:39
В ответ на:
Показали супер класс!
Показали супер класс!
Ну суперкласса небыло. Просто у них небыло никакого шанса не выигрывать.
NEW 27.06.08 08:54
in Antwort kneis 27.06.08 08:44
NEW 27.06.08 08:58
in Antwort jurginez 27.06.08 08:53
игру показали они хорошую, мне понравиласъ (мнение лично мое, и спорит с вашим не буду). По сравнению с рус. сборной, которая выглядела блекло, бегатъ особо не бегала, играли красиво. и я рада за них!
NEW 27.06.08 09:02
нп.
ВСЕ равно НАШИ молодцы!!! Не надо вешать нос, все еще впереди, Москва не сразу строилась
in Antwort sensor 27.06.08 08:54

ВСЕ равно НАШИ молодцы!!! Не надо вешать нос, все еще впереди, Москва не сразу строилась

http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 27.06.08 09:03
Как это знакомо...,
потом они станут старыми и все будут говорить что тренер сволочь и ему надо-было молодых брать и..... смотри цитату
in Antwort kneis 27.06.08 08:39
В ответ на:
ребята молодые, им ещё пару лет поиграть/сыграться, понабраться опыта и дело пойдёт
ребята молодые, им ещё пару лет поиграть/сыграться, понабраться опыта и дело пойдёт
Как это знакомо...,
потом они станут старыми и все будут говорить что тренер сволочь и ему надо-было молодых брать и..... смотри цитату
NEW 27.06.08 09:10
in Antwort jurginez 27.06.08 09:03
улыбноло!
А если серьёзно, то: всегда и везде найдут виноватого, даже, если это будет дворник дядя Вася, плохо подмедший дорожку к стадиону...
Хэх...
А если серьёзно, то: всегда и везде найдут виноватого, даже, если это будет дворник дядя Вася, плохо подмедший дорожку к стадиону...
Хэх...
NEW 27.06.08 09:13
in Antwort jurginez 27.06.08 09:03
Главное,чтобы пацаны между собой отношения не стали
выяснять. А спокойно так обсудили причины поражения и пожелали друг
другу удачи!
выяснять. А спокойно так обсудили причины поражения и пожелали друг
другу удачи!

NEW 27.06.08 09:26
in Antwort Igor 77 27.06.08 09:13
[/цитата]Главное,чтобы пацаны между собой отношения не стали
выяснять.[цитата]
Недумаю что Хиддик им это позволит.
выяснять.[цитата]
Недумаю что Хиддик им это позволит.
NEW 27.06.08 09:35
in Antwort jurginez 27.06.08 09:26
Глядя,как Акинфеев в конце матча уже без слов смотрел
на свох защитников, можно предположить крепкий такой
мужской разговорчик!
на свох защитников, можно предположить крепкий такой
мужской разговорчик!

NEW 27.06.08 11:28
in Antwort kneis 27.06.08 08:39
нюхали нашатырь..
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"